X



【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 05:21:33.76ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

ホロコースト慰霊碑でポーズを取り写真撮影
https://i.imgur.com/joLH1im.png
https://i.imgur.com/COvGwXR.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

サイモン・ウィーゼンタール・センター
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=900218

前スレ(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542050423/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:02.81ID:XW+MuQXd0
韓国と言うのは、日本のリベラルもだけれども・・
ウイグル問題とか他人事だよね・・

でも韓国だなんて特に一番その状況に近いハズだろうに
オカシクないかね?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:14.84ID:nS/ZuvWF0
>>56
広告業界は、各種CMで日本人に対してヘイト三昧なんだけど、
日本人は間抜けだから気付かないw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:22.20ID:ZLzc0Sqq0
>>52
ゴールデンタイムはファンスレにいたけどさ
今日のドームいくのヘルメットかぶっていくとかマスク絶対とかばっかりだったよ
で、一昨日まで騒動ネタは嫌悪されてたけど、アウシュビッツネタが出てからは騒動関連のレスが止められなくなってたわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:31.10ID:7X7TXH260
原爆Tシャツについて誰も文句言わんのかいな
反核とか普段ほざいてる奴らのダブスタに呆れるわ
何で擁護しとんねん
国連でスピーチするようなポップスターなんやろ?影響力あるんやろ?

何で文句言わんのや?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:35.55ID:KJR8ZKiH0
ユダヤにだけ謝罪パターンがよく燃えそうです
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:30:50.14ID:8Qe37Lrh0
徴用工 慰安婦合意破棄 bts・・・
次々と相容れない韓国との問題が周知されて両国が断交に向かう風潮が形成されていくことは実に喜ばしきことだな、両国にとっても。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:03.55ID:iFYs0N1h0
沢田研二か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:08.39ID:ssGWK3Da0
>>61
トイレットペーパーも何に使うんだかな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:09.19ID:FrnQEA+c0
えwグローバルな活動してるアイドルさんなんだよな?w

そんな人達が全世界へ向けて
「原爆プギャーw」←シャツ販売サイトが商品名からBOMBを削除w
「ハーケンクロイツかっけぇ…」←韓国ファンがわざわざその部分をぼやかして日本人は嘘をついてる!とユダヤ凸
「ホロコースト記念碑で撮影したったwww」
「アウシュビッツの囚人コスでTrick or Treat!」
「世界平和!リトルボーイ型の看板を添えて〜」
とかやってんの?

いや、普通にマズイでしょ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:11.05ID:dmi7fgtS0
>>77
祖国に帰るだけだろ
winwinだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:14.24ID:VpFcGCY10
南朝鮮は、民間でも北の核開発に加担してるんだよ
原爆シャツはその表れ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:17.63ID:y+2BuYNQ0
ファンの人たちは今夜のライブに原爆Tシャツ着ていくのかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:19.92ID:s/5eCD3f0
>>99
イスラエル「アイヒマン攫った格の違いを見せてやるよw」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:20.41ID:zNtsDZ6Z0
東京は我らの領土

東京は我らの領土!東京は我らの領土!
東京は我らの領土!東京は我らの領土!

アーめちゃくちゃ頭にくるぜ犬野郎どもが
A-Yo反米感情に続きバトンタッチ反日感情
慰安婦ばあさんらの魂を慰めもせず
発情したメスネコのように時をわきまえず
侵略を試みるチョッパリ根性!

やはり歳月が流れても何一つ変わってねえな
孤独な島独島(竹島)そんなに欲しいか

大韓民国は東京を貰ってやるからはやくトキョ!(失せろ!)
俺の原子爆弾 Rapの爆撃により荒地になった横浜
ぐだぐだ言わずきっぱり一言ヨグハマ(要求する)

日本は朝鮮半島で起きた地震で出来た土地
さっさと、即刻、返還しろ!
こんな話にならんナニのような要求を聞けば

価値もねえ相手にしない分かるか?
その気持ちが俺ら国民の気持ちと全く同じ
これでも分からないんだろう?
だからチョッパリどもはすげえ汚ねえんだ

独島が日本領土なら、東京は我らの領土
いっそ等価交換しようか、くそったれチョッパリどもよ〜
独島が日本領土なら、東京は我らの領土
恐れをなしてねえで受けてみろ俺の挑戦状!

