X



【徴用工判決】日本が情報戦本腰 ASEAN会議で英語資料を配付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:35.26ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

日本政府が、韓国最高裁による自称・元徴用工をめぐる異常判決について、国際会議で発信を始めた。シンガポールで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)の関連会議で、参加国・地域に対し、隣国の国際法や歴史を無視した対応について、英語資料を配布したというのだ。安倍晋三政権は、「無法タカリ国家」の暴走を許さない姿勢のようだ。

英語資料は「事実は何か(What are the Facts)」とのタイトルで、A4用紙2枚分あるという。朝鮮日報(日本語版)が15日報じた。

同資料は、1965年の日韓請求権・経済協力協定について「請求権をめぐる問題は『完全かつ最終的に解決された』と明記している」などと説明。韓国最高裁の判決は「(日韓)両国関係の法的基盤を覆すだけでなく、戦後の国際秩序に対する深刻な課題を提起している」と、韓国の無法ぶりを訴えているという。

河野太郎外相は、韓国の異常判決を「国際秩序への挑戦だ」として、在外公館に対し、韓国の国際法上の不当性について、積極的に駐在国に説明するよう指示を出している。今後、国際会議でも同様の情報発信をしていく構えとみられる。

これに対し、韓国外務省は15日、ホームページの韓国語版と英語版で、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相の日本政府批判を掲載した。

英語版では「非公式の訳」だと、わざわざ注釈を入れたうえで、「強制徴用被害者」を「Victims of Forced Labor」(強制労働の犠牲者)と表記していた。

異常判決の原告は、徴用令に基づく「徴用」ではなく、民間企業が朝鮮半島で実施した「募集」などに応じた人々である。韓国外務省のHPは許しがたい誤訳というしかない。

安倍首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、ASEAN関連会合の会場で2回顔を合わせたが、握手と立ち話だけで終わった。

日本の韓国への不信感・嫌悪感は日に日に強まっている。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/181116/soc1811160007-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:04.42ID:Icbc64LP0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
            
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:58.28ID:oP/A+Jhv0
>>3
USBは規格なんだがな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:58.87ID:yzxtEmA30
事実なんて、何の意味もないニダ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:37.14ID:wXt4vz9y0
アジアの皆さん、大戦中皆さんの国々で義により暴れ回った我々が
今、韓国に不当なタカりを受けています
いかに我々に正当性があるかを分厚い英字資料にまとめましたので
全く2国間のイザコザに興味はないとは思いますが是非ご一読ください

ムリ(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:54.01ID:es0uqN7Y0
>>3
穴に突っ込むやつですね?
知ってた!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:10.87ID:9fKuYErq0
もういい加減日本猿は諦めろよw
ってもそんな知能はないだろうがw
とにかく徴用工は事実だから
やっぱり分からせる必要があるな
れきし上、大韓帝国に敗北したということを
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:42.67ID:yzxtEmA30
>>9
っ()))))

ポンテギやるから帰んな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:36:06.53ID:es0uqN7Y0
>>9
ねこだいすき
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:36:25.36ID:duf2u+Fr0
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  / \ :: /\:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒)/。(\) ::(/)>>:::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  /<::。  ゚ (_人_)゚ > :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ。   |∪|   .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムンチャンシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★防衛シンポ2018 航空編スクラムジェットなど

★防衛シンポ2018 陸上編レールガンなど

★大規模共同演習キーンソード特集
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:36:39.99ID:NJhq5idR0
チョン自爆
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:37:35.49ID:Vo6sbZMu0
ロビー活動!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:50.97ID:+/zy+qNA0
日本はロビー活動しなさすぎてきた
これからはガンガン行ってくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:58.93ID:0q2olkKb0
あほや
まぁ朝鮮との断交までの長い道のりと捉えれば納得できるコストか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:12.31ID:iZj+5wG40
うわ、国に災厄をもたらしたな、文こ。(;´Д`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:30.34ID:jbKIDeKh0
国際会議で資料を配布するのは良いことだ
更に多くの国の主要紙にデカデカと今回配布した内容と同じものを
掲載していくことだね
先手先手で韓国の嘘とタカリを周知させていかなきゃ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:41.75ID:ne3hKwAY0
慰安婦のウソも必要だが、かなり金も使って
中国も噛んでるから下から固めていかないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:46.30ID:wAwI2BeP0
諸国「うわあなんだこいつら」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:07.73ID:wQjsNmFO0
そんなことよりさっさとICJからの仲裁裁判所やれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:20.78ID:es0uqN7Y0
中国語訳を作って、そこらの国営メディアの記者のバッグに黙って突っ込んでおけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:21.65ID:0q2olkKb0
>>21
断交工作だな
つまりハニトラ売国奴に最後通告
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:59.59ID:G4d7WmMm0
こんなの事実を伝えているだけで、情報戦でもなんでもない。

