X



【サウジ記者殺害事件】溶かした遺体を下水処理か/トルコ紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:29.03ID:CAP_USER9
サウジアラビア人記者ジャマル・カショギ氏がトルコ・イスタンブールのサウジ総領事館で殺害された事件で、トルコ紙サバハ(電子版)は10日、実行犯がカショギ氏の遺体を酸で溶かした後、下水に流して処理したと報じた。

同紙によれば、総領事館の下水管から採取したサンプルを調べたところ、酸の形跡が見つかった。このことから、トルコ検察は溶かされた遺体が下水管に流されたとみているという。

トルコ検察は10月31日、カショギ氏は入館直後に窒息死させられ、遺体はバラバラに切断されたと発表。トルコ紙ヒュリエトによれば、エルドアン大統領の顧問はこの後、切断されたのは「溶かしやすくするためだった」との見方を示していた。

http://www.afpbb.com/articles/-/3197076?cx_part=latest
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:59.46ID:8rONzgcH0
骨は?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:02.65ID:bJBr0vwa0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:44.90ID:RYRw6Tzr0
>>1
ハリウッド映画は事実なんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:03.35ID:Nt31dJ9j0
よほど憎かったんだな、日本も日本人にこんな事をする気持ちだったのかもな
0010ブサヨ
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:44.51ID:9+a9dOxs0
>>2
二酸化炭素と塩類になるw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:12.81ID:Nt31dJ9j0
生前退位がとか言ってるうちに下水に流されるとか、やりたかったのかもな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:14.18ID:FraOkbO30
遺体を完全に溶かす酸って凄いな。
朝鮮半島も溶かしてくれよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:41.25ID:e4vrEO+k0
映画にもあるのか…
俺はゴルゴ13の正体は誰かっていう話思い出したわ…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:59.25ID:FRP2MLeM0
ひどすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:09.11ID:+hnqQ9O+0
  
■孫社長「原発に代わる自然エネルギー」
http://i.imgur.com/eiMwgIu.jpg

「エネルギー政策の根本見直し」
http://i.imgur.com/a07eLVI.jpg
「日本は犯罪者になってしまった」
http://i.imgur.com/8s8fFms.jpg
「海外で出来ることが日本で出来ない」
http://i.imgur.com/jURlMMJ.jpg
2018年3月27日
世界最大(23兆円)の太陽光発電事業について覚書を交わした
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長とサウジアラビアのムハンマド皇太子
http://i.imgur.com/5Co74BD.jpg

 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:09.13ID:5IbuG3iX0
映画のニキータでジャン・レノがやってた役を見たときは衝撃的だったけど、日本でもあったしな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:02.31ID:zoZcNqPJ0
>>1

だから?外交問題にすらなってないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:26.41ID:o/Mzox7+0
>>17
掃除屋 ヴィクトル ね

日本でもあったの?よければ教えてくらはい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:43.30ID:xBPV1xat0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作もかなりひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:25.03ID:lO3iCbZL0
>>17
あの映画は生きたまま酸で溶かしていたからリュックベッソンの方がイカれてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:28.54ID:eVEFQigO0
なんか死んでるはずのおじさんがでてきそうな気がするw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:33.81ID:TDGd/l6b0
日本国内の中国韓国大使館、領事館、朝鮮総聯関連施設、食肉処理施設が野放しなのは何故?
こんなもんじゃないぞ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:33.61ID:Nei9tBrv0
この世はどこもかしこも茶番劇だ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:35.74ID:+whTNGBl0
スターアイランド方式かよ
結局日本を丸パクリしただけかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:41.09ID:lO3iCbZL0
>>20
戦後間もない頃殺した同僚を酸のプールに放り込んだ事件
大して猟奇的じゃない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:49.91ID:QB9LHHLF0
そういえばカショギ氏はジャン・レノにちょっと似てる
いや似てたと過去形がよいのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:12.60ID:ovaTZCDI0
ホストが数人で経営者殺して遺体を溶かして下水に流したけど
下水に被害者の歯が引っかかって
そこから警察が起訴にもっていったっての思い出す
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:17.10ID:JtwwQe3B0
なかなか面倒臭そうだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:56.69ID:SYrGoRv70
>>1
酸なんてすぐに溶けるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:21.57ID:LnT89fQr0
亀の壁じゃない、眼の壁だ(松本清張)
あれは重クロム酸ソーダに濃硫酸かな・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:25.29ID:rAp4HmTd0
ナツメ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:25.53ID:n6kiYgJ90
でんでんが一言

