X



【北海道】「嵐」のファンらを乗せたバスが追突事故…コンサート会場の札幌ドームに向かう途中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 12:53:11.81ID:CAP_USER9
札幌で嵐ファンら乗せたバスが追突事故
11/17(土) 12:21配信

17日、札幌市豊平区で、人気アイドルグループ「嵐」のファンらを乗せたバスが
軽乗用車に追突する事故がありました。

事故があったのは札幌市豊平区月寒東3条11丁目の市道です。17日午前9時半ごろ、
新千歳空港発・地下鉄円山公園行きのバスが停車していた軽乗用車に追突し、
はずみで軽乗用車は前方の軽トラックに追突しました。
この事故で軽乗用車の運転手が首に痛みを訴えています。バスの乗客32人にけがはありませんでした。

バスを運行する北都交通によりますと、バスは「嵐」のコンサートのために増便された便で、
ファンらを乗せて会場の札幌ドームに向かう途中だったということです。
警察は、バスの運転手が前をよく確認していなかったのが事故の原因とみて、
いきさつを詳しく調べています。

11/17(土) 12:21配信 HBCニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000002-hbcv-hok
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:14.95ID:KI2SevWd0
コンサートは中止になりますた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:25.81ID:sHLDWCk60
また、意識を失ったのか...?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:27.02ID:X0uSDQAN0
あらー死なないでね嵐ファン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:00.36ID:cCX0ZcYBO
なんかワロタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:13.30ID:61JDU2O60
バス会社ふざけんなって怒号が飛び交ってたろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:35.65ID:6s7hBwKS0
天罰
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:23.98ID:cK33sbSy0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:56.85ID:NR203ENS0
アッー!アッー!アラッシー!
アッー!アッー!アラッシー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:12.60ID:zM9a7DmW0
何故かガッツポーズするAKBオタの姿が浮かぶ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:13.70ID:bOZVcFS/0
嵐に巻き込まれたら面白かったのに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:19.90ID:8qa3CEEW0
よくある交通事故
すげーどうでもいいわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:12.07ID:wVwEgFxf0
まえにもおなじようなことなかったか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:33.00ID:KIFNMPJ70
バスに追突されるって
ちょっとぶつかっただけに見えても、ものすごい衝撃だろうなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:07.15ID:/s3CRefk0
巻き起こしたな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:26.04ID:T/eG9wC4O
乗客の皆さんは事情聴取のため札幌ドームは諦めてください
後日、代わりに沢田研二のコンサートにご招待いたします
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:36.03ID:eTjKw/Px0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
    
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg             
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:52.70ID:7gtCr2VD0
高齢ドライバー?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:58.26ID:mFep3Co00
北海道はJRの電汽車も
バスも安全に走らせる事が
出来ない怖い国( ;゚Д゚)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:12:43.33ID:WBZhNJ6N0
私にも聴かせて!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:02.39ID:jY0MD6r60
信仰心を試されたと思えばどーってことないでしょう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:33.80ID:uo1NPdsX0
あら心配
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:57.87ID:G5UITb250
ぶつけりゃ軽! 弾みで軽トラ!
だからちょいと悪いのはBus!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:18.36ID:o5eMJHFK0
嵐を呼ぶ嵐ファン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:23:28.36ID:4+4lp6VP0
怪我人なしか。
病院連れて行かれたらライブ行けなくなるから我慢してるって人がいそうw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:26:42.01ID:ARI0E4X60
バス運転手の事故多いな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:57.71ID:HUT+ha+S0
ジャニオタなんぞ生きててもキショイだけだから
事故で死ねばよかったのにw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:28:04.00ID:+5Vrma0P0
謎の首コルセット集団、札幌ドームに現る

にはなりそうにないみたいだ(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:33:54.71ID:HcoEOzK/0
あらーしくじったのね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:00.03ID:P7kgbwEBO
横浜銀蝿の嵐かと思ったじゃねーか!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:47.43ID:jwc2N3RS0
>>2
可愛い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:40:27.54ID:JACtpOV70
昔北海道でコンサート行く嵐ファンが当日の航空機が欠航して
「他の移動手段を無料で用意しろ」とかタクシー(?)出せとか大騒ぎしたのを思い出した
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:42.81ID:SX1YY3zb0
>>40
ワロタw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:29.48ID:TJ6vI7aT0
あらしー
あらしー
ほー

ってSMAPの歌あった気がする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:03.71ID:E/2HACc2O
先日夢にあの一番目がパッチリした子、
なんとか団子に出てた男の子が出てきて
目覚めて、やべー俺日影さんみたいになったかな?と
1日漫然としてた やばいやばい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:14.27ID:FjJsDMts0
臭そう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 16:07:32.21ID:gx8VjTBO0
アラシ3倍付け
シッピンクッピン親の総取り
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:31.42ID:Hq333B640
また北都交通か
10日くらい前に歩行者はねて死亡事故あったばっかだし
労働環境に問題ありそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:28.30ID:LPW5ZwfQ0
>>13
チャンピオンマークだインベーダー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:05.92ID:YrZHqmVX0
ドンサコーレさっぽろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:06.43ID:9aRnwUeU0
>>1
軽乗用車なら運転手じゃなくて運転者だろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 17:39:25.07ID:rl2F5bGV0
>>76
臨時便ってことは
運転手を休日出勤か増勤務させたってことだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:39.66ID:0QVeYzNO0
>>70
オフコーすのYES-YES-YES
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:14.50ID:eoEwcYgC0
パーナさん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:23.68ID:9jSq6Fw90
バカ女どもざま〜
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:08.72ID:9jSq6Fw90
ブサイクファンのバカ女どもざま〜笑
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:43.96ID:oXrixYPs0
昨日新千歳から帰ってきたけど
札幌市内行きのバス乗り場長蛇の
列で凄かったな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:27.20ID:RMMxwO940
バカしか乗っていないバス(笑)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:04:33.38ID:IprbW4o/0
ドライバーが中国人だったら良かったのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:34.58ID:EU1sjekPO
道内大手の中央バスはその路線を持っていなかったのか?あるいは共同運行で北都交通便が事故ったのか。
腐っても大手だからなあ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:17.31ID:ivdFBbkN0
22時過ぎ、国道36号線大渋滞していたな。
日ハムの試合終了直後みたいに歩道に人が溢れていた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:46.07ID:w2RjX8tQ0
つーかド田舎までLCC乗って駆けつけるファンの負担考えてやれよw
地方民の需要なんて都会に比べりゃ少ないんだから
東京で毎週10万人ライブでも開いてやれば儲かるし
人集めの出来ない2流歌手に小さめの箱を用意してやれるんだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:12:30.07ID:nqJl01SB0
スメタブに天罰を
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:50.07ID:VXJYyOW30
札幌ドームからJR白石駅までのシャトルバスが夜なのにやたらと混雑してたのは嵐のコンサートがあったからなのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:54.82ID:Ve7VimsH0
>>49
嵐の巻き添えで1本前のバスに積み残された一般客もいたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています