X



【神奈川】横浜の商店街“通り魔”事件、防犯カメラに杖の男が女性(34)を襲う姿 現在も逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:57.52ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/e/6eb7d_1110_20181112-160953-1-0001.jpg

11日、神奈川県横浜市で34歳の女性が見知らぬ男に刺され、重傷を負った事件で、付近の防犯カメラに杖(つえ)をついた男が女性を襲う姿が映っていたことが分かった。

この事件は11日午前3時半頃、横浜市神奈川区の大口通商店街で、近所に住む34歳の会社員の女性が男に刺されて、重傷を負ったもの。

これまでの取材で、女性は見知らぬ男にすれ違いざまに一度、刃物のようなもので刺されたあと、さらに複数回刺されたことが分かっているが、その後の捜査関係者への取材で、付近の防犯カメラに杖をついた男が女性を襲う姿が映っていたことが分かった。

男は現在も逃走を続けていて、警察は通り魔事件の可能性もあるとみて現場から逃げた男の行方を追っている。

2018年11月12日 16時33分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/15584080/

関連スレ
【神奈川】横浜の商店街で通り魔か 重傷の被害女性(34)が着ていたセーターは真っ赤に 裸足で逃げたか 近くにヒョウ柄の靴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541977762/
【神奈川】横浜で通り魔か、女性刺される 商店街 女性は30代とみられ「見知らぬ男に刺された」と話している
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541901170/
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:44.14ID:yAG0WVke0
>>397
老害だよなあ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:27.67ID:tHLGhjUs0
杖ついてんのに、信号渡るのめっちゃ早いw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:05.35ID:VAOxO3fE0
韓国人、朝鮮人どもを甘やかして好き放題させてるからこういう通り魔や大量殺人事件が起きる

最近発生している日本人を対象にした韓国人、朝鮮人による大量殺戮事件はほぼ全て神奈川県で発生している

2015年 川崎の老人ホーム「アミーユ」3人投げ落とし事件  死者3人
2016年 大口病院48人大量殺人事件                死者48人
2016年 相模原やまゆり園殺傷事件   死者19人・負傷26人
2017年 座間9遺体事件           死者9人
2018年 大口通り魔犯人 重傷1人

神奈川県民と日本人は立ち上がるべき
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:02.14ID:XV2hfQiF0
ジジイなんか生かしといても役に立たんし
資源の無駄だから死刑でいいよ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:58.94ID:f+cPVBo50
力が強そうだから、出くわしたら逃げるのがいい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:13.19ID:CkN6HKOa0
>>399
うおぉクソジジイ

ありがと
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:33.95ID:y16Idumu0
女への執着、被害妄想あったのかね、大昔は
色男だったのだろう。ネットでひわいなこと
言ったり侮辱発言したりしてそう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:00.69ID:Oq96MS2b0
仕込杖か?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:24.75ID:wjiFiibY0
>>394
勝ち組の男はみんな東京の本社とかに吸い上げられてるから、
神奈川ローカルな男は雑魚ばっかりなんだ。

男が無能な地域では、女が威張る性格になりやすい。

それに加えて、神奈川は人口は900万人も居るから仕事には困らないし、
農作業とかほとんどしないから男性の有難味も感じない。

女もそれなりの教育を受けてるから学歴高めで天狗になってる。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:55.75ID:CkN6HKOa0
>>408
意味もなく威張りちらすジジイがいたのお忘れか?
こういう場所は大体同じだろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:22.50ID:waP362Lr0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーライブドアニコニコイーストコリアニュース速
報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・金本知憲・新井
貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き豚のナマポ受給電
通・博報堂舎弟ネオコンアナキズムチャラチャラチンピラチンパンブタキョッポマンばーどがソフトバンク・カドカワ
からカネを貰ってソフトバンクカドカワイズムヤフーライブドアニコニコイーストコリアニュースのソースでスレ立て
たこのスレッドは孫正義ソフトバンク社長兼会長・川上量生カドカワ社長・山本敏博電通社長・水島正幸博報堂社
長に認定されますた。
ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  プロレス・プロ野球は日本の国技でパチンコ・パチスロ・ア
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、. l共産党員l i  ニメ・コミック・スマホゲーは日本独特の伝統文化でっせ!
.!朝鮮猿 :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
.i、  .   ヾ=、__./創価学会員ト=
https://www.softbank.jp/
https://info.kadokawadwango.co.jp/
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.hakuhodo.co.jp/
http://www.zennichiyuren.or.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:00.30ID:9xjEw70/0
近所に造られるとしたら保育所や児童相談所より、老人施設のが余程危険だわ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:31:24.19ID:3HPm7mgQ0
強盗殺人未遂だから普通は初犯でも執行猶予無しの実刑になるんだが、こういう老人は収監中に死にそうだからと
不起訴にされる展開になりやすいんだよな.....
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:24:35.03ID:mSfwdzr40
近所の人とも交流あるみたいだな
今日でかけるの見かけて、「どこ行くの?」って聞いたら、
「殺人事件があったところに行く」とか抜かしたらしい
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:04.76ID:GLCzrz0F0
敬老精神がないなぁ。