0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:59.72ID:o/Mzox7+0
>>28
そうなんだ!ありがとう。

>>30
八王子の整形ホストかな
あれは殺されて当然な事をやりまくってたよ
犯人に同情が集まった話だった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:21.28ID:CEwHCPnv0
よくそんな恐ろしい汚いことが出来るもんだ基地がい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:19.65ID:GarPARRG0
>>29
ニキータか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:37.87ID:ryfiVX5V0
昔の映画で薬品を入れた浴槽で死体を溶かすシーンがあったな
0042低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:53.91ID:yDiZaUqP0
これが暴力装置なのか
怖いな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:22.78ID:5IbuG3iX0
>>30
うんそれだ(>>17です)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:41.63ID:0Ls71utZ0
まるで日本やな民度が
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:46.47ID:9zY5MIGz0
大型犬を溶かす方法は?の質問はここで使われたのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:40.00ID:T8SIFOQr0
酸で下水管に穴あかないの?
ブレイキング・バッドでホーローの浴槽の床抜けてたような
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:42.58ID:urEuSYj90
煮込んだ星島といい人非人
せめて遺体はそのまま返してほしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:48.01ID:bUcJXz7D0
色々調べてるうちに別の案件っぽいのも出てきそうな勢いだなw
なんだか凄く手馴れてるように見える
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:50.86ID:WoN9ndIg0
「パイプユニッシュ」はアルカリ性。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:53.30ID:HwxENVcg0
【特報】11月10日夕方現在、

「韓国が北朝鮮に、フッ化水素(フッ酸)を横流し(密輸)して、

北朝鮮がそれを使って、6フッ化ウランを製造(核開発)している」

との未確認情報が流れています。

万一これが事実なら、国連による北朝鮮制裁決議に対するトンデモない違反ですから、韓国は非常に厳しい立場に立たされます。

アメリカ主導の北朝鮮制裁に対する裏切り(制裁破り)に、アメリカが黙っているとは思われません。

アメリカが本気で韓国に経済制裁を始めたら、日本の甘い制裁とはケタが違いますから、韓国経済は確実に息の根を止められま
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:59.26ID:lO3iCbZL0
>>43
すまん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:02.02ID:x3K9mbN90
>>1
尾崎豊を思い出した
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:10.67ID:2+B28XiuO
まさにゴミクズアッラマー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:47.67ID:o/wDAznn0
>49
滞留時間じゃね?
ひたすら水流せば
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:02.78ID:m93Svsnk0
彡⌒ミ ほほう...
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:10.25ID:ovaTZCDI0
>>49
ホストの事件は薄めるために
ものすごい水使って
すごい水道料金になってたとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:12.31ID:3udipbRx0
水酸化ナトリウムでも使ったのかねぇ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:20.46ID:KjydVFN90
中東は畜生の所業を平気で行うとか、驚愕だね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:32.36ID:2+B28XiuO
イスラムなんか日本に入れんじゃねえ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:46.72ID:XHVU0xdmO
溶けて流れりゃみな同じ〜♪
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:52.11ID:gnzHjWHk0
星島のやつかと思ったけどあれは薬品使ってないのな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:52.35ID:ok/x1g5q0
まぁよく話がコロコロと…
一年後ぐらいには正確な話になるかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:56.20ID:6R3TxEN80
マサルはバター犬だったらしいぞ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:25.44ID:CEwHCPnv0
>>58
髪溶けてるぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:30.70ID:r3+ikJi80
ヤクザ「サウジアラビア人はアホじゃの。ブタに食わせりゃ骨も残らんよ」
イヌ「オレらの胃腸も何でも溶かすワン!」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:39.95ID:SkQPQs7b0
超計画的な殺人
誤ってやったという事は無い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:01.28ID:lO3iCbZL0
イスラム教徒は宿敵を殺す時にレイプしてから殺すと聞いた
実際にカダフィ大佐もケツ穴に金属棒を突っ込まれてアナルの処女を奪ってから殺された
カショギ氏も同じ目に遭った可能性もある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:08.33ID:QB9LHHLF0
ゲゲゲの鬼太郎も吸血鬼エリートに溶かされて
スポイトで回収されて妖怪病院で復活してたな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:21.39ID:ovaTZCDI0
山口組本家のゴミ処理場に多量の酸みつかって問題になったこともあったな
ヤクザもそういうのしてんだろな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:43.79ID:dclHG1Cg0
北九州一家監禁事件では死体をばらして鍋で煮込んでスープにした
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:28.47ID:oorwGqnQ0
オウムとか星島君とか松永君とか
死体を溶かして処理系は定期的にあらわれるなーw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:48.36ID:Nt31dJ9j0
>>74
日本はk札が暴力団に殺害を依頼するから
自殺させるのか殺害させるのかは知らない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:50.86ID:QB9LHHLF0
>>55
♪溶〜かした遺体が走り出す〜 行先もわからぬまま 暗い下水管の中へ〜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:09.57ID:oorwGqnQ0
日本だとコンクリート付けにして海に沈める方がデフォでしょ
波止場は昔からだいたい893が管理してるし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:15.65ID:yrKGB+yx0
これなんでサウジは殺したのを認めておいて殺し方と処分方法をあきらかにしないの?
殺したのを認めてたら負けやん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:33.57ID:UkOZFyrG0
こいつ以外にもやっていただろうし、なんでそんなに騒ぎ立てるのかね?
別に他国のことなんだし、どうでもよくね?

