X



【外国人犯罪】浜松市の民家に押し入り強盗 ブラジル人6人を逮捕/静岡 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:12.21ID:CAP_USER9
昨年11月、浜松市南区の民家に押し入って夫婦を縛りけがを負わせた上で現金を奪ったとして、
静岡県警浜松東署などは29日までに強盗致傷と住居侵入の疑いでブラジル人の男6人を逮捕した。

逮捕されたのは同市中区幸の工員、バズ・ササキ・テロミ容疑者(43)ら、
同市や愛知県豊橋市周辺に住む10代〜40代のブラジル国籍の男6人。

逮捕容疑は平成29年11月24日、同市南区三新町の民家に押し入り、
居合わせた夫婦の両手足を縛って現金約30万円を奪い、
夫婦の顔や手足に重軽傷を負わせたとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000565-san-soci

■前スレ(1が立った日時::2018/11/30(金) 02:36:17.22)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543512977/
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:52.19ID:0y+HSdtfO
>>793
不逞の輩を周辺自治体にプレゼントすれば市内だけはキレイでいられるな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:04.12ID:E/y9mbdp0
>>793
こいつはどういう利権を得てるんだ?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:09:52.34ID:nRriW25a0
6人もいたなら1人くらい「強盗なんてやめろよ」って言いそうなもんだが
そんな常識は通用しない多文化社会になってきたか・・・
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:20:19.03ID:puyN5zRD0
30万円を持ってるってどうして分かったんだろう
日本人でも分からない 1万〜2万なら
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:22.32ID:B1VyEED10
民家強盗は日本人はやらない。
外国は民家も強盗のターゲットなのだろうか。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:24:37.71ID:8jpvfXkd0
安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm

【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

【産経新聞】毎年20万人の移民、やがて日本人が少数派に 論説委員・河合雅司★2
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395116491/
.
【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/
0808屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:31.18ID:HYXTlYwC0
ブラジル人だからニュースにできただけでさ・・・
まあネットでは韓国人もニュースになるけどw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:45.53ID:lcLhwuMF0
戦後に浜松事件があったくらいだからな
(在日朝鮮人と警察の銃撃戦事件)
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:15.79ID:oHHm6UoF0
ブラジルは犯罪者でも自国民を外国に引き渡すの禁止だからな
母国に逃げ帰れば被害者は泣き寝入りだよ
絶対に日本に入れちゃいけない連中だよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:07.19ID:bWvecKyr0
なんでこんな重要な事件をテレビで報じないんだ?
異常だろ?
死ねよ。

報じれば、外国人が危険だから戸締まりしないとって注意喚起になって助かる人も居るというのに

死んでもええんかよ!!
ヤイテレビ屋
恥をしれよ恥を!!
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:01.84ID:tuxUAAFp0
>>77
国家が消滅したら困るのは公務員
政治家とか抜かすな
公務員が移民を推進してきたのだ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:00:23.92ID:oxGQ1+6/0
>>150
デフレで人手不足?
馬鹿言ってるんじゃないよ
逆だよ逆
低賃金にしたいから移民入れてるんだよ!
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:38:31.71ID:m8KPsovS0
祖国へ帰れよ!!
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:29.78ID:bhwJ8nhO0
>>13
ブラジル人にモラルがあるとでも?
盗まれても良い物を常に用意しておかないと
家に入られたときに逆恨みで殺されるのが普通の国だぞ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:58.15
>>1
日本人は、耐えるしか無い!
アベ「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、環境整備を進めていく」
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:29.58ID:bfMEH14W0
>>820
>>>1
>日本人は、耐えるしか無い!
>アベ「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、環境整備を進めていく」


