X



【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:32.74ID:CAP_USER9
2018年11月29日号掲載

 雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。2015年12月20日の出来事である。

 本誌(「週刊新潮」)が入手した動画に映っていたのは、頭を押さえられた従業員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃の様子だ。もちろん、コンロの火はついたまま。女性の悲鳴がひびき、苦悶の表情を浮かべた従業員はのけぞる……。

 後遺症の残る可能性がある熱傷を負った従業員は、“社長からの日常的なパワハラで精神的に追い詰められていた”と当時を振り返る。

「“クライアントさんもいるんだから面白いことやれ。鍋に頭、突っ込めよ”と囃されて……」

 一方の社長は取材に対し、“悪ふざけだった”旨を文書で回答。従業員は刑事告訴も検討しているという。11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じると共に、現在デイリー新潮にてパワハラ動画を公開中である。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1
動画↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1&;page=2

関連スレ
【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…芸能事務所の社長を刑事告訴へ しゃぶしゃぶ鍋騒動、元社員22日に会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542775680/

★1がたった時間:2018/11/20(火) 17:33:31.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542784848/
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:56.20ID:PnZaLXg30
>>469
これが社長か
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:31.43ID:Jzz4UJOt0
あれ?社長Yじゃないんだね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:06.18ID:Yy9xEbMG0
シブギャル言うたやつの制裁の方も笑える。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:07.46ID:5Lw9Sc770
イニシャルがMかYは誰なんだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:07.50ID:lF6mqVl20
被害者以外みんな逮捕でいい
やられた奴の奴隷根性丸出しにもチョットダメだろと思うが
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:20.29ID:UyJHQG9N0
そもそも 面白い事やれでなんでこんなクソつまらない事したのか理解できない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:47.04ID:tAqnd5+70
だから、Yってのは、被告とかによく使うもんじゃね?
原告X被告Yとか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:47.28ID:aSaT9z3P0
>>478
最近のキャッシュだと、名前なくなってるんだよなあ。

社長の名前を隠すって、どんな企業だよw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:26.87ID:E5a2NzA30
>>434
りいちゃらぽっぽってなんやねん(笑)
デリでくるなら当たりの部類?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:05.23ID:YcmjfQXL0
これで笑ってられるとか人間の神経じゃねーわ
全員塀の中に100年くらいぶち込んどけよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:18.40ID:K93KwdTS0
増渕のしゃぶしゃぶ早くしろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:38.32ID:sR0vbrso0
散々シブギャル罵倒してたクソジジイとかクソババアって(笑)
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:52.49ID:jev2bvkc0
>>400
バードさん乙
特定された模様>>415

MELMってとこだって
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:56.69ID:7J/E6p0o0
削除したということは正解という事か?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:18.54ID:pY1oOzZg0
>>372
テレビ朝日が間違ってたわけか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:31.71ID:FLMUJlDj0
有能多過ぎィ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:49.45ID:tAqnd5+70
ビンゴだな(言ってみたかった)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:52.47ID:rCgURnPB0
>>415
これほんと?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:59.80ID:5Nrk1vgL0
事実は男社長出会ってるの?
これも誤報じゃないのか
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:01.72ID:5Lw9Sc770
>>446
ネットは一端書いたら隠せないな、凄すぎて涙出るわ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:06.42ID:K93KwdTS0
増渕のしゃぶしゃぶ早く見たい
肉は薄切りでいい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:08.03ID:vuwJzO750
やったぜ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:15.15ID:3wCA64yD0
こいつ所属タレントにxxxxしてそうだなw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:16.22ID:sR0vbrso0
女社長ってぎゃあぎゃあ喚いてるのが火消しだと思ったけど
やっぱり男社長だったな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:40.35ID:vtMknOvm0
>>434
キャバクラのホームページにしか見えないな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:55.95ID:vuwJzO750
少なからず年末年始シーズンの被害者が減るだろう
ナイス告発
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:11.02ID:LkCKcLbd0
>>514
必死やな社長
文句あるならサンスポ編集部にクレームでも入れれば?
弱いものイジメしかできないからやらないだろうけど
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:14.50ID:W2rtjNSV0
学生のイベントサークルのノリで事務所立ち上げた感じか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:24.51ID:xXOSfoVf0
フェイスブックの方は魚拓は無いんかな
やっぱりフロント企業っぽい顔立ちなのか見てみたいぞw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:28.87ID:3rfPUEdt0
>>435
証拠動画提供してくれた方は彼の味方だと思うので、とりあえずY社長が娑婆に出てこれないようにしてほしい
危険すぎる!!
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:31.97ID:ifRiFuf90
それはタレントの仕事だろ(笑)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:43.50ID:84duJSCS0
まだ風俗の方が当たり居るレベル
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:56.63ID:SmYWXiK70
>>488は自宅住所だな
ストリートビューでみると
確かにテレビで出てきた建物に似ている
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:10.63ID:mN1dI6te0
バイキングはYって言ってたんじゃなかったっけ?
フジテレビ待機班はMELMの住所にいるわけだから特定は出来てたんだよな?
ちなみにMELMってどこの系列会社?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:18.14ID:UyJHQG9N0
>>488
資本金一万とかできるのは知ってたけど実際にあるんだなw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:20.86ID:5Nrk1vgL0
>>523
いや一回誤報だったから
信用できないでしょって事
ニコニコとかでもいまだに女社長の話題で盛り上がってるぞ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:21.62ID:nuBliyFW0
>>434
高級令嬢斡旋サイト?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:37.88ID:tAqnd5+70
りいちゃらぽっぽってなんやねん
でいだらぼっちみたいなもんか
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:41.08ID:K93KwdTS0
増渕は社長なんだからヒラより面白い事しろ
全身しゃぶしゃぶで笑わせてくれ

