X



トルコ、日本に2人引き渡し要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2018/11/15(木) 10:38:13.26ID:CAP_USER9
【イスタンブール共同】トルコ政府が日本政府に対し、2016年のクーデター未遂事件の首謀者とトルコ当局が断定した在米イスラム指導者ギュレン師の
組織と関係があるとする2人の身柄引き渡しを要請していたことが分かった。トルコ外務省が14日、共同通信の取材に明らかにした。

 トルコ法務省などによると、2国間に犯罪人引き渡しに関する取り決めはない。

 トルコメディアによると、チャブシオール外相は14日の議会委員会で、ギュレン師派と関係があるとする452人の引き渡しを計83カ国に求めたと表明。
これまでに21カ国の協力で計104人が引き渡されたと述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000007-kyodonews-int
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:13.97ID:rmP5doV00
メジロギュレン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:41.15ID:WY+kmpZo0
ガンダム
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:41.74ID:Y3YNmEMo0
ウマルで世話あになったから渡すしかねえな 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:54.06ID:6iwxKkMN0
日本にいるのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:00.09ID:DqOf8NjO0
ウマルもつけて引き渡せばいい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:18.67ID:gXtVi+MA0
テロリストが日本に入国し放題
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:04.37ID:G/YuGrkS0
ウマルの解放に協力したから政治犯を引き渡せ、か

どうすんのニダール
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:07.58ID:wUwPYJ/40
                 \   呼ばれた  /

                          ________  _
                     _     ´: : : : : 'oo`: : `´o )        ┌┐
                       ( o: `´: : : :  -┬ ─r‐- 、 \      /⌒ヽ
                      〉 :゙: : : / /\|   レ\ ∧丶 \   /_________'.
                     / : : : / /====| ∧| ==≦ヘ \: ., │ CoLa│
                   : : : : : /   イru:::::ハ∨   rJ::::)ハ  |: :| ノ------ {
                 /: : : : : イ  │弋辷ツ    ' ー(//)∨|: :| {::o:::::::::::::::|
                   / : : : : /::|  (//) /^ー――ヘ   } |: :| ノ∩:::::::::::::ノ
               |: : : : :人::|  Ν {           }   レク{::∪:::::::::::〈
                |: : : : : : :`|    |         _/ イ リ /人:::::::::::::::::ノ
                 |: : : : : : : :|    |≧=ーz...__r-=≦ : /|/:〈   ⌒^⌒´
                  |: : : : : : :.人_[\|r冖^´──‐〈__:/r' : : :∧
                   | : : : : : : : : : : x</ ポテイト ∧  [\: : : :,
                    |: : : : : : : : :/| 〈_   チップス ∧  [ ∧: : :|
               |: : : : : :.:/  >‐(フ -〜〜〜〜|   [ ハ : :|
                |: : : : /|   /  ∨゚<>゚Y  (⌒|   |V: : : :|
                 |: : : ( 人  >、__∨ : .ノー‐〜¬>イ : : : : リ
                  乂_ : : : : : \/ー/|ノ}二/⌒⌒^´}-|: : :_/
                       ̄ ̄ ̄〈/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄L.) ̄
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:22.96ID:sDcCs6UF0
韓国には断られても強引に送り返すべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:20.33ID:QH7tNwXd0
犯罪者が日本に逃げてもすぐ引き渡されるって風潮作れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:20.43ID:M8JVQTHC0
ある程度客観的な <--- 実はこれが一番難しい
国際司法関係者の
裁定は必要だろうな。

選挙は有っても ロシア
同様にトルコも完全な
千進民主主義国とは
思われていない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:33.62ID:9QdXrDVv0
風呂

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:34.16ID:DrG0GsrE0
>>21
まーんが自分の子供誘拐して日本に逃げて
国際指名手配されてるが
全く引き渡してないで?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:15.43ID:L2LJejHH0
ウマルもオマケ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:37.63ID:M8JVQTHC0
>>23 補足
テロや犯罪に関与
したかどうかが
決め手。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:30.38ID:HaYUVb9J0
ぜひ、チョンウマルも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:56.32ID:+IXw6u+a0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.da.rinyulife.com/18.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:18.11ID:gMOLnAuW0
引き渡さないだろうな
トランプの怒り買うことになるから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:53.48ID:xNfV2lL30
なんで日本に来たんだよバカ!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:54.78ID:4dedraIr0
>>31
お前らザイニチのほうがいらねーわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:03.18ID:B9I1r9lf0
>>22
今ならなんと!
瑞穂もつけます。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:56.63ID:A9cqVpoE0
向こうで風呂に入れば、トルコ風呂か?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:09.04ID:xNfV2lL30
>>36
お兄さん、もう一声!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:52:20.50ID:7XSlbs8L0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/     
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:53:14.92ID:qejGn6KZ0
トルコ人の不法滞在目的の訳注やらアル中を出国させんなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:53:46.96ID:+QkuKgSo0
1人3億円、2人で6億円くれるならワラビスタンまで探しに行ってくるYO!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:08.93ID:nSnNBxtM0
>>1
イスラム教テロリストは
日本から追放しろよ!

