X



【BTS原爆シャツ問題】中東メディアのアルジャジーラも「日本の残酷な1910-1945年の植民地支配に起因する歴史問題」と世界に報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:23.22ID:CAP_USER9
中東アルジャジーラ
Japan TV station cancels K-Pop stars BTS over atomic-bomb T-shirt
https://www.aljazeera.com/news/2018/11/japan-tv-station-cancels-pop-stars-bts-atomic-bomb-shirt-181109043912864.html

(記事抜粋)

The offending shirt featured the phrase "PATRIOTISM OURHISTORY LIBERATION KOREA" repeated multiple times alongside an image of an atomic bomb explosion and another of Koreans celebrating liberation.
BTS member Jimin reportedly wore the shirt last year, on August 15, the day on which Koreans celebrate the end of Japanese occupation in 1945.
Some Japanese fans of the band expressed disgust on Twitter that their show was cancelled over a T-shirt.
Ties between Japan and South Korea continue to be soured by bitter disputes over history and territory stemming from Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.

Ties between Japan and South Korea continue to be soured by bitter disputes over history and territory stemming from Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.
Last month, Tokyo reacted furiously after South Korea's top court ordered a Japanese steel giant to compensate victims of wartime forced labour programmes.


違反していたシャツは、原爆爆発のイメージと同時に、解放を祝う韓国人の一人と一緒に、「"PATRIOTISM OURHISTORY LIBERATION KOREA" 」という言葉を何回も繰り返した。

BTSのメンバージミンは、1945年に韓国人が日本からの解放を祝う日である8月15日、このシャツを着ていたと伝えられている。

日本のファンの中には、彼らのショーがTシャツで取り消されたという嫌悪感をTwitter上で表現した人もいます。

日本と韓国の関係は、日本の残酷な1910-1945年の植民地支配に起因する歴史と領土の激しい紛争によって悪化し続けている。

先月、日本の大手裁判所が戦時強制労働プログラムの被害者に補償するように韓国大法廷に命じた後、東京は激しく反応した。

(全文はソース先で)
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:47.77ID:daSmtVpx0
戦略的放置って何もしないことに名前をつけただけだからなw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:49.88ID:8eq5aXXV0
とりあえず韓国とは国交断絶しろ
まじで日本にいる在日も送り返せ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:51.56ID:R/Ps+4iT0
>>527
チョンもそうだけど、
国際的な影響力では宗主国様の方だろうね。
日本落としでは利害も一致するし、
アメリカでさえ苦心しているから。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:58.98ID:Qo4C9W+G0
日本人の労働者など知ったことか

4万人の移民は無視するアホウヨ


【入管法改正案】自民板挟み 保守層が反対 人手不足は深刻 支持者相反、対応難しく ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541901238/
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:11.43ID:oZHj1p/o0
世界中から非難されるジャップ
くやしいのぉーくやしいのぉ
誰も味方してくれない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:15.00ID:OEmq93X50
ニダールがシリアに潜入していたのも反日工作のためだろう。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:21.31ID:1Hmj6YUC0
<徴用工>
日本政府    「国際法でも合法な徴用工 違法な強制労働ではない 訴訟のは通常労働者」
国連国際労働機関「強制労働。日韓基本条約の救済から漏れている、補償義務あり」
アルジャジーラ 「戦時強制労働プログラム」