半世紀かけて限りない試行錯誤の末にやっと誕生したEnzo
亀甲船、Culture(文化)にヨダレを垂らし

独島まで飲み込もうとするサムライ野郎は速攻消えうせろ!
1000馬力のエンジンに強力なタービン、K-9艦砲とバルカン砲、

それに核弾頭まで装備したEnzo亀甲船に乗って日本に宣戦布告!
国のない難民になったあかつきには、人ひとりいない国を目指せ

国民どもよ最善を尽くしたという言い訳ならべずに
この悪循環のくびきを抜け出さなければならないのは
明らかに現代の俺たちの使命だ
それは避けられない運命と同じ手遅れになる前に釘を刺せ!

独島は我らの領土、東京も我らの領土
今や俺たちが全員一丸となって攻め込めこんでやる
皆一緒にイ・スンシン将軍様の亀甲船に乗って東京へ!!

独島が日本領土なら、東京は我らの領土
いっそ対等交換しようか、くそったれチョッパリどもよ〜
独島が日本領土なら、東京は我らの領土
恐れをなしてねえで受けてみろ俺の挑戦状!
チョッパリパリ チョッパリパリパリイエ〜

おい、日本  (ハイ)
まだやるか?やらないか?  (もうしません)
大きい声で!  (もうしません!)
こん畜生  (スイマセン・・・・)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:47.44ID:Q/FwITTW0
>>75
あらやだ謙遜して
チョンさんが一番守銭奴ですよ
カネクレカネクレーって年がら年中やってますよね
ボタンを押すとえさが出るのを覚えたお猿さん状態じゃないですか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:54.42ID:ZLzc0Sqq0
>>85
あと今日のチケもってる客に成りすまして
警備大丈夫ですか?と不安がるアピールとか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:02.03ID:j8I29v1j0
>>17
東京ドーム

東京オリンピック

大丈夫?(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:02.29ID:pvJbO5JQ0
>>77
素晴らしいな
愛国心溢れる屈強な在日も今すぐ帰って兵役に就くべき
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:03.54ID:ihhFuFQY0
原爆賛美はさすがになあ
さすがに幼稚だとしか思えん
やるにしても他の写真使えよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:04.95ID:guHxKPsi0
無名だったのが世界中で有名になれて大成功やねw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:14.28ID:psySxrBK0
中国残留孤児はたくさん居るのに朝鮮残留孤児が一人も居ないっていうのが全て
それに尽きると思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:15.82ID:lQDqfaPw0
ドコモは知らんふり?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:19.58ID:yNlQZhBP0



自 民 党
----------
\(^o^)/
----------
■ ■ ■ ■
移 移 移 移

民 民 民 民
■ ■ ■ ■
大 大 大 大
歓 歓 歓 歓
迎 迎 迎 迎
■ ■ ■ ■
---------
\(^o^)/
---------
自 民 党 !!





\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/・・・・ 移  民 ・・・・\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/ 外国人受け入れ

■11/12---------------------------------------------------------------------------------------
■【時事世論調査】外国人受け入れ容認14. 6% ネット「反日教育を受けてる韓国、中国からの受け入れはしないで…」
■--------------------------------------------------------------------------------------------

韓国
-----------------------------
\(^o^)/・・・・徴用工も
-----------------------------
\(^o^)/・・・・中国スパイも
-----------------------------

民大歓迎・・・・・・\(^o^)/・・・・・自民党 ・・・・・\(^o^)/・・・・・・・ あーははははははははははははは

ありがとう
売国=自民党
層化学会
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:34.69ID:GVF81bE10
サイモンTwitterでナチスの格好をしたのは旭日旗が悪いと韓国人が続々工作してます

サイモン公式のリツイートの
イイねがなんともうすぐ4000超え間近! ありがとうございます
でも少なくとも万はイイねが欲しいです!
世界は残念ながら数で決まります!