中国なんてもっと盛大にやってるだろうにw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:35.17ID:sA/rZpEt0
デーデッテテー!練って美味しい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:12.32ID:oorwGqnQ0
>>81
ひとんちの国でやらかしたからだよ
中国は国内に戻ってきたところを監禁するからセーフ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:24.04ID:njsA2jx8O
>>53
それ逆だろ
核開発の過程でフッ化水素が発生する
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:50.70ID:z1fVCCyj0
単に小さくして燃えるゴミとして出した方が簡単じゃない?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:53.78ID:y2hbIl5F0
アルカリの方が強いと思うけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:35.79ID:+O5GY3BH0
ムハンマド皇太子、

どうすんのこれ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:58.61ID:3udipbRx0
>>85
それ血抜きしないと不自然なほど血が滴って怪しまれるんじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:32.40ID:WoN9ndIg0
ってか当の「トルコ」が、2016年「クーデター未遂事件」に関与した疑いで
軍関係者は幹部から下士官まで、公務員もジャーナリストも学者も宗教家までも
疑いのある奴は片っ端から「拘束」したんよね。十分な証拠も無いままに。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:06.84ID:hJmV+6xi0
マンションで遺体を切り刻んで
下水に流した事件があったな

ホッシーだっけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:24.20ID:yrhYsT3b0
>>8
熊谷ペットショップ猟奇殺人事件だね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:46.24ID:fC3vVHQK0
>>91
何の関係があるの?

キリストの幕屋はウンコを食べる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:51.38ID:3z4+XmcV0
>>90
お風呂場で血抜きして全部ぶつ切りにして唐揚げにして冷凍して少しずつ捨てる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:57.17ID:3udipbRx0
>>96
想像したら気が滅入りそうになった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:20.59ID:e3r8MM5K0
>>60
塩化ナトリウムかも
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:45.48ID:oorwGqnQ0
井の頭公園バラバラ殺人事件もゴミ捨て場でゴミ袋から血が滴ってたからバレんだよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:16.58ID:Cf3swR2e0
♪記者と証拠がとろ〜り溶けて
\ムハンマド、感激!/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:39.41ID:axUmLl7Y0
一応遺体の引き渡し要求してたよね。
サウジ動かないからだろうけど、どーするんだろう。
記事否定するのかねぇ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:57.56ID:lccKNhUU0
イスラムは産油国でなかったら南米並なんだろうな
欧米白人と極東黄色人のみが発展できる世の中
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:37.27ID:eYdu2CDA0
>>95
お前、イスラム教関係のスレに必ず湧いて出てくるのな
キチガイ

