X



【東京】女児にわいせつ行為し動画撮影 43歳建設作業員を強制性交容疑で逮捕 携帯には25人分の画像 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第二書記 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:25.13ID:CAP_USER9
女児にわいせつ、強制性交容疑で43歳男を再逮捕 携帯に25人分の画像

 小学校などから帰宅途中の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は29日、強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、住所不定、建設作業員、池谷伸也被告(43)=強制わいせつ罪などで起訴=を再逮捕した。

 「やりたいことがエスカレートしてしまった」などと容疑を認めている。

 再逮捕容疑は今年3月27日と5月7日、都内のアパートの階段踊り場に女児を誘い込み、わいせつな行為をした上、携帯電話のカメラでわいせつな動画を撮影したとしている。

 池谷容疑者は就学前や小学校低学年の女児らに「猫がいるよ」などと声をかけ、わいせつな行為をしたなどとしてこれまでに4回逮捕され、同罪などで起訴されていた。
 捜査1課が押収した池谷容疑者の携帯電話からは、女児ら25人分の画像が見つかっており、同課が被害の全容を調べている。

産経新聞 2018年11月29日 13時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/15665460/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:52.11ID:MOtC/PXK0
またジャップかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:34.03ID:NVwu9iHF0
同じ罪で前科があったら、、、
懲役20年以上食らうね、あほすぎる
被害者が可哀そう過ぎ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:35.46ID:WHh9tBkA0
女児にわいせつ行為して撮影しただけで逮捕とか……
世も末だわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:36.30ID:9MYbMAd30
みんな証拠残してくれるから、警察・検察も楽でいいね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:01.43ID:GMAXZT3E0
捜査官は全部見るんだなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:10.99ID:96nhvWpN0
性犯罪者は病人だからもう一生隔離か廃人にするの二択しかない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:13.36ID:lAdRV2Gi0
4回も逮捕しといて釈放してたの?
これじゃ被害者を増やすだけじゃないの
馬鹿警察
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:13.71ID:lGG7P64e0
公共事業で経済成長するとか言ってるアホは土方がパチンコに散財してることを無視している
あっパチンコを肯定してたのかww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:33.36ID:x49EM2+O0
>>2
レイプはおまえら朝鮮人の国技だろうが変態民族が
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:12:42.53ID:7Ygpy+LX0
裁判所「反省してるし執行猶予つけるか」


マジで腐ってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:45.11ID:jZ4NRJNe0
>>1
不遇の氷河期世代だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:10.07ID:Alu5/Wsw0
朝鮮には池(チ)という名字がある
ヤクルトの池山なんかは元は池だろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:14.74ID:ZDL+Vz2u0
>>2
またチョンか〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:23.35ID:MOtC/PXK0
ジャップはほんと性犯罪ばかり犯してんな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:32.71ID:U+w1NheR0
親は気づかないものなんだね
うちにも娘がいるから同じように気づけないのではないかと思うと本当に怖い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:42.59ID:sBzuOFOj0
こういう被害にあうと、生まれつき気の弱い子は自殺して
気の強い子は何でも男に噛み付く男撲滅主義者になっていくんだな
どっちみち長年に渡って社会に多大なる悪影響を与え続けるから
性犯罪者は死刑でええよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:43.37ID:OhPN6NGt0
建設作業員 池谷伸也被告(43)←アホやwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:59.35ID:MOtC/PXK0
ジャップってほんとレイプばかりしてんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:25.34ID:ZDL+Vz2u0
>>19
↑<丶`∀´>
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:35.76ID:xROh19FI0
>>9
捕まってから過去の犯罪も立件して再逮捕じゃないの?
少なくとも25人の女の子に乱暴してるのに捕まえるのが遅過ぎるというのなら分かる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:40.66ID:ZUCDNlTV0
こいつも悪いがもっと悪いのは人権屋だ
正義ぶっといて責任取らない、犯罪者は野放しでまた被害者が増える
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:41.91ID:MOtC/PXK0
>>5
いい加減にしろよ糞ジャップが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:53.64ID:yWs9VSX40
>強制性交

やっらのかよ・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:26.69ID:Ooa4pHs70
在日みたいなクズだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:37.14ID:ZDL+Vz2u0
>>29
↑ ∩#`Д´>ファビョーン!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:18:55.92ID:04gBfxo80
また在日かよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:18:56.61ID:Y5mxg3El0
死刑でいいよ
こんなクズゴミ生きてる価値ないだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:19:37.13ID:p30IGvDg0
イモムシがいるよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:19:57.12ID:Sh1BTL5J0
このくらい大人の躾でしょ
逮捕とかどんだけ過剰反応なんだか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:19:57.58ID:mHxW0EaZ0
満場一致で死刑だろこれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:20:12.09ID:MOtC/PXK0
性犯罪者っていっつもジャップだよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:20:41.19ID:8IRKj9hP0
住所不定ってホームレスだろ?そりゃやりたいようにやるやつも出るだろう 憲法がある以上ホームレスの存在は国家の怠慢でしかない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:12.97ID:43MvP40W0
またパヨクかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:21.79ID:zW+MMAY00
こいつはもうあかんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:31.24ID:MOtC/PXK0
ジャップってほんとこんなのばっかだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:40.84ID:bMeIQFyx0
在日で土方でレイプ魔じゃなかったらそれはそれで異常だよ。

在日は去勢してから住んでもらうんでいいんじゃないかな?

犯罪自体は必ずやるんだから一旦逮捕はしておくとか。

日本人と同じとか日本人並に考えるから在日の犯罪が後を絶たないんであって、

山猿に柿を取らないでくれって言うのが意味がないのと一緒。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:41.03ID:aua/qScf0
4回逮捕されて野に解き放ってるんだから、本当なにやってんの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:22:27.81ID:g5e6ItPm0
 
■【韓国】 韓国籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088258/

■【韓国】 7年前の強姦容疑で韓国籍の河康造(33)を逮捕/大阪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1233016103/

■【韓国】 女性信者に準強姦容疑で韓国籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1264679502/

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で韓国籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257818692/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 独立リーグの韓国人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240846372/

■【韓国】 信者の少女に繰り返し性的暴行した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 韓国籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1283559885/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:23:04.43ID:g5e6ItPm0
 
■【韓国】 韓国カルト教団「摂理」教祖に100人超の日本人女性が性的被害/日本
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/

■【韓国】 韓国人牧師が、信者の幼女や小中学生を常習的に繰り返し強姦/日本
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 韓国人牧師が、「私は神と同じ」、「神を信用しないのですか」と信者を強姦/日本
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266128995/
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:23:14.66ID:04gBfxo80
小学生って何であんなに魅力あるんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:23:25.02ID:U4Bu3Qa+0
また在日が
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:18.28ID:g5e6ItPm0
 
■【韓国】 日韓「友好幻想」の終焉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-40330658-business-kr

在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。

「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。

父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。

韓国の大法院(最高裁)は10月30日、韓国人の元工員に対し、
1人当たり1億ウォン(約980万円)を支払うよう新日鉄住金に命じた。

判決は「原告は未払い賃金や補償金を求めているのではない」と述べ、
「慰謝料請求権」を認めた。

これは、奇妙な判決だ。メディアは「徴用工訴訟」と報じたが、
原告は「徴用工」ではなかった。判決は「強制動員の被害者」と述べた。

「徴用工」とは、1945年以降「徴用令」に基づいて来日した朝鮮人だ。
原告はそれ以前の「募集」か「官斡旋」に応じて新日鉄住金で働いた人たちだ。

さらに奇妙なのは、判決は「損害賠償」ではなく、「慰謝料の支払い」を命じた。
慰謝料とは、一般的に精神的苦痛に対する支払いとされる。

つまり、原告は「未払い賃金」と「補償金」が訴因では、勝訴できないと考え
「慰謝料」を請求した。これを韓国最高裁は認めた。なかなか巧妙な訴訟戦術だ。

慰謝料なら、その後の精神的苦痛や差別、病気などを理由に請求できる。
賃金の支払いや補償金と違い、慰謝料なら労働の実態などの事実関係が争点になりにくい。
s
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:41.64ID:0LCH0YX80
ロリコンドカタwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:02.69ID:8IRKj9hP0
国の怠慢だよ ざまぁみろ 犯人よくやった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:20.06ID:iQevmQJd0
似たような事件で無期懲役みたいなのあったような
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:35.86ID:MOtC/PXK0
>>49

自己投影妄想するな。アホ


日本人で土方でレイプ魔じゃなかったらそれはそれで異常だよ。

日本人は去勢してから住んでもらうんでいいんじゃないかな?

犯罪自体は必ずやるんだから一旦逮捕はしておくとか。

在日と同じとか在日並に考えるから日本人の犯罪が後を絶たないんであって、

山猿に柿を取らないでくれって言うのが意味がないのと一緒。


これがオリジナルだろがアホが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:46.41ID:llSAZgyYO
韓国パスポートもちは通名使うの一切禁止に早くしてね
紛れて紛らわしいし在日チョンも毎回『チョンだろ』って疑われるの嫌でしょ?
本名で堂々と過ごしましょうよ
それか祖国に帰って兵役しなよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:48.41ID:CAVdZEAM0
>>1
ちんこ切断刑かホルモン注射刑を真剣に考えるべき
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:47.77ID:EqC1ZHJb0
こんなの合法にしないと、ますます少子化になるだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:59.34ID:MOtC/PXK0
>>58
性犯罪者の95パーセントが日本人だから日本人だ馬鹿。
擦り付けようとするな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:05.68ID:qs7+jm8F0
ジャップてなんで女児ばかりねらうんだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:29.06ID:MOtC/PXK0
>>57
またジャップが性犯罪犯したのが悔しいからって
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:45.11ID:zCr3UmLc0
>>7
捜査官「早送りも禁止だから大変だよ(大歓喜)」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:52.73ID:C1211Pjx0
これ確実に無期懲役。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:31:09.08ID:S41YIe/P0
猫が悪い。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:31:09.42ID:gN+6GUSU0
ネトウヨが必死にチョン認定してるけど

もしかしてネトウヨってロリコンなの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:27.93ID:+v5z6NUa0
>>53
今年9月に逮捕してから
4度目の再逮捕

1:保育園に通う女の子に「こっちに猫がいたよ」などと声をかけ
2: 小学生の女の子に「足が痛いから3階まで送って」などと声を掛け
3: 路上に500円玉を置き、拾った女の子に“おじさんのだよ”などと声をかけ
4:当時4歳の女の子に、「虫がついている。取らないといけない」と話しかけ
5:今回
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:39.24ID:MOtC/PXK0
また同胞ジャップが性犯罪犯して
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け。



>>78
ネトウヨジャップはロリコン性犯罪者集団
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:47.92ID:Con1mpzRO
>>71
チョンは婆さんも狙うのにな
我々ジャップは偏食なのかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:48.97ID:YJYu0WiQ0
ヤフーニュースでは幼稚園児にアパートの階段に連れ込んで乱暴、小学校に上がってからも
乱暴して、携帯で撮影、ばらまくぞと脅したとあるよ。

死刑にしてほしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:00.35ID:3J1zGdls0
こういう犯罪者は臓器移植の提供者にするか医療モルモットにしても問題ないと思う。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:04.34ID:mTxLJi8E0
就学前の子までやってるのか
死刑でも甘いと思うわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:35.83ID:puh/gfuf0
日本を駄目にした40代
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:41.82ID:mV2kDmTu0
4回逮捕で日雇いドカタまで落ちたら
失うものねえからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:50.62ID:W484DwWO0
           
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; 
  ..:( ':    ノ;'.  
    ゝ;:;从;ノ゚~  何でもかんでもウリのせいにしやがって!
  ⊂< ;#;`Д´;> もう我慢ならないニダ!
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:53.20ID:4OcONC6d0







0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:09.26ID:MOtC/PXK0
>>31
在日をジャップみたいな汚物と一緒にしようとすんなクズが


>>81
婆さん狙うのはジャップだろが。
自己投影してんじゃねえよウンコ食いジャップが。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:09.82ID:YJYu0WiQ0
>>69
95%が日本人だから日本人だっておかしくない?
日本語をもっと勉強して!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:14.23ID:MOtC/PXK0
>>88
           
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; 
  ..:( ':    ノ;'.  
    ゝ;:;从;ノ゚~  いつも性犯罪者は我々ジャップデスマスダ!
  ⊂< ;#;`Д´;> もう遥かに我慢ならないデスマスダ!
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:19.83ID:YJYu0WiQ0
>>78
自作自演だと思うよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:21.84ID:MeS8YBN+0
もう去勢して生涯刑務所に入れとけよ( ´・ω・)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:54.70ID:MSo27p3c0
4度やって釈放とか法律がおかしい
至急改正して性犯罪者は全員終身刑にしろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:26.69ID:MOtC/PXK0
いつものようにジャップが犯人でジャップ火病 !



>>92
別におかしくないけど?
日本語を最初から勉強し直して!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:31.62ID:J5eM5Mfj0
もしかして慶応出てるの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:40:03.61ID:eMrSh0QM0
トンキンは逮捕出来なきゃ報道しない、地上の楽園でいいなぁ

よそは被害の情報(捕まえてない)の段階で垂れ流して叩きまくりし放題で。

そりゃ報道しなきゃ情報出ないわなーー。
で、捕まえた頃にはいつもの余罪タプーリのトンキン。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:40:42.38ID:kg++2bb50
在日朝鮮人や
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:33.24ID:MOtC/PXK0
>>102
ウンコ食い汚物民族ジャップ丸出しで、
犯人のジャップを朝鮮人に擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食い汚物民族ジャップが。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:04.69ID:89K5yRQq0
すげーな
思い切った男じゃねーか
出てきたらナマポ以外に仕事が無い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:31.57ID:hbT5+fpp0
昔の人はシャブ中とロリコンは治らないってよく言ったもんだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:59.02ID:04gBfxo80
移民が増えたらこういう事件も増えるよ
底辺の犯罪だもん
底辺外国人呼ぶわけだし。
もちろんドカタ外国人も増えるわけで
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:43:35.28ID:MOtC/PXK0
また犯人が同胞ジャップで
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け。



>>106
キチガイ性犯罪ジャップは早く死ね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:43:51.02ID:RgmTlYte0
トンキンは危ないな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:15.19ID:bMhXDMma0
生犯罪者は何処にいるかすぐ分かるようしろよ。人権なんか被害者のことを考えると無いに等しい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:39.41ID:MOtC/PXK0
どうせいつものようにジャップだろと思ったら
案の定ジャップだった。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:28.84ID:HWpY/5bs0
これもう死刑でいいだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:11.91ID:aAdhbRes0
これだけ犯罪が蔓延してる世の中なのに、
まだ騙される女児がいるんか。
親はしっかり躾しろよ。
隙がありすぎ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:23.90ID:ga6/v2320
(ФωФ)いるよー
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:41.25ID:MOtC/PXK0
性犯罪者っていっつもジャップだな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:54.55ID:RYYqrsPh0
>>1 >>102
池谷姓は静岡県に非常に多く、静岡県、山梨県、神奈川県、東京都に主に分布する日本人の名字。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:20.46ID:4X3GZ0pn0
25人ねえ

隠してるのも合わせたら
100人くらい被害者は居るだろうな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:27.02ID:0vyhkHAq0
朝鮮人のような奴だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:55.85ID:JTZP3rLF0
だってアニメ好きはみんなロリコンじゃん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:50:31.65ID:1fPf+TTl0
>>69
在日チョンさん必死ですなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:30.87ID:89K5yRQq0
>>107
移民でロリコンなのは南米系とベトコンだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:35.00ID:bO7nNvJD0
>車内、駅構内にいる皆様!!

「殴りたくなる」「殺していい」「刺されて当然」「晒してやりたい」
「マナー違反だから刺されても自己責任」「マナー違反は殺していい」
「マナー違反は問答無用で殺せ。不要な法律は必要ない。」
「被害者もアタマ悪すぎないか?」

これが危険極まりないマナー厨(マナー過激派、マナー暴力団)の思考です!!

マナー違反者側の事情や人格は全く無視なのです

体調不良やうっかりミス、モノの弾みをマナー厨は許しません、考えようともしません
公衆の面前で人格否定のどぎつい暴言やありえない暴力を浴びせてくるのです!
正義ズラをしていますが弱者を狙うことしかできない卑怯者なのです

マナー違反を咎められても謝ってはいけません!
見かけても称賛しないでください!味をしめて被害者を増やします!

こっちにも悪い所はあったけど・・、などと思う必要はありません
奴らはあなたを晒したいのです、殴りたいのです、殺したいのです
わかってもらおう、誤解を解こうと思わずに無言で警察に通報してください!!

「並べよ!」「社会のルール守れ!」などと正義ヅラで言われても
「かっこつけんなハゲ!」とでも言い返して早急に逃げてください!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:29.40ID:aAdhbRes0
アニメは関係ないだろ。
こいつがアニオタだったという記述も無いし。
むしろアニメを規制しようとする奴らのせい。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:58.42ID:IoGlrpbI0
関西人は東京に入れるなよ
東京から関西にはほとんど行かないのに
まるで日本と韓国なんだから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:20.96ID:7RZDrX600
4回逮捕されたら倍・倍・倍で刑重くならないとダメじゃん
簡単に釈放すんなよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:37.92ID:BQi4Hhmv0
まーた東朝鮮かよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:56.26ID:i+UR3brF0
セクハラ安倍の極みだな
安倍ともども極刑にすべき
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:18.62ID:MOtC/PXK0
>>125
必死なのはテメエだろが
擦り付けてんじゃねえよゴキブリジャップが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:49.34ID:aAdhbRes0
小学生女児と言っても6年生なら大人とかわらん。
分かって着いて行ってるかも知れんしな。
男を誘う女児もいるし。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:25.71ID:ZDL+Vz2u0
>>134
:<`田´;l|l>: グギギギギ
:<l|l;`田´>:
<`Д´>アイゴー
∩#`Д´>ファビョーン
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:58.22ID:tSkIVWaU0
>>100

