X



【アメリカ】レストランでスペイン語の会話をしていた家族に白人女性「自分の国に帰れ!」「アメリカに来て居候すんじゃねえ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:20.37ID:CAP_USER9
先週、1人の白人女性が、バージニア州のレストランで食事をしながらスペイン語を話していた家族を侮辱し、パスポートを見せるよう要求するという事件があった。
ネットで瞬く間に拡散した、この事件の一連の動画では、レストランで食事をしているだけの家族が、暴言を浴びせられる様子が撮影されている。

このバージニア州のロベッツビルのレストラン、アンディーズで10月17日に起こった事件の一部は、グアテマラの女性によって撮影された。
この女性はTelemundo 44でこの動画をシェアした。
女性は、同じように人種差別で苦しんでいる人たちにも声を上げて欲しいと思い、動画を投稿したと話している。

この動画では、身元は判明していない1人の女性が、レストランで7歳の子供や他の家族と一緒に食事をし、スペイン語を話していた女性に対して暴言を浴びせている。
動画では、女性は「お前らは自分の国に帰れ!」「アメリカに来て居候するんじゃねえ!」と家族に向かって叫んでいる。

その後レストランの外に出ても、この女性は叫び続けている。
「お前らみたいなのにはウンザリなんだよ!...汚ねえアメリカの居候共が!」

ラウドン郡の保安官事務所の広報担当者のクレイグ トロクセル氏は、女性が客ともめているという通報を受け、警官がレストランに向かったと話した。

「問題の女性は、マネージャーにその場を離れるように求められると、その後は問題を起こしませんでした」とトロクセル氏は話している。
今回の事件では誰も逮捕されていない。

そして月曜日にレストランの従業員が、今回の事件については「現在事態を収拾しようとしている」以外に特にコメントは無い、とBuzzFeed Newsに話してくれた。
しかしレストランのFacebookの投稿では、レストランは家族を侮辱した女性の言動を非難し、もう店には来てほしくないと語っている。

「この度はありがとうございました。お客様が二度とアンディーズに来るべきではない人物だということが分かり、感謝しています」とレストランはFacebookに書いている。
「今後アンディーズにはお越しいただかなくて結構です」

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-10/22/16/asset/buzzfeed-prod-web-04/sub-buzz-7109-1540241331-3.png?downsize=800:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://www.buzzfeed.com/jp/claudiarosenbaum/-
※リンク先に動画があります
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:01.62ID:L9OlGMfb0
そのとおり!!!!!


うんこチョン公もうんこの国に帰れ!!!!!!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:09.79ID:J78UJPGr0
>>1
ストーカー(^ェ^)の発狂凄かったなw
犯罪宣言するってなぁ

カキコミは5chのものってのは
【ストーカーがパクって自分の記事として出していい権利】のことか?w
犯罪者を囲う運営方針か?

215名無しさん@1周年2018/11/11(日) 17:38:10.74ID:4NNzHVA70
>在日メディアやここで暴れるバカガイジンを眺めてりゃわかるだろw
報道関係者は無知性で倫理観が皆無だからこそその位置に収まってんのに
「賢い」「自分らが世論を動かしている」とクズにのせられてバカを晒し続けている

それに気付けないほどの頭の悪さと精神の幼さよ
逃げ続けている犯罪者の盾になるバカな子どもらだ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:13.99ID:mh9D5JBT0
要するにあれだよね
先にアメリカに来たクエーカー教徒が
あとからやってきたクエーカー教徒に
「俺らの土地に大量で押し寄せやがって」と目の敵にするやつ

ネイティブ・アメリカンにとってはどっちも
「俺らの土地に大量で押し寄せやがって」なんですけどw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:14.09ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
、、、、、、、、、
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:18.07ID:ze/N7NC70
ネトウヨ
「移民に反対!!」

安倍
「移民を受け入れる!!」

ネトウヨ
「安倍チャン支持!!」


???
冷静になりなよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:21.74ID:ROzvULc60
781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。


926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


766名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:53:32.79ID:zHmaJ2L30>>770
黒人奴隷を処分するための砒素を、どこの家庭でも常備してたというからスゴイ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:24.54ID:RKkWLxUk0
アメリカの右翼はすごいなw
ジャップランドのネトウヨはネットでしか吠えることできないからなw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:24.88ID:UANK4dRl0
気持ちは分かる。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:32.29ID:V6h5ndmy0
>>935
日本と糞アメリカを一緒にしてんじゃねーよ

