X



【神奈川】川崎「不法占拠」、戦後70年いまも JFEスチール対策強化 在日朝鮮人ら居住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/11/30(金) 08:17:36.65ID:CAP_USER9
11/30(金) 7:55配信
産経新聞

 川崎市川崎区池上町のJFEスチール(本社・東京)敷地内に、土地の所有権を持たない多くの人が住み始め、戦後70年以上を経たいまも住み続けていることが29日、分かった。市などの関係者が不法占拠の疑いを指摘した上で、防災や防犯上の観点から解決を促している。同社は問題解決に向けた取り組みを強化しているが、時間の経過とともに居住者や権利関係などが複雑化している。

 市などの関係者が「不法占拠地帯」と指摘するのは、同社東日本製鉄所・京浜地区「池上エリア」北側とその周辺区域。大部分が同社の敷地で、200軒以上の家屋や事業所が密集している。

 関係者らによると、戦前から同社の前身、日本鋼管で働いていた在日朝鮮人をはじめとする労働者やその家族が寝泊まりしていた区域で、戦後も祖国に帰らずに住み続けてきたなどの背景があるという。現在は日本人や東南アジアなどからの移住者も増えている。

 同社は社内に複数の対策担当者を置き、住民側とのこれまでの協議を踏まえ、防犯や防災の観点から対策を強化しており、市側の担当者らと調整を進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000031-san-l14
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:18:03.42ID:xPgxYQg60
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
    
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
さっさと制裁しろよぉ
                                                                              
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:54.75ID:l73alfhN0
>>1
不法占拠状態を、日本政府が公権力行使で解決せよ。
一企業では手に負えない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:27.41ID:ggwjUdIG0
戦犯国なんだから仕方ないだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:29.31ID:mMt3VzgA0
火器を使って強制排除
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:33.86ID:gdEDFn1Y0
凪ぎ払え
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:22:46.52ID:FMl2S+Tt0
入管法改定したら国外退去命令が出されてしまいます
入管法改定案に反対しましょう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:01.89ID:OJ5u67jc0
なんだ、自民党保護区か

自民党の政策に文句があるなら日本人が出て行けばいい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:09.85ID:CDUQnttn0
自治体、政府、会社はなにやってるんだか、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:12.81ID:Xl6tQ7/G0
結構前からちょいちょいテレビとかで取り上げられとる話題
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:32.12ID:yzYYPHCb0
青山繁晴は移民法に賛成
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:37.17ID:JuKLgyo60
そろそろ寒くなってきたし、まとめて温めてあげればいいんじゃない?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:48.39ID:Wdv81o7v0
あそこら汚い臭いという印象しかない。
歩道橋にうんこがあったのは驚いたが、ここはこういう所なんだと納得してしまった。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:52.70ID:sGNMGC2W0
平成も終わるのに未だに手付かずって、行政はなにやってんの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:51.50ID:IjcFgMM/0
>1-10
オカルト体験談でたまにある、

「妙に、レトロな風景で、日本語じゃない
バグった日本語で表記されている
看板やら標識がある、
エスニック トロピカル バイオレンス
異世界日本>1に、迷い混んだ」という、
オカルト体験談。


これが、リアルキターww

小説 応化戦争記 ハルビンカフエ
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス

漫画アニメ AKIRA
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
アニメ Un-go

映画 天国の大罪 冒頭
小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
TRPG サタスペ、TRPG トーキョー ノバ

