X



【LIVE】BTS、東京ドームライブ会場前で「原爆被害を訴える街宣」…女子高生から「うるさい!」と一喝される場面も ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 18:46:43.89ID:CAP_USER9
ツイキャス
https://twitcasting.tv/nodasori2525

関連スレッド
【原爆シャツ問題】BTS 、今日の東京ドーム公演に「嫌韓デモが来る?」「マスコミの取材を受けないで!」ファンの緊張高まる★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542090978/

前スレ
【LIVE】BTS、東京ドームライブ会場前で「原爆被害を訴える街宣」…女子高生から「うるさい!」と一喝される場面も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542099538/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:47.90ID:R91/b2BX0
がんばれー

↓↓↓↓

微力ながら、一昨日からドイツ語圏でコイツらの所行を宣伝続けてます。
少しは効果あったようで嬉しいですw
まだまだいくよw

Aber, er sieht ja als Auschwitzhaeftlingskleidung aus.
Mann muss im Kopf behalten, das diese Musikgruppe fuer ihre antisemitische Taetigkeit bekannt ist.

(でも、本当にこれはアウシュビッツの囚人服にソックリだ。このグループは既に反ユダヤ主義の行動の数々で知られている事を頭に入れておく必要がある。)

BTS ist eine antisemitische K-popgruppe, die in Suedkorea ja popular ist. Das ist und unbegreiflich.)

(BTSは反ユダヤ主義のグループなんだけど、韓国では本当に人気がある。僕らには理解できないことだ)
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:54.27ID:9T91DKIa0
>>833

ニートネトウヨ

「僕らは

ナチスを見習って、とか、

ヒトラーは動機が正しかった とか言っちゃう麻生財務大臣を

全力擁護するよ。

4年前にナチスの帽子をかぶっただけの韓国芸能人を

全力で叩くよ




インチキダブスタカルト、ネトウヨw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:54.45ID:3BVJVrlE0
>>824
髪型までやってたかw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:56.54ID:4MtbU3U50
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:57.00ID:2llZGfeD0
>>843
原爆抗議デモがうるさい言われるのがネトウヨ敗北なの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:00.53ID:DHa/bMQq0
まあBTSは韓国人なんだから日本人を憎むのは当然だし、
日本人は原爆でしねとか溺れてしねとかいう憎しみの心からMVを作っちゃうのは理解できなくもない。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:08.37ID:fzPMx/pb0
>>667
自分は趣味で水着やヌードの写真撮ったりするんだけど、日本人で本当に可愛くてスタイル良い人って中々居ないんだよね
整形して韓国メイクの人はお面みたいだから顔が大体変化ないから失敗しないんだ
スタイルもかなり気にしてるしね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:12.13ID:LiN9bZF/0
チョン、発狂w
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:15.49ID:6MtaWvuT0
なぜ女子高生だと断言できたのか
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:20.12ID:9T91DKIa0
>>767

ニートネトウヨ

「僕らは

  東京大空襲を始め、日本への無差別爆撃を発案して指揮したカーティス・ルメイに
勲一等出した自民党を

全力擁護するよ


芸能人のTシャツとかどうでもいいことで

全力で叩くよw




インチキダブスタカルト、ネトウヨw
w
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:23.91ID:kHQbJqwe0
むしろパヨク大敗北だな
もうダメだw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:25.41ID:urNowknj0
>というか、入国できるんだから、日本は甘いよな

これだよな
あまつさえライブ許すとか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:26.27ID:Vq7gul8P0
@@

愛国教育と徴兵制度により、徹底的にもののふとして鍛え上げられた韓国の男たちは。

文句なしに世界最強のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛するかわいい女を守るために、最新兵器を駆使して、

敵兵を叩きのめすことができる、勇気と正義感にあふれるもののふであり

サムライ戦士だ。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に甘え切った日本の男たちは。

ピストルやナイフも触ったことがない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、哀れで惨めなオカマだ。

