X



【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:17.99ID:CAP_USER9
2018年11月29日号掲載

 雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。2015年12月20日の出来事である。

 本誌(「週刊新潮」)が入手した動画に映っていたのは、頭を押さえられた従業員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃の様子だ。もちろん、コンロの火はついたまま。女性の悲鳴がひびき、苦悶の表情を浮かべた従業員はのけぞる……。

 後遺症の残る可能性がある熱傷を負った従業員は、“社長からの日常的なパワハラで精神的に追い詰められていた”と当時を振り返る。

「“クライアントさんもいるんだから面白いことやれ。鍋に頭、突っ込めよ”と囃されて……」

 一方の社長は取材に対し、“悪ふざけだった”旨を文書で回答。従業員は刑事告訴も検討しているという。11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じると共に、現在デイリー新潮にてパワハラ動画を公開中である。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1
動画↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1&;page=2

★1がたった時間:2018/11/20(火) 17:33:31.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542702811/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:37.16ID:AsfbONGN0
焼き土下座も実在するんじゃないかと思っちゃうね
0092チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:40.59ID:/BZS61Cj0
事務所の名前が書き込まれないから、相当、恐れられてる半グレなのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:42.26ID:7bjy1vQH0
>>65
手でいいのか
優しいな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:45.27ID:ewRjRXvW0
俺なら鍋持ってこの社長の顔面に汁ごと投げつけるかもしれない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:12.62ID:QjUIAtvi0
>>1
>刑事告訴も検討している
何を躊躇してるの?
示談金吊り上げが目的?だったらいいが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:17.11ID:ZnhB4aPv0
社長がそう言うのなら
この社長を悪ふざけの標的にってのも許されるのかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:19.66ID:in+VPKLd0
取調べで「そんなに熱いとは思わなかった」とかしゃあしゃあと言いそうだな社長
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:28.35ID:kkfvjk6N0
ある意味この社長が人生のすべてをなげうって面白いことやったな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:39.40ID:+rYIu+4O0
実名出せよ
出せないなら所属しているヤツも罪だぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:53.13ID:BSuBuCe40
>従業員は刑事告訴も検討しているという

検討とか・・・さっさと警察に被害届出しとけよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:58.38ID:fGM59yuz0
悪ふざけだった、っていうなら、
この社長にも全く同じことやってやったらいいじゃん。
普通、不正受給とかの場合、3倍返しが基本だから、
動画で顔を入れられている時間の3倍の時間で。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:00.34ID:in+VPKLd0
>>97
取材時に刑事告訴の準備をしていたら、「検討しているという」という書き方に
なるかな、とちょっと思った
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:10.89ID:4D4uxZhz0
昨日の晩NHK-BSでドキュメンタリー「メイド地獄」を見たが
中東産油国は豊なので、フィリピンやガーナやケニアやバングラディッシュやネパールなど
貧しい国の女性が出稼ぎメイドとしてアラブ人家庭に住み込みで働くが
暴力や虐待が凄くて、レバノンでアラブ人雇い主に火傷させられ大火傷をして
障害者になった女性が担架で母国に帰ってきて、給料も保証金も貰えず死亡した。

人権無視のアラブは野蛮国と実況でどん引きだったが、日本も同じだったとは。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:13.55ID:868/f5My0
もともと芸能界って暴力団とも関係深いからね、豪快だよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:30.83ID:hgXheP2C0
芸能界なんてその程度

