X



【山下法相】新在留資格、送還を拒否する国を除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:57.01ID:CAP_USER9
山下貴司法相は10日の閣議後の記者会見で、来年4月に創設する新たな在留資格について、日本から強制退去となった外国人の送還を拒む国からは労働者を受け入れない方針を明らかにした。不法就労目的の難民認定申請や不法滞在者が多い国も審査を厳格にする。山下法相は「不法残留をいたずらに生む制度であってはならない。適切に制度設計したい」と述べた。

法務省によると、日本国内の不法残留者は4年連続で増加している。不法滞在などで強制退去を命じられた外国人は、日本国内の施設に一時的に収容される。各国は国際慣習上、自国民の送還者を受け入れる義務があるが、一部に履行しない国もあり、収容が長引く要因になっている。新資格での受け入れに条件を設けることで不法滞在の増加を防ぐ。

2018/10/10 12:00
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36302390Q8A011C1EAF000/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:12:56.27ID:cEce/b250
>>77
流石にそうに決まってるだろ(笑)。
いきなりパチンコ屋全部禁止ってやったら他業界も巻き込む大混乱起こすだろ?
それと一緒、徐々にだよ。
とりあえず新規の朝鮮人は規制の対象にするみたいだしさ。
むしろそこまで踏み込むかってぐらいでしょ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:30.94ID:3hG13NtqO
>>90
最大34万人オンリーって信じてるのかよw
ピュアだねーw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:31.23ID:8+IkEnvw0
>>77
それはねーだろ、そもそも日本に就職した韓国人は9割が泣いて逃げ帰ってるし使えないから
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:52.63ID:xiXQw+Ti0
>>1
そりゃそうだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:55.65ID:/RWRRQUo0
その前に戦後のどさくさに不法入国して居座ってる連中を追い出せよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:20.61ID:TwSiPwXR0
当たり前だ、
つーか別に送還を拒否られても
ペルソナ・ノングラータとして
国外追放すりゃ済む話
在日だって韓国か引き取らなくても
国外追放にすれば良いんやで⁈
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:26.66ID:jXg+uGRM0
>>100
ロクでもないな
多文化共生庁とか
こいつら腐ってるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:49.18ID:wwWyt2NI0
>>7
安倍は【 厳格に規制管理する外国人制度にしたい (永住許可も取り消し可能)】のだけど
野党の立憲民主党や、国民民主党や希望の党や、朝日新聞や市民団体とかが
「差別するな!!もっと寛容な温かい目で外国人労働者や難民・移民を受け入れろ!」と要求し続けてるしw

  ↓
★ 菅直人元首相 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
 ・民主党岡田代表 「安倍はシリア難民を日本で受け入れろ」=金銭面だけの支援を批判
 ・現、国民党:玉木代表 「安倍はもっと難民を受け入れて国内制度づくりも急ぐべきだ」
https://i.imgur.com/Dt3gpHN.jpg
■ 17/09/22 選挙直前、希望の党 細野がアベ批判
 ・ 「外国人労働者(研修制度より本格的なもの)をもっと受け入れて日本に定着させるべき」
 ・ 「治安が悪化する?」という質問に細野は『 それどころではない! 』と移民受け入れを強調
http://blog.livedoor.jp/herethere815/archives/20770701.html

・ 現、国民党: 古川元久(民主党政権で国家戦略/経済担当大臣)
 → 「移民の推進議論やろう」と国会で提案 (※後に → 安倍内閣が否定方針を何度も明言)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392266408/

【朝日・SEALDs・香山リカ】 「安倍はドイツを見習い難民も受け入れろ!」「NOボーダー!デモ!」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
https://i.imgur.com/j9KoeX7.jpg
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:59.02ID:bQXxQIDN0
【悲報】山下法相「情勢変化があれば外国人受け入れ見込み数を超えることもある」 例外の可能性に言及 [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542332581
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:20.82ID:ZUVnK5qT0
韓国人さようなら
日本にこれなくなったね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:35.31ID:SympmeOc0
>>103
当初は50万人と予測されてたし、34万人が現実的数字なんだろ。特定2号も数年は受け入れないしな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:42.32ID:jXg+uGRM0
>>103
それが40万や50万になって何か変わるか?
在チョンだけではるかに多いぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:43.27ID:DenFyI140
>>101
徐々にだよな
在留外国人が増えれば増えるほど
在日特永の異常性が広まるからな
外国人同士の差別解消が必要になる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:58.81ID:xiXQw+Ti0
>>93
関係者かどうかすらわからん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:17:13.51ID:ZUVnK5qT0
>>118
徴用工で日韓基本条約が反故になってるから、特別永住者にも根拠なくなってる
全員強制送還でいいよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:17:15.16ID:OxxQbZH00
>>112
>>119
友人にいるんよ
この時間でも繋がる友人

