X



【岩手】同居している男性2人に「包丁突きつけ、灯油かける」 21歳男を殺人未遂容疑で逮捕/北上市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:57.49ID:CAP_USER9
17日未明、北上市で21歳の男が、同居している知人の男性2人と口論になり、包丁を突きつけたうえ灯油をかけて火をつけようとしたとして、殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは北上市九年橋のアルバイト、浅和琢眞容疑者(21)です。
警察によりますと、浅和容疑者は、17日午前3時50分すぎ、北上市のアパートで同居している知人の26歳と男性と口論になり包丁を突きつけたうえ、寝ていた27歳の男性にも灯油をかけて火をつけようとしたとして、殺人未遂の疑いがもたれています。
男性2人が抵抗したため火はつかず、ケガもありませんでした。
26歳の男性からの通報で駆けつけた警察官が事情を聞くなどして逮捕したということで、調べに対して殺意は否認しているということです。
警察は、口論になったいきさつなど事件の経緯を詳しく調べています。

11月17日 16時34分
岩手 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20181117/6040002641.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:41.79ID:/U0XSBhH0
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモの痴情のもつれ? 灯油もったいなす
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:13.67ID:uEgVoBiN0
在日の日常
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:16.20ID:MCo88e910
男三人でアパートに住んでたのかそれとも…
どっちにしても気色悪い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:19.63ID:/U0XSBhH0
 

  _ノ乙(、ン、)_事件現場のアパートの名前がピースフルハウスってのも味わい深いわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:46.54ID:CKKCojfW0
生活保護なら一部屋借りれたのに
アルバイトで頑張ってるのに可哀想
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:21.77ID:8Y/YpOfB0
灯油じゃなくて、ガソリンを使うべきだったね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:43.48ID:satBMwGT0
>>1
リニアコライダー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:55.55ID:JA57hEbu0
なんでホモって殺しあうの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:38.29ID:Q6QiEsNC0
テラスホモス
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:18.90ID:GGLRjpAd0
アパートで放火とか、迷惑な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:32.36ID:zRmM1ToS0
はいはいLGBTQLGBTQ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:34.01ID:yG25aqcN0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:01.53ID:nzMODEuM0
シェアハウスってことだろうけど
ゲイの三角関係の方が話は面白くなりそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:09.55ID:oLbZwD3r0
ホモしかいねえ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:40.49ID:zeVJ2igc0
>>34
アパートだからシェアハウスではないと思う。
金なくて同居なのか、ガチなのかだなー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:57.08ID:WZVpU1Og0
朝鮮人確実
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:55.84ID:mgBhP3OJ0
派遣の寮だったら男三人いても分かるけど、一人アルバイトなんだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:45.54ID:8iYSzT+x0
>浅和琢眞容疑者
タガログ語でアサワは妻って意味。
これマメなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 09:40:38.03ID:JVyiuocJ0
ホモの痴話喧嘩って、必ずこうしてエキサイトするよね 困ったもんだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:04:52.62ID:TWEQX5Q90
容疑者はメンヘラホモケモナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況