X



【国際法違反】河野太郎外相「対抗措置も含め、毅然と対応する」元徴用工判決で談話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:41.74ID:CAP_USER9
11/29(木) 10:53配信
河野太郎外相「対抗措置も含め、毅然と対応する」元徴用工判決で談話

 河野太郎外相は29日午前、韓国の元徴用工らをめぐる訴訟で三菱重工業に賠償を命じるとした韓国の最高裁判決を受け「日韓請求権協定に明らかに反し、1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すもので、断じて受け入れることはできない」との談話を出した。

 河野氏は韓国政府に対し、速やかに国際法違反の状態を是正するよう適切な措置を講ずることを求め、「ただちに適切な措置が講じられない場合には、国際裁判や対抗措置も含めあらゆる選択肢を視野に入れ、毅然とした対応を講ずる考えだ」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000526-san-pol
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:36:46.72ID:2iQlf+b20
安倍も平気でうそをつき、法治無視で卑劣なので、韓国のことを非難できないのだな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:36:50.75ID:vDMTMUYI0
,
    安倍政権の足を引っ張る外務官僚

今までの甘い対応、事なかれ主義外交のツケが

まわって来た、外務省が招いた前代未聞の醜態外交

甘えの構造に安住する韓国政府を容認、外務官僚

外務官僚の無能な、ボンクラ外交、情けない日本国

明治の先人達が、草葉の陰で、泣いているだろう

          みっともない
。、、
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:36:56.12ID:u1lYTUmW0
あのバカ親父はこいつの肝臓をもらってるのに、何で基地外発言ばっかりするんだろう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:03.34ID:MxgT6uGc0
何が何でも金優先の国民国家になっちまったな日本は。核爆弾落とされたり
原発爆発しても理解出来なさそうだな
(´・ω・`)9m
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:15.30ID:V/8ufEus0
対抗措置ねぇ・・・
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:16.03ID:+KEGOCh+0
>>1

はいはいwwwwwwwwww売国奴自民党wwwwwwwwww

移民法案でチョンコに大サービスする事が毅然とした対応ですかぁ?wwwwwwww
マジで売国奴自民党はチョンコ大好きだよなwwwwwwww
しねよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:21.64ID:oK6z8fNJ0
ま、こういうのはお前らが期待したような事態には進まないよ

お互いが譲歩して落ち着くとこに落ち着く
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:28.45ID:kOHmEAnQ0
本当に実行する気があるならもうやってるって、移民法案なんて議論もせずに実行したでしょ。
ガス抜きにこういう発言してるだけで裏では日韓共同の基金設立の話でもしてると思うよ、基本的に親韓派議員ばっかだしね。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:32.83ID:HdcLQ9ys0
この期に及んでまだ選択肢とかいってるから舐められるんだよ腰抜け
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:52.33ID:HDMTY0TD0
河野は別に韓国担当って訳でもないのに仕事の大半が韓国っていうね
お気の毒だわ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:57.13ID:6H1usTZy0
移民党に何ができるんだよワロタwwwwww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:08.74ID:G89KyNkr0
毅然と 毅然と 毅然と 聞き飽きた こっちの怒り見せなくてどうする、 もう韓国とはやるか やられるかだ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:08.80ID:wLFV8dKt0
もう国交断絶だあ!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:17.33ID:1DB73U0F0
いかなるビザも取り扱うなよ。あと凶悪な韓国人犯罪者も強制帰国処分。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:18.81ID:lRVd3gQW0
>>1
単純労働者不足で外国人労働者受け入れはやむを得ないところもあるが

     韓国人だけはダメ!

ってのがこの判決からも納得できますよね?