日本でアラーアクバル!されるぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:22.67ID:UEfvzmCG0
クーデター未遂当初からフェトの大使館員だか引き渡し要求してたけど?
引き渡しても死刑なんかない国だよ。
PKKの指導者もオジャランも刑務所にいまだにいるしね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:56:14.78ID:B9I1r9lf0
>>39
更にお得に
なんと枝野とレンポウまで!
ただし今から30日までにお問い合わせください♪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:00.58ID:7m5j17oj0
川崎のトルコで二輪車だと?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:03.01ID:/Q+4oSN10
>>41
山根明
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:10.76ID:r9ygrk7w0
トルコ政府が、組織の男二人に一言
「おいでイスタンブール、恨まないのがルール」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:22.51ID:22aSJ7e60
ニダールのことか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:59:17.23ID:De5tUwfb0
日本にいるの?
渡せ渡せ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:03.16ID:z1WiCS1Y0
強制送還待ちの収容者もちゃんと引き取れよ!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:58.54ID:H0g1tKqr0
難民申請してるから、今すぐにでも拘束できるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:30.35ID:Iw6ZhrUE0
なんで日本にいるんだ?
ケバブ屋で生計を立てているのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:57.50ID:USNypFYA0
日本が気付く前に成田から出国していたという筋書きになるんじゃないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:27.70ID:4eOPjWiz0
なにかこっちも要求すればいいんじゃね?なんかあるだろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:47.44ID:USNypFYA0
あちらを立てればこちらが立たず。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:47.94ID:m+FtzZub0
国内のイスラム教徒が減るならそれだけで歓迎だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:56.54ID:3UbHjdv50
ウンコを食べる韓国人だよ

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:18.24ID:3UbHjdv50
ついでにクルドも引き取って
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:23.86ID:a/zDdXZG0
その前に、トルコは日本に不法滞留してるトルコ人の強制送還を認めろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:04:13.68ID:iim4GAxh0
この二人もクーデターに失敗したのならトルコと友好でない国に亡命したらよかったのに何か間抜けやな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:05:52.84ID:pD+OgrN+0
ニダールは韓国へ亡命か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:10.93ID:DVg8kmE40
今のトルコってイスラム原理主義でしょ?
日本に亡命した人ってまともなんじゃね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:39.81ID:BVO1sfim0
>>60
日本は反エルドアン(クルド)と仲良しだからだよ
pkkなんかロシアだからなwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:54.28ID:m+FtzZub0
トルコ人とクルド人は日本国内で暴動を起こしたからね
引き取ってもらおう

トルコ大使館前で乱闘騒ぎ クルド人との対立か、在外投票を実施
https://www.youtube.com/watch?v=N0LGKuquVzM
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:07:40.01ID:0k7UfnQB0
元々タイみたいに政治が暴走した時軍部がクーデターする国なんだろ?
犯罪者というか政治犯だし微妙だねえ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:07:59.23ID:sYHxoCQy0
>>48
30日後には強制的に送りつけられます!!
にしとこうw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:09:05.90ID:zrIdwIwY0
安田純平の政治利用が始まりました
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:10:06.22ID:3UbHjdv50
クーデター失敗して命乞い

無様
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:11:09.34ID:Z6yLNKXG0
ウマル氏との交換か…
これでも英雄として迎えないと逝けないのかね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:12:57.00ID:ycaT+YzP0
早速政治のコマになってるじゃないかい
英雄とかホント馬鹿な話だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:13:50.97ID:h95DKgZo0
>>68
あ〜それそれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:16:50.62ID:p5ywlJ3D0
クルドは大切な外交カードだ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:17:01.78ID:K07bXqGP0
ウマルも付ける条件で
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:17:22.61ID:Y23fvPhs0
その前にトルコは不法滞在者を受け取れ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:17:53.44ID:SfO2bECP0
面白い

ウマルのせいで現地の民主主義に共闘する人たちがテメーが捕まってせいで
引き渡す形になりやがった

でこの日本にいる外国人は人道的に問題となることはいったいなにになるんだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:18:07.85ID:ALNOpraK0
杉原千畝は「引き渡さない」と言っている。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:18:18.92ID:1S9Roiap0
トルコは、日本のトルコ人不法滞在者の引き取りを拒否している。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:15.74ID:3UbHjdv50
トルコ人不法滞在者=クルド人