【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「再チャレンジできたのは安倍だけ」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543800889/
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:47.76ID:ZsoF7INM0
( ゚∀゚)o彡゚ 強制送還!強制送還!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:35.85ID:m2vgWqo/0
外国人用のゲットーを作れ
日本人だけの武装自警団を作れ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:55.81ID:/5w115Zm0
観光客以外の外人は全員国外追放して日本人による日本人のための日本にしろ
シナチョン追い返せ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:41.03ID:5RJKu5mW0
どんどん増えるで。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:05.31ID:v3uuZHk60
家に来たらナイフで切り刻んでやる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:04.68ID:2ORAvwH/0
>>826
向こうはナタ持ってる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:34.89ID:Q3b736CU0
日本人フリーター→恋愛すらできません
ブラジル人→日本の生活保護等でGKBRのように繁殖中
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:00:31.83ID:8hfJFU5f0
以前のアパートにマレーシア人が引っ越してきたんだけど
女一人に男何人もいた。
その男たちがよく壁を蹴ったり、最悪は自分を襲おうとしてたりして
女が止めてるのが聞こえてきた。多分、包丁か何かを手にしてたんだと
思う。女が悲鳴あげてたもの。そのアパート壁が薄くてさ。
外人なんてそんなもん。
安倍ちゃんは現実を知ってるのかな?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:01.30ID:+QLMzqLt0
>>829
襲われるような事をしたのか?
これからの日本は短足メガネ平面顔のジャップを移民様の力を借りて追い出すから
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:14:03.39ID:8hfJFU5f0
>>830
壁が薄いので煩かったんだろ。良く蹴られたよ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:23.55ID:1d6hgNXY0
なんだか数週間前から外国人嫌いになってきたよ

おれ異常なのかな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:46.79ID:+QLMzqLt0
>>831
生活音なら外人の方がうるさそうだが?
音楽でもかけてたか?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:01.66ID:8hfJFU5f0
>>834
音楽なんて全然。自分、仕事柄、夜中でもパソコンをカチカチやってるんだよ。
その音が響いたみたいだな。そんな程度の騒音で、壁から離れて
寝れば聞こえないはずだけどな。
悪い奴は、因縁つけるんだよ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:38.56ID:IxhAgZx80
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!

世襲文系アベチョーーーーーーーーーーーーーーーーーン!w

0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:26.55ID:8x5Ig06f0
訪日客は中韓台がメイン、労働者は中南米や東南アジアがメイン

安倍は上手く分けてますなw
移民党政権が続けば、こうなりますわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:41:50.21ID:k5/j8tlu0
>>828
>日本人フリーター→恋愛すらできません
>ブラジル人→日本の生活保護等でGKBRのように繁殖中


外国人の生活保護費で、
日本人が圧迫され、
日本人が厳しく審査され受けられなくなってる。
納得がいかない。
日本人が収めてきた税金システムに、タダ乗りw
日本の税金でw
やってやる義務も本来ないのにw
税金が、無駄に、外国人のために使われてる!!!
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:26.08ID:y8CXaCZL0
外国人には生活保護が恥ずかしいという概念はないだろうね。

逆に生活保護貰ったら仲間から尊敬される。
「どうやって申請したのさ?私も俺も欲しい欲しい」
「日本語喋れなくて生活に困ってるフリすれば簡単だよ」
「良いなそれ。」
「子供がいれば更に保護費が加算されるし、良い学校にも行かせられるよ」
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:53:43.01ID:y8CXaCZL0
日本語が本当はペラペラ無くせに、注意されると日本語が理解できないようなオトボケを始める。

車に乗ってあちこちの資源ごみ漁っててるから注意したら、わざと母国語使って意味不明な言葉を喋りつつちゃっかり持っていく。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:59:00.42ID:UraVOmuB0
>>841
そんで同胞の店で働いて金もうける
査察に来ても「オレトモダチのイエ アソビニきたダケ」
とかいってとぼけるし店主もグルだから立件不可能
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:07:13.40ID:UraVOmuB0
一時期テレビでやたら外人に日本褒められてホルホルていう番組ばっかやってたけど
今思えばあれ国策放送だったんだろうな
ウヨちゃんとか簡単に騙されて一緒にホルホルしちゃってたしな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:32.85ID:RaXAnrQ10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
       
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
                                                                                             
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:57.40ID:P/GzBHJY0
害人怖すぎ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 11:47:07.12ID:m2VvXpgQ0
町中に防犯カメラを増やすしかない
それと外国人犯罪者とその家族の強制送還の徹底
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:05.22ID:y8CXaCZL0
>>844
今もやってるよ。
外人と仲良くみたいなやつ

こんなところにも日本人って番組も実は「海外でも日本人は大切にされてるんだから日本に来る外人が少しぐらい犯罪しても許してあげて」

みたいなメッセージが隠されてる。
移民がすんなり日本に馴染むように仕向けてるんだよ
ホント糞
0851妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:08.04ID:0Uu69E8B0
冷凍化した死体にして祖国に強制送還してやれ。
0852朝鮮漬
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:31.74ID:yCrU6cta0
主犯は邪悪の根源自由民主党(^。^)y-.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況