【米中間選挙】民主党のイスラム教徒の女性候補2人が当選確実。下院で初めてのイスラム教徒の女性議員に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541562614/

【ペルシャと呼んで】イランが在日大使館で観光セミナー
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540468235/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:48.68ID:fC3vVHQK0
ID:eYdu2CDA0
いつも出てくるウンコを食べる人
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:01.83ID:ZeNaSxWU0
>>85
亭主を殴り殺して浴室で解体した渋谷のセレブ妻は
ブツ切りを洗濯機にかけて血抜きしたんだよな
松濤の高級マンションの最上階に住んでたから
血や体液が1階まで配水管を通って行ったんだぜ
真下の階の住人カワイソス
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:16.08ID:axUmLl7Y0
>>106
あれは丸ごと溶かそうとしてなかったっけ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:04.13ID:nczndikq0
口論で殴り合いの喧嘩で死亡したって言ってたな
溶かして流す必要あるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:20.23ID:eYdu2CDA0
>>95
ペルシャスレで50レスくらいしているから全部貼りきれないがその一部を抜粋


557 名無しさん@1周年 sage 2018/10/26(金) 08:34:31.95 ID:0jx3CYcK0
どう見ても脳に損傷を受けてる統一教会とキリストの幕屋

573 名無しさん@1周年 sage 2018/10/26(金) 08:48:53.67 ID:0jx3CYcK0
ウンコを食べる人は、イランを叩いてサウジを擁護

どう見ても脳に損傷を受けてる統一教会とキリストの幕屋
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:19.48ID:oorwGqnQ0
>>109
松濤じゃなくて富ヶ谷です、ちょっと離れてるよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:26.98ID:3udipbRx0
>>98
塩化ナトリウムは心臓止める用だとばかり思ってたが溶かせるのか

>>105
やめいw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:27.54ID:kdYbW85a0
ニキータ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:47.10ID:fC3vVHQK0
ID:eYdu2CDA0
いつも出てくるウンコを食べる人