日本で「移民は出て行け」の主張は分かるが
移民の子孫の白人が「移民は出て行け」って野暮だろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:46.61ID:ZKeVTCZr0
白人女性が移民を見てヒスを起こしたのも仕方ない
相手がヒスパニックだけにヒスでパニックになったんだよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:46.60ID:glofB7Vj0
ネトウヨよく聞け
実はこの世はお前以外全員朝鮮人だ
首を吊って死ねよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:47.38ID:sjXRqRgN0
わからんわけではないが自分の祖先だって自分の国に帰るべきだった。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:55.71ID:SokYBd/d0
>>44
関西で東京弁もね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:04.03ID:IbZor1fy0
井上ジョーさん(日系アメリカ人YouTuber)曰く日本語でも似たようなことあるらしいね
アメリカでは人に聞こえる大きさの声で英語以外の言語を話してる人達への視線はかなり冷たいみたい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:09.38ID:J78UJPGr0
【アムネスティ】スー・チー氏への賞撤回 「人権擁護の象徴ではなくなった」[11/13]
SQNY ★2018/11/13(火) 12:46:03.36
>>
自称ユダヤやキリストカルト教徒、中朝蛮族は日本人の真似と後追いしか出来んよな

欧米中蛮族による少数民族の迫害を批判し、日本軍は正々堂々戦ったが欧米中蛮族は人権を蹂躙し続けた
どの国際組織も非人権的犯罪、戦争犯罪の加害国である連合国に対して
「人権や正義、平等を守るために政治的・道徳的な権限を行使しなかった」

×「あなたがもはや希望、勇気、人権擁護を象徴する存在ではなくなったことに、われわれは深く失望した」
○「日本人が世界に示した希望、勇気、人権擁護は外人が理解する事はなかった、日本人は深く失望した」

48七つの海の名無しさん2018/11/14(水) 19:06:01.09ID:LWPt99u8
そもそもこういう奴らが”頭の良さ”をあらわしたことなんざ一度もないんだよなw

朝鮮蛮族や他のバカガイジンにとって「堂々と嘘を吐き」「汚い金を集め」
「汚い金を恵んでくれる」クズどもが賢く優れた人に値するのだろう

とりあえずサイモン?とアムネスティの金と犯罪者擁護の為に存在するクズどもが
5chのカキコミをパクる程度の能無しだとわかったわw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:15.37ID:wBXKBoI/0
>>912
ネイティブもアフリカスタートでどっかから流れてきた事には変わりない

同じような鳥の羽の頭飾りしてる奴同士の奪い合いは問題なくて、肌の色が違う場合は侵略になるというのはナンセンス

両方侵略と略奪とやったもん勝ちの占領であって、当時はそれが世界のルールで現代は違う

だからアパッチもピルグリム・ファーザーズを現代において責めるのも
中華人民共和国が南沙に人工島を作るのを擁護するのも
同じ様にナンセンスなんだろうと思う
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:17.52ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:22.67ID:YL7SQkzN0
これはトランプの悪影響だよなあ。
不法移民だってそれなりの権利はあるわけで、それを一律追い返すとかやっぱりおかしい。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:30.77ID:HJ1kPVkm0
パヨクは抗議しないの?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:34.72ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
。、
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:42.31ID:ycNZrUf80
>>1
アメリカでも許されてるから在日に密入国で帰れ言っても良いんだな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:42.37ID:ROzvULc60
461 :414:2016/01/03(日) 12:16:43.58 ID:k8/5KMP/0
>>446は、ハワイの歴史も知らないゆとりなんだろうな
ここはドール社主導によるカラカウア王制転覆ですよ

バナナ戦争もお前は知らないだろう、中南米がなぜゆえ
不安定なのか、ユナイテッドフルーツ社は、小作農を
収奪し、土地改革がはじまる、自社に影響がはじまると
戦争を起こした。