情報戦というのは、中韓がよくやるように、虚偽の情報を事実として流布し、
第三者の動きを縛るようなことを言うんだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:38.29ID:hSXYK5m10
>>22
諸国「ふーん。、で?」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:52.38ID:zjB6VUui0
本腰も何もお前ら朝鮮人どもが嘘ばっかりついて乞食根性が抜けないからだよ。なぜ朝鮮人て物乞いだけで国を回そうとするかな?
何が被害者だ馬鹿。
なんの仕事もないのを雇ってやり売春婦を戦地でも雇ってやりそもそも請われて併合してあげたのを何が植民地だ馬鹿。
朝鮮人だけが何から何まで全て間違ってて朝鮮人だけが悪いんだよ。
日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持ってそうなのが理解不能。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:12.89ID:73f3mJzv0
直接 話し合っても全て反故される相手には、
相手に向き合わず、外堀を埋めてった方が良いわな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:17.28ID:RKbVgseT0
 

  もう○そうぜ韓国人は

 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:52.09ID:/ZDFOkke0
アホか
韓国政府が賠償を求めてきたのならともかく
この時点でわざわざ国際問題に仕立て上げてどうする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:02.89ID:DVxeeN/U0
日本は下手な小細工をする必要は無い。
客観的な事実を知らしめれば自動的に嘘つき共の首が絞まってあの世へ行く。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:04.59ID:WRm2pk510
米国国務省からGOサインが出たか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:10.96ID:kDouWCZC0
ついでに未払い賃金は総連がパクって日本共産党に流したとも書いとけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:11.54ID:JwBRAdQj0
ネチネチいつまでも気持ち悪いんだよ
死んで詫びろ大陸にも住めずサムスンにも勝てない下等動物の倭猿が
ンガンガみっともなく喚いてろ敗戦国無能のクソジャップどもが
ヨン様が遺憾砲撃つとビックなネタ掴んでるからなこちとら
チョンとかバカにしてんじゃねーぞレイシスト
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:26.94ID:zCD3FnLb0
部長以上は馬鹿だから表紙一枚で内容が理解できるように書いて二枚目からは実働部隊がやりやすいように分厚い詳細な資料つけろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:06.39ID:H3mR22y70
>>32
政府として請求してきたらシャレにならんから牽制してるんだろ
ちゃんと請求してきた相手に正式に断るって断交レベルにならざるをえん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:21.92ID:F6z9mi9J0
韓国人を雇ってら、数年後強制労働させられたと訴えられる危険があるということを日本は世界に広めるべき
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:01.39ID:RBezSiM+0
否定して回るのは大事

人はとんでもない嘘でも3回繰り返されると信じてしまうようにできてるから
暗示のかけ方の極意に「3回繰り返す」ってのがある
絶対、即座に否定して回らないと慰安婦と同じデマが広まる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:12.25ID:3giMwLaA0
>>1
当然の行為!!! 

徹底的に攻めの姿勢で このチョウセンの病的暴挙を世界中に晒すべき!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:40.00ID:Efmk0XVX0
>>32
それだと取り返しがつかなくなる
個人的にはそれでも良いけど
真綿で首を締めるのも良いなwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:29.29ID:Xn9OUJLn0
この徴用工問題でチョンがやたら旭日旗にケチつけて論点ずらし始めたな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:34.18ID:eubt9yjF0
米英の情報機関が、日本側につきましたから。

中ロは、韓国には味方しないし。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:52.44ID:V2cEozJo0
>>9
あと一行ほしいかも
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:01.79ID:lHLVOzTg0
>>1
https://satehate.exblog.jp/16844910/
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:38.69ID:hFGxdGbq0
>>36
どこを縦読みするの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:02.18ID:1pHU2xj00
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:30.86ID:0q2olkKb0
( ゚д゚)、ペッ

( ゚д゚)、ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペッ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:47.72ID:xzaWJxBA0
1000年恨むって言う国なんだからその間謝罪や賠償しても意味ない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:15.49ID:cq3QQPse0
法を無視して感情で動くキチガイだからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:23.41ID:JJwnfhZp0
技能実習生とか安い賃金でコキつかっていたら日本に悪い印象しか持たれない
そんな連中は日本政府が徴用工について何を書こうとも、昔から同じことやってたとしか思わないだろ