イスラム批判しながら、原理主義のサウジは批判しない
他の国の話ばっか
イスラエルのウンコを食べるキリストの幕屋

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:48.63ID:3gHpYV/V0
国王直属の暗殺部隊だっけ? 医大卒のエリート集団とか。
何人も実験台にして練習したのかな? 怖い話だ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:42.82ID:b2yK13Zs0
>>1
今迄もこれからも、気に入らない奴は消してしまうんだろうな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:15.80ID:rIyTPg3k0
サウジアラビアもイスラム国も大して変わらないという事だよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:34.52ID:P0YaK0Nl0
京都の解体業社なんて解体ガラを野焼きしてたからミイラみたいにくるまれて運んでくるのを一緒に燃やしといて
翌朝に燃えカスの骨をユンボで潰すだけって言ってたよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:12.83ID:eQuShk7t0
ワニを飲み込んだ蛇の消化能力。ワニの体長は50cm
(レントゲン)
http://onikowa.com/wonder/3415/
1日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/281794D400000578-3058837-Day_1_Scientists_have_taken_x_ray_images_of_a_python_as_it_diges-m-32_1430216606865.jpg
2日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/281794DD00000578-3058837-Day_2_The_soft_tissue_has_been_dissolved_away_and_the_skeleton_i-m-33_1430216616579.jpg
3日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/281794FB00000578-3058837-Day_3_The_bones_and_scaly_skin_of_the_alligator_are_now_being_di-m-34_1430216625446.jpg
4日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/2817963800000578-3058837-Day_4_Only_the_hardest_parts_of_the_alligator_remain_and_they_pa-m-37_1430216645826.jpg
5日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/281794EE00000578-3058837-Day_5_Just_a_few_fragments_of_the_large_meal_remain_The_python_h-a-39_1430216668708.jpg
6日目
http://onikowa.com/wp-content/uploads/2015/05/2817950C00000578-3058837-image-a-41_1430216976530.jpg
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:29.78ID:M/T5E1GT0
フッ酸を下水に流したら下水管溶けるで
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:33:42.23ID:ZeNaSxWU0
>>114
あそこ、住所は富ヶ谷になるのか
実は、当時富ヶ谷2丁目に住んでて
現場のマンションを見に行ったんだw
事件直後に家賃を三分の一に下げたら
即日申し込みがあって決まったんだってな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:57.37ID:6ad4Icbk0
布団圧縮袋に入れて真空ポンプで引き続ければ乾燥してミイラになって
成人でも20kgくらいになると思うんだよな
それから燃えるゴミに捨てればいいと思う
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:36.00ID:ZeNaSxWU0
>>105
傷口を焼いて止血して
なかなか死なせずに苦しませる拷問があるけど
死骸は焼いても止血できないのかね
たとえばオーブンで少しずつ焼くとか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:03.47ID:oorwGqnQ0
>>127
松濤だと東電OL殺人事件が有名ね…
あの物件は事件から20年以上そのままで
毎朝、井の頭線からみてたわ…w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:23.84ID:hiwiq7Hb0
ヤクザ顔負けかと思って現役の弟に聞いてみたらヤクザも結構やり方が酷かった
やっぱ後始末としてはプロの方法なんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:59.61ID:lO3iCbZL0
松濤で有名なのはスパ大爆発
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:04.14ID:oorwGqnQ0
>>131
松濤だと、じゃなくて松濤近くだと、のまちがい〜すまん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:16.11ID:3udipbRx0
>>132
> 現役の弟
おいこらw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:25.84ID:fhGO2gj50
水張った湯船の中で自殺して死後数日経った遺体の画像見た事有るけど、ドロドロに溶けだしてたな
あれも一部分は下水に流れているのだろうな((( ;゚Д゚)))
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:12.29ID:hnvLf2ul0
>>1
俺が予想したとおり、
ゴルゴの芹沢家殺人
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:29.56ID:oorwGqnQ0
>>133
まさかあそこに天然温泉わいてるとはおもわなくてそっちにびっくりした思い出
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:59.89ID:KJOzD9rnO
ブルースウィリスのレッドって映画で婆さんスパイが浴室でこれやってたな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:06.01ID:3udipbRx0
>>137
家族なら更生させたれよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:56.14ID:OXzYcqeb0
暗殺部隊アホ杉ない?
皇太子がマヌケだとアホしか集まらなかったのかな?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:54:40.95ID:3lwbuSVo0
北九州事件
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:46.08ID:UubJfwDh0
こんな処理されて行方不明のまま明るみに出てない人はどのくらいいるんだろうな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:57:21.09ID:2V3bHzji0
>>13
ゴブリンスレイヤーのゴブリンは韓国人という説がある
若い女は孕み袋にされ、男や歳食った女は散々いたぶられた後ケツから杭を刺して飾るんじゃないかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:38.67ID:IgP8Z1Z40
>>150
星島は酸で溶かしたわけじゃないし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:46.64ID:Df/+gAeb0
殺さないとヤバいぐらいのジャーナリストだったん?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:44.61ID:Hxjv6lsW0
日本でも死体と化すのはあったよなあ
フッ化水素だっけ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:25.59ID:QXN6ujg40
星島君はミキサー派だったな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:52.04ID:1xmfqAs70
>>149
ゴブリンのやってることが朝鮮人のやってることとそっくりだからその理屈よく分かる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:06.65ID:AYww2J0i0
これがオリエントや中国など古代文明人の王朝が、
トルコやモンゴルなど新興のアジア遊牧民に滅ぼされ続けた理由かもな