サイモンさんのリツイートで朝鮮人が旭日旗持ち出して暴れてます!!
英語できないので応援を!!
サイモンさんのリツイートにRTとイイね押してね!お願いします!

サイモンヴィーゼルセンター公式ツイッター
https://twitter.com/simonwiesenthal/status/1061730551906807808
ここ主戦場になってんねwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:38.89ID:j8I29v1j0
>>26
怖い(´・ω・`)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:40.76ID:7X7TXH260
プーマもこんな奴らとコラボすんなや
お前らドイツ企業やろが
なんか声明出せや
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:53.20ID:uDcpAseo0
CM明けTBSくるぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:32:54.87ID:YIeLUiiB0
日本人ですらユダヤ人には配慮するのに
ホロコースト囚人服とかナチス親衛隊帽w
勇者すぎるわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:16.36ID:SNiQSi6i0
ウリナラはヒトラーのようにイルボンを全員殺すニダ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:17.36ID:zNtsDZ6Z0
fUCK zAPAN

俺、韓国人 「私は日本人ですね〜」
おい、お前 I Love Youと言ってみろ 「アイラブユー」
違う!  I Love Youだ!  「アイラブユー」
お前は障害者か 発音もできないのか?  「ハイ」
お前、本当に障害者か? 「ハイ」
元々、お前の国が障害者なのか? 「ハイ」「チョウセンジン」
おほ〜 チョウセンジン・・・

スンシン兄 糞日本野郎ジャップス!さっさと殺しちまうか? 兄さん? 糞畜生!!このチン○ほどの犬野郎たち!

ここ日本に住むチン○みたいな犬野郎
ジャップスは くそったれ障害者 馬鹿野郎ども
世界中で倭奴と書かれた 糞日本野郎ども 恥ずかしいやつらだ

自国の歴史まで騙す? 騙す?  「ハイ」
そう、騙せ!騙せって!くそったれ野郎ども! いかに恥ずかしくなれば
騙せ!糞日本野郎なら騙せ!

お前らの母さん父さん 全て騙せ! 母さん父さん全て騙す?
食べる? お前の母さんを食べる? いいか? いいね すごくいいって 「ハイ」

障害者糞野郎よ! ずっと、てんかんしてろ!
野蛮なジャップ てんかんみたいな ジャパニーズ
ネズミのチン○の ジャップ

日本は我らの便所!!ファック!!
Fucking nation Japanese Fucking nation 
Fucking nation Japanese Fucking nation

おい、敗戦国  「ハイ」
美しいうちのネエちゃんの 足の前に数百人
列を成して待ちに 待ってた 障害者ども

障害者ども 障害者ども 障害者ども 障害者ども 障害者ども 障害者ども
ジャパニーズガール達 超まずくて〜
貰っても食えない やり直した出来そこない

ダーティーコリアン プッシーらも お前らは食わない!
チン○が小さくて 貰っても食わない!
俺は百済 俺達は宗主国 俺は百済 ニッポンの宗主国

未開だった お前らにしてやったこと  覚えてるか? 覚えてるか? 覚えてるか? 七支刀 七支刀

お前らの宝物 俺がやった下賜品
御使して挨拶しろ!  「ハイ」
前でひざまずけ!  「ハイ」
使えて挨拶しろ! 「ハイ」
永遠にひざまずけ! 「ハイ」
泣いて祈れ! 「ハイ」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:28.18ID:ao8kzFtZ0
>>118
原爆Tシャツに原爆ブルゾン
ナチス帽子にナチスの旗
アクセサリーは慰安婦ブレスレット