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:59:07.26ID:o6Y+LJ980
>>7
他の犯罪には目もくれないくせに猥褻系ならとことん取り締まるよなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:15.98ID:DhERwwuP0
>>135
口じゃね?無理に舐めさせたりしたんだろ
しねばいいのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:32.65ID:nAf93dnk0
>>140
アイスキャンディだよとか言うのか?
全然アイスとは違うだろう
アイスの匂いとは全く別物だし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:36.10ID:MOtC/PXK0
>>138

地球の汚物民族日本人がいつもジャップポップでやってる手口を
根拠なくそっくりそのままKPOPに自己投影してんじゃねえよ
キチガイ工作民族ジャップが。

朝鮮人も日本人がいつもジャップポップでやってるような手口をやってるというならソース出せよ。
キチガイ嘘吐き恥知らず民族ジャップが!

一番下のリンクのソースの内容はスレッドタイトルと全然違うだろうが。
捏造してんじゃねえよキチガイ嘘吐き民族ジャップが。
日本人がチケット買ってないとは書かれてないだろうが。
息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ
恥知らず汚物民族ジャップが。

日本人がいつもやってる人気偽装、日本人動員を
根拠なくそっくりそのままKPOPに自己投影してんじゃねえよキチガイ自己投影恥知らず民族ジャップが。


ジャップは息を吐くように嘘を吐いたり、
捏造工作レスをするのは恥ずかしいことという概念を身に着けろよ
地球の汚物民族ジャップが!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:42.25ID:W0YngP2j0
今こそ在日朝鮮人排斥運動盛り上げよう
殺人強盗強姦詐欺傷害事件を無くし平和な日本を取り戻そう
在日朝鮮人による凶悪犯罪から家族友人達を守ろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:02:20.61ID:9UiG/BPF0
犯人はチョン
必死に連投してるのが証拠
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:43.38ID:MOtC/PXK0
>>145
犯人はやはりジャップ
こうやって必死に擦り付けようとしてるのが証拠
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:06:46.58ID:RgmTlYte0
カモン洋子が↓
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:38.85ID:MOtC/PXK0
>>144
意味不明なことを喚いてんじゃねえよ
キチガイ汚物民族ジャップが 

殺人強盗強姦詐欺傷害事件の95パーセントはお前ら日本人が起こしてるものだろうが

キチガイ汚物民族ジャップがキチガイ書き込みしてんじゃねえよ
地球の汚物民族ジャップが。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:10:27.38ID:W0YngP2j0
9センチンコが↓
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:10:56.57ID:Re+AtYbs0
処せ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:38.32ID:aSqsYpre0
>>136
小学生なら同意でも強姦になる
向こうから誘っても応じたら強姦や強制わいせつ
俺も昔同意の強姦での逮捕歴がある
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:58.73ID:B8NkH7g20
コイツも死刑
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:12:42.31ID:MOtC/PXK0
なんでジャップはこんなに恥知らず地球の汚物民族なんだ?



>>150
9せんちんって日本人のチンポじゃねえか。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:31.68ID:W0YngP2j0
9センチンコ発狂中w w w w w w w w w w w w w w w w クソ喰って死ね馬鹿野郎
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:53.76ID:9/tPfjZo0
こういう輩はカウンセリングじゃ無理。
死刑、無期、チンポ切断の3択。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:14:11.37ID:gbdfzxFK0
>>7
そういう性癖が無い人が見てもただのつるぺたの肉の割れ目。笑
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:14:34.00ID:LWoudlpA0
>>152
> 小学生なら同意でも強姦になる
> 向こうから誘っても応じたら強姦や強制わいせつ
うんうん
> 俺も昔同意の強姦での逮捕歴がある
途中まではかっこよかったのに…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:14:48.63ID:MOtC/PXK0
恥知らず汚物民族ジャップは 
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け



