X



【岐阜】ベランダでうずくまる男のポケットから妻の下着が... 盗んだ疑いで男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/11/26(月) 08:27:25.37ID:CAP_USER9
11/26(月) 7:33配信
岐阜新聞Web

 岐阜県警可児署は25日、窃盗の疑いで関市の介護士(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後0時15分ごろ、可児市のアパート1階のベランダで、干してあった住人の女性会社員(37)の下着1点を盗んだ疑い。

 署によると、女性が夫(38)と帰宅したところ、ベランダ付近でうずくまっている容疑者を発見。夫が問いただすと、ズボンのポケットから女性の下着を出したため110番し、駆け付けた署員に引き渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00093248-gifuweb-l21
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:29:15.59ID:6BC9klM90
一回、こういう奴に「それオレのだけど・・・」って言ってやりたい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:29:44.75ID:rij5dY7X0
もし、ビスケットだったら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:30:51.50ID:jzekuO8N0
名前が出ない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:47.23ID:DxmHmycL0
パンツの介護
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:34:42.32ID:9gbXpvyV0
38のおばはんのパンツ盗んで逮捕かよ…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:34:58.11ID:n80SrmjZ0
>>2
さらに喜ぶかも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:35:34.71ID:j1rHn/680
全員同い年かよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:35:43.97ID:O1lEEgAQ0
妻の下着っていうから
てっきり別居中の自分の奥さんの下着盗んだのかと勘違いしたわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:36:56.67ID:g7h4keF60
妻らないものですが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:38:12.02ID:2D5TUMKe0
>>2
女性の下着と勘違いして
ピンクのブリーフ盗んじゃった悲惨な事件が前にあったはずw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:39:50.82ID:FLqlWWLj0
かなり寒く
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:35.19ID:WNNzccna0
>>11

俺は、結婚してから今まで、亭主に下着姿すら見せたことがない嫁なのかと思ったよ。

そこまで嫌なら結婚しなきゃよかったのに、と。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:35.97ID:k7R+Ixda0
盗んだパンツでオナり出す(尾崎豊っぽいメロディで)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:41:38.01ID:H6Aq/T/A0
ベランダでうずくまる男の妻の下着ともとれるタイトルだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:42:51.83ID:s0DBt7eH0
スレタイが下手
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:42:52.69ID:MNwjF9uL0
下着は部屋干しにしようよwましてや1階なら尚
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:43:27.85ID:9RWMMVAX0
夫「そんなの欲しかったのか?くれてやるよ」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:47:00.67ID:7ySUQwe+0
女性会社員(37)の下着

            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:47:56.71ID:dxQk0sCC0
うちの嫁だと日常的にパンツ姿だからスカート履いてる時の方が興奮するという逆転現象。
宅急便とかきてもパンツだからオレがでるしかない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:06.84ID:sJCHUudt0
刑務所

いきたかったのかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:16.32ID:oOfVHIF+0
スレタイが池沼レベル
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:09.56ID:Gz4c+8Qp0
同い年ってことは好きな同級生だったとか?
それならババァでも納得
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:09.19ID:Cg/lAZHc0
なんでうずくまってたんだ?
1階なら旦那をナイフで滅多刺しして逃げるとか簡単だったろうに。
旦那なんか殺せば良いだけの話だろこんなの。どーせ刑務所行くんだから。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:52:25.94ID:7NNT6u8J0
>>31
お前がいないときは、どうせパンツで出てるんだから、
気を回して「俺が出なくては」と思わなくていい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:52:26.22ID:3P4Ajel80
>「ベランダでうずくまる男のポケットから妻の下着が...」

スレタイだけだと旦那が捕まったのかと思うやんけw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:53:25.78ID:OyDZ94fb0
スレタイ読んだだけだと、夫が妻のパンツ盗んだのかと思った
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:32.79ID:lh8Uf6mb0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:36.96ID:2vELcu/Y0
下着ドロに入ったら実は警察官僚の家でした…ってことが昔あったわ
巡回中の婦警に見つかって怪我させたものだから強盗致傷?だったかな、余計な罪がついちゃって
親代わりの祖母ちゃんが涙目で減刑を訴えたらしい…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:54:44.19ID:arAYAX7a0
雨が降ってきたので取り込んでおいてあげようと…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:55:40.76ID:tnB48nh40
1Fに下着を干すのもどうかと思うんだけどな