【徴用工訴訟】対三菱重工は29日判決 2件、韓国最高裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543384934/1

【速報】徴用工訴訟、新日鉄に続き三菱重工業も敗訴(募集工)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543455100/1
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:30.53ID:FJW8qjHp0
経団連からしこたま献金もらってる自民では韓国切れないな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:41.24ID:SqKrsbxe0
>>310
一時帰国じゃなければ戦争前夜
お花畑な奴以外には国外退去しろって指示になる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:43.59ID:kB79xu9s0
ただちに…………


嫌な予感しかしないんだがw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:44.02ID:2iQlf+b20
>>314
肝臓ではなく心臓を移植してもらっていれば、息子の心に変わっていたのではないか。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:47.13ID:UxwMvvex0
言葉だけじゃなくて
何か実行しろや
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:48.70ID:oK6z8fNJ0
KOSPIが安定しているってことは織り込み済みで今後の不安材料が出尽くしたってこと

これから韓国経済は登っていくよ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:39:04.18ID:+6P5Px5l0
キムチ今上の退位にギリギリ間に合わせて移民法成立
朝鮮半島からの経済移民は日本が面倒見るつもりのようです
天皇マンセー、忖度バンザーイ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:39:07.09ID:TVJP7b7w0
>>298
どうせ大使召還程度
そしてすぐに戻す
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:39:19.51ID:qnkmVA6r0
韓国ではお祭りムードで気分が最高潮だが日本は我慢するだけの毎日で完全お通夜
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:39:24.65ID:oAXgP0Jo0
具体策も無いのに馬鹿かよ
口先政府にゃウンザリだ、まず竹島奪還してから何か言えや
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:39:25.83ID:C+oa2x8Q0
とりあえず遺憾砲撃っとけ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:04.65ID:2yBQznRo0
なんで(いわゆる)徴用工問題では対抗措置を匂わせて、竹島上陸はスルーなんだ?
下朝鮮への誤ったメッセージになってるんだが
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:05.80ID:1Uj00FZb0
口先だけ来たーwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:06.54ID:VdGdmevx0
ネトウヨ大勝利!
支払い命令100企業くらいされてようやく重い腰上げるのが自民党
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:08.84ID:EHATKqKX0
河野さんしか頼る人がいないというのに
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:17.89ID:BieEcWZX0
意味不明
もうネットではさんざんジャップ政府の詭弁が暴かれているのに
もういい加減にしろよ
さっさと金払って終わりにしろ
長引かせることが国益とは思えない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:24.29ID:/6AThVrD0
韓国からの移民も受け入れるのに行動に起こすわけなしw
口だけ保守、行動はリベラルな政府
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:35.49ID:aFCt296X0
四島とも言えない日本政府に一体何ができるのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:38.26ID:x9VMtbdQ0
チョン公はな、とにかく限界まで暴れたら日本は折れると
完璧に信じ切ってるんや。わかるか?
だからチョン公が筋の通ってない事仕掛けてきても絶対に相手したらあかんのや。
連中は目の前の事に必死になり、自爆に行くまで気付かない。
だからこそ自殺してもらうように仕掛けるんや。
ようするに絶対に連中に妥協しない事。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:44.64ID:yKxVIJiw0
そもそも日本が経済制裁とか厳しい対抗措置を取っていればこんな判決は出ない
放置してきたからどんどん関係が悪化している
馬鹿みたいに下手に出て金を払うからもっと寄越せってなるのは当然
実害があるなら向こうも強くは出られないのに戦後70年100年経っても
たかられるまま何も変わらない 沖縄だってそうじゃん 政府はこんなに酷い事をした
私達は被害者だから金を寄越せ こっちが我慢すればいつか向こうも分かってくれるなんて
人間を知らなさすぎる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:55.70ID:W95U2JyP0
>>331
河野アカ太郎の対抗措置オッズ

1.0倍 遺憾砲

1000倍 大使召還

10000倍 国際司法裁判所

100000倍 大使館閉鎖

1000000倍 国交断絶


まあ結果は毅然砲(毅然な態度で臨む)だったから大ハズレだったんだけどさw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:57.87ID:cGTDIgwv0
最高裁判決時「ICJへの提訴も含めて毅然と対応する」
今回「対抗措置も含め、毅然と対応する」