>>156
そう日本人に向かって9センチチンポと日本伝統の糞食い文化を馬鹿にしてやるなよ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:15:04.19ID:5cyDbMeX0
宮崎の事件で田舎ディスってたトンキンのほうが恐ろしいわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:18.79ID:X8CINQaZ0
1桁年齢は死刑にしろ
そのかわり14歳以上との合意は合法で
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:41.06ID:aSqsYpre0
>>160
経験者だから分かることもある
ちなみに小学生相手の事件の取り調べはかなり厳しい
普通の傷害とか器物損壊とかの取り調べとは全然違うし警察の本気度が桁違い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:54.18ID:MOtC/PXK0
また犯人が同胞ジャップで
ウンコ食い民族ジャップ発狂!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:53.72ID:3zRGetub0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dxgd
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:02.60ID:gbdfzxFK0
>>165
普通の傷害とか器物損壊とかで取り調べ受けたことまであるの?
前科どんだけあるの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:04.55ID:VEpa/MOw0
>>1
別にいいじゃんね

底辺職なんだから失うものないし、出所してもまた底辺職だし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:06.82ID:cGv8YtIE0
ドカタなんて犯罪者だらけなんだから常にGPSつけて監視しろけよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:10.13ID:JV8HxpAS0
わいせつ行為って具体的にどこまでのこと?胸さわるとか挿入とか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:24.35ID:Mg9+17+p0
東京だとこんなの日常茶飯事だから発覚しにくいんだよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:29.50ID:EiMB2alt0
インドネシアの田舎ではこういう奴は警察呼ばずに村人が撲殺する

子供の両親達に自由にやらせてみてはどうか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:34.02ID:8UQ1AJHt0
ロリコンだったら日本人だね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:37.79ID:ENSMYmBN0
わいが裁判員なら死刑を求刑するわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:08.93ID:kSvNtxXH0
25人とか凄いな
もう外に出すなよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:22.46ID:Pr/3JNKa0
野放しするからこんな事になる
累積ポイントで死刑でいいだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:38.51ID:ny+RQ9hn0
いい加減に科学的虚勢を認めて欲しい
一発アウトで
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:05.13ID:tFyfezTw0
懲役で衣食住保証されてラッキーくらいに思ってそうだな
氷河期ヒャッハーの蛮行増える一方だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:15.98ID:MSo27p3c0
こんなヤベーやつを4回もシャバに出せる法律が悪い
至急改正して死刑にできるようにしろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:19.87ID:gsf9YZLc0
>>7
常人なら吐くと思う。
娘がいる人なら発狂するかも。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:48:01.94ID:6uBivC6L0
映像で満足できないから繰り返すんだろ こいつらの録画の意図が不明だ 脅し? 金銭化?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:00.30ID:WN/gJu8D0
単純所持禁止したから当然
ガス抜きできなくなりゃそりゃこうなるわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:50.56ID:aSqsYpre0
>>171
傷害と器物損壊で逮捕されたことはある
強姦とは別件
ただ何も示談したので不起訴
傷害は非親告罪だが大怪我とかでなければ示談すれば大抵は不起訴
海老蔵殴った人間は示談しても起訴されたが
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:20.69ID:FNQ4XIow0
>>3
つり目韓国人
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:48.88ID:Jzj/FlkE0
>>7
そしてミイラ取りがミイラに・・・
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:50.63ID:brxhBbvh0
これまでに4回逮捕され なぜこれで出所してくるのか
お上にだって出来ないことはある こんなんヒトじゃない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:51.82ID:eMrSh0QM0
これって慶応と同じ一回捕まえて、拘留中に余罪洗って何度も再逮捕だろ?

被害の広報しないで地上の楽園ホルホル油断して、
被害拡大しまくり

これが頭の悪いトンキン地区
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:54.91ID:4Bg3E3fh0
猫がいるよ

なるほど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:02.71ID:gbdfzxFK0
>>176
それいいよね。警察が介入しないで近隣の人たちで好きなだけぶん殴っていいのっていいかも。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:15:31.04ID:Sw426By30
刑務所に中野英雄さんや清水健太郎さんみたいな人が居て毎日イジメられますように
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:37.71ID:/5xY/Y/30
>>1
死刑でいいだろ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:47.42ID:hkpmlyYE0
>>4
アメリカは前科の積立制だけど日本は回数関係なく個別リセットだからなw
アメリカじゃ4回目になると無期懲役に近い懲役になるわ、限度超えたら死刑もあるし
日本は何回レイプ事件起こそうが最長5年で実際は3年ぐらいで出てこれるしな毎回
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:28.82ID:jyP11aMY0
日本終わったな。小児性愛男は死刑にしろ!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:40.78ID:LAiYs1DL0
また冤罪か。証拠見せてみろよ(´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:28:57.14ID:MfdfgDP50
東京都「トンキン五輪の為です 犠牲もやむなし」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:25.00ID:umUmwK9g0
>>1

在日朝鮮人の糞グック白丁どもの永住許可取り消し法案が、やっと衆議院を通過したから、法案成立ももうすぐです。微罪でどんどん在日朝鮮人白丁どもの永住許可を取り消して朝鮮半島へ強制送還します!!
 