東京だともう3F以上でも下着を外干ししてる家庭はほとんど無い
今でも下着を外に干してるのは、高齢の人くらい
稀に上京してきたばかりの若い大学生の女の子とかもいるかもしれんが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:58:24.98ID:2vELcu/Y0
>>45
戸建てならそうだけど、集合住宅だと1階の住人は1階以外干すところない
ま、だから室内干しになるんだろうけど
0048ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:37.31ID:+Zw3N3dMO
「少し早いけどX'masプレゼントだよ…」と画太郎先生。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:01:16.64ID:Rbn6wgim0
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いていても始まらないからTough Boy
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:01:53.83ID:bp9hNEbT0
盗んだパンツで走り出す
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:02:23.80ID:bMPVBqx40
>>23
ぬぅっすんだぁパァンツゥでオォナリだすぅ〜♪
ゆくっさきもぉ〜わかぁらぬぅままぁ〜♪
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:02:55.41ID:b61h/GCM0
貴重な介護士が…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:31.32ID:gz8rnotp0
自分ならとりあえず下着を外に放り投げる
持っているなんてありえない
不法侵入で捕まるのと下着泥棒で捕まるのどっちを選ぶか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:04:55.46ID:ENqi9B/C0
全員同い年?
捕まったのが元彼とかだったりして
俺だったらその場で見せ付けセックスするわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:10:30.50ID:b61h/GCM0
>>58
中学生の頃からずっと片想いだったとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:50.54ID:qc+GFClf0
嫁の下着なら共有財産だから、盗んだことにはならんだろ
と、スレタイだけ見てレス
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:15.96ID:iYdeXVbd0
これも性的嗜好だろ。LGBTで騒いでいたヤツラは、なぜ人権侵害で擁護してやらない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:44.69ID:eKpPx1kb0
うずくまる男と凍る街路樹
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:54.42ID:sl0/JItW0
ババア見て死ぬほど後悔したろうなw
哀れ惨め
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:13:47.07ID:g5aGfdvE0
ベランダから帰宅してきた奥さんの顔みて
具合が悪くなったんだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:18.26ID:eKpPx1kb0
>>49
よく考えたら道に落ちてたからベランダに戻そうとしたのかもしれないよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:31.64ID:98/QTjO70
本人のイメージの世界だからな

ある意味幸せな奴なんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:18:36.98ID:Pm+XiTm90
関市といえば刀
こいつが刃物持ってなくて良かったな
斬れ味半端ないからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:18:43.93ID:g5aGfdvE0
>>43
聞きたいんだけど
やっぱ病気って自覚あるの?
下着盗んで前科なんて割に合わなすぎと思うんだが自分を抑えられないの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:20:19.91ID:QVdqsRWO0
はち合わせて襲ってくるなんてこともあるからなあ
あまり笑えない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:21:29.93ID:u5yWqBsG0
>女性会社員(37)の下着1点

で関市の介護士(37)は,激しく後悔しているだろうなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:21:45.29ID:zJ0wnZWa0
>>1
よく分からんが誰のか分からん下着持ち帰って嬉しいか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:22:59.21ID:u5yWqBsG0
>>73
帰宅した住人の女性会社員(37)の姿を見て、膝から崩れ落ちてた。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:23:47.65ID:65v+IWhD0
共有財産じゃないのかw
土人のやることはわからんw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:28.99ID:tIjCXSYv0
>>26
アパート1階のベランダに女物の下着干すなんてある意味罠だよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:27:56.57ID:2vELcu/Y0
>>71
書き方が悪かったけど私じゃないよw
犯人は当時で25歳ぐらい男の子だった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:28:53.79ID:y2wHfueH0
なんで名前出ないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:44.13ID:/nVbjoDT0
俺は嫁さんの下着を盗んだ事がある。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:46.95ID:7Q5EJHkd0
>>1
その前に不法侵入じゃないんか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:32:34.38ID:+wfRTE/h0
>>31
真面目に聞きたいんだけどパンツだとパンツから陰毛とかはみ出たりしないの?
自分そうなるからスパッツ履かないと無理なんだけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:34:29.75ID:Ewd33xBz0
履くとき冷たくないようにと暖めておいてくれたんだろ
最近寒いからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:35:15.24ID:2U4ZcCRf0
レスだった夫婦もこんなことがあった夜はめちゃくちゃセックスするんだろうな
その下着つけさせて
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:37:11.75ID:JA4Fz34f0
こういうのはアメリカにはないんだろうな
撃たれる危険があるから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:42:14.44ID:Abdrscrg0
(37)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:43.14ID:hSe9x6re0
今度は容疑者の担当弁護士が何食わぬ顔で被害者宅を訪れて
これにさっさと署名押印しろや!と言わんばかりに
平然と示談書を差し出すんだろうなと思うとさすがにちょっとなぁ・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:49.03ID:yrwx1Sye0
近所のアパートから下着ドロボー!って叫び声あげてるの聞いたことあるわ
俺じゃないからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:48:01.86ID:yrwx1Sye0
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:08.34ID:78w5Zsnr0
>>1
犯人はもちろんハゲだよな!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:28.28ID:juaBV+/m0
>>95
被害者側も弁護士つけて「またやられるかも知れないし仕返しも怖いのでもうここに住めなくなった」って、引っ越し代と新しい部屋の敷金礼金ぐらい上乗せして要求できちゃうんやって
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:25.56ID:e7Ez4DML0
アメリカの都市部では洗濯物は乾燥機で乾かすから外に干さないって言ってたな。
日本も外干しはやめればこーゆー犯罪は減るんだろうね。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 09:59:27.44ID:8nT12qU10
オムツに飽きたのだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:51.29ID:g5aGfdvE0
>>104
あれは法律で決まってるからな
乾燥機メーカーが売るために議会に景観を乱す外干しを禁止させた。
アメリカみたいに電気代安けりゃいいがな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:01.12ID:F4ObjCPJ0
キラークイーン!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:26.72ID:enr7+9Wp0
人妻の下着…
この、ひとづまという響きはたまらん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:48.42ID:/4n15gkC0
うずくまって隠れてたつもりかな?
一階なら柵越えて逃げられたろうに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:02:53.23ID:bVjpkU4c0
今時パンツや下着を外に干すって恥ずかしくないの?
下着や靴下類は部屋に干せよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:06:01.68ID:pS6/sjyM0
下着は室内に干せばいいのにな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:08:34.69ID:sM9hx86u0
うちの嫁なんか授乳が終わったらすっかりチッパイに戻ってしまって子供がつけるガールズブラしてるんだが、何故かスゲーエロいです
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:10:31.26ID:Aw1VxvLB0
(37)下着のヌシを見てどう思ったんだろう
(あ、コレはだめだ、要らんわ)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:11:20.38ID:48eIMVXO0
犯人が年齢同じって事は同級生かなんか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:13:11.12ID:N7EMRxoy0
俺は会社の男子寮で乾燥機からパンツだけ盗られたことがある(実話)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:24:06.25ID:hkOfnKbl0
付き合っていた彼女の生パンティを五千円で買い取ったことがある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:00.51ID:OXDJ89OX0
臭そう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:37:22.24ID:yrwx1Sye0
アパートの2Fに蛍光オレンジの超マイクロ下着上下干してた女
顔とか見なけりゃ良かった、盗んでたら自己嫌悪になるところだった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:19.27ID:o0cB3ZnA0
警察の待機宿舎に下着ドロが入った話きいたことあるわ
気付いた奥さんがキャーって悲鳴上げたら周辺住戸から現役警官が10人以上出てきてあえなく御用だったらしい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:39:54.20ID:Zt6t0t/E0
変態野郎を釣るために女もの下着を干してみようかな
バカがのこのこ盗りに来たら捕まえて黙っといてあげるから誠意を見せろ、とw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:40:37.30ID:jCNeVEuQ0
あ・すいません 地元ですわ コレ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:40:48.67ID:yZYZsve10
>>116
近くにおまえのケツ穴を狙ってる奴がおるなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:42:46.64ID:/GVOyw4QO
知らん人のパンツ盗む気持ちが分からんわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:10.17ID:jCNeVEuQ0
さぞかし昨夜はこの夫婦は燃えただろうよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:12.97ID:Zt6t0t/E0
この夫婦は記念カキコしといた方がいいと思うので
一言どうぞ ↓
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:48.76ID:euRaj7Md0
>>126
浴衣の中で、お湯で延びきった金玉袋を揺らしながら部屋まで戻ったのか♪(〃∇〃)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:49.72ID:yrwx1Sye0
>>132
どんな女かな、盗られて困ってんのかな、気持ち悪がってるだろうな
とか知らないからできる楽しみ方ってもんがあるだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:40.02ID:a4mJsWGm0
ただの布切れじゃん(´・ω・`)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:16.32ID:6rMV+x0v0
もう受容体が出来ちゃうんでしょ脳に
依存症みたいなもんなんだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:02.22ID:oWnRiwyJ0
欲しいならお店でちゃんと買えばいいこに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:19.04ID:7tKeQK0z0
こういうとき警察駆けつけるまで犯人とどうしてたらいいの
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:35.09ID:M0jJHSip0
一階のベランダって逃げようと思えば脱出できたのではないか?
入るのは簡単でも出るのが難しい罠的構造だったのかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:05.33ID:MQ1752AO0
女性として下着泥棒ほど理解できないものはない
誰がどんなふうに使用したかも分からないものを

