X



【国際】英国で韓国人が10人の集団からゴミを投げつけられ集団暴行される ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:15.06ID:CAP_USER9
2018年11月16日09時25分
[中央日報/中央日報日本語版]

英国ロンドンで韓国人留学生が英国人と推定される10人の青少年に集団暴行された。

自身を英国カンタベリー大学に在学生だと明らかにしたA氏は15日(現地時間)、本人のSNSにロンドンで人種差別と推定される無差別暴行にあったとする文章を投稿した。

A氏は文章で11日午後6時ごろ、ロンドンの中心街であるオックスフォード・サーカス街を歩いていたところ、10人程度の白人、黒人の若者たちが自身にゴミを投げてけんかを仕掛けたと明らかにした。これにA氏は対応せず通り過ぎようとしたが、彼らがゴミを投げ続けた。A氏が「やめなさい」と抗議すると、その群れのある黒人女性が「英語できるんだ」としてまたゴミを投げてけんかを仕掛けた。これに対応してA氏もゴミを投げ、ゴミを投げた女性がA氏を押して床に倒し、10人が駆け寄ってA氏を取り囲んで殴った。

A氏は彼らがみんな青少年だったが、自身より図体が大きかったとして自身とそばにいた友達が「やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ」と大声を張り上げて引き止めても物ともしなかったと明らかにした。その群れは道を通り過ぎる通行人2人が引き止めてこそやっと離れるかと思ったが、ある白人男性が戻ってきて自身の頭を強く殴って去ったとA氏は主張した。A氏は当時、周りに数多くの人がいたが、せいぜい2人だけがその群れを制止し、他の人は携帯でこれを撮影するばかりだったと吐露した。

その後、A氏は通行人2人に助けられて警察に通報した。だが、1時間を待ってもロンドン警察は出動せず、電話番号と家の住所を残したが、いかなる連絡もなかった。

結局、A氏は家に帰ってその日の夕方、インターネットで事件を受け付けた。A氏は「暴行当時、近隣の監視カメラがあることを確認したが、ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送っただけで、捜査の進展がなかった」とした。同時に、A氏は駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかったと主張した。事件以降A氏は頭とあごを負傷し、ショック症状が現れて救急室に搬送されるなど後遺症に苦しめられていると訴えた。

A氏は「明白な人種差別の集団殴打が繁華街で起きたが、英国警察、韓国大使館、通行人など、誰も助けなかった」として「最低限の人権と安全も保障されることができない中で英国で何を勉強しているのか分からない」と吐露した。

また「英国は人種差別の集団暴行が繁華街で起きても気を遣わない国」として「英国留学生、ワーキング・ホリデーに来る方はみんな気を付けてほしい」と呼びかけた。

論争が拡大すると韓国大使館関係者は「現在、英国警察を相手に迅速で徹底した捜査が行われるように要請した状態」として「加害者の早期逮捕および処罰、被害学生の肉体的・精神的被害が完全に回復する時まで大使館レベルですべての努力をつくしていく」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/182/247182.html?servcode=400&;sectcode=430

★1 (2018/11/16(金) 10:21:46.71 )
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542334560/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:57.28ID:abKI3zXT0
こいつらに間違われたくなかったら、和服持って行けよ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:00.57ID:hQ0OVltj0
ゴミを投げつけられる様な事をしていたんだろ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:12.28ID:hcnWHy5n0
ちなみに日本人にとっては韓国の方が差別が酷い
イギリスなんて余裕で安全だよ、韓国に比べたらw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:15.67ID:eNkB8XdJ0
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:16.55ID:DloF30G+0
イギリス人ならサカオタ中に、日韓W杯からの悪評が広まってるかもしれんやん
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:18.21ID:I6wKvqWc0
>>947
>>809
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:26.29ID:+TXGzQcP0
痛ましい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:29.29ID:e4U3qCUi0
イギリスはG7の仲間だしTPPに加盟して同じ経済圏になるかもしれない!
韓国朝鮮人を駆逐してくれるかも。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:35.96ID:VDkhvmeM0
>>955
間違いないw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:45.88ID:qsMhJRSP0
朝鮮人だって四六時中モノを投げてるだろ
おかげで陶器が持たないから金属製食器になった
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:53.96ID:GAtj0kqr0
>A氏は駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかったと主張した

外国にいる自国民の権利を守るために動くべき大使館が
何もしてくれないのならどうしようもないよw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:00.41ID:3sn9WLBG0
あぁーイギリスね。
日本人にも暴言吐くよ。アジア系は皆一緒に見えるらしい。
昔友人がイギリスに行って怖い思いをしたと話してた。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:01.54ID:5kDFbzaf0
>これに対応してA氏もゴミを投げ、