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:42.05ID:eMrSh0QM0
犯罪するなら東京で!!
お仲間いっぱい、報道控えめ!お得な街
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:41:37.73ID:mW7WU9Ks0
>>3
暴力をふるわない変質者のやせている場合の方、ちびまる子ちゃんの野口さんじゃん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:38.41ID:SdiZUEk+0
急に小児性愛者を晒し始めたマスコミどうした?
国に頼まれたか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:53.35ID:nDZMJDii0
30年はぶちこんどけよ
出てきたらまたやるから
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:19.54ID:4X3GZ0pn0
>>211
100人くらいの小学生にチンポ出し入れ

そして中出ししたんだぜ?


もう人生満足だろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:21:16.76ID:ZfD62xUG0
今回は土方だが教師の牙城は簡単には崩せない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:21:38.09ID:nQbn51VB0
20年以上前にテレビで見たこの手の事件も
女児を誘うネタに猫を使ってたな

ロリコンはもう病気だからな、薬物と一緒で治らないよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:51.81ID:gZUdkeGM0
イエスロリータノータッチ
の精神はどこへ行ったんだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:25:05.59ID:llSAZgyYO
このジャップ連呼の発達障害在日チョンがスレにわくニュースは
犯人が在日チョンだからっていう逆の証明みたくなってるのほんとに笑う
在日チョン犯罪ニュースの目印になっていいよぉ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:26:36.74ID:vPaAh6kJ0
>>219
そんなもんは元から無い。
無いから標語にしてるんだ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:55.90ID:eMrSh0QM0
今も捕まってないだけのトンキン凶悪犯が
事件報道すらされずにうろついてんだろうなぁ。
トンキンこえー。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:36:14.93ID:DRlhVwsH0
ドカタを見たら犯罪者と思え
人は身なり
底辺職業は、それなりの奴しかいない
ゼネコンが率先して下請けに対し
指紋採取を義務付けて公的機関に提出するべき。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:54.74ID:DRlhVwsH0
>>225
ドカタは知恵遅れが多いから
容易にアニオタに成りやすい
つまり、知恵遅れ=アニオタやな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:57.69ID:kOX5A6XS0
校長のスピーチ時間にも満たない人数
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:45.24ID:7DD3aY3D0
>>226
知り合いの土方もアイマスだかなんだかよくわからない萌え絵のアプリにかなりの額課金してるらしいやっぱり知恵遅れなんだなあいつら
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:46:19.41ID:JtRB1SPg0
メーガン法とっとと導入しろよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:08:36.57ID:l0gRCTG/0
>>79
想像より年齢が下すぎた
ガチペドやん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:11.16ID:r9vtGjpJ0
死刑より、自身のイチモツを切り取った方が犯人には効くだろう。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:40:53.56ID:l1C7288V0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543252960
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:27.82ID:qhf5hD420
プチエンジェルの国トンキンじゃ小1レイプとか珍しくもない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:17.32ID:fqt3AjMy0
東京はほんと治安悪いな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:43.43ID:q+7OrrHn0
>>5
ようクズ 地獄に落ちろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:13.13ID:0JoWL6qB0
何で自民党はこーゆーことには議席2/3を発動せーへんの?
簡単やん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:31.46ID:DCK6KF5X0
警官に知り合いがいればデータコピーしてくれるよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:24.69ID:qE09VaLc0
何十人もの人生を壊したわけで死刑以外の選択肢はないよな記憶は消せないんだよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 01:50:57.11ID:wnyoC53m0
>>241
だって東京の同胞が苦しむだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 01:59:20.46ID:TZzJE9TT0
ちんこ切り落とすか
両手切り落とすか
両足切り落とすか
死刑にするか