<原爆シャツ>
日本人    「日本人ヘイトだ! 奴らはナチスの帽子もかぶってるぞ」
米国     「原爆とナチスを並べて批判することはできない」
アルジャジーラ「そもそも日本の過酷な支配が原因」
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:54.45ID:7QWCQFSZ0
普段ヘイトヘイト言ってる左翼は何してるの?
何かアニメ化決まってた作品が作者の過去のヘイト発言で中止になったろ?
それとこれは違うのか?
役人や団体はまず日本人を守れよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:07.22ID:zoQZc9G00
>>454
全文読んだけど、変なことは特に書いてなかったな。
あえていうなら
Japan's brutal 1910-1945 colonial rule over the peninsula.
のbrutalという単語が若干気に入らないくらいか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:08.27ID:p5m1a8MP0
ゴキブリ同士気が合うんだろうな
ムスリムなんて新たな災いの種でしかないから
絶対に入れるな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:19.98ID:5HbjSlCS0
統治者が入れ替わったら
以前の統治者を徹底的に叩き自己正当化を図る
それが韓国人の習性だ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:45.76ID:KYsTriqZ0
>>23
どう見ても
bitterじゃなくてbrutalの方の訳だと思うけど…
間違えてない?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:50.65ID:wXr6jp+C0
アルジャジーラに世界で一番金だしてるのはNHKなんだぜ?

外見が中東の人間に見えるだけで実態はCNNの中東係であり
外見が日本人に見えるだけで実態がCNNの日本係のNHKと本質は同じ

他国に悪口を言いふらされるのを嫌がる日本人の民族性を利用する
アメリカの常套手段が適用されてるだけのこと

全員グルなんだよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:56.51ID:eqAAuaRj0
中東メディアも歴史改竄することに慣れちゃったか
一番煮え湯飲まされてきた地域だと思っていたんだが
0573雲黒斎
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:10.04ID:RJIHTbDn0
お前らもまず「植民地支配」ってのを否定してから話を始めろ。 まんまと朝鮮人に誘導されちゃってるじゃねえか。
だから第三国にも"colonization"って間違った前提で書かれるんだぞ。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:39.99ID:oZHj1p/o0
自分は被害者だと主張する日本人
どういう教育受けたらそんな捻くれた人間になるの?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:41.90ID:fgZ0p+0W0
>>546
反日なんじゃなくて、国際社会が先の大戦を民主主義がファシズムに勝利したと位置付けてることを
日本人は理解して無さすぎでしょ
単に殴り合って負けたとかそんなレベルの話じゃない
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:45.88ID:egOoXDF90
こんなことする奴らに、なんで日本の芸能界は仕事を発注すんの?
馬鹿なの? 死ぬの?

芸能界には在日韓国人が多いそうだから、そんな人達が後押ししてるんだろうけど、
国としては、これは許したらいかんやろ。
大目に見るから甘く見られるんだよ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:57.41ID:soN0HR9X0
>>533
英仏は四百年に渡って有色人種から資源を搾取して奴隷化して独立派を迫害してたぞ
独立派と共に白人列強や手下の中国人や現地人の裏切り者と闘ってアジアを解放した日本人とは大違いだ

そもそも日本の支配はほんの数年にすぎず、白人列強を追い出してアジアを守る為だった

四百年もの間、有色人種を奴隷にしてた白人列強と比べる事自体が間違いだ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:02.53ID:2Kuu0C1e0
満州よりも現地人登用して台湾やパラオと違い文化も残してたのに残酷なんか
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:03.43ID:OEmq93X50
もともと日本赤軍とか反日朝鮮人組織は中東のテロリストと馴染みが深かった。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:21.61ID:9VrF0lnH0
核兵器保持は正しい選択なんだという風潮になると都合のいい国が多いからな
特に中東
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:22.03ID:cT1Ah+qN0
朝鮮人を倍に増やすとかひどいことしたよね
世界のみなさんごめんなさい
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:36.44ID:mLEwm8580
>>544

オマエのようなチョンは、

相変わらず、日本がアメリカの支配下にあるとカン違いしてるよなw
日本は、自国の軍隊(自衛隊)をアメリカに気兼ねすることもなく自由に動かせるのだぜw

日米安保条約でも、
最初は、日本が独自の判断で敵対国と交戦するように規定されてる。
その後に、日本は、アメリカの支援を求めることが可能になるのである。

最初から、アメリカ軍を頼って戦争を始めるのではねえぜ。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:45.99ID:UGAMCxec0
日本政府も日本が嫌いだからしょうーがねえだろ
わざと炎上させてんだよ 韓国とつるんでな
目をそらしたいんだろな、売国政策からよw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:08.27ID:cx+X6+Ka0
>>99
言わない人が問題。
「へぇーそうなんだ〜」で印象操作される。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:32.62ID:giy7sjYt0
おい、糞朝鮮人
朝鮮人の試し腹(近親相姦)を禁止にしてやった国はどーこだ?