0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:27.89ID:oNa+c0HE0
このクソチョンと支持者は仮に殺されてもざまあみろとしか思わんわ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:36.29ID:A4YexV5I0
>>724
そういや、ドーム前で朝鮮総連が朝鮮学校無償化敗訴に関して
テープを流していたような気がしたが(聞き間違いだったらすまん)、
やっぱり、ファンの在日率が高いから来てたんだろうか
少なくともBTSファン=親韓と見て、取り入れようとしているのは見え見えだな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:37.73ID:1wTvlE1R0
ほんと不細工だけど、あれ地方から来てる人なんだろうな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:39.85ID:sRaIvnr50
>>732
経済事情が悪化して、ほんと余裕をなくした感じ。
それでも日本への憧れは強くて、とにかく嫌がらせをして振り向かせたいんだよね彼らは。
だから本当は華麗にスルーが正しい方法なんだ。だから韓国スレなんか見ないに限るんだけど、
原爆を茶化したことだけは絶対に許さない。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:42.14ID:2qXVKSUP0
>>751
ナチスごっこやりたいバカ女大集合
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:42.22ID:cN5LlzDr0
爆音街宣デモ参加してー
日本なめんな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:45.27ID:FzkJ5GGA0
>>379
新しく豊洲市場という場所がオープンしたんだ
死ぬ程見れるから見学してくるといいよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:45.35ID:FFiD0ZUA0
そろそろ、いい時間になったから、在日ネーチャンの所で一杯呑んで、一発抜いて来るかな ww
本当、好き者だから ww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:45.54ID:J04fQpsY0
パヨク怒りのネトウヨ連呼クッソワロタ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:48.66ID:y+vVIvKC0
>>19
チョン高のメスキムチ猿のこと
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:49.45ID:4MtbU3U50
186 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:50.04ID:tlRsXmVT0
>>759
具体的に名指しでないと成立しない
ジャップシネシネ言ってる奴が捕まらないのと同じ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:53.65ID:WMZLOyhM0
マジでこの原爆の事についても両面からパヨチンがウザ過ぎる。
気持ち悪くてしょうがない。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:54.87ID:UJ6hNeio0
ネトウヨが悪いニダ!

悪いのおまえらだからw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:57.96ID:M5T1hjF00
パヨク首吊り自殺へ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:00.15ID:0Fg3EtOn0
こいつら韓国行って大好きな韓国人にレイプされてくればいいのに
あ、喜んじゃうからレイプにならないか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:07.32ID:3BVJVrlE0
>>854
反原発パヨや反核団体、日頃ネトウヨをナチだ吠えてるパヨ

なんでBTSにダンマリなの?

ダブスタカルトパヨさんよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:15.32ID:j6nGd9eP0
>>825

> >>767
>
> ニートネトウヨ
>
> 「僕らは
>
>   東京大空襲を始め、日本への無差別爆撃を発案して指揮したカーティス・ルメイに
> 勲一等出した自民党を
>
> 全力で擁護するよ
>
>
> 芸能人のTシャツとかどうでもいいことで
>
> 全力で叩くよw
>
> 」
>
>
> インチキダブスタカルト、ネトウヨw
> w

>>825

>>854

>>854
絡むなよかすぱよ

はよおやすみ。バイトごくろうさんw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:20.73ID:0/InAJiW0
>>831
ビンタすればいいんじゃないかな?
極力自分で考えさせるが、おかしな道を選んだら修正するよ

今のところその必要がない事が喜ばしい事だと見守ればいい
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:27.30ID:9T91DKIa0
>>786
>>815
>>853


ニートネトウヨ

「俺たちのインチキダブスタを批判する奴は在日だ!

日本人に批判されてるなんて認めたくない!」


w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:28.08ID:EZRU/OdU0
パヨクが必死なのはユダヤ系人権団体を敵に回したから
あいつらJKとか未成年とか関係ないからな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:28.15ID:4MtbU3U50
https://youtu.be/bmvRu2Si3Do?t=1895  31分35秒から