完璧すぎてドン引きするわwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:29.35ID:JZBmGw+L0
>>93
元SMAPでのキムタク以外のメンバーとか嵐の松本以外のメンバーとか見たらわかるだろ
何も問題ない
まぁSMAPは稲垣は人気あってもわかるし中居香取は個人の好みとして草なぎでも人気あるんだしな
むしろ当時のメンバーの中だと上位人気だぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:32.79ID:dUrXdD2D0
サイモンビィーゼンタールセンター

にたいしても
なんの謝罪もしないとか

凄いよなぁ。

米国で完全に終わったよ。
ユダヤ人団体を甘く見すぎだよ。
米国の大手投資金融はほぼ全部ユダヤ系だ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:34.59ID:GiueqPPN0
>同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、
過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。

ここんとこ重要だからよく覚えとけよチョン マジで怒ってんぞww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:37.69ID:XW+MuQXd0
まあ例え韓国に何が起ころうが、どこも関心を示さないかもね・・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:44.21ID:j8I29v1j0
つか東京ドームでやらせるのか?(´・ω・`)

東京ってついてるんだが大丈夫?w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:55.12ID:f4EFAPrN0
これまで韓国がサイモンヴィーセンタールに噛み付かれた事ってあった?
そもそも韓国は存在感無さすぎて日本をナチスイメージにしようとしてる運動自体が気付かれて無いかな?
パククネがイスラエルいった時も日本をナチスになぞらえて貶したら一緒にすんな馬鹿って叱られてたし
他所でやらかしてたらアレはねえよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:33:58.48ID:FT4n+xAh0
>>103
だから加減が分からず調子に乗りすぎてあっさり一線を飛び越えて行く、とw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:03.03ID:twDlazbl0
TBS 来るよー
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:04.22ID:ni6+090i0
はいTBSまで来ました
CM開け来ます
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:16.79ID:DfzbM+do0
>>77
なぜ引き止めてもらえると思っているのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:17.76ID:UyQXmg4A0
そろそろ「契約上の都合」公演中止の張り紙を用意した方がいいでしょ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:29.03ID:h7aMWVIu0
騒いでるのネトウヨの一部だけだし
むしろ日本人の敵はネトウヨって感じだぞ
みんな韓流スターを心待ちにしてる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:43.14ID:7rzpX3jv0
TBSでやってるな。
韓流終わり★
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:45.95ID:AP8AbDrH0
おまえら!大変!ツイッターでBTSで検索してみろ!



なんもないぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:46.70ID:lCC+Nv1w0
>>133
幼稚とかそういうレベルじゃないわ
バカが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:56.34ID:SVL2dojm0
>>43
ネットと愛国ポルノが全ての痴呆ネトウヨジジイって見るほんと世界狭いよなww
チンコアイで前見えないでしょ?w

人類の敵ネトウヨヒトモドキが人間面してるw反世w
どの面下げてネトウヨヒトモドキw?
とネトウヨヒトモドキとswc()がいちゃもんで騒ごうがどうあがいでもBtsの人気は不動だねw