あと靴泥棒とかもね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:37.29ID:+ssKY+M30
団地にフィリピン人の下着が堂々と干してあるけど
派手な下着ばかりだわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:07.57ID:OLip7d+W0
ウンコがついてたとか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:31.73ID:yZYZsve10
>>142
キングスクロス駅のベンチの下にいたヴォルデモートみたいになっていれば良い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 10:57:46.09ID:yrwx1Sye0
>>144
こんな派手(or地味)な下着使うのどんな人かな?って楽しむ
らしいよ
01490668446480懲らしめるためキチガイ患者刺すわー服部直史三人衆
垢版 |
2018/11/26(月) 10:58:39.52ID:Q3ME1nDz0
服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネ
な しの、風でなびく芸能人のようなフサフ サなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前
らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の 森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
大阪豊中市永楽荘の偽歯科医服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!
三人とも肛門にオモチャのち ん ぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!
闇サイト 犯罪依頼 教唆王のニューハーフすすきのゲイ バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯 に やらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は(潜伏先、樋田のように山口周
防大島 か?)舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フル ヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はこわもてメイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂でもみ消してきた
服部直史 は 診察室 で スカトロプレイ のあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので 患 者 が 訴 訟 中!
東 京 都 30 代 女性 酪農大 時 代 の 後 輩 匿 名 希望


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令をするっす!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:09.84ID:GidEHQfp0
>うずくまっている容疑者
そこはパンツかぶって逃走して欲しかった
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:08.59ID:48eIMVXO0
>>116
アッーーー!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:03:31.18ID:48eIMVXO0
>>145
ピーナらしいわw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:03:32.88ID:yZYZsve10
>>144
今はいてるパンティーを脱いで匂いを嗅いでみろ

いやらしい匂いがするだろぉ?w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:16.61ID:Rp8SHoVk0
寒さで体調でも悪くしたのかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:03.65ID:7tKeQK0z0
家主が玄関を開ける音がして自分が見つかるまで、どんな気分なんだろう
全てが終わる感覚がするんだろうか
それともこういう人は意外とけろっとしてるんだろうか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:01.02ID:48eIMVXO0
これ1階住みで外にパンツを干すようなババアもまともじゃないな
オッサンのパンツなら盗まれもしないだろうが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:28.73ID:RJgmSaYy0
その場でシコるのが至高なんだろうな
漁師が船上で食う魚みたいな
そういうプロ意識は評価してあげたい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:52.94ID:QoK9kear0
アパートだと1階に干してたらあかん気がする
マンションだと周りを植樹して囲ってる所もあるからありそうだけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:18:50.59ID:7tKeQK0z0
>>161
アパートだと普通にあるやん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:28:55.97ID:UED7Mesy0
>>124
このシルクの穴開きセクスィーパンティは証拠物件として捜査が終わるまで没収
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:15.90ID:GidEHQfp0
下着ドロって洗濯した綺麗なのが良いのか?
使用済みの方が好きなんじゃないのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:30.25ID:/GVOyw4QO
>>144
靴泥棒の犯人はたいてい犬
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:37:27.92ID:sAtgoMns0
洗濯済みの下着w意味がわからん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:16.90ID:51VgFs6D0
洗濯物盗むくらいならアダルトショップで買えば良いのに
刺激的で自分の好みのものが簡単に手に入るだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:10.71ID:5cEtTnEp0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww 
         