年寄りを敬えや。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:12.77ID:2+18jpCL0
>>412
女性「知らないひとお〜」
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:50.29ID:bQwtoton0
>>390
ネットに触れない団塊老害の耳にも嫌というほど聞こえてくるくらいに
どんどんその情報を広めて行かにゃー
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 04:54:49.13ID:5xg361Hz0
犯人の画像にモザイク掛ける意味って何???
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 04:55:29.25ID:M7W11DWm0
障がい者のしわざかよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:11:35.57ID:UeAc/kWu0
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 06:49:58.44ID:07D6ybdV0
まーたゴミクズ団塊か
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:16:38.03ID:2a+++l9c0
アル中みたいだな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:23:47.85ID:hFh3baAY0
近所の人の話
 >いい人だよ。町会の役員もしてる。
 夜中に杖ついて徘徊するヤクザ顔の老人がいい人??
 役員するのが大好きな層化学会員で
 近所の人ってのも信者が事件起こすと飛び出して来て
 マスゴミを張ってて「いいひとだよー」を流すあれかと思った。
 
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:33:50.81ID:hFh3baAY0
大口病院の前には隣の神奈川県川崎でこれがあった↓
川崎老人ホーム連続殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/
ホームの入所者が窓から投げ落とされて死亡。
積水グループのホームなので学会員が優先採用されてると言われていた。
神奈川ではホームに入れないからね。
気を付ける様に。障碍者施設大量惨殺事件も加害者植松聖は在日層化。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:57.03ID:hFh3baAY0
wikiは川崎老人ホーム連続殺人事件で検索して。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:11.51ID:hFh3baAY0
川崎ファミーユは積水グループ
積水グループは層化系企業。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:50.55ID:Ue7E5+5A0
こりゃーチョンの目線そらし発動だな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:17.94ID:gmtKbFk/0
大阪と神奈川じゃよくあること
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:12.77ID:opHtvr+10
何か違和感が有るな。
真面目な71が何で強盗殺人やろうと思ったか?
被害女性と面識があるんじゃないかな?

深夜に接点があるのが普通じゃない。
女性会社員だそうだが、夜のバイトで知り合いとか。

酒代欲しさとか動機説有るけど、高い物じゃ無し。
万引きの方がハードルが低い。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:47.86ID:EVeFHxym0
老害
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 14:16:06.05ID:DvbuTtnaO
豹柄の靴履く会社員?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:07.42ID:opHtvr+10
>どこから真面目ってワードが出てきたんだ?

自治会役員。
皆の世話をするのを嫌がらない。
自分を基準に考えるとクソ真面目。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:38.32ID:Q+5QxMUW0
また既婚の殺人未遂か
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:42.13ID:13UyZUJH0
>>440
ただ酒が好きで、呑むと人が変わるらしいな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:12.03ID:y/7+d61u0
>>443
違う違うw人が変わる前に酔っ払うと寝込んじゃうってインタビューしてた人いたぞw
大金より小金が欲しいんじゃないかとも言ってた
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:29.25ID:6IvfWp5Y0
>男が酒を飲むための金を知人から頻繁に借りていたことが分かりました。(中略)
>取り調べに対し、「金を取る目的でやった」と容疑を認めているということですが、
>知人への取材で近江容疑者は酒を飲むための金を頻繁に借りていたことが分かりました。
>「酒を飲むたびにお金を貸してくれってくる。借りてまで飲みたいというやつなの」(容疑者を知る人)
>「飲み方がだんだん汚くなるの。酔っ払っちゃって、うちにも帰れない」(容疑者を知る人)

酒を買うために金が欲しかったわけだ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 02:57:27.05ID:Bmc73mYm0
過疎スレ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:54.92ID:B0EyDJux0
神奈川チャンコロチョンコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況