沸騰した鍋に1分入れ
笑ってやるから
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:07.57ID:sR0vbrso0
>>514
つーか女社長ってソースゼロだったからね
インセルが興奮しながらシブギャル叩いてたけどこいつら焼き土下座でもしとけ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:19.62ID:rCgURnPB0
>>488
これ確かな情報なのか?
違ってたら犯罪だぞ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:22.04ID:pOYyDxoe0
字画数41画の増渕良亮さんの姓名判断

誠実で沈思黙考タイプの穏やかな人柄で、多くの人から厚い信頼を得る。
人生でトラブルが少なく物事順調。
考えすぎる点が決断力や実行力を鈍らせてチャンスを逃してしまうことも。
ポジティブな挑戦が吉を招く。(´・ω・`)b
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:25.66ID:HhVDHwAB0
同じ目にあわせるのが一番
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:26.04ID:OD1GD9lM0
25でやっていい事と悪い事が分からないんだよな
育ててきた環境が悪いわ
つまり日本のせいですね
あと日本がある地球全体が悪いわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:52.35ID:Enni5Tlr0
実刑かな?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:01.65ID:335SRYkI0
>>532
バイキングがというか会見でA氏の担当弁護士が言ってた
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:40.74ID:/SGYnrPB0
てか誤報でも誤報じゃなくてもオレ達はいつだって全力だから火消しは諦めた方がいい
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:42.78ID:PnZaLXg30
加熱んで示談しそうじゃね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:45.89ID:/q1SLAR+0
やはりシブギャルの方はデマだったんか
しっかりした証拠が出るまで信じちゃいかんな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:05.02ID:3wCA64yD0
絶対この社長ここのスレ見て書き込んでいるよな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:37.97ID:K93KwdTS0
増渕の唐揚げでも良い
笑ってやるから面白い事しろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:58.22ID:aSaT9z3P0
>>488
うわ、社員1人の会社でも、会社経営してると
自宅の住所までわかっちゃうもんなのか…。

ご近所さんも大迷惑だろうな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:30.42ID:Yy9xEbMG0
結局、サンスポ情報だった件
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:34.03ID:PnZaLXg30
>>552
女社長、女社長書いてたのメルルやろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:59.17ID:Vqh6SCkz0
パワハラじゃなくて集団暴行だろ
パワハラって言ったら社長しか罪に問われなさそう
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:06.06ID:8TZeQXR50
女社長ってソースが動画の手が女に見えるってだけだったしな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:06.83ID:fdYcxPdS0
>>552
事件となれば情報開示でそちらでも捕まる可能性
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:08.89ID:9VUz2gUt0
>>488
仕事が早いな。さすが5ちゃん探偵
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:11.75ID:MGZIVHd00
2015年にあったことが今、発覚したって
(しかも被害者の告発で)って周りの者がず〜っと
隠蔽してたのも怖いものがあるわ 社長と同罪ね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:15.93ID:hBYkV3jd0
部下の顔を鍋に突っ込むのは面白くないけど
社長自ら煮え滾った天ぷら油に全身漬けるのは面白ろそうだ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:23.87ID:K93KwdTS0
社長の家にケンマする奴が現れるに100票
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:42.45ID:WMpc5jb90
いちまんw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:43.46ID:I80iG8HM0
資本金1万円てマ?w
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:47.74ID:juSe+rit0
>>513
事務所のサイト、ググったらメンテ中になってる

残ってるのはこれだけ、aayaって誰?

2018.09.16 「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」×シースリーブース aya出演決定 2018.05.19 「Rakuten GirlsAward 2018 ...
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:57.92ID:tQuv93yj0
やっと犯人特定まで来たのか

今回はお前ら遅かったな無能どもめ

待ちくたびれて裸で正座してたら風邪ひいちまったよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:06.45ID:PnZaLXg30
増渕社長の写真まだー?
所属のタレントが社長ととかSNSにあげてないやろか
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:11.11ID:juSe+rit0
>>572
間違った、ayaだ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:22.12ID:hR6QipTS0
>>434
3流以下しかおらんw
左下の化粧どーなってんだよ笑かすな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:22.95ID:Phy3YtCb0
>>552
社長は世の中の反応が怖くて見ない気が。逆に所属タレントは書き込みそう
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:23.51ID:cQPOuMOz0
とりあえず逮捕かな?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:25.49ID:6x5/FAhl0
>>566
リーダー自称するなら率先してやってほしいよな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:38.35ID:XrVqE/GX0
>>513
ホントも糞も疑ってどうすんの?
サンスポだろw

5chより信憑性あるだろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:05.70ID:BAb6A+850
>>569
坂上が一緒にしてもらいたくない
芸能プロダクション未満というわけさね
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:23.50ID:juSe+rit0
>>570
会社法が改正になったから、資本金ゼロ円から作れるよw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:25.70ID:6x5/FAhl0
りぃちゃらぽっぽに草が止まらない
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:32.97ID:kbC2YyYL0
見てないけど、クライアントだって人が顔突っ込んだ鍋は食いたくないだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:39.24ID:I80iG8HM0
ヤクザみたいな奴なんだろうな
所属してた他のメンバーも被害者の可能性あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況