一緒に引き渡せばいいよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:21.04ID:MVBWQXfS0
>452人の引き渡しを計83カ国に求めたと表明。
>これまでに21カ国の協力で計104人が引き渡されたと述べた。

安田関係ないじゃん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:16.36ID:wlztVq1H0
該当者に出国を促して身柄引き渡し云々は有耶無耶にするのが得策

引き渡しても引き渡さなくても損だから関わらないのが吉
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:25.23ID:Hm1HFsyb0
その2人が政治亡命を申し出なければ、淡々と引き渡すしかない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:58.00ID:zrIdwIwY0
>>91
南朝鮮と同じなんだな(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:22:24.43ID:VtuepDlX0
なんでそんな奴らが日本にいるんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:22:30.37ID:rYUw9Nx10
中田とウマル
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:24:05.30ID:8l0SOnME0
>>1
ビザが切れればトルコに帰るよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:24:32.28ID:JhrKE1u90
>>36
でも、お高いんでしょう?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:25:09.89ID:USNypFYA0
アメリカ大使館に逃げ込んで、米軍基地から脱出する手もある。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:25:33.01ID:AbyF5GQq0
ウマルの詐欺調査協力と引き換えに応じてやれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:26:12.29ID:XRrxQWJ00
ウマルくんでお世話になったしこれは引き渡さざるおえないな。
いやあほんとしょうがないなぁ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:51.40ID:/WVzun3L0
>>81
今のトルコ政権は日本人と相性が悪い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:30:42.53ID:PzmoK8WI0
そんなんあったなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:09.05ID:3UbHjdv50
ウリスト教カルトは、常に逆のことを言う

日土、来年FTA締結予定
Turkey expects to sign free trade deal with Japan in H1 2019, minister says
https://www.reuters.com/article/turkey-japan/turkey-expects-to-sign-free-trade-deal-with-japan-in-h1-2019-minister-says-idUSA4N1UT021

2018年度日本人観光客90%増
Japanese visitors in Turkey increased 90 pct in 2018: Minister
http://www.hurriyetdailynews.com/japanese-visitors-in-turkey-increased-90-pct-in-2018-minister-138847
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:16.71ID:TMxVAyV60
>>100
日本に行けば何とかなる → 外人増える → 外国政府が引き渡しを求めるような人間も増える → 日本がそれを引き渡さない → 日本に行けばマジ何とかなる → 外人すごい増える

このループに乗りつつあるからだよ。 (´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:37:05.60ID:GM8lEDmH0
ウマルの件で借りがあるから
断りにくいだろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:40:12.92ID:/C/19VoJ0
>>7
>ウマルで世話あになったから渡すしかねえな

恩に着る必要なんて無いよ
なぜならカタールとトルコがテロリストの親玉だから

奴らはサウジに当て付けるためと欧米にアッピールするために
ウマルを開放したに過ぎん
「サウジはジャーナリストを殺したが、カタールとトルコは救った!」
みたいなw

だから気にする必要は無い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:41:47.96ID:17B7BWZW0
引き渡し条約のある国には厄介者は来たがらないので今後の移民ラッシュに一石を投じられそうだが
肝心のトルコ側が結構厄介なことをやってるので結ばないこともありそうだな
引渡条約のある国というフィルターは法務省が率先して提示すべきなのになに総理にでもなった気でいるのか
経済の話を真っ先にしやがって
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:43:48.40ID:vmIdlB8l0
長友のことも考えてやれよw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:44:40.88ID:V3UCgeco0
犯罪者引き渡し条約結んでるのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:45:47.64ID:/jF7yAe60
ネトウヨからすればトルコは親日!で思考停止しているんだろうけど
現状はそうでもないのだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:46:59.86ID:CS0XbRqk0
よくわからないけど

ウマルとレンポウ、志位さんも抱き合わせでオナシャス
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:47:51.54ID:18k56U3D0
>>1
日本に居住するなら行儀良くしてくれや!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:48:33.09ID:sUrPGjBP0
トルコとはコネクション持ってた方がいいと思うけど
政治的判断は難しそうだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:49:00.82ID:egnQC+Dw0
>124
まあそういうことだったんだね。

