【米ロ】米上院議員、ロシアの「介入」による損害をF−35戦闘機1機の価格と比較する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/17(土) 06:26:57.82ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/politics/201811165589991/

米上院議員、ロシアの「介入」による損害をF−35戦闘機1機の価格と比較する
政治
2018年11月16日 16:47
(アップデート 2018年11月16日 16:49)

米上院情報特別委員会のマーク・ワーナー副委員長(民主党)は、米国、フランス、英国の選挙におけるロシアの所謂「介入」による損害は、F−35戦闘機1機の価格よりも少ないと述べた。
スプートニク日本

2016年米大統領選挙へのロシアの介入疑惑の調査は、独立した特別検査官ロバート・ムラー氏によって行われている。

ロシアは先に、米大統領選挙に影響を与えようとしたという非難を繰り返し否定し、ペスコフ大統領報道官は「まったく根拠のない」非難だと指摘した。

ワーナー氏によると、米国はさまざまな種類の兵器に莫大な金額を費やしており、「米国、フランス、英国の選挙へのロシアの介入」による損害は、F−35戦闘機1機の価格より少なかった。なおF−35戦闘機1機の価格は約8000万ドル。

ワーナー氏は、ワシントンの戦略国際問題研究所で演説し「2016年にロシアは先例のない方法で我々の選挙に介入した。彼らは情報を軍事化した」と述べた。
ワーナー氏はまた、ロシアの行動は、米インテリジェンス・コミュニティーを含む米国当局の不意をついたが、2018年の中間選挙までに、選挙システムには従来通り一連の「弱い場所」があるものの、米国は「よくなった」と指摘した。

さらにワーナー氏は「我々は、よくなった。だが我々は、決して完全に保護されている状態にはない」と述べた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:27:23.07ID:TZI+x0TO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

               
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:34:28.13ID:gaoJeLdH0
中「なんだ米の主権って安く買えるんだな まとめ買いしておくか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 07:08:15.95ID:rFx/se+k0
WPやNYTが「ロシアの工作の決定的証拠!」って記事を何度も出してくるが、
どれも続報がないのは何でだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 07:48:11.47ID:yOwtNYZP0
ブッシュ親子とクリントン夫妻の与野党盗賊団悪党の
野合政権28年間は経済財政破綻リーマンショックにより
終焉を迎えオバマ前大統領2期目4年間とトランプ大統領
1期目2年間で経済財政の建て直しをはかる事象推移だよ。

米軍納入の機体渡し8千万米ドル91.4億円相当と日本向け
255億円/機との乖離は安倍政権への差分キックバックでなく
機体設計開発費肩代わりのほか韓国軍向け破格差分肩代わり
であるためロッキードマ社の思惑は日本が大量導入しないと
米軍向けと韓国軍向けの導入計画ごと破綻してしまうのだろう。

おまかせ保守パック15年間のはずがブラックボックスが災いで
部品故障誤認定のバグ取り損ねのほかスーパーハッカー様
とやら何者かがオンラインシステム網の無線制御乗っ取りを
仕掛けて中露のスクランブル迎撃機が公海上接続水域上空で
煽るからと先制攻撃の誤射させて中間線を越え撃墜した場合に
どうなるかだな。

当然ながら開戦大義名分を与えるわけで日本側責任総取りで
ノークレームノータリンとなるスグレモノなんだよね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:34:30.26ID:9Pydjx6Y0
火山の噴火による死者は少ないとかいって破局噴火の影響を無視してるようなもの
当面の損害が少なくてもアメリカ全体がこけると損害は京単位に跳ね上がる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 16:06:39.22ID:bu22udG00
*  ヾミ || || || || || || || ,l,,,l川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|  島は返す・・・・・・!
     / ―ロスケ'―     ヾニニ┤ 返すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 主権まで返すと
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定はしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー\‐'/   `ー/―'  l.=lへ|~| そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|  どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノ|  思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \  つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |100年後 200年後ということも
 -―|  |\          /    |     可能だろということ・ウラー!!
 



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★防衛シンポ2018 航空編スクラムジェットなど

★防衛シンポ2018 陸上編レールガンなど

★大規模共同演習キーンソード特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況