目先の利益にとらわれずに日本人並みの賃金を払ってやることが長い目で見ると国益になるし
日本政府の言ってることに信を置くようになる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:32.09ID:Omi+hKYx0
さすがにここで引いたら
この世に法は無い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:09.91ID:jmfOPZM60
>>44
植民地時代の「強制労働」に対する賠償を認めたら一番困るのは欧米だからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:56.04ID:wSMBK2oE0
本気になっちゃった、韓国終わったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:52.87ID:DaVHT7ey0
配布するだけじゃだめでロビー活動しつこくやらないと出し抜かれるぞ
そういうの杉田水脈がやってたけど議員になってソレが出来なくなった

安倍は彼女の口を封じるために議員にしたんだろうなって思ったよ
案の定で、生産性発言への党内処罰で完全に沈黙だもんな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:44.79ID:vmqgZKqR0
>>1
無能な岸田だったら指咥えて見てるだけだったろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:15.66ID:ir0fNqjm0
時代が時代なのに強制労働がなんだよ
飢え死にした日本人なんか沢山いるしアメリカの武器に人生奪われた人もいるんだよ
のうのうと生きて自分だけが乞食していいのかよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:39.53ID:Db4mml8z0
俺さ、一つ心配なんだけど、南方で艦艇修理した時のドック代とかちゃんと払ったんだろうな?
下手に思い返されたら、エライ事になりそうな予感するんだけどさ
経済援助もたっぷり撒いてるし、チャラだよな、チャラ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:27.31ID:CqFpY8/x0
足らねーよ
もっと徹底的にやれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:29.51ID:yUs8A+i+0
政府さんナイス!こういうロビー活動が、国のロビー費削減になるんだ。

でかした。

次は国連決議でこれをねじこんで、歴史化してやれ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:03.54ID:juavxGYM0
外務省の戦略的放置とは外堀を埋めるってことなのね
官僚って言葉の使い方おかしいよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:01.05ID:BVFxZuwG0
「韓国人を雇うと後でこうなりますよ」と、世界に喧伝するべき
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:32:41.89ID:qX0xp8IY0
レイプされても泣き寝入りする女性は多いと聞く
だが金まで取られたとなると打って変わって訴えるケースが多いらしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:43.56ID:BGBdc2Sd0
これを情報戦と呼んでる時点で負けてる
と思うんだがww
00700048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:21.64ID:wh3BWajg0
いやいや
アセアンの国にこんな怪文書配ったところでなんの意味もないどころか
うちらも日本に何かたかれるんじゃないか?とか発想されたどうすんだよ?
バカか安倍
他国とか国際裁判所とかに期待するとか考えが甘くて幼稚なんだよ
日本が直接韓国にいろんな制裁して韓国を屈服させればいいだけなのなぜそれをやらないで
こんな意味ないことしてるんだバカ

安倍は国内のマスゴミや裁判所やいろんな組織に圧力掛けてアンコンできちゃってて
幼稚な万能感持っちゃってるから
その感覚で他国や国際裁判所や海外のマスコミやらにも自分のアンコンが通じると錯覚しちゃってる
安倍の権力が効く国内と
安倍の力なんか1ミリも効かないし怖くもない海外との区別がつかない池沼だからこんなことやってる

なにがこれで海外は
日本は被害者で可哀想、韓国は条約を守らない国だと認識して韓国が孤立する
だよ
そんな認識になるわけねーだろ
どんだけ考え甘くてお花畑なんだよ
他国に頼らず日本が徹底的に韓国に制裁すればいいだけの話だし
それしか方法はないのになぜそっちをやならないのか
ほんとバカかこいつ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:09.27ID:pOnUFEpP0
A4外交とはムンネタわかってるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:38.34ID:P9lCPdbs0
>「強制徴用被害者」を「Victims of Forced Labor」(強制労働の犠牲者)と表記していた。

なら、これを証明しないとね。具体的事実をね。
チョーセン人が一番不得意とすることだよなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:32.10ID:lY7JjydQ0
タカリ乞食に効く方法
断交
接点持つから、喰い付かれる
背乗り角田某と同じ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:01.60ID:CO/n9lUuO
>>70
韓国と揉めるとアメリカに怒られるからだと思うよ
わりとまじで
韓国が兄の国なら
アメリカは肝っ玉母ちゃんの国
じゃれてるくらいならほっとかれるが
血が出たら拳骨が飛んでくる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:17.54ID:Ukc0QoWs0
日本語直訳英文だったら笑うぞw
直訳した英語でいつも意味不明って海外に笑われてるからな日本は
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:35.95ID:lY7JjydQ0
     ∧N.kor,,
  〃,<;∩Д´>   I have no money.
   /(_ノ ィ \   What should we do?