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:15.51ID:l3TV7pin0
夫「(俺がピクリとも反応しなくなった下着をかっぱらっていくとは勇者か)」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:28.14ID:uSwHL4WD0
>>1
うずくまっていた男が自分の妻の下着を盗んで逮捕されたと勘違いするような寝惚けたスレタイを付けるな

池沼か?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:02.52ID:YCEO2Keu0
登場人物が同世代w
大黒摩季とかの話したら盛り上がりそう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:34:18.03ID:f5wO+3+Y0
37.38歳の可児市、アパート
住まいって
家賃も安いし超貧困民だで
(笑)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:53:42.88ID:TmiRs0j20
妹の持ち帰り忘れて納豆くさくなった体操服を嗅がされた経験から言うと下着ドロは特殊性癖としか思えんのだが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:27.21ID:Zu3S5mmk0
>>186
あれは家に帰り着く迄は楽しいのよ
でも直ぐ飽きてしまって最終的に自分で装着したりする事になる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:32.64ID:fwEgXiMT0
匂いも洗濯で飛んでるし
この性癖だけは判らんw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:14:46.54ID:SVa2RmiV0
>>75
んなこたあない ちょっとまえに60代〜70代ぐらいの女性下着を
盗んで逮捕された奴居ただろ そいつは悲惨だと認定できる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:38.48ID:NmbkMrsU0
変質者は無事警察に連行、
一方夫婦はこの後激しく愛し合った…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:49.39ID:VsBJWgZn0
あたし丸の内に勤めるOLなんです。
先日あたしのアパートのベランダに男の人がうずくまっていたんです。
その男の人のポケットからあたしのパンティが出てきたんです。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:34.89ID:pi1MWjcG0
>>132
美人なら喋った事なくても欲しい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:03.93ID:UEnUuk9g0
>>191
これが結構布地に匂いが染み付いてて洗剤の香りと混ざり合って素晴らしい芳香。
一夏履きこんだヤツなんかすごい匂い立つ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:01.26ID:P/60xL910
うずくまって なにしてるの
捻挫?腹痛?てんかん?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:44.12ID:P/60xL910
>>3 超じじい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:52.84ID:vMvvGrCJ0
>>17
幼少時に母親から性的なモノをシャットアウトされると
こういう歪んだ性癖になります。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:24.09ID:EyDk+NkC0
ほぅ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 12:41:59.11ID:TVGuRocL0
>>81
俺は評価してるぜ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:39.74ID:SWCXn9Va0
夫「それでな・・その下着なあ・・俺のやねん」
犯人「ああ・・わかってたさ・・(;´Д`)ハァハァ」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:04.25ID:bmOX0qZJ0
>>172
それは難易度が高くなるから、結局干してあるヤツを盗むんじゃないの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:34.08ID:7ELMimWU0
>>210
美人がはいたのであれば
洗剤の香りが美人の香りになり
それはそれでいいのである
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:24.15ID:X+M/eliX0
旦那に洗濯物やらせる嫁がいる男ならまずパンツに欲なんかないわな、汚い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:02.83ID:PCij8CLF0
>>31
お前がいないときは、どうせパンツ脱いで出てるんだから
気を回さなくてもいい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:39:24.42ID:VGH2RXiK0
>>5
ムスコが立ち上がったから
自分が立ち上がれなくなったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況