どうせ何もしないんだろうなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:07.23ID:quyFsn/30
三菱と新日鉄は韓国政府に払うよう裁判起せば!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:09.49ID:nlMBIM3f0
前の判決の時に何か対応したのか?
まず前回の分をやれよ
それすらしてないだろうが
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:24.78ID:3sOJHnPt0
>>120
韓国には、韓国の考えがあっていいよ。
日本には、日本の考えがあるからねって話。
国際社会がどっちに正統性があるか判断するだろうけど、2国関係は歩み寄れないなら、離れてお互いにかかわり合いを減らすしかない。

これらの判決は,日韓請求権協定第2条に明らかに反し,
日本企業に対し一層不当な不利益を負わせるものであるばかりか,
1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すものであって,極めて遺憾であり,
断じて受け入れることはできません。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:46.62ID:hlGVX50C0
日本全部もウリのものニダ!差し押さえるニダ!

キチガイ土人ですから、何でもやるw
『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:47.91ID:v1HwAdVn0
サヨナラでいい 文句ないよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:59.05ID:Hu7KTii00
日本〜韓国海底ケーブル(光回線)切断
が最も効果的
ネット依存のチョンの情報量は
北朝鮮〜中国経由だけになって壊滅的
バカチョンも悲鳴あげる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:08.27ID:a0CV3pcv0
韓日の政府と企業で徴用被害補償の財団を 与党主催討論会で新提案
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/29/2018112980028.html

 韓国与党・共に民主党の「歴史と正義特別委員会」が29日に主催した討論会で、日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者に対する賠償・補償に向け、
日本と韓国両国の政府、企業で「2プラス2人権財団」を設ける案が提示された。

 韓国の市民団体がつくる「強制動員問題解決と対日過去清算のための共同行動」の運営委員長を務めるキム・ミンチョル慶熙大教授が提案した。
同氏は「この案は日本政府と企業の(賠償・補償金)拠出を前提としたものでなく、現実的に日本政府が拠出する可能性はない」としながらも、
日本企業が拠出する可能性を念頭に、日本政府が反対できないようにする戦略が必要と説いた。

 韓国政府の役割については、「総合的な計画を立てて推進するコントロールタワーを設け、さらなる真相究明に向け対日交渉もすべきだ」と述べた。

 また、延世大の朴明林(パク・ミョンリム)教授は「補償額を年度に分けて支給し、対象者が死亡すればその家族に残額を引き続き支給する」という年金式の新たな補償方法を提案した。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:22.50ID:SqKrsbxe0
>>354
倍も何も胴元なんてやる気ないだろ?
賭けても何も返ってこないのにオッズとか頭悪いとしか思えない
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:23.53ID:GY+leBDG0
日本企業と日本人の撤退が終わるまで手出ししないのか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:33.11ID:TodZ8wKQ0
交渉と申されましても
韓国とお付き合いするメリットがなにもないんだが

交渉と言えるの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:40.26ID:2iQlf+b20
国内向けには対外批判を鼓舞する挑発的言動。
海外では弱腰外交をしながら国民には虚偽粉飾の大本営発表。
これらは国が亡びる前兆である。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:40.72ID:oK6z8fNJ0
河野太郎が強気でいられるのもトランプ政権の間だけ

もう一度オバマ政権みたいなのになったらこの判決を支持して日本に賠償を払わせるように譲歩してくるよ。

だからムン・ジェインも黙っているわけでトランプ政権が終わるのを待っているんだよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:48.67ID:1Uj00FZb0
毅然と対応=遺憾砲wwwwwwwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:51.23ID:J1Jgs77L0
どうせ今まで通り何もしないだろ
むしろ差し押さえ→企業の完全撤退のほうが現実的
日本政府より朝鮮政府のほうが期待出来るという皮肉
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:56.58ID:xLL2mBjJ0
早くしろよ。イカンをキゼンと言ってるだけじゃねぇかよ!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:03.91ID:1H3VSvjs0
もはや徴用工判決を機に
日韓は事実上の冷戦状態に入ったから
米ソみたいにどちらかが潰れるまで全面抗争だよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:10.18ID:6H1usTZy0
そんなのより移民受け入れに忙しいからw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:11.00ID:YiCMpBPG0
河野も