日本だろ

ひれ伏して礼を言え、糞朝鮮人
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:37.61ID:H/TDR1MR0
>>17







+
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:38.26ID:OEmq93X50
問題は安倍総理だな。
いまだに韓国との断交をためらっているのは
田布施の支持基盤である在チョン帰化チョンおよびその混血児を守るためだし。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:57.94ID:RXzEC0Vi0
この問題、歴史を正しく解説して伝えるニュース無いから、
どっちが悪いか分からないんだよな
しかし、歴史捏造をしてる日本が悪いのはなんとなく解る
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:24.50ID:0aiowaqx0
日本の英語力ガタ落ちで土人レベルなのに海外発信(笑)。Forced to workも意味分からなかったんだろうなwww
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:25.67ID:yGPmXfy60
今回の件で海外メディアの朝日度がわかってちょうどいいな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:36.78ID:egOoXDF90
子供のやってることだからって、許したらいかんでしょう。
不愉快だわ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:37.62ID:miUL4Aek0
ほら、外務省。オマエらがボサッとしているからこんな始末になる。

朝鮮人どもには徹底的に厳しく対処しろ。朝鮮人などカス中のカス民族だ。それなりの扱いをしろよ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:39.76ID:/gqwtCkN0
自民が盗人に追い銭でチョンを正当化しまくってるからなー
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:49.27ID:oNt8TMoh0
中身は韓国人ががやっているんだから
韓国をもっと締め上げれば良いだけだろ
息の根とまるまでな
昔の日本人よりも今の日本人の方が鍛えられていて
より残酷になれる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:50.31ID:AqFchmlD0
>>1
ジャップ、兄の国として言わせてもらう
過ちを改めず、これを過ちという
わかるな?ジャップ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:59.50ID:dookxTDd0
>>573
日本領朝鮮はイギリス植民地のインド、マレーシアと基本的に変わらないよ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:03.01ID:cx+X6+Ka0
>>544
韓国は前の支配者を徹底的に悪く言う文化なんだよ。

そういう問題じゃない。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:23.36ID:mXZG3mY2O
日本は行動力なさすぎていつまでも朝鮮人にやられぱなしだね
国策であちらは動いてるから政府が対策しないと
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:27.86ID:ipkqE+vQ0
デビューで揉めるとグンソクみたいな末路になっちまうぞ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:33.28ID:jo7Buo1j0
>>6
日本人は英語しゃべれないからなぁ
小学校から習っても覚えられないんだからどうにもならん
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:46.34ID:QXDa+bqj0
併合もわからない土人
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:01.10ID:UeCWROkn0
第三国から見たら
Japan's brutal (日本の残忍な) 1910-1945 colonial rule over the peninsula(1910-1945半島の植民地支配)

この認識がまぎれもない事実
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:26.68ID:8lx5nitH0
いい流れやん
さっさと日本から韓国人は出ていってもらおう

日本嫌いなんだろw
俺はお前ら大嫌いだから さっさと帰ってくれ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:29.57ID:8+tFKC0d0
世界の有力紙みんな日本は恥を知れと言ってるな
日本の敗けだわこれ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:30.38ID:rkr5DTOH0


日本国民として同等な権利をもち
膨大な資金で産業をおこし
国民全員に義務教育をほどこした。

こんな帝国主義とかいままであったか?
植民地支配といえるものでは到底ないよ。

どこが残酷なんだ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:32.14ID:egOoXDF90
だからって、在特会みたいな活動はもう御免だよ。
あいつらがやり過ぎたせいでヘイト・スピーチ規制なんてものが出来たんだから。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:37.01ID:hC2jtazc0
まだわかってないんだね

