X



偽物のビトン販売か 男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 15:38:41.95ID:CAP_USER9
偽物のヴィトン販売か 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20181128/1100004175.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

インターネットのオークションサイトで、フランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」の偽物の
キーケースを販売したとして、埼玉県ふじみ野市の43歳の男が商標法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県ふじみ野市の会社員、加藤広盛容疑者(43)です。
捜査関係者によりますと、加藤容疑者は去年4月から7月にかけてインターネットのオークションサイトに、
フランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」の偽物のキーケース3点を出品し、
都内や福島県などに住む男性3人にあわせておよそ1万6000円で販売したとして
商標法違反の疑いがもたれています。

去年8月、「ルイ・ヴィトン」から情報提供が寄せられ警察が捜査を進めた結果、
加藤容疑者が「ルイ・ヴィトン」など高級ブランドの偽物の商品を、
およそ100回にわたってオークションサイトに出品していたことがわかったということです。

警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

警察は2年ほど前から偽物の出品を続け、1年間におよそ80万円の不正な利益を得ていたとみて
詳しく調べています。

11/28 12:20
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:07.77ID:JsXdzxC80
これも朝鮮人だね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:43:19.25ID:cMyvlOcf0
マジかよスティンキー最悪でがんす
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:44:42.87ID:7U+nhABk0
偽物だから「ビトン」なのかな・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:50:03.55ID:IQzfLM+K0
美豚て時点で偽物感ぱねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:36.52ID:ZDL+Vz2u0
またヒトモドキ〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:07.76ID:vOzJsfdP0
帰化制度と特別永住資格がある限り繰り返す悲劇
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:44.78ID:cn6oQM/u0
なんでニュース記事でちゃんとヴィトンになってるのにスレタイビトンに改変されてんの???
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:51.66ID:UAZxuYbH0
ムーミンでビトンビトンビトンって跳びはねるキャラクターいなかったっけ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:50.81ID:V7fYqLC30
ウンコ色が謎の引力なんだろな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:35.11ID:wmQg+hln0
びとんざぶらっと
びとんざぶらっと
びとんざぶらっと
とぅざべーすぼーるばっと
お〜いぇ〜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:58:32.96ID:IG0pq4SK0
ヤフオクにいっぱいおるやん
コーチの財布とか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 15:59:36.02ID:3dSv0ewW0
ソント・デ・ラ・モード・スィマムルァ
0030総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:00.12ID:FQUo64bg0
>>1
これ 通名の偽日本人だな (`・ω・´)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:07:00.50ID:ynRaeaKH0
>>5
最早あの難民だらけの国で高級品ってw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:43.21ID:16HxaYb90
ろ・・・ロボこビトン、
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:25.15ID:OZ4kpCvt0
家にマジックテープのヴィトンの財布がある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:48.61ID:pAgvvpAl0
びとんwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:22.23ID:jtgICWPs0
ビトンなんだから本物も偽物もないだろ。
こち亀のポルシュを思い出したw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:37.01ID:d7wPRhNP0
ビトンw
偽物のnet販売は昔からあってメーカー側は知ってて見逃していたが、
徐々に厳しくなってるな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:16.74ID:tJLYpR2B0
家にあったバッグに死ねるって書いてあった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:18.31ID:ai/UurkZ0
ブルガリキーリング?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:33.02ID:/f1twG0c0
テレビで言ってたが出回ってるヴィトンの半数以上は偽物だと言ってたな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:08.83ID:piOOao+aO
ろぼっ子ビートン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:53.04ID:XOg7/Jd8O
ジェイソンバトン
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:40.86ID:KVuOFVE/0
ビビっとん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:53.03ID:yo6bodCf0
ビトンのバッグ ビトンのバッグ♪
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:36.69ID:eMrSh0QM0
キャラクター系の趣味グッズにも偽物売りがいるけど、
某版権元は動いてるのかなぁ。
多分誰かがチクってるし、大々的にやってるから、
ちくられなくても気づくレベルなんだけどね。

同人あたりはわざと放置もあるあるだろうけど、
そんな創作的とかじゃなくて、
単なる商業目的の偽物なんだよなぁ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:24.08ID:tuWnEZ5J0
ピントでビトン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:11:25.85ID:XMoNT6tk0
>>10
ビトーンビトーンビトーンビトーンビトーンビトーンビトーン
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:13:13.30ID:0MuvzhC40
むかーし、大阪の露天で普通にヴィトンのバッグを売ってたの思い出した
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:25:25.59ID:/hFCuQCs0
|l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビトォォォン!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:28.77ID:7PaiDc7Q0
昭和のオッサンでもビトンとは言わんぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:22.62ID:7MrZULK80
氷河期で会社員ならあの中でもかなりマシな身分なのに、それを棒に振るなんてwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:07.24ID:z3LNJj9C0
本物に似てるから商標権の侵害になるんだろ、ふらんく三浦みたいに、一目見て別物とわかる『美豚』ぐらいにしとけば良かったね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:43.76ID:ZJTgrRPs0
>>1
クソ重複でクソスレタイつけんなクソ水虫
狙って人を不快にさせんな気色悪いんだよクズ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:32:48.82ID:OOmCWnN/0
ヴェルディとか
ヴィトンとか
ヴの認識と発音できない3等国民が何騒いでんだか・・・w

お前らにはどっちでも一緒だから、一文字少ないビトンでいいんだよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:42.17ID:DqMFyDf+0
シミュレーションとシミュレーションはよく間違う人多いよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:05.53ID:SFajp0PN0
かっぺかよwロィスヴァトゥンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況