       |
   \  __  /   Nida!
   _ (m) _   
      |ミ|      It is proper that we have nuclear weapons to do extortion.  
   /  .`´  \
     ∧N.kor∧      So foreign countries pay for much money.
    <`∀´ ∩
    (つ  丿                               Nida!!
    ⊂_ ノ
      (_)


     ∧S.kor,,
  〃,<;∩Д´>   I have no money.
   /(_ノ ィ \   What should we do?

       |
   \  __  /
   _ (m) _   Nida! It is proper that JAPAN should apologize.
      |ミ|       Nida! We do the action of requiring compensation for damages 
   /  .`´  \         before 94years ago!
     ∧S.kor∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿                                 Nida!!
    ⊂_ ノ
      (_)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:26.52ID:LO98Cq3J0
>>70

いやアメリカもわかってきてると思うな、韓国がアメリカに泣きついても日本と韓国の
アメリカに対する影響力が違うから、アメリカも今の日本に対して大きくは出れない
韓国対日本という構図だから、日本は日本の立場で従軍慰安婦の強制連行問題
徴用工の問題、竹島の問題、日韓請求権協定、日韓併合を国際的に正しい知識を
啓蒙することに力を入れればいい、これは国家間の情報戦だから1兆円ぐらい予算を
組んで戦うべきだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:41.96ID:LO98Cq3J0
>>75

日本語がわかる日本在住のアメリカの法律家とかネイティブに英語を見てもらうのもいいと
思うな、日本政府の法律、翻訳の顧問として契約してもらえばいい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:20.48ID:lY7JjydQ0
Money! Money!
shorter and shorter , we do extortion again and again !

            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /
      ∧S.Kor∧/ /     ∧N.Kor∧/ /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                   .\
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:58.82ID:CO/n9lUuO
>>78
具体的に誰?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:39.14ID:sco+R76f0
我々も英語力を伸ばさないと駄目だ
YOUTUBEでも英語のコメントが多いのに
日本語で反論している体たらく
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:19.26ID:tFjKSl4q0
>>1
強制労働者でなく給与労働者にすべきだね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:49.59ID:QKa27/usO
>>82
が、我々… ww

誰ですかww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:18.18ID:lY7JjydQ0
                               ,"⌒⌒ヽ
        ∧_∧∩                (...  ( ..:::)
       < `∀´>/         , ⌒ヽ     `ー-`-'
       (    \       (    ⌒ '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
.....:::::::...γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.....:::::::........:::::::........:::::::........:::::: :........:::::::......
.....:::::::... | GET OUT HERE !´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.....:::::::... ヽ_______     NEVER RETURN AGAIN!    }
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::.. .ゝ、_______________ノ
.....:::::::... .....:::::::....... ......., ── :::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
 :::::.....:::::::... :::::::. ::... /      ヽ :::::.....:::::::... :::::::.....:::::::..   , ── 、
 ::::::...............      |       | ::::::...............    ::......... ../       ヽ
   ::::::...............   (\     /) ∩/)ヽ     ::::::.......... |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:43.11ID:MGWHp4Dd0
英語ができる一般人にチェックさせたのか
どうせまた日本が不利になるようなことを書いてあるんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:57.18ID:WF7skkjY0
慰安婦で懲りてないのかね?
情報戦なんて日本に勝ち目なんてないのに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:44.87ID:gZ9JeTMW0
>>9
道端で紙コップに入った虫食ってろよ土人www
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:44.46ID:5Fbzf+ND0
橋本徹が日本が国際裁判でまける可能性を指摘してた。
気を抜かないことが重要なのは、たしか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:18.45ID:30GkYLkJ0
どうせまた“慰安婦”の時と同じで徴用工日韓合意するだろうよ安倍ちんは
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:30.61ID:qwXpZsr80
全然足りてないよ
海外のネットでも英語ニュースでもやらないと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:33.71ID:H23A3FIx0
やっとかよロビー活動もやれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:06.91ID:69rtgkPj0
嘘つき泥棒韓国
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:09.40ID:Uji9SwPT0
ザイチョンの日本国内での犯罪率も世界中に公表しろ!
チョンは徹底的に潰すべき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:10.84ID:B1Wv31/u0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:36.96ID:xpwj5El70
パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔はグロいよな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:17.76ID:FtNt3/jc0
I'm a Korean who eats pussy

