X



【宮崎/住宅に6人の遺体】3人の身元判明 小2女児など 高千穂町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:09.86ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181126/k10011724621000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

住宅に6人の遺体 3人の身元判明 小2女児など
2018年11月26日 23時52分

宮崎県高千穂町の住宅で男女6人の遺体が見つかった事件で、警察は、亡くなったうちの3人が、
▽世帯主の飯干保生さん(72)の妻の實穂子さん(66)、
▽飯干さんの次男の長女で小学2年生の唯さん(7)、
▽隣の五ヶ瀬町に住む農業、松岡史晃さん(44)、と確認されたと発表しました。

警察は残る3人の身元の確認を急いでいます。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 01:30:54.22ID:hCM28Epl0
興奮してちんコ勃起した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:33.13ID:P0B0Pf0H0
身元を確認しなきゃならないくらいグチャッ!だったの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 01:33:17.36ID:Dxu19mIQ0
確認できる身内が残ってる隣人と
カルテが確保できた婆と子供
ってところか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:56.46ID:5WZJzMMg0
>>1-123
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


ヨーロッパでチョンが一番多いのはドイツ

 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 02:39:50.20ID:vByGwJcN0
>高千穂町内の橋から、飯干さんの次男が飛び降り、死亡したことがわかった。

犯人わかっちゃったんですけど。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:37.34ID:KdXAfdma0
>>6
通報した
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 03:05:11.61ID:8Md5U2rX0
こういう事件は一家の中での憎悪による内部犯行がほとんどなのが通例
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 03:06:38.47ID:8Md5U2rX0
犯人を推理するまでもない事件
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 04:04:09.35ID:2CpAk0U20
餓鬼ざまぁ♪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 04:07:49.46ID:ZkUG8TEP0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人でなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:23:49.25ID:qkY/uabe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ   
             
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:31.33ID:K/1OTdkL0
長男は21歳で長女は7歳なんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:06.66ID:+1SAjVYb0
新しい
情報は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 12:48:45.37ID:KHAPtS9D0
俺の胴体も宮崎に行ったまま行方不明なんだが…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:13.90ID:iC2c/GTg0
妻の不倫相手は、次男と前妻との間にできた息子じゃね?
娘は、息子と妻との子だった。
次男の両親は、それを知り、とくに、次男の母親が秘密に
するように、諭した。
今になって、その事実を次男が知り、逆上した。
家族で知らないのは、自分だけだったことに怒り。
とくに、隠すことを指示した母親は、激情。
あくまで想像の域だけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:54.11ID:DrzZ5kfR0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップ馬鹿すぎ、死ね猿ジャップ


w7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況