X



【首相動静】安倍首相が来日へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★2018/11/18(日) 19:01:03.99ID:CAP_USER9
11/18(日) 18:35
 (現地時間18日)午前、パプアニューギニア・ポートモレスビーの国際会議場「APECハウス」でパプアニューギニアのオニール首相による出迎え。韓国の文在寅大統領らとあいさつ。
アジア太平洋経済協力会議(APEC)参加国首脳と写真撮影。チリのピニェラ大統領と会談。APEC首脳会議。パプアニューギニア電化パートナーシップ共同声明署名式。

 午後、カナダのトルドー首相と会談。APEC首脳とのワーキングランチ。台湾の張忠謀APEC代表と会談。政府専用機でジャクソン国際空港発。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000027-asahi-pol
0004/mL2018/11/18(日) 19:01:51.97ID:M+wYhGLU0
そしてナベツネ死亡発表なの?
0005名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:06.11ID:4GS7wB6Y0
>>2
韓国人
0007名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:24.62ID:OTMnzf7v0
朝日、バカなのと思ったらトビ立てた奴がバカ
0008名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:27.46ID:J3m2wkta0
帰国じゃないの?
なんかスレタイおもしろくしようとして滑ったの?
0010名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:31.58ID:2f22j9+I0
在日村からスレ立てですか?
0011名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:33.35ID:eN/07adq0
 


人類普遍の倫理 ★ = 餡子先生★ な

チョンモメンのスレは戦略的放置で


 
0012名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:02:57.32ID:46X+Sd440
反日嫌儲板のノリ
0013名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:03:01.58ID:Ky4VOkFi0
長島茂雄かもしれないだろ
ながしましょう
0014名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:03:06.89ID:+VV9W1co0
どなたでしたっけ?
0015名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:03:07.17ID:hlCKGfL80
大韓への気持ちは本物だが
行動が伴ってない

韓人からすれば裏切り者
0019名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:03:26.10ID:xdpg0SRb0
何処の国の安倍さん?
0021名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:03:39.44ID:bFOYg9Rs0
アベ・マラ来日すんの?
0023名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:14.87ID:a0dWBsFq0
>>1
つまんねぇんだよ、このバカが
0025名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:42.41ID:Ru8q5ll40
内閣支持率改善41%↑、不支持率上回る (2018/11/18)
https://mainichi.jp/articles/20181118/k00/00e/010/225000c

> 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は10月の前回調査から4ポイント増↑の41%だった。不支持率は同2ポイント減↓の38%。

最新世論調査の結果が出たぞw
パヨクw
0026名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:44.04ID:LCyjsNws0
せっかく脱日したんだから来日はしないでほしい
0027名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:47.70ID:/d35FGfk0
安倍って、日本をATMと思ってる国の酋長だろ?やべぇじゃん
0030名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:52.55ID:5hvDAvCd0
>>1

とうとうパヨクが狂い始めたか。
0032名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:04:59.09ID:yQMRyuRM0
まああんだけ反日活動してるなら日本人ではないのだろう
0035名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:05:10.50ID:lNyB8gcU0
APEC首脳宣言が米中の対立によりまとまりませんでした(NHKニュース)
0037名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:05:24.17ID:VrKJY8nT0
なにこの記事タイトル?ジョークにすらなっていないぞ
0038名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:05:31.97ID:CA9QLWNi0
スレタイ滑りすぎやで…
0041名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:06:09.51ID:LCyjsNws0
  
   来日お断り
0044名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:06:26.61ID:j/n6cv470
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ l
0045名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:06:36.95ID:+cQbnH+80
記者が日本人じゃないのか
0046ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/11/18(日) 19:06:38.33ID:pJHpzh9+0
ばーか 帰国だろ

朝鮮人記者なの?
0048名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:07:12.94ID:A12/0M7Q0
かつて晋太郎が住み、いまは晋三名義となっている敷地面積2千平方メートルの豪邸は、下関市街を見下ろす高台に建っている。
この家のかつての持ち主の名は、吉本章治という。福岡市に本社を置くパチンコ店チェーン・七洋物産の創業者で、日本に帰化した在日1世である。
0050名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:07:31.55ID:J7Ki32jU0
なんだこのクソ記者
剥奪しろよ
0051名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:07:46.53ID:g+5gsIcNO
最近顔がむくれてきたな
0052名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:07:54.87ID:LCyjsNws0
 本物の安倍首相が来日すると聞いて
0054名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:01.21ID:rNgXKFAI0
なぜ来日なのか説明しよう
日本に波のように押し寄せる渡来人
百済が来て新羅が来て、そして朝鮮人が来た