とりあえずこの世での更生は無理だろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 02:12:03.76ID:S1iZNeBz0
チンぐり返しの状態で軽トラの荷台に載せて見世物にしてやればいい。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 02:16:31.98ID:cyibexQV0
知り合いの警官に聞いても守秘義務だとかで教えてくれない。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:06.86ID:zQ5uWR990
日本もアメリカを見習いミーガン法を作るべき
ロリペド性犯罪者を甘やかすから再犯するんだ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:54.48ID:ZIKiQk2O0
アメリカなら紙型
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:08:44.21ID:L5gB4Zyv0
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 ロリコン レイプ 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科
2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:12:02.72ID:LcDPfCvL0
強制性交や強姦は犯罪だが、
ロリを愛でる気持ちに犯罪性はない
ロリ糾弾は正しくない。むしろロリは正しい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:46:04.99ID:hJu2Yoes0
別ソースだと同じ女の子を同じ場所で幼稚園児の時にもやってたみたいじゃん
二度と出さない方法無いんかねえ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:49:01.62ID:W1zp/RU40
>>7
ロリコン癖がある捜査官は喜ぶな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:49:27.32ID:3u3Tt6hg0
この犯罪者の顔晒してくれないと
防御しようがない
あとメーガン法プリーズ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:49:57.96ID:7Vj0jKGv0
人生をエンジョイしてるな
一度しかない人生だもの楽しまないと
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:52:16.21ID:+Xq7NBmx0
ひどいな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:54:42.60ID:LKqvFaQ80
女児レイプして動画撮影か。
捕まってもいい覚悟あるなら余裕。

捕まるまで1000人レイプ挑戦するか。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:57:18.35ID:TEjVnMmm0
在日は、犯罪を起こしても日本人が犯罪を起こしたことになるからむしろ嬉々として犯罪を犯すよ。
渋谷のハロウィン騒ぎがいい例。犯罪は犯せるわ汚名は日本人がかぶるわいいことだらけ。まあムショ暮らしにはなるが。

通名制度は廃止すべき。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 05:58:21.85ID:z0bZPCxi0
>>1
おいおい、どんどん被害者が増えてるじゃねえか
こいつにとって幼女は使い捨てオナホみたいなモノだったんだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 06:19:04.52ID:krdR6k8t0
こんな鬼畜に再犯させないような対策あるだろ すぐに法律つくって実行しろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:56:03.98ID:Zg88lrLE0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>1 ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:35.67ID:ar6dub8m0
凌遅刑でお願いします
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:43.63ID:et+cjowF0
森田直樹には敵わない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:13.51ID:OOLkCMPT0
一生刑務所から出さないか、
出来たら死刑で!
どれだけの人数の人生を滅茶苦茶にしたのか計り知れない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:58.12ID:0DWYhfY00
死刑にすべき案件だわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:46.38ID:ozzktfZu0
警察庁の統計によるとレイプスポットは階段の踊り場が多いらしいな
レイパーは漏れなく早漏なんだろう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:11.42ID:G7h43kGn0
名古屋団地かよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:29.97ID:DIIplJ1z0
ロリは最高だからな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:02.70ID:iSWti2Gr0
通名かな?w 
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:10.67ID:mPI/K2AB0
普通の人間はふっくらしたおっぱい揉みたくてセックスするんだが
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:46.41ID:yDPQRe1S0
>>266
まずは予備試験だ頑張れ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:36.77ID:vabpakfU0
なんか名字に池が付く奴って頭が変なの多くね?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:20.27ID:q4YGsMtN0
>>166
日本人に言われて悔しかったことを何も考えずにおうむ返ししたところで、君らが惨めな事に変わりはないですよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:19.30ID:sXxCCuO/0
>>9
再逮捕の意味も知らないのか?

さてはお前、日本人じゃねぇだろ?
朝鮮へ帰れ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:35.61ID:svVG4idn0
猫がいるよ、と言われたのに、実際には猫がいなかった。
その嘘が、女児にもたらした心の傷は非常に大きく、
かつ、女児が受けた傷は、それに尽きる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:22.25ID:QmrBTNok0
児童ポルノは無罪だろ?

愛知県警巡査部長の「小学生女児強要未遂事件」が児童ポルノ禁止法に落とした闇
提供元:東京ブレイキングニュース
2015.06.24 10:00

女子小学生に対して「会わないとお前のわいせつ画像をばら撒く」と強要したとして
逮捕された愛知県警緑署地域課巡査部長・鈴木一史容疑者(32才) が、処分保留で釈放された。

●警察は法という強烈な武器を得た日本最凶の暴力団か?
さて、この事件でもまた警察による露骨な身内庇いが行われた訳だが、それ以上に何か疑問を
感じないだろうか。実はこの事件に『改正・児童ポルノ法』が適用されていないのだ。
https://archive.today/Vzp0k
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:17.18ID:DSjybisD0
>>2
死ね!
大嘘吐き朝鮮疫病神の青柳SとK2細野婆の同胞糞チョンが
金と人生を返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況