ゲーム バイナリードメイン
小説 BDT 掟の街
アニメ シャングリ・ラ

こういう、エスニック トロピカル
バイオレンスで、銃社会で、
GTA-な異次元日本が、
自公アベノミクス朝日本の、入管法改正、
外国人奴隷労働者ギガ受け入れ>1から、もうすぐクルーw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:05.35ID:JolbiUrD0
>>6
敗戦国ではあるが、戦犯国?なんかじゃ無い。戦犯で裁かれたのは個人であって、国家では無い。
大体に戦犯国なんて造語、何処から来た?アルダニカ辺り?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:08.10ID:5qyqT7Rb0
中国を手本に、周りに深い掘りを作って
出入り不可能にしてしまえばいい。
今、韓国への渡航費安いし帰ってもらおう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:25.34ID:CDUQnttn0
ウトロだけじゃなかったのかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:30.32ID:G+FXFWBC0
京都だけではなかった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:34.38ID:fI+US86h0
泥棒不法入国の
ゴミクズコリアン
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:49.59ID:f7IQSrd00
昔みたいにその地区だけ堤防低くしちゃえよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:52.50ID:dEsawpGB0
犯罪特区おおひん地区か・・・
あの辺一体一度焼き払って作り替えないとだめだよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:01.45ID:qfAxf4IJ0
批判した人は差別主義者ですからね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:03.49ID:OBoR5AJ20
ゴミ地区は火事にならない不思議
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:09.73ID:Rv+xylIb0
固定資産税とかはJFEが払ってるんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:15.77ID:wW9RRlEG0
敷地内でバーベキューやりまくろうぜ?
火の粉が飛んで燃えても仕方ないよな?
ドジな部下がガソリンこぼしても仕方ないよな?
消防車が来ても入るの拒んでいいよな?
私有地だからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:17.88ID:hSwfFiS20
とっとと祖国に叩きかえせ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:14.52ID:kIjM3lco0
な、川崎市で犯罪が多いのもわかるだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:20.29ID:CDUQnttn0
水道、電気はそうしてるんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:29:11.10ID:GPVJsfS10
1世代分の30年くらいまでだろ、こういうのを許せるのは。
行政が放ったらかしにしていた罪は大きい。固定資産税はどうなってたんだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:29:19.89ID:82GfW3Pj0
汚物は焼却しなきゃ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:29:21.14ID:YboQI1ra0
>>31
まさに寄生虫だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:29:25.39ID:wnyoC53m0
首都トンキン産はチョソさんと大の仲良しだからなぁ。
政府がトンキンにあると、何にもしないで、
チーズドッグ食いながらマシッソヨ〜言うしかできない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:08.54ID:VuI3Hi5C0
外国人労働者を招くなら
こういうのを強制的に排除できる体制と実績を作ってからだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:26.29ID:29pNxKBL0
川崎だから仕方ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:37.79ID:Y2KOnLwM0
機動隊使って無理矢理追い出してもいいぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:50.00ID:i9znsLpV0
こんなのをさらに増やそうという安倍を支持する思考停止アホ国民
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:18.21ID:f7IQSrd00
どの辺?グーグルマップで教えて
近付きたくないから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:24.21ID:Gfk5+VJQO
>>1
なんで元従業員が会社の跡地で寝泊まりしてるんだ?
何か隠してるだろう?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:26.86ID:2q5AcU2R0
日本人の支援者がいたんだろ。そいつらを吊るし上げろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:28.92ID:ThbPepij0
不法って判った時点で自衛権行使で強制排除しなかった日本政府が悪いわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:44.81ID:ja9XYVECO
不法滞在者や密航者の隠れ家になってそうだな
維新足立、この件も国会で取り上げろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:47.06ID:NYCDRjeP0
>>6
戦犯国は韓国だ
死ね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:11.93ID:TTVq1H+a0
何だ、不法に住み続けるとか在日特権がやはりあるんじゃないか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:11.48ID:T7oQbgb50
借地代を取らなきゃな

一人当たり

1カ月=50,000円

50,000×12×70年=4,200万円
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:24.48ID:wnyoC53m0
首都東京はチョンの味方
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:28.35ID:rM6f1l+e0
土地の強奪や勝手に住み着いて権利を主張
許せないよやっぱり
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:29.97ID:FfBB4sDC0
日本の韓国併合期間よりも
在日韓国人のこうした不法占拠のが長いんだよな
権利もないのに土地を不法占拠
そのうえに権利もないのに東南アジア人?などにも又貸し
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:33.16ID:Isg6bfQN0
>>1
チョンは強制送還しろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:43.45ID:gU5m1nr60
>>1
>29日、分かった。

いやずっと前からわかってる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:57.74ID:kDiElata0
コンテナに詰めて釜山に送れよ。
こういうのをいつまでも甘やかしてきたから
何やっても許されると増長するんだよ。
恩情だ人道だは逆効果なんだよ。
感謝なんてしないし、ますます要求がエスカレートするだけで。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:21.05ID:hLSgdBeu0
>戦前から同社の前身、日本鋼管で働いていた在日朝鮮人

徴用工?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:25.50ID:HqJcUhJX0
>>5
一方、安倍は新たな不法占拠民を大量に日本に呼び込もうとしていた...