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) Pick up
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ Wow
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:15.82ID:UlLiL9CxO
>>95
慰安婦の時と一緒
結局、欧米の世論で全てが決まる
東南アジアなんか放っておいて欧米でやるべき
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:36.76ID:sHGvbHi40
こういうのに騙されるからネトウヨは負け組なんだよなあ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:04.34ID:s+rUkW6Z0
情報戦なんだw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:39.48ID:1IHTFSv30
>>106
そんな意志があるなら、こんなところでビラ配りなんてしてないぞwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:25.84ID:MnFvMi0s0
オーバーキルされるチョン国
立ち直れないだろうね
しらんけどw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:44.55ID:GSaTR46SO
>>84
その人読み書きできるの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:47.16ID:TrZDY2+R0
どこが作ったのかわからないけど英語だからって揚げ足取られるようなこと書いてないだろうな?
毎日新聞や朝日新聞は英語版でやらかしてたからね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:23.67ID:RdsHCmQt0
>>1
旭日旗についてもやれよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:37.92ID:MpLV4SIM0
日本と韓国が本気で敵対するわけないだろ
次の戦争を防ぐための工作だよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:12.03ID:G2tuxue60
ムンさんは、基調講演を放棄
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:13.52ID:MpLV4SIM0
韓国は世界で一番価値がある国だよ
誰かが問題を起こさないとより良いシステムを構築することはできないからね
世界一の嫌われ者特化として重要な役割を与えられているからこそ存続できている
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:43.15ID:qQv4rkZx0
韓国に経済制裁もした方がいい
在日コリアンにも制裁
在留永住すべて取り消すべき
対韓投資も抑制させればいい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:27.36ID:qQv4rkZx0
>>117
調査した90%以上の国で嫌われ度3位以内だよ韓国
凄すぎてビックリするわ
金がないのに威張り散らして上から目線だから嫌われて当然だけどさ
パンスト被った顔で怒鳴られたらPTSDになるだろうね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:17.71ID:vp/FrLXD0
国際社会に対してはっきり決着をつけるには請求権協定の三条を使って仲裁委員会で
日本は国際的に主張すればいいんじゃないか?
外交ルートで韓国に抗議して、その後、請求権協定の第三条の仲裁委員会を立ち上げる、
第三国には当時の経緯からアメリカに入ってもらって第三条の仲裁委員会で裁定を出して
国際社会に主張すればいい、日本には請求権協定の交渉中の記録もあるので第三国も
含めて世界中に経緯を説明できる、国際的な理解を得て第三条の仲裁委員会で 決めれ
ばいい。
 
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との
間の協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
 
第一条
日本国が大韓民国に経済協力(無償供与及び低利貸付け)する
 
第二条
両国は請求権問題の完全かつ最終的な解決を認める

両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、完全かつ最終的に解決され
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
たこととなることを確認する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、
解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:39.03ID:NqZ8LKUZ0
今までこう言うことをしてこなかったことが間違いだったんだよ。
二度と韓国の嘘を許すな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:34.29ID:d1KJ5icQ0
>>120
国際裁判提訴→韓国拒否、理由述べさせる→3条
の方がいいかも
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:07.80ID:S4uR+Wqq0
ASEANとかそういう公的会合だけじゃダメなんだよ
怒涛の勢いで配布しないと

パヨクは海外の現地在住日本人向け及び日本に興味のある人向けフリーペーパーで
盛んに反日洗脳文章配りまくってるんだから

以前は杉田さんがフランスとか欧州のいろんなとこ行って調査してたんだけど
馬鹿安倍が彼女を議員に引きずり込んで自由に外国行けなくしちゃったからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:18.25ID:vUEOER+l0
いいことだけど
北朝鮮も勝手なこと言ってるから拉致問題もセットで配布を
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:42.36ID:Pyuj9CQ10
英語資料を配布しただけで
>ASEAN会議で英語資料を配付
という扱いか。これまで何にもしてなかったとか、これだけで情報戦という
ほどの低レベルか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:52.20ID:Pyuj9CQ10
韓国って日本のシステムを導入したんだよな。
だから英語も日本と同様不得意だった。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:02.11ID:kwaEyfwv0
ムンがASEAN首脳に北の制裁緩和訴えてたけど、ASEAN首脳はアメリカのFFVD支持でムンの意見なんざスルーされてたもんな。

もうすぐ孤立して帰ってこれないところまで自分から行きそう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:27.91ID:jOMXEfZR0
竹島も慰安婦もやる気なくちんたらやってたのに
これは全く対応が違うな
経産省案件だからか?

