X



【広島】警察官2人が40代女に刃物で刺される 捜査で自宅訪問後…広島市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/27(火) 11:55:05.40ID:CAP_USER9
【速報】警察官2人が40代女に刺される 捜査で自宅訪問後
11/27 11:44

27日午前、広島市安芸区の住宅を事件の捜査で訪問した男性警察官2人が、女に刃物で刺された。
刺された警察官は、意識はあるもよう。

警察や消防によると、27日午前9時ごろ、
広島市安芸区中野東の住宅で、「警察官が女に刺された」などと消防に通報が入った。

刺された警察官2人は、搬送時、意識はあったということだが、くわしい容体などはわかっていない。

警察によると、事件捜査のため、南警察署の複数の署員が訪ねていた。
そのうち2人が、いきなり刃物で刺されたという。

女は、午前9時20分、公務執行妨害と殺人未遂の現行犯で逮捕されている。

警察は、事件のいきさつなどを午前11時30分現在、調べている。

また、刺された警察官は、30代と40代の男性警察官。
40代の女性は、詐欺の容疑で家宅捜索されていたという。

(テレビ新広島)

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00406374.html
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 10:48:39.43ID:X/Nxugo70
修羅の国=北九州、広島
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:45.64ID:DG8TTNUM0
今回で学習できて良かったじゃないか
たとえ女相手でも油断してはいけないし、次回は3人以上で訪問する
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 13:28:49.62ID:GspbRC/D0
ホント妄想馬鹿多いな
お前らの自慢の嫁に棒を持って会話途中に刺してもらえ
で、避けられるならお前らが正しいよ
馬鹿ども
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 13:39:27.68ID:phope6af0
白鷺が舞うような太刀筋だったそうな。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:00.94ID:sYCdYyTo0
多分県警が証拠金8500万を紛失したことへの抗議
のわけないかw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:15.65ID:WlpKqtT80
警部補が2人も捜査に行くとか普通なん?
よほど大きな案件だったのかね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:48.31ID:YI1vJUsY0
変な言い方になるけど、男という生き物はそんなに刃物で刺されるのが好きなのかしら
0470恥知らず韓国政府の反日
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:05.35ID:D2R8aBUF0
さらしあげ

在日?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 23:30:18.28ID:Ounc+PHP0
8500万の窃事件。捜査本部作ったのかな?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:54:35.82ID:Q6nq4ryS0
巣でしね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 10:10:42.20ID:a56kcOLE0
刺した女はリンダハミルトンみたいな奴だったのかね。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:25.15ID:QGDlqGDS0
>>410
白島って人が住んでる感じがしない閑散としてるしな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:57.14ID:QGDlqGDS0
>>459
マジレスすると
放火しようとした女を止めるために女の近くに飛んで行ったら
いきなりズブリ、ズブリ

放火と見せかけた殺人犯
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:26.98ID:O69r55VD0
男性警察官を刃物で刺すクズ女なんか射殺してしまえよ!
どーせこんな女なんか生かしておく価値なんか全くないんだから!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:43.17ID:cVpTicwx0
最近、凶悪な女が増えたな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:56.52ID:H0+1Z8AA0
さっき、警察官に敬意を表してご苦労様ですとあいさつしたんだが、お疲れ様ですというべきなのか?
なんかちゃうなと思ってご苦労様ですといったんだが、上から目線になるのか?社畜社会と同じで。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:16.40ID:Fr9+92sV0
>>48
たしかに
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:18.42ID:DUupzgl30
女「8500万のかたきい〜」
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:02.90ID:XHGl86nj0
弱すぎ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:47.84ID:a3Bhw2B20
うしろゆびさされ組
カッコとじとじ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:26.67ID:rpuzjxEq0
40代女に勝てんとか
貧弱すぎるな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:39:08.35ID:XHGl86nj0
一人がいきなり刺されるのは仕方ないにしても
なんで二人目もやられちゃうの?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:40:33.21ID:y5A4t4Qu0
警官弱すぎ
拘束してない容疑者に背中見せたんだろうね
基本の基も成ってないじゃんw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:40:33.81ID:nH3wiw6R0
広島の女だから包丁で済んだんやぞ
福岡の女だったらロケットランチャーで木端微塵にされとったで
グンマーだったら毒矢で仕留められて首狩られてたところだぞ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:41:00.91ID:DUupzgl30
>>490
ゾロ「背中の傷は〜」
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:58:08.00ID:2gjF+nMu0
家宅捜索時の警察のほんとわざとやってんじゃないかってくらい怒りを煽る態度取るからな仕方ないんじゃない?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:55.10ID:qtwaNdX40
8500万パワーズ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:03.11ID:AywZK3OY0
スティーヴンセガール並のナイフさばきで間をつめられたんだろうな
そりゃ太刀打ちできないよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:17.21ID:Xgxq8lKY0
女「家宅捜査?8500万キッチリ出してからだろ」
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:57.16ID:WvUTSrXp0
近所に毎日、夜中に発狂してる女がいる

夜中、家を出ないようにしてる

家を出てそいつに近づいたらヤラれそうだ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:20.81ID:qtwaNdX40
>>497
前に近所に毎晩ドリカムの歌を割と周りにも聞こえる声で歌ってたのいたわ。
まあまあ上手い、年もその時は若そうで、見た目は暗いからよくわかんないけど、悪くなさそう。
メンヘラだと思う。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:26:34.83ID:xA2cCQzZ0
広島県警というかどこの警察も
犯罪だらけで身内に優しい隠蔽体質
既に信用されていないんじゃね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:38:05.47ID:z2gipek20
こんなんじゃ今後増加する外人に対応するのは無理だな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 13:30:22.11ID:651QoLld0
冤罪つくるのは偽札より重罪だとおもうが?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:40.76ID:Ymuy0eaf0
警察署から8000万以上も盗まれて解決出来ない無能だから天罰だな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:21.22ID:fo0FJcRT0
そりゃ丸も関東に逃げるわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 23:25:04.15ID:fhZWyX0W0
>>493
家宅捜索されたことあるの?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 04:19:02.25ID:JxdxD9YX0
警察は二人で一人前かと思ってたが、まさかそれ以下の雑魚だったとは
知人の警察官は頭も悪く、プレゼンをプレゼントと勘違いしてました(笑)

知力も体力もないのにどうやって警察官になれたのでしょうか?w
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 04:20:19.78ID:xgmABbLS0
>>1
氷河期世代は犯罪者
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 04:47:08.95ID:FXMnLgBU0
>>507
>>知力も体力もないのにどうやって警察官に
知力も体力もいらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況