ふるい文明は残忍すぎて、民衆がとてもついていけない
人間を苦しめるあらゆる悪徳が澱のように溜まってる

野蛮人の暴君のほうを崇めるほうがよほど扱いやすいというわけだ

アッシリア軍事大帝国がスキタイの騎馬遊牧民に滅ぼされたように
重税で繁栄を極めたバビロニア帝国が、小国の王キュロスに滅ぼされたように
そしてアレキサンダー大王がペルシャを滅ぼし
古代奴隷制のローマ帝国がフンのアッチラ大王に叩き潰されたように
イスラム共同体が、ササーン朝をほろぼし
そしてモンゴル帝国がアッバース朝イスラム帝国と首都バクダッドをこの世から葬り
アジアの遊牧民セルジュークトルコが勃興したように
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:16.35ID:L8u54dLH0
>>60
一酸化ニ水素かも知れんが
あれは重いし取り扱いを誤ると危険だし
マンションだと下の階から弁償しろと言われるからな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:20.47ID:lC5hSM+X0
>>36殺されて当然な事ってなんだ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:46.05ID:L8u54dLH0
一酸化ニ水素は殺人にも使われる危険な物質だから注意しないとな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:08.30ID:4UCZEtLb0
https://www.sabah.com.tr/webtv/dunya/suudi-gazeteci-cemal-kasikci-cinayetinde-yeni-iddia
サウジジャーナリストのCemalKaşıkçıは、申し立ての殺人事件について最後の議題になった。サウジのジャーナリストCemalKaşıkçıの殺害は、米国の福音主義組織とシオニスト組織、
サウジ殺人ネットワークによって殺害されたと主張された。
https://www.sabah.com.tr/dunya/2018/11/10/cesedine-yapilanlar-dunyayi-soke-etti
サウジジャーナリストKaşıkçıの体の運命が明らかになるようになった。イスタンブール最高検察庁の調査によると、彼らは体を酸で溶かして下水道に注いだ。
フッ化水素酸
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:39.57ID:L8u54dLH0
>>153
一酸化ニ水素だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:21.97ID:6Y71+tkF0
八王子のホスト かよ わらわらわら
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:02.15ID:1h/Hb6X90
>>75
食べたの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:01.87ID:840uKD7j0
>>7
いや、韓国や北朝鮮やろ
北は現在進行形で、韓国も最近まで自国民を虐殺してた(光州事件や済州島四・三事件など)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:00.73ID:d+gu80+mO
>>13
ゴキブリ脳じゃせいぜいドラム缶にコンクリ詰めだろ
神戸のチョンは無期なのに元少年だろうが共産党員はヘラヘラしてやがんな腹立たしい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:42.56ID:HmTZ+Xj+O
先生は、どんな音楽を聴きながら溶かすのか?トルコ警察は突き止めてくれ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:36:32.50ID:OI0aYYfn0
それに15人も居るのかと

座間の妖怪が失笑してるぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:18.59ID:4UCZEtLb0
>>91
フェトはテロ組織だよ 
統一教会に似ている組織構造で軍部や政治や公務員や大学などに巣くう工作員組織
捕まった人は関係なくないね。whatappでかなり炙り出されたと当時ニュースがあったよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:11.70ID:4UCZEtLb0
>>70
それも普通にあるでよ
狼の谷でマフィアのボス(主人公)が裏切者を生きたまま豚に食わせてた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:12.27ID:Z28YvUtS0
>>132
ヤクザはどんなんやり方するん?ダムに埋め込むとか聞いた事ある。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:36.02ID:4NNzHVA70
【カナダ】一昨年9月の留学邦人女性殺害事件 男に終身刑()

たかが十数年の微罪扱いwさすがファイブクズの一つだ
犯罪者に優しくいつもの様にゴミクズメディアや朝鮮を日本にぶつけて逃げるカルト蛮国

”無罪を主張”ってのが典型的な欧米人でありキリスト教徒だ

記者?拘束()アホ劇は増税批判逸らしや連合国の犯罪誤魔化しもあるが
これを注目させたくないってのもあるんだよなぁ

死刑やリンチされるべき犯罪者はアホ記者が騒いだ様に
「vip待遇で何の苦も無く過ごす」んだろw

犯罪者だらけの欧米で犯罪者に優雅な生活をさせるのは理にかなっている

71名無しさん@1周年2018/11/05(月) 22:32:33.35ID:MHRD6gyB0
【カナダの先住民虐殺と強姦】
過去30年間で殺害された先住民女性の数を1049人、行方不明者を172人。
だが「悲劇の規模はさらに大きい」と指摘。
ある女性人権団体は、実際の人数は4000人にも達するという見方を示している。