竹島も慰安婦もちょっとはやる気出せよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:55.59ID:2bTT7pQ/O
>>1
だからグローバル化なんて嘘だとばれたし、約束守らない韓国とは外交成立しないしデメリットしか無いんだから、世界に先駆けて完全国交断絶した無関心無干渉の平和を実現しようよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:42:09.17ID:2bTT7pQ/O
>>129
竹島も慰安婦も徴用工も国際裁判にかければ100%日本が勝てる、
既に日本が韓国に多額の賠償してて、韓国経済発展させてから、その金で国民に支払うって韓国が言った約束だったんだから、
竹島も過去の文献とか日本は確実だけど、韓国は何も無い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:26:59.94ID:X75MLsnG0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.96+2795+637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:27:29.28ID:X75MLsnG0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:27:58.34ID:X75MLsnG0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.9+62976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:29:29.31ID:gVAr4m+E0
バカじゃねーの?
そんな事やるより制裁関税とかのが遥かに効くわ
チョンに対しては言葉ではなく叩いて分からせろって先人が教えてくれただろ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:34:15.46ID:fW2mlPKM0
> 徴用(ちょうよう)とは、戦時などの非常時に、国家が国民を強制的に動員して、一定の仕事に就かせること、
> また、物品を強制的に取り立てること

徴用が事実なら forced labor は間違いではないだろ

> 異常判決の原告は、徴用令に基づく「徴用」ではなく、民間企業が朝鮮半島で実施した「募集」などに応じた人々である。
> 韓国外務省のHPは許しがたい誤訳というしかない。

この前提の真偽こそが問われる論点じゃねぇのか?
俺は良く知らんけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:39:19.58ID:blaTjYmc0
今まで何してた
今更だな
日本は本当に「国防」がなっていない
まあ、それでも頑張れ
苦しむのは日本人全員なんだから
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:01:03.55ID:50MUWPx90
>>9
こういうのつまんねーわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:09:52.37ID:Pxr4h4b90
>>1
この徴用工問題で「日韓基本条約で解決済み」と言うのは大きな間違いです。

論理的に反論出来る人はこのスレに来てください。
まずはスレ番219を読んでから

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1222520363/219
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:09.85ID:Pxr4h4b90
と言ってもスレを見ない人の為に

今回の韓国での徴用工を巡る最高裁判決で「日本企業は賠償責任あり」との判決が出ました。
その事について日本では「日韓基本条約で解決済み」と皆が言っていますよね?
しかしそれは大きな間違いです。

当時の日本企業に未払い賃金などがあって、彼らがその支払いを求めているのならば
「日韓基本条約で解決済み」でいいのです。
しかし彼らが求めているのはそんなものではないのです。

今回の判決では

>また「反人道的な違法行為による損害賠償請求は請求権協定で示す請求には含まれないというのがきょうの大法院の結論」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540941812/

「反人道的な違法行為」と言っています。
それは一体何の事でしょうか?

>>  171に
>韓国は日韓併合時代の事を「日帝強占期」と呼んでいます。
>これは「占領をより強固にした状態」という意味らしいです。

と書きました。
彼らにとって日韓併合中は「日本の軍事占領中」という認識と言うのが分かれば
答えが出てきます。
2012年に韓国政府はこの問題で日本の戦犯企業として299社をピックアップしました。

戦犯企業、つまり戦争犯罪企業という事ですが、
何の法に基づいての犯罪なのでしょうか?
答えはこれです。

====================================
ウィキペディア 「徴用」

日本では、1939年(昭和14年)に国民徴用令が制定され、第二次世界大戦の終結まで行われた。
また物品や施設、船舶等を徴発することも徴用と呼ぶ[1]。
占領地住民に対する徴用・徴発についてはハーグ陸戦条約に規定があり、
正当な対価のない徴用・徴発は禁じられている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B4%E7%94%A8
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:41.55ID:6BjkE8yl0
戦前の日本だってこういうのはやっていた。
問題だったのは市民のイエロージャーナリズムへの宣伝をしなかったこと。
今もそれは変わらない。
VANKはテロリスト指定して、内閣官房費を使ってでも殲滅すべきなんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:17:48.14ID:Pxr4h4b90
>>141の続き

ハーグ陸戦条約違反という事です。
それが「戦争犯罪」であり「反人道的な違法行為」というわけです。
このスレに来て>>162から読んだ人は馬鹿馬鹿しい事だと思うでしょう。