現状、失踪する技能実習生は年間数万人...
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:49.01ID:stx8qKmG0
不法滞在じゃねーの?
祖国へお帰りください
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:57.36ID:LlsGjvK90
在日の皆さんは富ヶ谷ハイムに移転してもらおう
文句は無いだろ???
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:59.50ID:gsCcRNGJ0
>>1
韓国が日本の敵として認識が広がり更には定着しつつある今ならやれる
元々不法占拠なんだし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:06.26ID:dHM9T0yZ0
糞  民  族
 
不  法  占  拠  ば  っ  か  だ  な  !
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:16.25ID:J4wFSLaH0
 
   【童話的正義】
 
世の中の対立は「善(正義)と悪」の対決だという世界観がある
 
文明国では、主に幼い子供たちが持つ世界観であり 
大人になると、世の中の対立が「善と善」の対立だと気が付き
自分の善と相手の善を比較対照し、妥協点を探り始める
 
しかし残念ながら、大人になっても「善と悪の世界観」を固守し
自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと主張する
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混乱させる
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
自分たちの善(正義)を頑固に信じ、主張し続ける
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、真っ赤なウソの反日歴史教育によって
宗教的確信となっており、話し合いで妥協する余地は乏しい
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
子どもの「しつけ」と一緒である
  
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:32.11ID:VFPGSTcl0
チョンてどこにでも寄生してんだな
ゴキブリ呼ばわりされても仕方ねーじゃんwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:47.22ID:X7eSqsfo0
その区域に原発つくるか戦術核を落とせ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:50.92ID:G6fz798w0
こんなとこの子が小学校に来てみなさいよ
「発達障害のどこがあかんねん」言うて刃物振り回すようになるよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:53.60ID:o8i9qhSv0
>>4
最近のネトウヨはこういう妄想を転がすだけの創作家になってしまった…
安倍が大喜びで朝鮮人大卒受け入れてる現実見ろよ…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:55.34ID:BrkOIUZ+0
>>31
これも在日特権なんだよな
日本人だったら立ち退くきを迫られるのにそれがないのは特権があるとしか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:57.68ID:Lw2B0dhH0
川崎在日コリアン生活文化資料館

ナム・オップンさん
(女性 77歳)
〈追分が一番〉
 現在、川崎市川崎区追分に住んでいる。川崎が最高。川崎より住みやすいところはない。桜本、池上町は在日が問題を起こすと警察に連れて行かれるから追分が一番。

http://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/report/kikigaki/hist008.html
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:08.23ID:WzTWbIQn0
>>6
戦犯国?
意味不明な言語を吐くのはチョンの特徴だが
おまエラの立場は共犯者だからナチスドイツに対するオーストリアと同じ立場だぞ?
なあ高麗棒子?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:15.88ID:hLSgdBeu0
でもこれ日本企業側の返還請求権認めたら、韓国人徴用工にも損害賠償請求権があるってことになるよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:39.64ID:ReV5eGf60
>>70
当時は徴用するまでもなく多数の半島民が入って来ていた
それを帝国議会で追及する議員もいた
だけど当時の政府は「半島も日本であり区別はできない」としていた

敗戦後、連合国が半島と日本を切り離す方針をとったので
こいつらは本来帰還しなければならなかった
だが、半島側が拒否した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:51.21ID:wnyoC53m0
首都トンキンかどんだけチョン汚染されてるかがよくわかる
売国反日トンキンは、もうチョンテレビに洗脳された
チョンメンタルで日本ローカル大嫌いだしな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:03.68ID:uRCNnzsW0
時効取得せいり
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:15.10ID:Rv+xylIb0
とりあずミサイルがどこからともなく落ちるしかないだろう
解体や生存している生ごみの焼却などの出費はJFEが持つしかない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:34.88ID:ne1RPeN70
車で入っちゃったら道が狭すぎて笑える場所のところ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:34.90ID:NMKEcW9/0
上下水道の整備はなされてるのか?
不法占拠なら役所の許可下りないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況