↑これがおそらく日本人とは違うところだな
無視して通り過ぎればいいのに
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:05.10ID:4Y7EFfKX0
自分たちの都合で有色人種に助けを求める乞食民族
黒人からも日本人からも嫌われまくっているものね
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:09.01ID:V8GVUxPN0
大きな声で話したり他人を指差して笑ったり
汚いものを見るような侮蔑的な視線を向けたり
いろんな事で反感を買うこともあるし、
警察もとりあわないんじゃなんかあったんじゃね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:16.94ID:OEBFgiaq0
白人男が戻ってきて殴るところがなんとも笑
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:18.35ID:RmxQTqYc0
ヨーロッパでもロンドンは国際化が進んでいろんな人種が居たせいか
他の国ほど差別、というかジロジロ見られる感じなかったけども。

トランプみたいなのがリーダーになるくらい、むき出しの時代になってきたのか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:30.90ID:F7NzEF0+0
どうせパヨク(ゴキブリ韓国人)の妄想
捨て置け!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:36.62ID:M3TiBRUp0
捕まった犯人が『日本人と思った』だってよww
ネトウヨww現地ソースみろよwwww腹痛いww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:40.49ID:7NS+c0mx0
>>958
あれもう終わりかね
パヨチョンあっけなかったな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:42.11ID:/gQJ83JQ0
イギリス人がゴミ箱にゴミを入れようとしたけど入らなかったからゴミ箱を蹴った

自販機で缶が出てこない時に叩くみたいなもんか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:53.66ID:+s46xeqn0
韓国人は生きにくい世の中になったよね
まあ自業自得だが
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:04.19ID:7SuC4XcW0
今回は韓国人が標的にされただけだろう
アジア人を下に見てる白人や黒人は割といる
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:08.53ID:QQX/gbXz0
イギリスじんはネトウヨ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:09.30ID:DA3uO9VT0
>>81
さすがぷろ被害者w
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:10.74ID:gAZ/mOEi0
>>954
ゴメンねwかわいそうだよねwそうだよ、いけないよ!こう言うのは!
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:22.16ID:abtlVKsH0
>>958
31レスに渡って発狂、あげくとうとうなにも言い返せなくなったか…
ひたすらネトウヨというだけの中身がない文章
朝鮮猿の知能の低さを表してるな…
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:22.31ID:k5QIF6kk0
>>619

日本人はどうか知らんけど

朝鮮人シナ人の性格は世界中から嫌われて当然だと思う
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:22.37ID:t7FTTOT20
街角でゴミが固まってたからゴミ置場だと思ってゴミを置いた
英国人のやったことは何も間違ってない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:31.39ID:3msWGbiK0
病院に行っても北朝鮮や韓国の在日帰化の医者は日本人が敵なので逆に非道な人体実験や体に毒のある薬品を渡すので怖くて病院に行けない
これは異本だけじゃなく世界的に19世紀に帝国植民地の奴隷や植民地の濃度や奴隷や労働や工場労働者などが
藻とも宗主国に行って医者やインテリになっから元の植民地国の英国人やフランスベルギーなどの帝国主義の国民の子孫に復讐するために医師や看護婦に意図的になる
まあだからと言ってすべての医師看護士が元の殖民地の何世代もたった罪もない国民に人体実験や毒薬や
医療実験をすべてがしてるわじぇではないだろうが
日本人には同じようなことをやってる韓国人に化けた名無しの冥界クローン工場から地上に上がって韓国国籍と北朝鮮工作情報員のトレーニングを受けて韓国唐中国入りスレ中国のパスポートと名前をカルテ日本に「民泊」とか@爆買いで観光に来るんだyな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:32.95ID:BM+gS3Hl0
>>886
あなたはスェーデン人とノルウェー人の素行で見分けがつきますか
たまたまニュースで目にしただけなのになぜ無いとしているのか
頭お花畑でお話になりませんね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:33.11ID:HqT+wdcs0
在日の住みにくい日本にしないとな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:35.42ID:I6wKvqWc0
>>976
最後にレスしたもの勝ちといういつもの幼稚なネトウヨ精神勝利法か?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:44.51ID:w8aU7Jjk0
チョンって弱いくせに気だけは強いよな〜〜〜

プライドだけは一丁前www
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:46.87ID:HeWKZYCp0
日本人と思われたんだろ

かわいそうに
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:49.45ID:I6wKvqWc0
>>985
>>991
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:52.33ID:4Y7EFfKX0
植民地支配が蔓延している時も誰かに動いてもらって、
朝鮮半島はひたすら日本を叩きあげているだけだったものね
白人にでも擁護して貰えば?
こっちを振り向くな!
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:52.66ID:Vs2LAXkl0
今イギリスの治安はものすごく悪くなってる。社会全体が
グラグラしてて人の気持ちが不安定になってる。あぶない。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:02.30ID:QQX/gbXz0
コリアンも一緒に投棄すればなおいい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:02.93ID:7NS+c0mx0
>>958
困った時の安価返し
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:08.72ID:2K0QRVPA0
>>1
>やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ

ワロタw 
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:14.03ID:abtlVKsH0
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |  ネトウヨーーーーーーー!
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(  
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況