大学時代の同級生
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:48.29ID:h5kSNYrr0
まじめで日本を尊重してくれる外国人なら大歓迎だ。
犯罪外国人ならすぐに叩きだせるようにしておいて欲しい、
そして在日特権を辞め、外国人の生活保護を禁止し、日本人を守って欲しい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:22.28ID:HAwTm4nW0
トルコだぞ
韓国は向こうが拒否してるんじゃなくて、韓国人が強制送還となると機内で泣き喚いて騒ぐせいで機長判断で降ろされるだけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:41.68ID:wwWyt2NI0
>>38>>48
安倍は民主党政権 が緩和させた難民受け入れ制度や
不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって一斉強制送還もやり、
厳格な管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」て、
国連会見や国会でも
「日本は移民より国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と答弁。
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg

でも 立憲民主党など野党 は、もっと本格的に移民や在日を増やして
更に優遇しようとする人権政策を掲げて、必死に国会などで安倍批判やってる

 ・『 アベは在日にも年金を毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・『 不法滞在者は合法化すればいい。難民や外国人労働者をもっと受け入れろ。移民の検討もしろ! 』
 ・『 中国人留学生は真面目だから問題ない!奨学金で手厚く支援しろ!』
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・『 在日中国人や韓国人に参政権を与え中韓と連携すべき!』と言う鳥越を都知事選で擁立
https://i.imgur.com/0jAixyO.jpg
 ・『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
 ・『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
ttp://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:21.34ID:kSJymZpi0
犯罪人引渡条約に加盟してない国も加えろよ
ブラジルとかブラジルとかブラジル
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:50.37ID:OxxQbZH00
>>104
そう? ほんと最近、経団連会長が

「日本人の学生よりも優秀である韓国人学生。卒業後は是非に経団連傘下の企業の面接受けて欲しい。歓迎する。」

ってマジでコメントしてたぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:53.86ID:0liSMJB20
不法滞在者を国外退去させたら入れ替わりで入国させるみたいな制度出来ねーかなー
日本国籍持ってない奴と入れ替わる感じで
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:28.23ID:rKTeR3di0
日本で犯罪を犯したチョンの受け入れ国を募集します。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:34.84ID:wwWyt2NI0
>>44
 全世界が「難民や移民を救え!」とシリア難民の男児遺体写真で騒ぎ出して
消極的だったドイツのメルケル首相まで大幅受け入れを表明した直後に、
安倍が受け入れ否定する会見したから、日本の野党とマスコミが激怒してアベ叩きしてたよw
http://images.huffingtonpost.com/2015-09-03-1441264533-6154520-09033boy1-thumb.jpg

・ 安倍首相 「日本は移民や難民を受け入れる前に、女性や高齢者の活躍と出生率を上げるのが先だ」と国連で会見
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg
  ▼ ▼ ▼
 【立憲民主党】 菅元首相 「安倍はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
 【民進党】 岡田代表 「安倍はもっと難民受け入れを」・・ 金銭面の支援しかしない安倍を批判
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/
 【希望の党】 細野議員 「安倍はもっと難民を受け入れよ!日本が手を差し伸べるべきだ」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442327510/
 【国民民主党】 玉木議員 「安倍はもっと難民の受け入れを表明して国内法整備を急ぐべき」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443858846/

【朝日新聞】 「安倍は難民の受け入れ拡大こそ国際貢献だろ!」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/
【 SEALDsと香山リカ】 「安倍はドイツを見習って難民も受け入れろ!」「NOボーダー!」安倍批判デモ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459065550/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:37.36ID:fJ0mFzgCO
>>1
おっ、やるじゃまいか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:41.24ID:dyRX9oDM0
そもそも相関を拒否する国の国民を入国させるなばかしね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:41.56ID:ZUVnK5qT0
>>129
商売人だからな、
朝鮮人は役立たずだから面接の手間が惜しい、面接も来るなとは言わないよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:40.86ID:fiPoJOSW0
朝鮮人は不潔だから受け入れ拒否で。
見た目も醜い民族だしね 笑
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:47.71ID:gpJ00a5N0
送還を拒否する国に無理やり返したらどうなるんだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:20.68ID:OxxQbZH00
>>132
いや 日韓両政府ともにお互いの了承やで?