天皇が自爆原爆をやっちゃった時点で、天皇制は流石にもうダメだと思ったに違いない
そこで日本の傀儡である韓国に自国民大虐殺をやらせた
逃げ惑う韓国民を尼崎汽船の「きみがよ丸」でせっせと大阪港に運んだ
同和予算15兆円で育て、日本の支配層に招き入れた
一流企業の経営者や市長や府知事や国会議員や経団連会長になっとるでしかし

やつらは日本に来て創価学会に入れられたと思われる
そこの座談会で活動家に使えそうな人材がピックアップされたはずだ
そしてその連中、同和には天皇から治外法権が与えられる
部落解放同盟として企業の社長を呼び出してリンチ殺人しても警察が自殺にしてくれる
公共事業を相場と桁違いの価格で受注し、数百、数千億円を楽に稼いでしまう
それで儲けた同和のハンナンは議員も府知事も出して大阪に帝国を築いたと朝堂院は言う
それって大阪維新のことじゃんか

そしてそれが天皇制に代わる、李王朝を復活させるものらしいのだ
それって大阪都構想のことじゃないのか
この構想は岸信介が娘と李王家の安倍晋太郎を結婚させた時点で出来ていたのだろう
しかしなんだ、日本人は天皇が半島人であることは知らないのだから
李王朝とか持ち出されても、はぁ?ってなるだろうに無理があるんじゃないのか
0055名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:08.92ID:SDRCrKHo0
韓国人だから来日って書いちゃったの?

死ねよ
0056名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:25.76ID:wgI7gCIo0
全戦全敗の安倍外交
マイナス金利で景気がいいと大本営
移民難民増加
アベノミクスという名の鬼畜の所業
対策しとけ
金融資産の一割ぐらい金貨銀貨で持つ
タンス(金庫)預金
硬貨で持つ 外貨で持つ 外国に逃げる
食料備蓄 家庭菜園 最低限の武装(筋トレ)
少しでも備えとけよ
地獄はこれからwww
 
0057名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:28.99ID:OSNvYd2h0
いや来日拒否されるかも
0058名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:39.73ID:t7I8minm0
>>49


ネトサポwww
安倍を批判されて脊髄反射でパヨパヨ鳴いてんじゃねーよwww
売国奴の分際で、自分のことを保守だとでも思ってんのか?wwww
 
0059名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:39.77ID:Y0q+BdOy0
韓国の首相のニュースなんかどうでもいいです
0060名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:46.94ID:Hx156npe0
帰ってくんな
一時帰国だろ?半島がお前の心の故郷や
0061名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:48.44ID:Nc2CmEb20
>>1
スレタイおもしろいか?
4%しか支持のないパヨクが面白がるのかな
0063名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:56.82ID:OA1XR+Dq0
安倍の方がいらっしゃると聞いて
0064名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:08:58.64ID:eN/07adq0
 


人類普遍の倫理 ★ = 餡子先生★ な


チョンモメンのスレは戦略的放置で


 
0066名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:06.95ID:omr6j20k0
そうだなだったら日の丸の旗を振って空港で歓迎するか^^
0067名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:07.34ID:t7I8minm0
>>25


ネトサポwww
安倍を批判されて脊髄反射でパヨパヨ鳴いてんじゃねーよwww
売国奴の分際で、自分のことを保守だとでも思ってんのか?wwww
 
0068名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:17.18ID:RYQmZ7MY0
来日ワロタ。まるで日本人じゃないみたいな言い方だな。普通帰国じゃね?w
0071名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:39.38ID:K/MZfNQp0
普通は帰国
0073名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:43.67ID:jjrYm9Ty0
来日すんのか
0074名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:09:51.35ID:t7I8minm0
>>48

チョンの手先、安倍チョン三w
(どちらかというと南朝鮮の犬)


安倍、ロッテの結婚式に出席w
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよwww
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html


安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html
パチンコ御殿に住む国会議員なんて、
国会広しといえども安倍チョンくらいだろw
0075おとられはらや2018/11/18(日) 19:10:04.72ID:UC2XQKlk0
やっぱり、外国の方だったのか!
0077名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:13.35ID:5TdPJf8n0
安倍の特永権剥奪しろよ日本ボロボロにされるぞ
0078名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:17.79ID:C+PYIKyS0
すべってるぞ
0081名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:34.10ID:Ru8q5ll40
内閣支持率改善41%↑、不支持率を上回る (2018/11/18)
https://mainichi.jp/articles/20181118/k00/00e/010/225000c

> 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は10月の前回調査から4ポイント増↑の41%だった。不支持率は同2ポイント減↓の38%。
> 内閣支持率が不支持率を上回ったのは2月調査以来。

最新世論調査の結果が出たぞw
毎日新聞もとうとう降参w

安倍ガーのバカパヨクw
0082名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:38.47ID:O7OnfPef0
安倍って すげーなー。いつから外国の来賓になったんだぁ?
0085名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:50.29ID:Y0q+BdOy0
ネトウヨがいうところの外患がらいじつしたと聞いて
0086名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:57.80ID:Bpkxcv+10
在日様は、日本の神様。
それは、神話の時代からです。
0087名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:10:59.83ID:t7I8minm0
>>56