韓国人に日本を恨むような反日教育を施してるのはアメリカだよ
確かに日本は朝鮮人に対して残虐行為を繰り返してきたし
その事自体については永遠に反省しないといけないんだけど
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:47.67ID:FQpeHIBJ0
>>597
おまエラはよ故郷の万里の長城の北の方に帰ってみなし子浮浪者に戻れよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:11.39ID:soN0HR9X0
>>589
一万キロも離れた所から来て、アジアを植民地支配してた当時の白人列強が悪くないとでも言うつもりか?
じゃ、それに加担してた中国人も裏切り者じゃないというつもり?

お前馬鹿だろ(爆笑)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:18.48ID:2sAqF/hm0
人権問題と言えばこの件で理解が薄い相手をいくらでもなびかせる事ができるからね
だからこそ日本もその件含めて解決済という話と、そもそも韓国が国家間の約束を破棄し続けてきた歴史を発信する必要があるわけで
サボったら慰安婦の二の舞になるのは明らか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:20.91ID:iMGavms10
アルジャジーラは韓日合邦を要求する声明文で朝鮮人自ら併合を望んだことは知らないのかな?
その後の朝鮮半島の発展の速度とか人口爆発とかも知らないのかな?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:25.02ID:znP2IHuQ0
徴用工って結局は安倍が軍艦島の世界遺産登録で強制連行だと譲歩したのがきっかけだろ
慰安婦の時と同じで一歩譲ればこうなることは予想できたことやん
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:30.42ID:FQjlxf5D0
なんだよ不都合なんか

工作員4万人の移民は無視するアホウヨ


【入管法改正案】自民板挟み 保守層が反対 人手不足は深刻 支持者相反、対応難しく ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541901238/
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:11.06ID:mLEwm8580
>>597

いつもの白痴アタマのチョンかいw

チョンにはこういうレベルが多いよなw
その内、民族自体が消滅するだろう。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:36.87ID:5HbjSlCS0
そもそも日韓関係で世界が日本をどう思うかなんてそんな重要じゃないのよ
韓国の為に自国の利益を放棄してまで日本を攻撃する国なんて無いから

重要なのは日本人が韓国をどう思うかなんだよねぇ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:50.17ID:D6Y2wl7f0
中韓のスパイはアメリカをはじめどこでも工作のためにいるね


ネットが無ければマスコミ乗っ取れば国を乗っ取れると言われてたからなあ

ネット様様
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:53.27ID:HqJVl6zX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kzk
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:05.15ID:hoi6WpIr0
外務省はただちに訂正を促さなければならない
大人の対応()など、沈黙は金と思っていてはならない
反論しないことは肯定したと見なされる
0623雲黒斎
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:18.73ID:RJIHTbDn0
日本がやったのは「併合」 "annexation"だ。
現地のインフラ、教育、その他福利にずっとお金を投じ続けてずっと赤字の植民地経営なんてあってたまるか。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:42.05ID:K/JeesJK0
アルジャジーラも中国に乗っ取られたか

日本の正義を世界に発信して、いこう。

プロパガンダに負けるな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:47.21ID:RXzEC0Vi0
>>604
こりゃ駄目だな
日本は、あこぎな事して、開き直ってると思われてる
最悪な印象だよな
国民総土下座せんと収拾つかないな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:50.38ID:/pT7qVy20
ネトウヨざまぁwwwwwwwww
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:00.88ID:VRTD5g1s0
イスラム世界なら指導者から死刑判決出てるだろうな
悪魔の唄事件より深刻
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:03.42ID:kP5MynmO0
英語版
BTS is an anti-Semitic pop group, which is popular in South Korea.


独語版
BTS ist eine antisemitische musikgruppe, die in Suedkorea popular ist.