かつて、スペイン植民地であったフィリピンを独立させてやると
約束し、武装させ、いざ独立したとたん、アメリカの植民地。

アメリカの蛮行を知らないクズは、アメリカのケツでもペロペロなめとけ



435 :414:2016/01/03(日) 12:02:32.63 ID:k8/5KMP/0

イランがなんで反米か、とおまえらはわからないだろうから教えてやる
イランのモサディクさんは、イランの原油を外資から国営化したのさ
それゆえ、アメリカはモサディク政権転覆にCIAを使い崩壊させ、
イランはアメリカ大使館人質事件を起こす。

リビアのカダフィも原油を外資の収奪を国有化に成功し、
その富をクルマを持つ権利、家を持つ権利として、国民に分配。

イラクのフセインも、原油の富を教育や福祉に分配。

上記3国は、アメリカから悪の枢軸と言われる
まさに、アメリカは基地外
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:48.52ID:hjpjwCR50
>>14
たいして昔の話じゃないからねえ
人類が忘れてるとでも思ってんのかね白んぼはw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:02.77ID:eMn0PMeh0
これ韓国に旅行した日本人がやられたことじゃない。

料理に唾入れてたのは見た。たしか、ジャップって話してたと思う。
怖くて、韓国人のふりをしたけど、もう食べられなかった。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:08.71ID:V6h5ndmy0
>>970
いや、先にいた方がネイティブアメリカン
あとから入ってきたのが移民の白人どもな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:10.69ID:J78UJPGr0
【黒人を見たら撃つ】店内で発砲した暴漢を抑えた黒人警備員、到着した警察に撃たれて死亡 米シカゴ

ヒトを殺し犯し続けてきた蛮族が何故か自らをヒトと思い込み
なお虐殺と強姦強奪を続けているというおぞましい話だ

人権を騙る蛮族はいつ自らが「ヒトに害を為す異常な獣」だと気付けるのか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:14.64ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
。、、
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:16.80ID:Qkk6kFsZ0
>>1
     アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
    いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
    まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

     次に黒人。
    人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
    まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

     次にムスリム。
    各方面で対立を煽り、国内の治安不安定化を企てている。
    まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

     次にヒスパニック。
    勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
    まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

     次にコリアン。
    殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
    まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。  
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:17.99ID:ROzvULc60
847 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:44.82 ID:vJNNPxZi0
アメリカ人の男と結婚して長年アメリカに住んでいる日本女を観察してこい
できるだけ多く。
全員ではないが だいたい死んだ目してるからw
原因は周りからの差別(旦那の親族含む)
あとDVと浮気
外人の性欲を甘く見過ぎ
浮気は当たり前
容易に性欲が暴力に変換するぞ


885 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 13:51:13.55 ID:1kVFrCug0
アメリカで俳優やってる日本人のフェイスブック見るとやっぱ差別はひどいみたいね
マジでアジア人だから何しても良いって感覚らしいよ向こうは


754 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:55:33.07 ID:6NXdn4tW0
高級ホテルや高級リゾートも日本人も含むアジア系には、上級メンバー以外
ワンランク下の部屋が割り当てられる。こんなこと常識。
同ランクの良い部屋は、基本アメリカ、イギリス人が優先。


848 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:01:47.60 ID:XyHSgxFp0
>>808
アメリカ白人程表面上は人種差別は駄目と謳いながら
腹の底では人種差別しまくってる民族は稀有だからな
他の国だと一切感じた事のない人種差別を
アメリカ行った時だけ端々で異常に感じる


852 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:02:05.79 ID:P91VcF2H0
海外でレストラン行っても
眺めのいい一等席は必ず白人専用だよなあ。

差別にうるさい黒人やヒスパニックは二等席
ヘラヘラ笑うだけのアジア人は三等席
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:35.13ID:ZkeAE8dV0
>>901
でもアメリカ政府はそれぞれの部族と結んだ数百の条約を全て破ったんだよ

日ソなんたらとか日韓かんたらとかどころじゃないとんでもなさ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:43.43ID:bnhChUge0
イニエスタみたいな高いトーンに馴れておこう
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:44.20ID:ROzvULc60
614 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:23:25.39 ID:R9TI0dHu0
アメリカ在日米軍のコックとはなしをしたことがあるが
奧さんの浮気を知って交通事故で殺害、
息子がいるが殴ってばかりで顔が変形
こんなのがアメリカの日常だ常識だ。
とても消化できない内容なんだよな
俺が餓鬼なんだとは思わないね、
奴ら狂ってる


