X



【立川市】交際相手の米兵殺人未遂容疑でアルバイトの斎藤ありあ容疑者(27)逮捕「彼を殺して自分も死のうと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:56.89ID:CAP_USER9
 東京都立川市の民家で男性が刺され死亡した事件で、警視庁組織犯罪対策2課は12日、男性は米軍横田基地憲兵隊所属の米国籍ニコラス・ポール・ヴォルウェイラー曹長(35)と発表した。

 また司法解剖の結果、首を刺されたことによる出血多量などが死因と判明した。

 殺人未遂容疑で現行犯逮捕された交際相手のアルバイト斎藤ありあ容疑者(27)は「彼を殺して自分も死のうと思った」と供述しており、交際トラブルがあったとみて調べを進める。警視庁は同日までに、殺人容疑などで同容疑者を送検した。

 事件は9日夜、立川市西砂町のヴォルウェイラーさん宅で発生。斎藤容疑者は、持ち込んだ包丁でヴォルウェイラーさんの首を刺した疑いで逮捕された。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000042-jij-soci
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:40.07ID:QHvgYghu0
一人一殺のありあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:22.17ID:Hr1suszR0
オリオリオリオー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:43.31ID:1+3z0Epa0
所詮日本の女はゴミってことでおk?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:54.07ID:LrZCxNO50
鬼畜米兵弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:56.45ID:9Loqw8lI0
緋弾のアリア
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:16.87ID:KYN5vUu40
被害者は母国に妻子がいるっぽい状況だな

公表されてないが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:27.05ID:rOsX4eVP0
リアル誠さんですか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:30.39ID:PHGNwGti0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にもあらわれてるし。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:44:57.81ID:H6vMgCAy0
スタイル・カウンシルも大変だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:32.31ID:pqS33ya90
別れ話のモツレ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:03.47ID:kM7XNrvH0
米兵を殺せる女も凄いな
何かの特出部隊かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:20.68ID:TQxqZaE60
G線てなに?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:23.61ID:ILsfKNJO0
すげーなパンパンビッチ
この衝動的粗暴さはウリな血の混じってる修羅国出身か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:33.99ID:pyB0iVHC0
ありあまあ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:47:42.73ID:PQIT7BVx0
戦闘訓練を受けた女だったのか…?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:47:46.17ID:LgSmmVjj0
この場合でもこの女を米軍に引き渡さないといけないのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:47:58.31ID:rgDOyD220
おいおい、勘弁してやれ
不意打ちの相手を華麗に制圧できるのは映画の中での話だw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:01.18ID:zjef+uRh0
素人に殺られた軍人の葬式
どんな感じだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:02.92ID:5Mj0tw8n0
>>14
実際やり捨て多いから結婚はかなり難しい。孕んでも逃げられるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:21.25ID:zK5QcRTK0
尋問中のありあ
拘置中のありあ
捜査線場のありあ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:04.40ID:yUuZlnJ80
ヤンデレは米兵より強いのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:30.42ID:TWxUn0tn0
組織犯罪対策課?なぜ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:52.82ID:4ooz2SMr0
>>27
それは巫女の方だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:05.60ID:21GaXgWA0
白人臭い名前やな
しかし勇気があるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:18.98ID:b8XDyrSu0
在日本の米兵との交際なんぞそのほとんどが現地妻目的、
任務が終わればポイ捨てという現状をまず認識することから始めろっての
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:26.68ID:+soRySG00
おしっこしてるとこを見られたりかけられたりしたんだね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:43.57ID:TgxJwWZY0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html

「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし。(画像集)
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html ewqrewreq
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:09.46ID:arnKTpq30
カナリア
カナリヤ

マリア
マリヤ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:11.74ID:9JqeT5xt0
お前ら名前バカにすんのやめろよ

これから10年もたてば社会に出てくる奴らの半分以上が読めない名前ばかりのキラキラスイーツネームになるんだぞw


あいつらマジでババアになったらどうすんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:23.60ID:ILsfKNJO0
利敵の朝鮮芸能に毒されたパンパンビッチなんだしようがないだろ
混血は素晴らしいwwwwwwwww

世界は一家ぢん類は兄弟ニダwwwwwww
オモテナシwwwwwwww

もしかしてここまで説明してやらんと気づけないかwww
説明しても気づけねーよな?
業火に包まれてる中でもまだスパイに扇動されておかしなこと喚いてるバカだらけだしなwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:34.61ID:bNddOiCK0
メリケン弱っ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:35.48ID:W7VzBywl0
パンパン
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:41.12ID:NgfwSKTi0
本国に本妻がおったとかか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:40.11ID:nxKCXpPb0
米兵弱すぎワラタ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:48.92ID:jY+3VUiy0
パヨクの英雄じゃん
早く弁護団立ち上げないと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:51.84ID:sX0VlpRr0
NAME   CLASS  AC  HITS  STATUS
ありあ   N-NIN  LO  120   たたかう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:57.13ID:D/b2afit0
299: [sage] 2018/11/12(月) 08:59:30.76 ID:5mMxTYhQ0
フジテレビ速報