■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している。


456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:28.70ID:9cMS1RCu0
原爆はパールハーバーの報復という面もある
自ら負ける戦争始めといてあとから被害者面されてもな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:30.55ID:2qXVKSUP0
>>869
デブ率高いよなあ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:37.97ID:ZNClZq9e0
>>830
それ開演前
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:39.47ID:6rnfZvX+0
半分以上在日なんでしょ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:40.70ID:ze9PfPLt0
>>244
お前の中では風呂屋で裸になるのと街中で乳出して歩くのとが同じなのか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:43.29ID:4l2lcpFw0
>>852
韓国人であることを理由に出ていくように
言ってるあたりは問題があると思うよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:43.86ID:KL/I/jae0
>>745
日本て他国と違って他の国に侵略されて血が交わるって事がほぼなくて
同じ国同士で争ってきたから自分の地方でないと関心薄いのかなって気がするわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:43.90ID:MEls1Tsy0
>>813
で平日にライブやると普通じゃないってのはどういうこと?
でそれをここで言うってどういうことなの?
09040570092211,0668446480暴力団をあごで利用する服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:44.18ID:Q7PjMEm60
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部も?1年の 森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探
偵 に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場
に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!服部直史は男に走りメスネコキャラでケツを掘られて病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人
衆 の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当は
た かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害  行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話をこ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消 え る はず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は(潜伏先、樋田のように山口周
防大島 か?)舞 妓 姿 のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、
天 誅!! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cmで 奴 隷のようにいいなりになる
性格の藤井 恒次 はこわもてメイクwww 大学の寮の風呂場で 小学生のままのと ん が り ロケット チ ン チ ン2cmを 披 露する藤井 恒次 は 大 勢に あざ笑わ れたwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:45.72ID:yZrtgUJG0
日本は朝鮮から頼まれて併合した 併合し莫大な金を
かけてインフラ整備をして両班以外ほぼ文盲だったのを
日本が文字まで教えてやった 人糞汚染水を飲んでたのを
水道を造ってやり学校、病院あらゆるインフラを整備してやった
戦時中でさえ日本人みたいな徴兵は無く志願兵だった
憧れの日本兵に成りたくて志願者が殺到 日本は謝罪する
事など一つもないのにバカみたいに社交辞令で謝罪したのが
バカでした
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:47.01ID:To060pur0
これネトウヨがやったなら策士だろw
これから原発や平和団体が訴えるたびに今日の話が出てくるぞ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:50.76ID:gQ905WLc0
>>837
その後北も南も虐殺し始める奴に支配されたんだけど
それが嬉しかったのかなw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:54.01ID:9T91DKIa0
>>886
>>817
そもそも

「原爆落ちて日本が降伏し、韓国が日本の支配から自由になった!」 

ってただの事実だからなw
批判してるほうがおかしいw
原爆被害者まったく関係ないし

むしろ

 
原爆の日にコピペ読み上げてる安倍晋三と
それを擁護してるネトウヨこそ

原爆被害者をバカにしてるよな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:54.10ID:gmzEjLBm0
ネトウヨパヨクの対立に持っていこうと必死みたいだけど無駄だぞ
ユダヤ団体に知られているし
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:01.76ID:/AEttsAt0
これだけ日本を嫌っていながら
日本人に媚びてコンサートやるとか
クソみたいなバンドだなw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:02.40ID:E/nhtVNS0
>>1
一喝?
まるで朝鮮女子高生が正しくて、上から叱りつけたような表現だねえ
馬鹿なのは朝鮮女子高生なのに
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:11.69ID:9T91DKIa0
 ネトウヨはまず

日本第一党党首「桜井誠」
と  
在特会 

に謝罪させる必要があるぜw

https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12215357301.html

>桜井が在特会の会長だった時代、このサイモンなんちゃらが「在特会の活動は差別だ」と騒いだため、
>抗議文を一通叩きつけました。
>在特会のどういう活動が差別なのか?
>そもそも中東の朝鮮人たる君たちに何の関係があるのか?


中東の朝鮮人だとよw
  
w 
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:12.55ID:b1KCfxdw0
ひとつだけ言わせてもらうと、韓国って30年前まで独裁国家だからね。
民主化してまだたったの30年www
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:19.91ID:d7LM4ugf0
頭の弱いBTSオタも迫害対象で良い。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:26.97ID:NeJqocuY0
おいおい平和団体はどこへ行ったんだ?
くだらないにせよなんの抗議もしないのは笑えるw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:30.68ID:rlYAEK7i0
>>858
歴史を勉強しないとそうなるよね
ちゃんと勉強すれば日本に敵意なんて持つはず無いのに
0926ばか
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:45.23ID:bYgmxrOI0
ちょごラーズ。伝統てきな。歴史。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:48.51ID:ViVmCEls0
しかし時代はまだまだ韓流だねえ
ネトウヨの努力なんて徒労だったんだねえ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:49.22ID:V5EKWbdE0
>>805
俺は
軍がつかうような強力なパチンコ型投石器で
おもいっきり手ごろなサイズの石をこの原爆クソ男団の全メンバーに
至近距離からぶつけてやりたいんだよね

躊躇せず実行する自信あるわ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:54.50ID:sNXEyiib0
オタは韓国人のおばさんばかり
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:54.81ID:9cMS1RCu0
日本も解放されたんだよね
GHQの政策で民主化されてやっと自由な国になった
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:57.74ID:4MtbU3U50
113 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 10:48:46.87 ID:Om4mPyVo0.net
>>12
娘50人が火薬一樽だよ!