654 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:05:05.86 ID:HEc0gU5b0
人身売買といっても、
アメリカ人のDV夫から子連れで日本に逃げてきた妻に誘拐罪、
助けたカウンセラーに人身売買の罪名をつけるのがアメリカだぞ


841 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:18.39 ID:xACmiB7J0
>>792
アメリカは共同親権
離婚した相手への嫌がらせに子供を証拠が残らない程度に
ひどい目にあわせたり
逆に離婚相手より子供に好かれたくて
ちやほやしすぎて子供がスポイルされて
社会問題になったりしてる
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:55.64ID:Lsdl0U6+0
>>889
あれで既に終わったんだよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:56.17ID:GL53MK/l0
何でこんなにコピペだらけなんだよ
スレ潰しの依頼でも出てるのか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:07.65ID:Ba9m+Smg0
>>964
こわい
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:34.79ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
。、、、
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:42.17ID:ROzvULc60
94 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 08:48:16.28 ID:Jm33tyLS0

家賃が安いからってブルックリンに住む馬鹿な日本人が増えてるそうだけど
マンハッタンが中央区・港区・渋谷区だとするとブルックリンは足立区や川崎・船橋レベル
それでも山谷レベル以下のブロンクスよりは治安が良いけどね


741 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 12:20:47.52 ID:Lxh/lwbP0
アメリカに好かれてるかどうかが日本人の精神安定剤になってるのは割とヤバイ


279 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 09d0-3g4r) :2017/01/16(月) 09:04:50.51 ID:eOIbAqhh0
>>261

アメリカでは外国人にベビーシッターやらせたら子供が虐待されたり、
おかしな教育をされるので、結局自分たちで育てるという話になってきている。
部屋に監視カメラも当たり前だし。


312 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 11:36:13.18 ID:VCDt3CZq0
北米におけるアジア人蔑視、差別は酷いからな
白人だけはなく、黒人によるアジア人差別も深刻だ
ロス暴動も黒人対韓国人の構図だった
むろん日本と朝鮮人の区別などつかず、つける気もない

体力で劣るアジア人は暴力の矛先になる事も多い
実際にアメリカで暮らして見ればわかる
>>1のような調査は別世界に感じるよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:02.39ID:V/e2XE1KO
>>1
移民受け入れ絶対反対!
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:04.95ID:ROzvULc60
30 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 18:35:08.98 ID:pvbLRF4v0
>>4
そう
NAFTAのせいで安い米国産農産物があふれかえり
メキシコの農家は窮乏した
代替となるべき工場も増えはしたが
失業者吸収しきれず
多くの人々が不法移民としてアメリカへ
そこで低賃金労働をしてアメリカ人の雇用を奪っている


112 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 18:57:27.24 ID:SkZJiq3j0
NAFTAでアメリカの安い農産物が入ってきて
メキシコの農民は150万人も失業したんだけどね。

メキシコはそんな惨状に耐えて、ようやく自動車をアメリカに輸出できるようになったら
条約変更するか、脱退するとか、マジ、自分が勝てなくなったらルール変える連中だよ。



796 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 08:13:40.71 ID:PsyIGTSF0
NAFTAで第一次産業を潰して農業従事者を非熟練労働者や失業者にし
アメリカの大学生がハイになるためのクスリの需要でメキシコ人同士が殺しあう
その殺しの道具はアメリカのオバちゃんが、小遣い稼ぎに登録したのをブローカーに
売ったヤツ。銃はアメリカからメキシコへ流れ続けている

結局、貪欲で自分本位なアメリカの消費者たちが隣国メキシコを食いものにし続けている
「アメリカが清らかだったことなどかつて一度もない。」
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:37.12ID:glofB7Vj0
>>956
ワロタ
朝鮮人は入国させないんだから支持するのは当たり前だっておww
ネトウヨの脳内で安倍首相がこう言ってるらしいですはいw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:00.65ID:VKvVRH/Z0
,
在日朝鮮人に、レストランで同じ言葉使い、言ったら

   ヘイトスピーチだと、 騒ぎまくるのかな、

でも、この白人女性の不愉快になる気持ち、よく解かるよ
。、、、、
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:00.73ID:1tQE5F520
>>931
ローマはやってないよ。
もっと勉強してねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況