お使い小僧杉で役に立たないな(笑)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:40.38ID:0F3OBlMF0
文の考えにこの手の判決実績を積み重ねて日本の企業が司法の判断を無視することを国民感情に意識させて置く。
それから韓国政府が肩代わりしたと日本を悪者にして韓国政府を善良な行いをやったことにする。
支持率上昇で文を万歳というストーリーかな。
慰安婦合意無効化の過程とほぼ同じ手法だね。
まー考えた奴が同一人物だろうからそうなるね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:44.57ID:LaC4NWqx0
対抗措置って具体的に何なのかと
日本企業が不当賠償させられるたびに韓国からカネ取り返すんじゃないと意味ねーし
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:03.52ID:a0CV3pcv0
三菱重工が反論「極めて遺憾」 元徴用工への賠償命令
https://www.asahi.com/articles/ASLCY3PS5LCYULFA007.html

 韓国大法院(最高裁)から元徴用工への賠償を命じられたのを受け、
三菱重工業は29日、「日韓請求権協定及びこれに関する日本政府の見解並びに日本の確定判決に反するもので、極めて遺憾」とするコメントを発表した。


 全文は次のとおり。

     ◇

 当社は、第2次世界大戦中に当時の三菱重工業(株)で働いていたと主張する韓国人の原告らから、韓国において損害賠償請求訴訟を提起されておりました。

 そもそも日韓両国及びその国民の間の請求権に関する問題は、日韓請求権協定(1965年6月)において、「完全かつ最終的に解決」され、いかなる主張もすることができないと定められております。

 また、今回の原告らが1995年12月及び1999年3月に日本で提起した訴訟2件に関しては、日本の最高裁判所が、それぞれ2007年11月及び2008年11月に原告らの請求を棄却する確定判決を下しております。

 しかしながら、本日、韓国大法院(最高裁判所)は、原告らが2000年5月及び2012年10月に韓国で提起した訴訟2件に関し、いずれも当社の上告を棄却して原告らの請求を認容する確定判決を下しました。
これらは、日韓請求権協定及びこれに関する日本政府の見解並びに日本の確定判決に反するもので、極めて遺憾であります。

 今後、日本政府とも連絡を取りつつ、適切に対応してまいります。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:15.40ID:vrzwa/fB0
こんなこと言いつつ次の総理で土下座なんだろうなぁ
こうやって永遠にナメられる
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:22.17ID:S6+k2Ux60
日本は日本人だけのものじゃないとか言ってる連中がいたけど
国際条約も守れない国の国民は流石に出て行って貰うしかないでしょう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:30.71ID:C9SqEAfq0
で、何するの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:36.20ID:HnqEIFPu0
読め
ttp://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/docs/19650622.T1K.html
ttp://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/docs/19650622.T1E.html
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:45.21ID:PfRlL1yd0
国際裁判なんか意味無いから、先に差し押さえられちゃうからね
政府は生ぬるい
敵国と戦うか、国交断絶か、どっちか選べ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:44:57.09
毅然とした対応を講ずる

------------超えられない壁------------

具体的な対応策

------------超えてほしい壁------------

断交


先は長いわぁ
0387チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:09.16ID:KnpLk7WT0
三菱としては、さっさとお金を払って終わりにしたいんだろ?
三菱は北朝鮮のマネーロンダリングにも協力してる会社らしいじゃないか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:15.60ID:RtOm7ll00
>>368
アメリカが搾取するべき日本の財産をチョンに渡すとか
アメリカが許す訳ねーだろ