殺害された米兵は既婚者であることを隠して、日本人女性に近づいて
結婚を仄めかしながら交際をしていた

米兵は横田基地の隣の住宅に住んでいて
日本人女性と半同棲生活だった
住宅の名義人は女性で、結婚後の新居のつもりで契約していた

先月になって米兵に妻子がいることが発覚しトラブルになっていた

女性は元々は仕事でイギリスに滞在していたが
米兵から「日本で一緒に住もう」と言われて帰国していた

310: [] 2018/11/12(月) 09:32:48.50 ID:xXt4ylou0

>>1
Nicholas Vollweiler (35)MSgt.
Saylorsbury in Monroe
Pleasant High school

在職20年近く()で恩給間近だったと言ってるわ
アメニュースは情緒優先でクソバロス
https://www.stripes.com/polopoly_fs/1.556250.1541905135!/image/image.jpg_gen/derivatives/landscape_900/image.jpg
https://localtvwnep.files.wordpress.com/2018/11/mon-murder.jpeg?quality=85&;strip=all&w=1200
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/s320x320/11218979_899016990181333_4178741823798696474_n.jpg?_nc_cat=101&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=78941b65da9198cc1f5b77cec0bbc989&oe=5C7CFA7E

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541798564/
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:08.56ID:+LzzRTy50
イエローキャブオンナが何を勘違いしたんだか。
所詮は、慰安婦だったわけよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:38.58ID:pKr+H9et0
痴情戦でやられるとはアメリカ軍もたいしたこと無いな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:39.17ID:enCKGyNm0
クソチョンパヨクじゃねーけど米軍なんて信用するなよw
あいつらにとってはただの遊びだ
結婚なんて100%する気ないぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:57.47ID:D/b2afit0
>>59
とゆーわけだそうな
優秀な探偵さん期待してる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:14.30ID:zursjDcO0
>彼を殺して自分も死のうと思った

これで死ねた奴は滅多にいない
本気で死ぬ気でも結局は怖じ気づく
チョッと腹を刺してイタタタッタで終わり

本気なら、先ずは自分を殺してからだろがアホかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:21.63ID:21GaXgWA0
みんなも自殺する前に殺したい奴を殺すんやで
そうすれば世の中ちょっとづつ良くなっていくんや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:21.50ID:ZzH67pPJ0
ハーフの子?それとも純日本人のキラキラネーム?
後者なら家庭環境は推して計るべしだね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:39.71ID:aOJZTJ+n0
憲兵なのに風紀を乱して、男女間のトラブル起こしたのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:46.77ID:cbhcTNjq0
このまま横田上空もトリモロセ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:57.16ID:ge/XBi6g0
>>39
在日チョンだろ
気性が完全に
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:58.58ID:0ka9YetP0
シャブ山シャブ子みたいな女だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:05.92ID:Zsfe6irU0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
lhf
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:30.93ID:gK55H3sU0
不思議の国のありあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:33.14ID:ILsfKNJO0
パンパンビッチして混血をはらむ便器はアイコクシャだぞ?

崇めよwwwwwww
ビッチに選挙権をwwwwwwwww

混血を増やせwwwwwww
考えるなwwwwwwww
奴隷と便器してATMしてればいいのだwwwwwwwww

チョン壺も嬉しいジャップ希釈移民立国!っうぇ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:42.99ID:pdvNURWd0
つい最近、タイで強盗やったのも斉藤だったな
んでお名前も普通は日本人が付けなさそうな名前だったはず
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:50.02ID:2kf2Peiv0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

そのために、ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては、愛嬌のある映像を流させるユダー、
大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな。
それに対して、中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ、
金正恩や韓国のサッカー選手のようにな、
決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ。分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

もうまもなくユダたちの人工地震によって引き起こされるジャップの崩壊とそれに伴う復興をきっかけに
大量の外国人を一気にジャップに入植させるユダー、
その前に入管法を改正し外国人労働者の条件を緩和させるユダよqqq
朝鮮有事が起こりそうになる前の安保法制のようにねqqq
全部ユダたちの仕込だというのにねqqq
無知なアベ公はユダたちの奴隷ユダよqqq
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:54.18ID:FZpfT26S0
曹長にまでなったのに、現地のありあに殺されるなんてなぁ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:04.23ID:FAyTN4En0
米兵を抹殺するアサシン
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:16.24ID:RyHsj8kN0
自分も死のうと思ったけどしませんでした。
ただ思っただけです。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:19.85ID:2kf2Peiv0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー

生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!

0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:25.20ID:yvfWj1hM0
バッハ様が泣いてる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:34.47ID:Vw09jtY80
>>74
お前それ毎日貼ってるけど何したいん?毎日ニュー速ヒキコモリ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:42.22ID:2kf2Peiv0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

th
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:18.03ID:6UdViyvq0
>>15
曹長の年齢的にこれだろうなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:27.51ID:MFfVEgNn0
ここまでARIAなしとか時代の流れだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:48.72ID:D/b2afit0
>>79
ROTCを利用したけど高卒のままれすテヘ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:21.10ID:9SAQU6o40
>>17
アリャ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:22.25ID:zK5QcRTK0
>>87
出産時にG線上のアリアが流れてたのかも
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:25.63ID:euNUAnRC0
ろくでなしに引っ掛かったバカ女の末路
お疲れさまでした。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:28.87ID:ChSV9eHU0
米兵を倒すとはこの女やるな
死んだことにして名前を変えて自衛隊に入れておけよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:29.19ID:21GaXgWA0
万割と軍人の不名誉事例でダブル割引だから5年と言いたいところだが
進駐軍に刃向かったから3年足してそこから3割引だから
懲役7年くらいかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:11.18ID:SU2kaWGq0
ポンジャン?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:39.19ID:52n/pCua0
絶対画像検索するなよ


斎藤ありあ


で絶対画像検索するなよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:41.78ID:UV2UQSYs0
>>92
27年前にか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況