この徴用工問題を「日本軍による性奴隷問題」と同様に「条約で解決済み」と言ってはいけません。
それだとハーグ陸戦条約違反、つまり当時の韓国を軍事占領していたのだと認めた事になります。
日本政府は日韓併合条約は有効(軍事占領ではない)という立場です。

韓国が徴用工問題を言ってきたら、まず具体的な事を問い質しましょう。
それは結局「ハーグ陸戦条約違反」の事であり、日本の軍事占領との認識に基づいての事ですから、
「条約で解決済み」ではなく、
「それは大嘘です」と言って>>162からの事実を出し
捏造歴史を破る事が重要なのです。

※韓国の外交部は「強制労働」と言っていますね。
つまり>>141のwik徴用にある「正当な対価」を問題にしているのではなく、
軍事占領して強制労働させた事がハーグ陸戦条約違反と言っている。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:21:53.49ID:PfDdb7dV0
無法たかり。
朝鮮人は害虫。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:11.32ID:3GqZ4ojC0
訴えた徴用工改め募集工の毎月の給与を公開すればいいんじゃね?
強制労働と言っときながら高い報酬得てる日帝協力者だって親日罪適用されるよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:13.21ID:ZnpEG2sg0
http://momi4.momi3.net/tok/src/1542404190579.jpg
金慶珠「慰安婦問題と徴用工が決定的に違うのは
日韓合意に徴用工が含まれていた事。だから
過去の条約を破棄するのではなく、新たな視点で
徴用工に光を当てる、植民地が不当だったと今回の判決で言ってます
過去の判決に囚われずに苦痛と損害を日本へ請求できるんです」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:08:35.38ID:GSaTR46SO
>>147
怪文書で理解を求めるって
まんま糖質の行動パターン
オウムもやってたし
初期のネトウヨもチラシまきやってた
フジデモの頃ね
その後連中はネット工作に資源を集約したけど
電波チラシがこいつキチガイだと
周囲を警戒させる行動であることは変わりない
それを政府が公式に行うって由々しき事態だよ
統一教会で歴史戦とやらをやってた連中に乗っ取られてる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:51.16ID:GSaTR46SO
>>130
連戦連敗の稲田先生みたいなこと言ってる
あるいは余命三年時事日記
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:15.26ID:PKIsb5IX0
国際裁判で日韓が争えば日本は負ける
なぜならば日本政府や日本の裁判所が一貫して取ってきた理屈はこうだ

・日韓請求権協定で個人請求権は消滅していない
・しかしながら「韓国人」の個人請求権は条約に伴って財産諸地方を制定し国内法的に消滅させた

というものだ。
なんでこんな理屈を作ったのかというと戦後日本人から我々の請求権は
どうしてくれるんだと迫られたからだ。
しかしこの理屈は逆に言えば効力は国内だけに留まり外国には及ばない
だからこそ日本は裁判に負けると分かっていても外国の裁判所に影響を与えるように
日本は正しいと広報してるという事
ちなみに俺は日本を擁護する立場だからどんどん海外に広報して欲しい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:11:23.96ID:XsZTYNWj0
はい!個人請求権は消滅していません!
だから日韓協定に従って韓国人は韓国政府に賠償請求してください!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:04.10ID:d0bd/l9/0
いいね!!!!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:01.76ID:jNRiZ8vX0
>>104>>149

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:31.37ID:TRm5UCQu0
おせーよ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:15.27ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
    
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                                                       
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:13.89ID:wZPm2zE20
>英語資料は「事実は何か(What are the Facts)」とのタイトル

幸福の科学の怪文書と同じレベルだろこれ
マジでおかしな連中に日本が乗っ取られてる状態
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:02.30ID:wZPm2zE20
外国人技能実習生をなんとかしないと説得力ゼロなんだよなあ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:19:04.19ID:wZPm2zE20
技能”実習生”
従軍”慰安婦”
”調査”捕鯨

こういうのがどうして日本以外で通用すると思うんだよ
世界を敵に回すのが目的としか思えないんだけどどこまで日本を貶めれば気が済むんだ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:02.05ID:XpzZ18E10
せいぜいこの度程度の怒りのポーズ
玉なし自民、いつもの様に何も出来ないと見透かされている。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:39.56ID:QmMn099O0
>>1
情報戦じゃねーだろカス