もうちょい小出しに集られると思うよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:49:15.16ID:IAhCnqEE0
犯罪人引き渡し条約がないんなら断るべきだろ
トルコが親日だとか安田での恩とかは別問題
条約関係で曖昧なことはやるべきではない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:50:11.61ID:SePuYr950
どうするのか判断悩むのか?
トルコとは犯罪者引き渡しの条約結んでるんだっけ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:50:34.39ID:xSxBdIgi0
トルコは駆け引き上手いな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:53:52.49ID:omI7oKji0
>>13
韓国朝鮮人の今後の問題があるからな。
外務省はどういう意図で記事を書かせ?
どういう回答をするか?、もうでてるんだろうけどね。
「要求国に返す」としてくれると、韓国人はその他の国に行く。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:54:23.91ID:r2b37T8X0
やはりイスラム系は日本に入れたらダメだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:55:59.57ID:1ze8fVWC0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
lxg
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:19.06ID:3E8ASpFS0
トルコ政府は信用できないからなあ・・・自分は逃げて国民を盾にしたエルドアンだぜ?
まあある程度日本の警察が真偽を確かめるしかない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:58:12.28ID:nthG9ce+O
公安が24時間の行確してるんだろ?
ととっとアメリカ大使館に亡命させろよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:00:51.20ID:Vohq07BK0
あれ?これウマルに依頼すれば無限交換できるな
困ったらウマル@1億位で即日拘束だろうし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:02:03.63ID:hSP8R/iA0
>>14
トルコ「イラン」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:02:13.87ID:3UbHjdv50
クーデター派は信用できないからなあ・・・戦車で国民を轢き殺したんだぜ?

キリストの幕屋はウンコを食べるし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:02:51.81ID:X0Prs3K00
ウマルと愉快な仲間たちかとw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:10.99ID:UcHqowqU0
こういう時は、玉虫色の「国外追放」で
穏便に解決だよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:29.46ID:2KyMq5MA0
ウマル助けた目的がコレだったのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:57.22ID:XRrxQWJ00
>>13
真面目な話引き渡しはないとおもうよ。
まあ危なくなったらアメリカ大使館に駆け込むとか手は有るし。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:11:09.63ID:wRJtLFj+0
なんでスパイ防止法つくらねーんだよ
誰が圧力かけてんの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:03.60ID:qJxugscT0
二ダールやる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:13:48.97ID:A4MQ/lOG0
そう言う事だったのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:03.98ID:38jo81l+0
>>151
> なんでスパイ防止法つくらねーんだよ

近隣諸国はスパイ防止法を持ってんだろ?
日本だけないのは、おかしいよね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:03.66ID:vKfpyDfk0
占領政策 在日支配 総体革命  チベットウイグル化 
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:12.65ID:Xx1PcbQ40
ウマルと放弾リトルボーイとトゥワイスもどうぞどうぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:14.48ID:OfliDW/40
日本政府がかくまっているのかな
何かに利用するつもりで・・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:15.04ID:1aOjTPfg0
全然テロリスト水際で防止できてないな
よくこんな状況で移民政策やろうと思うよな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:33:02.99ID:eu8MulIv0
ウマルさんがまた間接的に人を殺すことになるな
頑張れウマルさん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:34:36.89ID:nRMdrxW40
移民様ファーストだから引き渡しできません!
代わりにキチガイ安倍をどうぞ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:10.23ID:ez/Ab7KZ0
また、ウマルか
安田記念age
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:26.81ID:USNypFYA0
最近のお祭りは、たこ焼き屋に混じってトルコアイスを売るトルコ人が定番になっていたりする。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:19.05ID:ez/Ab7KZ0
ウマルだけに上手く利用されてるな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:39.39ID:s6sFNdwE0
2人といわず、ついでに、強制送還のトルコ人、全部、持って帰れ。イランとトルコと韓国ぐらいだぞ。
他人の国に違法入国の自国民放置してるのは。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:07:08.06ID:SVElvMf50
トルコがウマルの件で尽力したのはこの引き渡し要請する為か
こっちは別にウマル要らんかったのに
不法滞在者引き取りオプション付きでなら応じると言ったらどうだ?
駆け引きくらいしてもいいだろう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:07:15.16ID:wD2b+H/D0
トルコが安田の解放に協力したのはこれが目的だったんだな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:08:31.70ID:qprwHCh40
ウマルは人質ビジネスに加担したから一緒に付けてやってトルコに贈ろう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:22:24.60ID:BhEwbzwB0
>>122 ID:/jF7yAe60
【北方領土】安倍首相「2島先行返還」を軸に日露交渉へ。4島一括から方針を転換★5

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542244891/648
> 648 :名無しさん@1周年[]:2018/11/15(木) 11:23:34.07 ID:/jF7yAe60
> プーチンを首相にしてイスラエルのネタニエフを外相にすれば
> 日本は安泰だわ
> 竹島もすぐ手に入るし、尖閣諸島も無風状態になる