(BTSは反ユダヤ主義のポップグループで、韓国では大人気です)

例の画像と一緒に貼り付けて、世界に宣伝してあげてねw

他の言語できる人、よろしくー
ヘブライ語版もcoming soon!
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:17.89ID:mLEwm8580
>>600

その前に、

親韓売国奴の安倍を切ることが先決だな。
コイツが総理の座にいる限り、チョンはカサに来て、したい放題が許されるとカン違いする。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:20.16ID:yGy76Gnv0
>>526
中国包囲網とかやってる時中国からの援助受けると
その後日本が中国以上の援助をしてた記憶が
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:34.32ID:QXDa+bqj0
この理屈が通るならユダヤ人がドイツ人にやられたのも
それまでの歴史があってこそ何だが
被害者ぶってるが仕方ないよなw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:37.00ID:iMGavms10
>>609
有史以来、朝鮮人が日本に侵攻してきた回数知ってるか?
さっさと謝罪と賠償しろ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:42.92ID:dookxTDd0
>>577
白人の植民地だって良い部分悪い部分あるんだよ。現地人に賃金与えたりインフラ整備したりしてた。現地人を奴隷になんてしてないからな。

日本は遅れて白人の真似をして帝国主義に参加した。ただそれだけだよ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:02.85ID:jDbAA0ya0
>>631
野党が機密費の使い道を公開しろなんていう国だぞ
諜報戦略で負けて当然
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:11.81ID:1R/kkVKI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638628
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:12.89ID:kP5MynmO0
あーいい事、思いついた

BTSとかいうガキども、この調子ならムスリム冒涜もやらかしてるんじゃね?なにかしら

探そうw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:25.50ID:Nnq3LCZv0
中東まで核兵器使用を肯定しちゃったらもう日本に味方いないじゃん
アメリカだけじゃなくて世界も核兵器投下止む無しって解釈なんだな
だとしたらこの原爆Tシャツ問題は日本が不利
残忍な侵略者が何被害者ぶってんの?って話になる
徴用工問題も同じで味方なしで正当性を主張しなっければならないから裁判しても苦しい
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:51.27ID:WUYABNhx0
>>6
ここ数年で日本のイメージは急速に悪化してる
多分、このまま行けばKPOPにはまる学生みたいに
世界も子供の頃から日本悪いで育つと
悪の帝国イメージが固着すると思う
日本人はもっと危機感持つべきだよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:05.91ID:1R/kkVKI0
日本の味方なんてどこにもいねーぞ?w
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:26.83ID:mLEwm8580
>>625

しかし、

先日発表された、「世界の国家ブランドランキング」では、日本はドイツに続いて2位だけどなw
韓国は、ランク外だったなw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:55.18ID:FQpeHIBJ0
>>640
それはそれで日本が良い子ちゃんぶらなくてよくなるな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:57.25ID:K/JeesJK0
>>641
は?
世界中で日本ブームが起きて観光客押し寄せて生まれ変わったら日本人になりたいって言って
帰って言ったんだがw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:09.25ID:LwlGlmHD0
そう、韓国は日本の植民地だったんだよな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:09.90ID:dookxTDd0
>>577
日本帝国も独立運動やってた朝鮮人を厳しく弾圧してたからね。
そのあたりは日本人も偉そうなことは言えん。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:19.41ID:laKET25s0
徴用工の件を安倍は認めて韓国が満足するまで賠償するべき
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:14.33ID:6Jols6/u0
アカヒがいくら喚いても無駄なようにアルなんちゃらが喚いてもなんの意味もない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:34.51ID:1Hmj6YUC0
4chとかredditとかの英語圏コミュニティに稚拙な英訳政治コピペを5chみたいに貼り付ける連中が居るけど
他所でやれ発言した連中を片っ端からコリアン認定しててフフッてなる
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:44.62ID:b5Fv/2ul0
>>537
https://satehate.exblog.jp/16844910/
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています