X



【おこ】元グレチキ北原容疑者 加古川観光大使の委嘱解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:49.31ID:CAP_USER9
 元お笑いコンビ「グレートチキンパワーズ」メンバーで、俳優の北原雅樹容疑者(42)=兵庫県加古川市=が12日、酒気帯び運転の疑いで加古川署に現行犯逮捕されたことを受け、加古川観光協会は、北原容疑者に委嘱していた加古川観光大使の職を同日付で解いたと発表した。

 大使設置要綱で、市のイメージを損なう行為があったとき、会長が職を解くことができると定めている。同協会の大庫隆夫会長は「逮捕は大変遺憾で、市のイメージを大きく損なう」とコメントした。

 北原容疑者は、25日に加古川商工会議所青年部が開く「観光大使シンポジウム」にも5人の大使の一人として出演予定だったが、青年部は12日、出演取りやめを決めた。

 観光大使は2009年から加古川ゆかりの著名人を対象に委嘱。北原容疑者への委嘱を解いたことで16人となった。



神戸新聞NEXT 2018/11/12 18:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201811/0011814072.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:30.45ID:qMxDp0qn0
あーあ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:07.94ID:HWGDuaDM0
耳たぶの形状から、両親のどちらかがアッチ系だな。
名字の北原だから父親だろうと思うけど。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:31.40ID:THVzzXkj0
元気が出るテレビの企画でお笑いの世界に入った人だっけ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:30.22ID:bu23ViTI0
ひき逃げした芸能人がテレビに出てるのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:32:20.99ID:RV3gHfiE0
淫行して野放しのおかっぱデブもいるのに?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:25.46ID:JWQZKOV80
もう吊ればいいのに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:24.35ID:y9c498Lc0
まだいたのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:51.03ID:0vc6pABj0
ミックスジュース飲んどけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:05.56ID:HXMuIzJh0
加古川って何県?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:12.83ID:XQY0jAR90
>>5
反日サンデーモーニングでお馴染みの関口宏の女房(在日朝鮮人)も旧姓が北原だったな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:09.74ID:pjJPY7qR0
残りの4人は誰なんだろう?

大路恵美、上野樹里、陣内智則、菅原洋一?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:59.61ID:XQY0jAR90
>>13
つまり、そういうことだよww

ちなみに片割れは「渡辺(辺=ピョン)」だし確定だろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:42.64ID:YPF09a/f0
どっちの方?
というかもう40過ぎてたんだ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:22.50ID:1cySepng0
タケちゃんは何も悪くない
素人をテレビに出して放ったらかしにするのは、欽ちゃんもやってたことだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:12.70ID:A9xT+mIA0
「17才」……再放送の芽を完全に断たれた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:11.55ID:U0Y4Y9t80
>>20
そういやみのりもそうか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:39.41ID:afICFNV80
そういや、そんなやついたわ
もう20年くらい前だよ、急に出て話題になって消えていった
まぁ見事な落ちぶれ方だわな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:24.81ID:iUbvb5sc0
>>28
そして芽吹くリメイク
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:56.00ID:SRlKFXrl0
>>1
無償なんだね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:58:54.30ID:SRlKFXrl0
都はるみも北原だった。チョンの噂あったよね。イボ取ったのかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:01.61ID:Tvp3m/t00
加古川が飲酒運転ぐらいで騒ぐんじゃねえよw 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:51.91ID:YHdQAZ1a0
どんな人かよく知らないけど、グレチキって昔小学○年生の読者投稿コーナー?の連載やってたよな
名前だけ覚えてる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:08.85ID:XNFJG+s90
加古川って陣内の地元じゃないの?
昔、加古川市役所に紀香と婚姻届出してたよね
陣内すっとばして、懐タレントのグレチキが観光大使なのもおかしな話
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:18.92ID:VlZAO10r0
KinKi Kidsと時期が被ってジャニーズに圧力かけられてテレビの出演が激減した奴らな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:48.24ID:RuUjcb0Y0
飲酒運転で仕事があっという間に無くなって
自殺した青い三角定規の人みたいになるなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:54.04ID:fAVPXR5e0
元半グレの奴が加古川の観光大使やってたのかと思った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:54.09ID:UnCSAGb1O
おお 哀れ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:51.53ID:lbjbjCsz0
カブトボーグじゃない方か。よかった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:55.30ID:A9xT+mIA0
>>32
俺的に当時の内田有紀が見たいんだから、リメイクじゃダメ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:34.89ID:GuQYpHXo0
>>22
お前バカ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:46.55ID:GuQYpHXo0
>>25
世界死ね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:14.10ID:ldNae/3m0
まぜまぜよーーーーお
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:52.30ID:Jd7JkBwA0
グレチキは加古川市民にとって最大の誇りだったのにな
加古川市民にとって、グレチキは加古川出身で最も成功した人物の一人だという認識
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:15.02ID:qB5GS1f70
昔グレチキの深夜ラジオ聞いてたわー
エロいコーナーで興奮した学生時代の思い出
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:44.85ID:nBgduE0L0
ジャニーズの圧力でガッツリ露骨に干されたからなww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:53.68ID:58d1xS1j0
こいつの逮捕以前に
加古川ってロクな人間がいないイメージ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:01.88ID:xnnFMz0J0
>>12 あ、なんだ、こっちか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:40.18ID:3zney2sO0
グレートチ
キンパワーズ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:00.67ID:ptpajAQ50
オンエアバトルで0点取ったチームだっけ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:19.95ID:qGrMO4+s0
>>21
住谷正樹、高瀬耕造
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:24.48ID:RCIFJOp30
売れてすぐ拒食症みたいにガリガリになったのもう1人のほうだっけ?
飯の丼も持てない程痩せて(30キロ台?)、いいともでタモリに弄られてたw
見事に消えたなと思ってたら2人とも芸能界にしがみついてたんだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:41.10ID:sie1HPzU0
加古川のコミュニティFMで夕方のレギュラー持ってなかったか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:49.22ID:L8u1wqL/0
出先のテレビでニュースを見たけど42歳なんだな
俺も年とるわけだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:29.24ID:RCIFJOp30
全国的に有名なのは
サトウのごはんCMじゃね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:09.18ID:SHYy65cy0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html