日本だけが没落
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160527/20160527034406.png

非正規比率上昇中。
http://i.imgur.com/T0Twv3s.png

働き盛り世代の賃金は、絶賛低下中。それがアベノミクスとかいう失政の真実w
http://www.garbagenews.com/img18/gn-20180303-15.gif

ワーキングプア激増
https://i.imgur.com/t3G8eTw.jpg

エンゲル係数急上昇
https://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
0089名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:13.90ID:40Xc/Igv0
来日したらしばらくゆっくり休んでください
元気を回復してから帰国すればいいんですよ
0090名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:15.66ID:hqnx0JgK0
でも「帰朝」っていうと
安倍が故郷の朝鮮半島に帰ったように見えるからな
やっぱ「来日」だわ

そりゃぁ安倍には来日して欲しくないけどさ
0092名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:25.41ID:hW8DXDHL0
なんで+はこんなんなっちゃったんだろう
0093名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:28.95ID:x9Fg4Zzc0
今頃、ナベツネの遺体が成田に向かってて、
安倍首相の帰国を待ってるのかな?

今が晩秋でよかったな、真夏ならそろそろドライアイスだけじゃ型崩れを起こし異臭が放たれる時間帯かも知れんわ…
0094名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:34.47ID:tSrsAYg60
こんな首相いたんだ日本人みたいな苗字してんな
0095名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:46.08ID:Nc2CmEb20
>>79
おもしろくない上に日本国民から支持もされていない

パヨク支持しているのは、在日、シナチョンだよね?
0096【首相動静】安倍首相が来日へ2018/11/18(日) 19:11:57.47ID:MFPqtZIU0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29022639.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

改憲というのは軍需経済という腐敗と犯罪の拡大である、
いま必要なのは、
憲法9条の徹底遵守である。
つまり、社会のクズである軍事企業と人間のクズである軍人を一掃することこそが重要なことなのだ。
国民と社会と日本経済を守るためには、犯罪詐欺の軍事経済・軍事企業と軍人・軍事基地を国土から一掃し新しい時代を作らなければならない。

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

 教育勅語で飼育され旭日旗を掲げてアジア侵略強盗の挙句最後には人肉を喰い散らかした鬼畜集団日本皇軍の残党と彼らを犬コロとして転がして来た軍事財閥が戦後ひり出したのが、昭和平成の詐欺集団自衛隊である。

◎詐欺集団自衛隊が基地外国家アメリカの軍産とツルんで国民をカモにしているのがまだワカランのか?

朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
0097名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:11:58.14ID:O7OnfPef0
安倍 <<<<<<<<<<< パンダの来日?(贈答品)
0098名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:12:04.95ID:t7I8minm0
>>56

アベノミクスとやらの輝かしい成果

・かっぱ寿司50店閉鎖
・神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
・ワールド500店舗閉鎖
・ローソン260店舗閉鎖
・小僧寿しが100店舗閉鎖
・ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
・コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
・マクドナルド190店舗閉鎖
・イオン100店舗閉鎖
・ユニー50店舗閉鎖
・イトーヨーカドー40店舗閉鎖
・東京チカラめし100店舗全滅
・西武・そごうを40店舗閉鎖
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
・ソニー本社売却モバイル2100人削減
・シャープ本社売却3200人削減
・横河電機1105人削減
・サンヨー消滅
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・JT 1754人削減
・アシックス350人削減
・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減
・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ニッセン150人削減
・ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集
・富士通、PC事業を中国レノボに売却
・東芝、テレビ事業を中国海信集団に売却 (TOSHIBAブランドの使用権込) ⬅★New!
・NEC 3000人削減(早期退職募集) ⬅★New!

・三越千葉店閉店
・パルコ千葉店閉店
・パルコ大津店閉店
・伊勢丹松戸店閉店
・そごう柏店閉店
・西武八尾店閉店
・西武旭川店閉店
・西武筑波店閉店
・さくら野百貨店仙台店破綻
・丸栄名古屋栄店閉店 
・イオンつくば駅前店閉店
・ヤマトヤシキ姫路店閉店
・西武小田原店閉店
・宇部井筒屋閉店
・丸井水戸店閉店⬅★New!
・伊勢丹相模原店閉店⬅★New!
・伊勢丹府中店閉店⬅★New!
・新潟三越閉店⬅★New!
・函館棒二森屋閉店⬅★New!
ほか
0099名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:12:06.43ID:30R+rqDy0
撃ち落とせよ
0100名無しさん@1周年2018/11/18(日) 19:12:16.10ID:q1XWWC650
おれの中では売国奴度がほとんど鳩山と同じランクになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況