後頭部を撃たれて死亡した女性や、両手を後ろ手に縛られた状態で死亡していた女性が、
いずれも自殺として処理されていた例を挙げている。(c)AFP
>>1
戦前〜戦後の日本人被害者も同じだしな
殺害強姦加害者はまだ存命してる奴もいるというのに犠牲者を悼みもせず
必死に連合各国政府や軍、ゴミメディア、非人権団体が保護してる状態だ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:28.95ID:D3bt1uC30
>>96
天才wwwww
から揚げにしたら誰も怪しまないなwwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:03.33ID:QXN6ujg40
>>165
ペットボトルに詰めて自宅とか公園とかのトイレに流したんだよなあれ
しかも娘にやらせたんだっけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:22.09ID:8oy7DOEE0
.      ____________
      !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
   <ニ|:::::::|           《ニニ[]
      |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
      |:::::::|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,,   |ミ!
      |彡|.  '''"""    """''' |/
     /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
     | (    "''''"   | "''''"  |
      ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |
       |     -====-   |
        \.    "'''''''"   /
      __\ .,_____,,,./:::|\
    /⌒丶::::::::::::::::|  .x ̄|:::::::::::|::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::|/只 |::::::::::::|:::::::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::::|   |::::::::::::|\::::::::::::)
    |::::::::::|::::::::::::::::::::::|   |:::::::::::| /::::::::::/
    |::::::::::\::::::::::::::::::::V:::::::::::::::|/::::::::/
    ヽ:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/
    === ( ⌒j===========(⌒ )====
      |\\:::::::::::::::::::::::::::::::::|^^^\\
      -::::\\ 二二二二二二二 \\
       |:::::::\\:::::::::::::::::::|      > >
      |\ ̄>>5  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \ 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 \
      |   \ 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 \
      |     \ 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 \
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:09.58ID:NebRvif60
日本でもあったよね
新宿のホストのインプラント金属棒が下水から出てきて発覚した
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:19.85ID:fglQfDqK0
やべ!俺の予想当たった!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:09.01ID:Qm1rj6+v0
>>140
婆さんは余計よ・・・ドゥン!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:09.93ID:TozuYm3z0
ウシジマくんやな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:29.06ID:ZS9vp0Ek0
>>1
24とブレイキングバッドの見過ぎだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:16.51ID:7glqe3Iz0
溶かす時って、凄まじい臭いとかもしそう。恐サウジアラビア
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:29:04.18ID:xcvXq2kM0
>>14
あれは酸は出てこないよな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:29:34.84ID:7glqe3Iz0
>>148
行方不明になるだけじゃなく、別人がその人になりすましているケースもあるんだろうね。
親戚が会いに来たら、あんた誰?って思った瞬間に、その人も殺されて…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:38.55ID:A8dJufc10
>>30
汚水槽から歯のインプラント発見、
って下水が通ってたら証拠残らなかったってこと?
>>36
恐ろしいなあ
父ちゃんまで死体処理に巻き込んで
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:47:53.29ID:Sh4Twd4w0
>>95はサウジを批判してトルコを擁護すると
ムスリム同胞団がアラブの春(シリア反体制)の仕掛人であることとの整合性が取れずに論理破綻するバカ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:42.44ID:A8dJufc10
>>47
セイマイネーム!
>>139
東京は深く掘れば、どこでも茶色い温泉が出るってさ
1キロくらい?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:37.85ID:59hBDpBC0
>>193
東京は温泉だけじゃなくて天然ガス田なんやで。
次回の関東大震災でもガスが燃えると大火災になるから
ガス田からガス生産したほうがいいのだが、
だれもやらん。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:52.36ID:zk1htMsO0
八王子でもあったな。ホストクラブの店長だかが、殺されて、遺体を風呂場で酸で溶かされたと。

確か? その家の敷地内の、下水ます から、金歯が出てきて。それが被害者の金歯と分かって殺人がばれた。

金は王水じゃないと溶けないからな。 塩酸硫酸硝酸 あたりをなんかの割合で混ぜると、金を溶かすおっかない液体ができるらしい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 02:41:47.86ID:Bmgq+4l30
主謀者に正義の鉄槌が下りますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況