「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし。(画像集)
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html dsaf32qfdsa34545rrr
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:18.78ID:30hZzDJA0
>>67
マルチ死ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:34.06ID:E+5oCbCj0
せっかく周囲の同情で生活が持ち直したのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:12:58.62ID:A7y2C4At0
( ・∇・)ミックスジュース大人しく飲んどけよ
大人になってチャンポンか?それはいいけど飲んで運転はアカン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:18.90ID:q1ekhkYe0
商工会議所青年部ってどんな組織だ、青年部ってのがなんかヤバそうだろ
商工会義所行っても責任者いないんだろうし、責任者の住所とか氏名とかもないんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:25:07.33ID:T8MV47tK0
>>39
芸人だから関係ない
当時、ジャニーズの香取慎吾と未成年で北原は共演してるし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 01:25:47.44ID:7VLXUcHV0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にモロにあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:05:55.45ID:T+DcceQQ0
あれま。去年芸スポ速報で久しぶりに名前見て、妻子のために細々と頑張ってるって書いてあったのに…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:06:54.66ID:PLQPDDZr0
おいおい、こいつのせいで甲子園の夢潰れたんだぜ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:06.74ID:htx0rjfp0
さっさと法律で酒禁止しろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:15.50ID:dUrXdD2D0
愚連隊のキチガイ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:24.34ID:GqRStBdt0
>>9
朝鮮人の耳たぶが小さいのは事実だよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:21:05.74ID:MJdQrRw/0
全く面白く無いのに
いいともから出まくって知名度あげたんだっけか

あの番組はホント新人養成番組だったよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:11:29.37ID:d4nqDiBW0
>>22
十把一絡げにしてそんなこと決めつけてたら周りから嘲笑されんぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:13:45.41ID:d4nqDiBW0
>>39
俺もそれ聞いたことあるわ。
歌も歌ってたし関西弁だし、キャラが被ってるとかなんとか…。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:19:27.27ID:+oEjtAvMO
ジャニーズに潰されたって言うけどオンエアバトルで0キロバトル出すようなコンビじゃほっといても消える運命だったろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:33:14.06ID:1te7VxEw0
>>5
確か北朝鮮系
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:05.98ID:K1j3Hl3/0
単純労働は外人に取られるし
どうするんだろ仕事ないぜ
犯罪だけは犯すなよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:48:29.27ID:vEk4HZZb0
>>83
朝鮮人の耳たぶが小さいのが事実だとしても耳たぶが小さい人が朝鮮人とは限らない
お前のように何でもかんでも在日認定したがるなりすまり帰化人にはこの論理がわからんだろうが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:12.44ID:O4w8rUxI0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮塵でヤフーライブドアニコニコイーストコリアニュース速報+記
者で層化学会印で日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎やケケ中平蔵の後援者で電通・博報堂舎弟ナマポ受給チャラチャラチン
ピラチンパンブタキョッポマンアルカリ性寝屋川市民が電通・カドカワからカネを貰ってカドカワイズムミックスドマ
ーシャルアーツベースボールパチンコエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは川上
量生カドカワ社長・孫正義ソフトバンク会長兼社長・阿部恭久全日本遊技事業協同組合連合会理事長・斉藤惇日
本野球機構コミッショナー・榊原信行RIZIN代表に認定されますた。
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________ プロレス・ミックスドマーシャルアーツ・ベースボール・バスケ
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /           ットボール・アメリカンフットボール・アイスホッケー・サッカー
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____  を日本の国技に決まってるわッ!
 [>口<]           ./ /  /|
https://www.softbank.jp/
https://info.kadokawadwango.co.jp/
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.hakuhodo.co.jp/
http://www.zennichiyuren.or.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 07:58:41.96ID:Fn8FX3n40
山本太郎のような在日・帰化チョン系反日極左ゲス芸人の一人が飲酒運転しただけか
兵庫県は神奈川県と同類で在日・帰化大韓・朝鮮原人系反日極左テロ嫌儲民の巣窟だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:19:37.35ID:BtjSPxed0
二丁拳銃と雰囲気が被ってた気がする
もう全く思い出せないや
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:37.77ID:FON/Smeq0
当時アイドル的なお笑いコンビでゴリ推ししてたけど気の毒なほど面白くなかった
お笑いコンビ的なアイドルのキンキ・キッズとキャラかぶってたし、
キンキ・キッズの方が顔がよくてトークも面白いという
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:37:00.99ID:njjceXuj0
切るのは簡単だよな
逆を言えば任命もバカバカしいほど簡単
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:44.86ID:3LL5HmIr0
だいぶ後年になってネットの時代になってからジャニの圧力という噂を耳にしたけど
単純に実力負けしてたからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:39:41.42ID:67D4MYc30
そもそも加古川の観光大使がいくらの仕事になってたんだか。
偉そうに解任!とかやるのはいいが、まさか年10万の契約じゃねーだろな。
逆に高ければ高いで、加古川に観光大使がいたところでどうなるとも思えないから税金の無駄遣いとなるだけだが…。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:13.32ID:cNDZ4TBE0
一昨日イベントで見掛けたけど、まさかこれで見納めになるとは思わなかったわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:25.27ID:LL9KnmH10
>>102
は?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:39.54ID:Kh2QBPcf0
加古川は飲酒オッケーじゃなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況