詐欺娼婦は謝罪と共に返金、
ジェノサイドホロコースト実行国の英米露や
捏造プロパガンダ続けた各国政府・マスコミが日本と日本人に謝罪だ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:13.94ID:QmMn099O0
「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:59.67ID:QmMn099O0
>>1
侵略した犯罪連合国による物資とサービスの調達例

連合国軍は使用する兵舎、工場、飛行場、病院、通信、倉庫、学校、宿泊施設、
交通機関、ビルディング、市民の土地家屋や娯楽施設を強制接収した。

さらに、占領軍の兵舎や住宅の建設工事、施設や飛行場の清掃・整備、道路、橋梁の修理、
舗装あるいは軍需品の運搬作業、日常生活上のサービス、娯楽提供者、家政婦など、多岐にわたる労働力を要求した。

調達命令の形式がはっきりしなかった占領初期は、調達命令書を発行せず
各部隊や個人が自分の必要で勝手に注文をしてきた。
【物資は強制的に強奪されることも多かった】

【民家に押し入って勝手に物資を奪うことは普通】であり、
気に入った家に赤札を張って【強制的に土地家屋を接収して住民を追い出した】

日本人民間人を捕まえて「マネー、マネー」と言って金品を奪う例も多かったが
【それら事件の報道は禁じられた】

【連合国軍将兵の買春のための女性調達と施設の建設も命じられており】
都内の花柳界はあらかた連合国軍、その中でも関東を占領地域としていたアメリカ軍専用に接収された。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:55.57ID:QmMn099O0
第二次世界大戦の【終戦後】、日本軍捕虜らが
ソ連によって主にシベリアなどへ労働力として強制連行収容され、
長期にわたる抑留生活と【奴隷的強制労働】により多数の人的被害を生じた

ソ連によって【戦後に抑留された日本人は約57万5千人】に上る。
(モスクワのロシア国立軍事公文書館には【約76万人分に相当する量】の資料が収蔵されている)

厳寒環境下で【満足な食事や休養も与えられず】
【苛烈な労働を強要】させられたことにより【約5万5千人が死亡】した

日本人捕虜は内地への帰還を望んだが、ソ連軍は復員を認めず、すでに離隊していた男性も強引に連行した

1945年11月になって日本政府は関東軍の軍人がシベリアに連行され強制労働をさせられているという情報を得る。
このとき【健康な者は営外作業に出され】、【重症患者は別の病院に移される】などの
【収容所側による工作】が行われ、「他の収容者はどうしたのか」との問いに対し
所長は「日曜日なのでみな魚釣りか町へ映画を見に行った」と平然と応えている

最長11年抑留された者も居れば、
【日本に帰国すれば共産主義を広める活動をすると収容所でソ連側に誓い念書】し
早期に帰国した念書組と呼ばれる者、満州国の要人らと共に1950年代に中華人民共和国に引き渡され、
撫順戦犯管理所などに収容される者もおり、洗脳による「改造」教育が行われた

ソ連側(現ロシア政府)はこれまでに約4万1千人分の死者名簿を作成し、日本側に引き渡している。
アメリカの研究者ウイリアム・ニンモによれば、確認済みの死者は25万4千人、
行方不明・推定死亡者は9万3千名で、事実上、約34万人の日本人が死亡したという。

シベリア抑留中にソ連の軍事法廷で日本人144人が銃殺刑の判決を受けたことが判明しており、
うち33人への執行が確認されている(79人のその後は不明
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:19.89ID:s5dZcvpF0
下民どもが騒ぐから格好だけやっとけよ としか思えんな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:14.03ID:NjlekohoO
ASEAN首脳1「ヒソヒソ、これが日本の情報戦らしいぞ、相変わらずですな、ヒソヒソ」
ASEAN首脳2「ヒソヒソ、丸出しですなww、まぁAKB無理やり聞かされるよりはマシですが、ヒソヒソ」
ASEAN首脳3「ヒソヒソ、おたく日本から幾ら巻き上げたんです?ヒソヒソ」
ASEAN首脳2「ヒソヒソ、まぁ内緒で。日本の諺に豚もおだてりゃ木に登るというのがありますよ、ヒソヒソ」
ASEAN首脳4「ヒソヒソ、なるほど、おだてあげることですね、ヒソヒソ」
ASEAN首脳2「ヒソヒソ、チョロいもんです、ヒソヒソ」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:49.27ID:R795CvX60
これは白人キリスト教国を焼き払うポテンシャルを秘めている。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:17.92ID:qcVIMnOL0
>>100
南朝鮮に行ったら分かるけど、
街中を歩いている朝鮮人はみんかもの凄いブサイクばかりなんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況