「私を見て!お金を出して!」
自己顕示欲の極みみたいな人間性がお粗末が服着て脱いでパンパンしてる世界
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:37.93ID:IQXTyLhf0
お玉でかけたと思いきや…
これは人間が出来る行動じゃないぞ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:39.44ID:HGhnhoxo0
実名だして社会から排除すべきだな
25でこんな事をしでかすやつに矯正は無理
透明になってもらったほうがいい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:40.45ID:QkR0gHQ40
見てて喜んでる奴等もマジキチ
日本人として情けないね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:42.83ID:DwePk3KP0
そのクライアントって何処の企業かな
最低な企業ですね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:44.16ID:bFtRWqYn0
これ殺人未遂
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:45.55ID:CilT0eEY0
パワハラじゃなくて傷害罪じゃないか!笑って止めない周りのやつも糞、しょせん芸能会は低脳ばかりか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:54.41ID:Nb+Ro0XK0
>>90
映ってるやつらが全員朝鮮人なら喜ぶんじゃね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:55.57ID:QjUIAtvi0
>>65
なんで顔にしない?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:56.42ID:BNlBUziG0
>>107
温度が3倍だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:56.66ID:sIHXhO5y0
ネトウヨ、ほれ、餌や
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:58.79ID:J+LKkIhd0
これはアウトだな 首飛ぶな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:11.15ID:3HNw51wG0
一緒に盛り上がってる元ポップティーン女も逮捕よろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:16.93ID:7eKddxAZ0
こういうのを面白いってのはなくしていこうよ
おかしいでしょ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:16.96ID:Gd5vqnIJ0
>>1  
    __         _
    |   \      /  \     |\      |
    |    \   /     \   |  \     |        ___
    |     |   |       |   |   \   |           /
    |    /   \  \  /   |     \  |    _     |
    |   /      \  ×     |      \|      _)    \
     ̄ ̄          ̄  \
       ___|  |_
       ___|  |_     |                |
       ___|  |_     |      |   ヽ.     ̄|  / ̄\
           ヽヽ.    |      |    |     |/  .___|
       ノ  \  _   ヽ_ノ    ヽ       /|   \.ノ\
             ̄
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:23.74ID:XNPe/e0G0
部落やチョンの笑いだから仕方ないやろ。

センスないのかれらは。

面白い事をしようと
頭をひねった結果がコレ。


雑魚の笑い。

王者の笑いとは別物だよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:30.19ID:bmnk26o30
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 当然的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子的意味不明
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!じゃP
 |   .|`Д´゚>゚世界の鼻つまみものニダ!!
 |   .⊂ ノ  


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇大荒れのAPEC
いよいよ一帯一路との対決開始!

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:36.37ID:ZIkS3gfM0
わたみ社長「いますぐビルから飛び降りろ」
芸能プロ社長「(煮えたぎる)鍋に頭、突っ込めよ」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:29.82ID:ZIkS3gfM0
>>129
テレビのお笑い系かよw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:45.38ID:UuyexZJ/O
>>1
こんな事が面白い事だと考える連中ってw
0138半角ゆとり小僧卍○+☆
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:45.62ID:GgddAgmB0
このクソ社長の実名晒されたの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:47.90ID:OjG0nEWH0
映像残ってたから良かったなー。これで起訴したら慰謝料は確実だろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:52.66ID:HXXgyh110
クライアントはこんなの見て喜んでるのか
ゲス社長と同類だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:02.15ID:YerYkDQS0
中学の時に何かの罰ゲームでストーブに手を押し付けられて豪快に火傷してる子いたけど
まぁ何というかノリが完全にそっち系だな
高校になったらそういう奴らとは全く違う道になったけどああ言う連中はそのまま大人になってんだろうなぁ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:08.15ID:NizCIiAW0
こゆーときはでつねぇ ぎゃーーー!!とわざと大声を出してですねぇ

大袈裟に、両手で顔を押さえながらその辺を転げ回って

救急車を呼んでくれーーーーーーーーーーと叫びまくる

これっきゃない!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:10.83ID:sxIrXjUd0
殺人未遂にならないの?これ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:19.51ID:MQu1SCCD0
>>135
あれもマンガだとばかり思ってしまうけど
現実の元ネタがあるんじゃないの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:28.65ID:u3Zt6+Bt0
部下に硫酸かけて中華包丁で耳と指を切り落としてもパワハラで済みそうな世の中の流れだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:43.96ID:vIRpBcss0
どっかのイベントサークル主催が女貢いで成り上がったんでしょ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:44.56ID:JmdPS+Wu0
どこの芸プロ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:49.56ID:tKmbHU0j0
芸能事務所とか大手でもヤクザが絡んでると言われてるとこばかりなのに零細なら尚更だろ
こんな世界に行こうと思う方がおかしいわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:10.33ID:QjUIAtvi0
>>106
なるほど
しかしそれにしても何年も前の出来事だろ
そこまでこの社長が怖かったのかねえ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:13.78ID:ZIkS3gfM0
こういうのが面白いと思うんだろ
どう考えてもミラーニューロンの人種が違う
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:16.00ID:7eKddxAZ0
クライアント先もどこなんだろうね
クライアント先がまともでこういうのに激怒するタイプばかりだったら
こういう接待も起こらないんじゃないかな。もちろんやる方が一番悪いけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:20.33ID:XNPe/e0G0
こいつらの笑いの師匠って
DQNタウンや