企業のCEOを外国系に据え置くような単純な国家観世界観で物事を捉えている人間が
他人の思考停止に対してどうこう言える立場かw

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542244891/468
> 468 :名無しさん@1周年[]:2018/11/15(木) 11:09:10.32 ID:/jF7yAe60
> 10代後半のロシア女さえ手に入れば北方四島なんていらんわ

しかもだらしないシモww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542244891/827
> 827 :名無しさん@1周年[]:2018/11/15(木) 11:38:11.40 ID:/jF7yAe60
> >>789
> そもそも北方四島を争いの種にしたのはアメリカの策略だけどな
> 尖閣諸島も
> もっと勉強しな

お前が勉強しろよ。国際情勢以前に、液漏れしているシモの栓の締め方とか色々とwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:19.52ID:/Q3Ywpdr0
日本で服役したり有罪になったトルコ人を帰国させないで、
トルコ人犯罪者を日本に放置する反日国トルコ。
親日だ親善だと言いながら、
トルコ人も自分勝手なことしかしないやつら。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:26.10ID:maBYyACk0
そうだ代わりにウマルを引き渡そう。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:17:48.90ID:8naYjg3t0
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレバレになっているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:29.36ID:3fwTVGiT0
トルコ人だとは書いてないな? ひょっとして日本人か?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:24:24.34ID:dA7p1pXTO
>>187
植村も忘れずに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:40.54ID:42+EF8nS0
日本と犯罪人引き渡し条約を締結しているのは
アメリカと韓国のみ

要請されても拒否や無視するのが普通だけど
どーいう態度をとるかだな

なお韓国については、事実上韓国人が日本人への犯罪被害を与えることは国家的英雄行為なので、締結していないのと同じ状況
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:33:03.19ID:c956uP6b0
安田さんを助けてくれた恩があるからな
当然引き渡すべきだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:42:27.38ID:6P1T9ZpH0
すでに別の罪で国内で服役中でしたとかいうおちになったりして・・・。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:42.71ID:eZCV0Wmj0
>>52
キターwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 14:55:26.80ID:SpB41UYb0
今客観的にわかる範囲で確かに事件に関わった可能性が高いんならさっさと引き渡せ
世界中の犯罪者が日本に逃げ込めば安心と考えるような状況は作るな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:02.37ID:2IbmWcsA0
そもそも誰彼構わず入国させんなよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:46:38.86ID:45meLSJ30
>>20
トルコ「いらね。」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:15.81ID:RIt/NIWw0
タイのタクシンですら引き渡さなかったぐらいだから、ガン無視だろ?こんな要求www
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:29.64ID:FpyXKgCqO
>>206
色々な国に学校や会社を作ったから
日本にも学校等がある
日本はトルコの政治闘争不介入の立場だから
以前もギュレン派学校等15の施設を閉鎖するように要請されたが無視した
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:59.69ID:GjEQIUr60
これ、解放するとバタフライ効果で何人犠牲になるんだろう?
安田さんの責任は重いな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:11:07.70ID:GBbGvW9P0
安田と玉川の二人でいいだろ
0212名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:11.02ID:KtlmJnxf0
そんなのより何年か前に渋谷のトルコ大使館前で大乱闘騒ぎを起こしたトルコ人とクルド人、不法滞在や入管にいるクルド人を引き取れ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:54.80ID:/FcH7YWE0
>>184
テロリストかどうかわからんよ
トルコがテロリストと言ってはいるが、
クーデターをしようとしている人物は一般的には政治犯で良い
もしこれが地下鉄を爆破したりするのであればともかく、
単なる政権転覆を狙っている者はテロリストというより政治犯と評価したほうがいい
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:59.48ID:vJhg+1Un0
問題がでてきたときにギュレンの活動をいろいろ聞いたが
宗教より身の回りのことを一生懸命やりましょう見たいな感じで究極の世俗派だからな
イスラム主義のエルドアンにとってはこれが許せないんだと思う
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:01.47ID:aJ5vpDze0
ケバブって美味いの?
獣くさいの苦手
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:25:30.58ID:x7HW9AqX0
エミノール・サワシュとセットでお持ち帰り下さい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:35.69ID:Ku7hMHRy0
安田の事で大擁護してたジャーナリストどもが、この件には触れない

不思議
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 07:28:15.75ID:85d1MrM/0
先に引き渡し条約を結ばないと。
最近、トルコ人の犯罪が多くて困ってるんだ。
そのうち事が大きくなる。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 08:48:27.09ID:NZG69WGo0
代わりに頼んでも無いのに救いやがったウマルでも送っとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況