当時のキリシタン大名は奴隷貿易や挙げ句の果てに、
領土を外国へ謙譲しようとしてた
もし、かれらを追放してなかったら、
インカ帝国のように滅ぼされてたか、コンゴのように奴隷貿易で、
国民を家畜扱いされる国になってた!
3つの歴史はほぼ同時期
つくづく、豊臣秀吉の判断力ってすごいわ!



561 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 20:21:26.67 ID:bWvhXdBN0
>>531
■コンゴ(ザイール)とはどんな国か

・.ベルギーの植民地、つーかベルギーの王様の個人的な持ち物

・当時はコンゴ自由国という名前だった。
別に自由な国、というわけじゃなくベルギーの王様レオポルト2世が
自由にしていい国、という意味

・レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

https://i.imgur.com/EnKjExn.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。

353 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:47:48.13 ID:oEybyf1G0
>>341
1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:58.85ID:oP2PfK3y0
パヨクは悲鳴あげて自殺するしかないなw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:02.24ID:ibZpEQe10
邪教を信仰してるようなものだからな
弾圧されると余計に熱くなる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:05.96ID:9T91DKIa0
ニートネトウヨ

「僕らは

原爆慰霊祭でコピペ読み上げて、
広島長崎の被曝者から猛抗議受けた安倍ちゃんを

全力擁護するよw


「原爆で日本降伏して韓国が自由になった!」
と書いてあるだけのTシャツを

一年前に着てた韓国芸能人wを 全力で叩くよ



インチキダブスタカルト、ネトウヨw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:09.75ID:EKP2MNBI0
こいつら日頃は日の丸と星条旗掲げて
「米国の原爆投下はしかたなかった」とほざいている奴らだろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:11.45ID:TFN3TpDL0
反日原爆万歳バンドに場所を貸す東京ドームもどうかしてる。
原爆の遺族会はなんで活動しないのか理解できない。吉永小百合さんは
なぜ沈黙を守っているのかな?????
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:11.78ID:LOwbZBA20
>>1
なに?
このツイキャス、30分延長はコイン投入する課金制じゃねーか!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:13.23ID:EZRU/OdU0
バカだなぁ
JKが一喝したところでユダヤ系人権団体は止まらないぞ?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:14.33ID:4cM6TGY40
アホの子達はライブ楽しいのか?
理解できない世界線
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:16.35ID:BY5vNYtQ0
>>829
見事!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:18.95ID:4QlzeCZO0
パヨクノイローゼで錯乱中
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:19.05ID:9CWjCRRp0
反日集会に
会場提供

とうきょうどーも、てへぺろ

0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:21.70ID:m5c3+NoM0
今度パヨクの街宣見かけたら、娘と二人で「うるさい!」って一喝しておくわ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:27.16ID:WDRkO0hY0
>>903
普通は土日から埋めるのは常識

そしてあなたは非常識
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:30.43ID:4QlzeCZO0
なんかパヨクが壊れてきたぞw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:36.18ID:4l2lcpFw0
>>908
からその論理だと

ナチスがユダヤ人を殺したのも
ユダヤ人から虐げられていたドイツ人が
ナチスによって独立できたという
ストーリーも肯定されてしまうんじゃないかと?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:37.72ID:0JVmkGDz0
2018/11/13の19:12ヒッポリューテヒー(自殺)?赤ん坊の声?19:22ドンドン(相撲取りの素)?ましこしょうへい?

★昨日2018/11/12の夜に気づいたけど、私の背中の真ん中に何かいてそいつに私の異性関係のものを
使うためにか、私の異性関係に嫌がらせしてたらしい?なぜか今まで忘れてたよ?ホーマー、カスタネダ関係?
これ巨大な水晶でやってるるらしい?体の右側かね?(2018/11/13の19:22)★

2018/11/13の18:53カスタネダ?うれしょん?ヒッポリューテヒー(自殺)?モントーク?18:58体に汚い液体を浴びせられる感覚!
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:38.81ID:crCje1tb0
いいなあ
俺も原爆シャツきたらJKと仲良くなれるかな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:40.55ID:6VlVby6M0
>>906
前例ができちゃったからねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況