シナが日本を手に入れた場合も同じ
寧ろチョンを駆逐してやった恩を着せて搾取する為に
在日チョンも半島チョンも粛清する方が合理的
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:19.38ID:KBnuUACk0
どうせ口だけだからキャンキャン吼えても俺らの負けなんだよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:20.14ID:eazzFsXV0
まぁ日本が何もしなくても韓国は勝手に自滅して行きますけどね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:28.03ID:TVJP7b7w0
>>346
河野は二階の次に赤
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:31.13ID:L2CrDUmR0
>>1
徴用工問題とか慰安婦問題と同じで
将来自民公明の安倍ちゃんみたいな日本のトップの政治屋が
朝鮮人に謝罪して賠償金払ってら慰安婦問題日韓合意を破棄され、朝鮮人にさらなる謝罪を要求され賠償金をゆすられたかられる結果になりそうだけどね。
数十年後には、暴力団と在日朝鮮人が仕切る今風俗店で働いてる韓国人が、日本人に性奴隷にされたニダ!謝罪と賠償するニダ!とか言い出すんだろうな〜怖い怖い・・・・・・
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:32.56ID:GOeO32K30
>>362
まだそんな虫のいい話をしているのか、朝鮮人は・・・
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:59.68ID:+6P5Px5l0
>>374
移民法成立させるために、日本人の目線逸らしのために
わざわざ韓国と組んでるようにも思えるわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:09.09ID:1Uj00FZb0
>河野太郎外相「対抗措置も含め、毅然と対応する」

早くやってみろwwww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:11.62ID:GY+leBDG0
韓国へしている配慮支援を切っていくのか?
義務じゃないし
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:29.77ID:NY2iE8b50
>>395
そもそも親韓派っていたのか?
それって日本人以外では?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:35.03ID:bGi4qsep0
やっと懲罰するのか・・
迷惑掛け続ける奴等を見て見ぬふりも限度があるわね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:44.00ID:sY6HOxIg0
河野談話か
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:45.31ID:O/BlYSia0
対抗措置つっても前回は韓国政府の対応を様子見してたんやろ
文ちゃんは演説でも特に触れずこの件は放置のままやで、今回もスルーされたらまた様子見か?
そして来年には対日の歴史戦に北と合同で当たろうって式典とかやるのに
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:33.11ID:TVJP7b7w0
>>396
俺もそう思う
後の徴用工だとプレッシャー
アホかいな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:41.76ID:plhrVz9U0
どうせ国としたらなにも出来ないんだから大口たたかずそれぞれの法人に対応は任せるって言え。それのほうが潔いわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:58.23ID:zce/AmLW0
断交に向かって
一歩一歩着実に進む
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:48:05.84ID:tYEZ6bvQ0
毅然と対応する。

でも韓国から移民は大量に受け入れます。
それとこれとは別なのでw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:48:17.58ID:L2CrDUmR0
>>1
徴用工問題とか慰安婦問題と同じで
将来自民公明の安倍ちゃんみたいな日本のトップの政治屋が
朝鮮人に謝罪して賠償金払って韓国政権が変わったら韓国から韓国に慰安婦問題日韓合意を破棄され、
朝鮮人にさらなる謝罪を要求され朝鮮人にさらなる賠償金をゆすられたかられる結果になりそうだけどね。
数十年後には、暴力団と在日朝鮮人が仕切る今風俗店で働いてる韓国人が、
日本人に性奴隷にされたニダ!謝罪と賠償するニダ!とか言い出すんだろうな〜怖い怖い・・・・・・
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 11:48:31.14ID:XZ2AK2zs0
こんなん払ったら後から後から出てくるだけやから
払ってはダメなのは確定事項として
あとは差し押さえされないように韓国撤退しかないんちゃうん?
でも市場のこと考えると出来ない?
の無限ループ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況