奇形童貞ウヨジジイ嫉妬民の法則で無風確定わろたwwwwwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:04.08ID:83pIXB000
>>157
東京県警や職安がアップを始めました
0174あたる ◆0U0/MuDv7M (dion軍) がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:22.67ID:LHr2qqxB0
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 < やはり、直、前、の、ほう、が、、、午、後、5、時、、、 #双天 #王玉 #大太 #νDi± #rジェジェジェ #±∞ #ZZZZ #三分二殿 #アベノギアス #オザワジチロウ #D作戦
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:30.74ID:s/5eCD3f0
>>157
中核派が集結してます!って110を
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:50.08ID:zy8uPv070
コイツら国連で演説したらしいけど壮大なズッコケのためのフリにしか思えんな
国連でスピーチした奴がナチス礼賛とか原爆揶揄とかこの転落の落差がすごい
完璧な自業自得だけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:58.17ID:eITQIBV3O
なんでドームに噛み付いてる奴がいるんだよ
コリアン級の馬鹿か?
ドーム側がやっぱなしなんて一方的に破棄したら上乗せマシマシの裁判おこされて
TBSが喜ぶだけだろ
韓国も日本は契約云々破るって世界にアピールできるから
出稼ぎ労働者裁判について韓国のおかしさを番組で詳しく説明されちゃった件を日本も同じとか巻き込めるし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:06.66ID:MetbFMKp0
>>159
イスラエルだかの本家から
韓国が日本から受けたと吹聴している被害に関してユダヤ人がナチスから受けた被害とと比較するな嘘つき共が
と、怒られたことはある。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:24.11ID:B/LgTOmC0
テレビで出せない代物を自らの施設で興行させるという自覚と、そのあとの非難を覚悟しているというんだな、東京ドームは。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:39.84ID:t7Q76bb90
これはまたとんでもないブーメランだなw クソざまあwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:40.19ID:h+dtbMcE0
>>128
それはもうファンスレでやっといた
ていうか、自分が親ならそんな危険なとこに子供行かせないから本当に心配だ
2ちゃんのファンスレは比較的年配の方が多いからむしろBTSに批判的に見えたからちょっと安心した
twitterは頭沸いてるの沢山いたけど
自分は原爆を反日や今回に限っては嫌韓の道具や象徴として軽々しく扱われることすら嫌悪してるからこの騒動を早く終わらせたい
そのためにもBTSさんには早々に日本から退去していただかないと困る

イスラエル大使館にメール送れるね
みんなも送ってみて
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:42.27ID:zNtsDZ6Z0
Fucking nation Japanese Fucking nation
Fucking nation Japanese Fucking nation

ジャップ! 沈み行くお前らの国 恐ろしいだろ
美しく 小さい我らの島 独島で 独島で 独島で
すべての国民 お手手つないで 来たいのか? 「ハイ」

ジャップ! 通りにはすっかり 核を入れた爆弾たち
広島 Bomb 長崎 Bomb 東京 Bomb 日本 Bomb
Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb

核ぶち込んでやるからな! 核ぶち込んでやるからな!
おい、お前 丸太分かる? お前ら習わなかったろ?
障害者ども お前ら馬鹿なんだから

北朝鮮は本来我が国 韓国も先に立って お前らジャップ使えなく 小便してやるから
恐れろ! 「ハイ」
もう この小便も飲め! 「ハイ」
良いのか? 良いだろう! とても良いね 「ハイ」

障害者どもは てんかんしてろ!
野蛮なジャップ てんかんみたいな ジャパニーズ
ネズミのチン○の ジャップ

日本は我らの便所
Fucking nation Japanese Fucking nation
Fucking nation Japanese Fucking nation 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:43.44ID:es/EnDL90
>>92
ありがとう
いただきます

さてマスゴミはどうしますかね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:45.54ID:f4EFAPrN0
TBSって韓国メディアじゃん
韓国メディアですらもうBTSを庇わなくなったか
SWC極右すぎて会話にならんし面倒くせぇもんなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:36:50.47ID:9rGTw0G90
ブサイクでバカな朝鮮ばけものグループ
下等な朝鮮ヒトモドキであることを自ら証明しちまったな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:06.06ID:vfPJpX2G0
防弾どころかめっちゃ被弾しとるやん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:07.33ID:83pIXB000
>>183
このネタ知らん?
花王デモの時だったかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:14.88ID:WS83E79I0
公教育で特定民族に対する憎しみを教育することは平和の敵であり
レイシズムだと思うんだよね
この韓国の現状が世界に知られると良いね
これってナチスの思想と親和性高いんだろうね
だから韓国人はナチス大好き
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:17.02ID:ue4C2l1Y0
本国韓国が ホッカムリ中にも拘らず

在日さんの協力で 原爆からナチ そしてユダヤ協会参戦まで

たどり着いた様なもの  いやいやご苦労であったw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:18.38ID:Bnb/DwSf0
BTS「我々はハマスを支持する」

もうこれぐらい言っちゃえば逆に逃げられるかもしれんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況