X



【北海道】すれ違いざま小学生3人に暴行 灰色自転車押し歩いていた青い作業服の眼鏡の男逃走 札幌市厚別区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/11/29(木) 13:46:08.54ID:CAP_USER9
28日午後、札幌市厚別区のこ線橋で、小学生3人が男に蹴られたり突き飛ばされたりする事件がありました。
男は逃走中です。

28日午後6時前、札幌市厚別区厚別西1条2丁目のこ線橋で、階段を上っていた小学生3人が、階段を下りてきた男にすれ違いざまに蹴られたり、突き飛ばされたりしました。
男は逃走中です。
警察によりますと、男は35歳くらいで身長およそ170センチのやせ型、黒色の短髪で上下青色の作業服と眼鏡を身に着けていて、灰色の自転車を押して歩いていたということです。

11/29(木) 12:41配信 HBCニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000004-hbcv-hok
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:41.06ID:GLFLmwbg0
すれ違いの眼鏡の男好きだからウソついた
青い作業服を追いかけても
灰色の自転車はそうまわる
アイツはもういない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:50:07.64ID:BiEQ5apy0
安倍が招き入れた移民だろう
0007 【東電 77.4 %】
垢版 |
2018/11/29(木) 13:51:07.31ID:sQQdiFT80
>黒色の短髪で上下青色の作業服と眼鏡
文章ヘタ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:51:24.42ID:7WrzfIvT0
俺でなきゃ見逃してたね
恐ろしく速い蹴り
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:51:51.56ID:1Uj00FZb0
美しい日本だわ。これが大和魂ww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:24.94ID:V7fYqLC30
昔の労働者街とか商店街のパチ屋のある通りとかは
こういう八つ当たりで子供が蹴られたり殴られるのザラだったから
親は子に近寄るなって教えてたし、近所にそういう店が場所があるのを
極端に嫌がる人の理由もその教えの流れ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:40.44ID:7xNDm/7C0
グローバル化(弱肉強食)順調じゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:55:45.29ID:ReHSi9Hp0
ヒャッハー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:57:40.35ID:adLUQERi0
5ちゃんでしかイキれないお前が言っても説得力が無い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:02:56.11ID:DJOTrYi80
>>14
そもそも人間はすべて弱者であり
弱者を生かすことによって繁栄してきた生き物
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:42.68ID:7CAHcvGu0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:21.27ID:chk4IpyW0
めちゃくちゃかっこいい
帰りに俺もやろう
絶対殺したルマン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:22.71ID:tmZe6cVB0
>やせ型、黒色の短髪で上下青色の作業服と眼鏡

いわゆる無能系ブルーカラーか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:02.40ID:V3/ORVn00
将来この小学生が大人になった時きっちり仕返ししに行くとしたら応援したい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:03.58ID:VbmOjG4y0
単に暴行って書かれるとどっちの暴行を意図しているのか迷うな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:25.92ID:/DV81o4g0
女子供を狙うのはアカとチョンの習性
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:03:24.82ID:XhY8O/iY0
おそらく犯人は犯行現場から半径50キロ以内の工場で働く30才から50才の日本人
俺の名推理は滅多に外れない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:21:20.45ID:2YfWFcXt0
厚別は東区に続く治安の悪い所、所得層も低い、また地盤も悪いから
地震きても揺れる、ソースは札幌市の所得比率と犯罪率をGoogle検索!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況