X



【イエメン内戦】「もう耐えられない」イエメン空爆で娘4人を失った父親の叫び[動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/24(土) 03:02:50.61ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2FA6x2s
(リンク先に動画ニュースあり)

16時間前 | 01:12
「もう耐えられない」イエメン空爆で娘4人を失った父親の叫び(字幕・20日)

内戦が続く中東イエメンでは和平への機運が高まっていたが、19日夜、再び戦闘が激化。空爆でネジア・ガーレブちゃん(10)の姉妹4人が死亡し、ネジアちゃんも大けがを負って病院へ搬送された。ネジアちゃんの父親は悲痛な思いを訴えた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:03:20.18ID:xOwh7T7F0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
      
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
             
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:03:37.85ID:GOjXtoJZ0
>>1

アスペのみつをは他人の気持ちになって考える事が出来ない
だから友達はいないし、人生を5chに費やしてる
自分が思ってることが絶対
だから反省も謝罪もしない
それがアスペの症状
 
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:46.63ID:zPLLeYcd0
ラーメン
つけ麺
僕イエメン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:09:31.71ID:Vym5gQS+0
内戦中の国で、餓鬼をポコポコ四匹も作るから悪い。完全に自己責任
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:23:09.70ID:rkFmnC2j0
内戦というか隣国の殺人者が一方的に空爆してるだけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:28:12.39ID:gXykWBXm0
結婚できた時点でその人は不幸になる運命。
オレより幸せなヤツはみんな不幸になる!!
中卒!元イジメられっこ!147cm37kgヒゲ面眼鏡で薄ら禿げ46歳、彼女居ない歴年齢分、友達居ない、仕事派遣!
オレより幸せなヤツは覚悟しろ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:29:16.10ID:qS8wDdcR0
>>1
イスラム信者が人類に危害を加えてるから報復されただけだろ
加害者なのに被害者ヅラするな

イスラム信者が各国で少年少女を拉致してレイプ、奴隷、人身売買、戦闘員にしたから空爆開始され開戦

自分達(イスラム)は少年少女を殺害したりレイプしたり売買したのに、我が子を殺されたら被害者ヅラとかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:33:58.51ID:3pj3M2mP0
かっこいい男 = イケメン
ニート = イエメン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:46:20.73ID:j8gAM3WH0
>>14
体重37キロってマジかよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:46:43.61ID:ykJqDXBz0
戦争をしてはいけない
間抜けを国のトップに選ぶと国民は多大なる犠牲を払う事になる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 03:48:39.73ID:EUapLniE0
>>14
チビモヤシおじさんかあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:08:21.27ID:5eICe8LL0
貴重な中東幼女マンコが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:14:46.12ID:GlbD39iH0
黒幕は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:17:27.74ID:bmbc5rqX0
悲惨じゃない戦争なんかあり得ないんだから、いいかげんにテキトーに仲良くした方が得だって気付けよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:38:31.50ID:pcYsP2EW0
新しいテクノロジーを使いこなせない人たちなんじゃねーの?

そういう人に高度な殺傷力を持つ兵器を持たせるのが悪いんじゃねーかな?

なんで、兵器だけいい物を使ってるんだって感じ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 04:42:41.92ID:pcYsP2EW0
そういや、北朝鮮も同じかw

そういうの解決するのかねー

でも、どうなんだろ・・・
内戦が起こってなかったら、この人たちもヨーロッパに向かってたんじゃねーの?
内戦の有無の関わらないか
内戦で人口が減るならいいことかもな

ホント、うざ
周辺国に迷惑をかけないように殺し合えよ

ゴキブリコリアン、お前らもやぞ!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:15.21ID:6r/2ASUk0
これが平和な宗教とか言ってるイスラム教の宗派対立

どこが平和なんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:41:22.43ID:pWt7dZjb0
イエメンの空爆動画は元々情報流してるから真正面から取れるわけで。
その後爆弾投下されたところはどうなった?
調べたのか?
どう見ても都市部に落とさずに
山間部に落としてテストしてたのか?
見世物しては面白い^ ^
核爆発とか騒いでた割に何にもねぇな?
サーモバリックならハデだからね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:23:14.96ID:hqw+j6tT0
>>14
ハゲ散らかした女か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:33:10.52ID:67nCw3W70
>>26
悪の枢軸じゃねえかwwwwwwwwwwwwww
サウジアラビアをぶっ潰せ!!!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:15.96ID:OlzVnFWd0
>>1
ちゃんとサウジアラビアが侵攻してるって書けよクズ新聞。

イラクのクウェート侵攻と変わらん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:08.76ID:sBKzJORz0
しかし国連はこれをスルー
どうでもいい事で日本に勧告をする
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:53.46ID:tHPuWygD0
アメリカの友達は悪くないんだよ?
君達は何故怒ってるんだい?
分からないなあHAHAHAHA
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:58.64ID:xOwh7T7F0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
      
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ  
               
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:07.33ID:heNNiFcV0
空爆か……
王族クラブのサウジアラビア空軍が、
ニヤニヤしながら丸腰の女子供を
狙い射ちしてる映像があったけど心底胸糞悪かった。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:55:55.73ID:XWoSKGap0
もう事実上第三次大戦始まってるんじゃないか?

満州事変から日中全面戦争へとどんどん拡大してるのにホント良く似てるしな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 13:00:52.46ID:lTresilz0
>>46
サウジの王族とか人間性がまともな人あまりいなそう
外国から出稼ぎにきたメイドを虐待ってニュースもあったよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:37.97ID:S0OJUJgy0
>>14
子どもを失うのとテメーのつまらない人生を比べるな
なんも価値ないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況