タケシだろw


あーーーーーイライラする
センスねえ、超低学歴向けの笑いが
浸透しちゃってる。

インテリ層はまったくわらってないから
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:24.16ID:rgoyeGRi0
>>1
そんなスプラッタを見せられて喜ぶだろうと思われるクライアント・・・

どんな筋の人間なのかね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:28.43ID:1tmUN93C0
こんなの生きててもらっても困るからさっさと牢屋に入れろや
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:38.94ID:JIz/jN3e0
>>142
いや、ガチで重篤なやけどだから
顔をおさえたら皮膚がビローンてなっちゃうかも
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:46.95ID:OqXRGfle0
いや、これ悪ふざけでもパワハラでもなく、傷害罪だろ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:52.21ID:MQu1SCCD0
>>145
こんなに過労自殺、パワハラ自殺する先進国ってあるんだろうかね
途上国にはよくあるみたいだけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:52.26ID:v2uilEF60
芸能関係がまともな人間と思っているのはガキだけだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:01.22ID:hih61bga0
「お前の頭…かた焼きそばやん!」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:01.75ID:Ot7Ml7jA0
>>44
当然!

そっちの方が宴会が盛り上がります
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:28.20ID:868/f5My0
芸能界はもともと暴力団と関係が深いから、大目に見るべきだね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:31.58ID:qAEHNKZ20
殺人未遂だろ
証拠あり豚箱行きだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:32.26ID:J+LKkIhd0
この状況ならダチョウのおでん芸があるんだから
普通に命令した奴にお玉で少量かけて笑いとるパタ−ンに持っていくだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:32.35ID:NdwIYvND0
俺の記憶によると
番組が糞になったのって
フジテレビオレたちひょうきん族辺りからだ
和田アキ子がせんだみつおを殴り倒し笑いを取っていた
あれからクソつまらない娯楽番組が増えて行った
それから時が過ぎひな壇下品番組に到達
芸能界ってほんとクソだわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:36.77ID:7eKddxAZ0
>>151
下手に反抗すると全身大やけどになるかもと思うと怖くて泣き寝入りかもしれないしね
だって周囲で誰も止めてないんでしょ?やばいよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:44.89ID:7MbrGUb10
>>147
いじめが言い出せないのも、加害者の集団からの報復を懸念してよね
これはどうすりゃいいのやら
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:47.45ID:7SfsD9F20
ぐつぐつ煮立った鍋に顔面をつける

人間の思考じゃないだろ?

はよ通名教えんかい?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:59.01ID:IQExFau/0
犯罪がある以上は
こういう鬼畜は当然いるが

掛け声かけてこれからやることが想像できるのに

誰も止めないっていうのが凄いな
そっちにも驚いた

鬼畜は見てれば判断できるが
こういう傍観者は一見普通の人に見えるから怖いわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:08.48ID:UuyexZJ/O
>>129
こんなセンスの無い奴が社長になる芸能プロダクション所属のタレントなら、女はもとより男も枕営業ばっかりなんだろうな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:15.31ID:Z9vowqJQ0
こりゃ酷いな!
子供の頃、ラーメンを作って食卓に運んでたら、
足にラーメンをぶっかけて火傷したけど、
20年以上経っても、火傷の後が残ってる。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:17.41ID:ewRjRXvW0
これは刑事告発がいいかな
変に示談すると後で示談金回収されて海の底行きかも
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:20.68ID:ac4sdWEd0
クライアントから見ても普通に引くよな、これ
893とでも取引してたのか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:31.35ID:Gd5vqnIJ0
 
     ./⌒ヽ >>167
    <丶`∀´>_9m
         _ ノ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:09.28ID:zv7Cn91b0
在日って本当に日本人が憎いんだね、怖いわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:10.92ID:ASMjaYcP0
囃していた女も悪質だな
ミバレさせろよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:17.19ID:XNPe/e0G0
お笑いが好きなんて言うと
下品で馬鹿げた事が好きみたいな感じになるじゃん?

それっておかしいよね

上品で教養豊かで
思いやりに満ちた人だって

笑うんですよ。

ゴキブリどもが笑いの代表者面すんなよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:25.36ID:KS3HAlCK0
土人ジャップワロスwwwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:29.82ID:QX4jMr7m0
>>170
じーちゃん、歳とって感性が衰えてるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況