日韓地位協定で在日韓国・朝鮮人の扱いについて

(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪に限定する。


自民党が韓国政府と条約結んでるんだわな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:21.54ID:rFdtANnK0
日本をゴミ箱にされては困るもんな! 当然といえば当然。wwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:26.76ID:xJC2yvRl0
>>13
施行細則ってわかる?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:37.29ID:4pvPVgVi0
韓国が含まれなかったら、それこそ差別だわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:23.51ID:fRNPvg3/0
なにがきれいな移民だよ頭おかしいわ
日本人より中国人朝鮮人のほうに関心がある糞どもがよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:42.27ID:64p2qakh0
便乗して安倍叩きしていたアイツラが、そろそろ反対ニダって騒ぎだしそう。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:52.04ID:XO75Wn2/0
なんで上からなの?
それで来てくれる国あるの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:14.31ID:vsW4jmoZ0
>>1
禁錮以上の刑が確定した奴とその扶養家族も送り返す但し書きつけろよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:16.66ID:Y0/sWH3l0
>>1
韓国は在日チョンの強制送還を拒んでるもんね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:25.64ID:hQmxKjEr0
>>1
これは賛成
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:52.55ID:lrUtpAsA0
チョンは無理じゃんwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:02.77ID:umkeIC850
>>146
でも通り道にうんこ落ちてたらやっぱどかして欲しいじゃん
捨てて欲しいじゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:35.58ID:MWh0AXnP0
来たあああああああああああああああ

上手い事朝鮮を排除わらたああああああああああああああああああああ

ああ、心地よい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:41.01ID:bluA4A720
日本人成り済まし人種もダメにしろよ。
背乗りも。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:02.64ID:Wd7lA/4U0
>>91
運用する人間はほぼ変わらんのだから期待は出来んと思うがなぁ
どんなに立派なルールを決めても
結局その通りに運用できなきゃ意味ないし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:41.86ID:F1j0KcgY0
「韓国からの労働者は受け入れない」
安倍総理の口からはっきりとご発言いただきたい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:16.01ID:hHcacAA+0
あのさ、こんなもん
送還受け入れまっす言うて散々送り込んだ後で
やっぱり送還受け入れませんて言うたらどうすんの
お手上げじゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:16.38ID:7YUNLrgA0
>>159
マイナンバー+スマホ+キャッシュレス社会

鹿やアライグマみたいな生活をするなら、日本で棲息できるけど。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:35.40ID:4nUCHCbl0
送還を拒む国からは入国を受け入れない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:49.07ID:TRBLliRT0
>>1


【 韓国の失敗に学べ! 】


平昌五輪に向けて
外国人労働者を大幅に増やす

若者が仕事にあぶれる
(通貨危機以降で最悪の失業率)

出生率がさらに下がる
(今年7−9月期の出生率は、0.95人)



外国人労働者と競合するのは若者

外国人労働者を入れれば、若者が仕事にあぶれ
結婚できなくなり、出生率が下がることは.
日本の90年代以降に見られた現象と同じ


「外国人の増加は若年の失業を増やすのか」
http://www.osipp.osaka-u.ac.jp/archives/DP/2014/DP2014J005.pdf

「韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

「韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人」
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

.
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:34:20.94ID:5ST92yzT0
まずさ
日本人の犯罪率を出して
その犯罪率を超える国籍の人間は観光であろうと指紋捺印の上、長期滞在は拒否しないと
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:35:10.92ID:kpy1xr730
シナとチョンが入ってるのか入ってないのかだけハッキリしろよ
シナチョンは絶対に除外しろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:36:46.09ID:tlAz6Whk0
>>169
あなた、根本的に間違えてるよ。
日本人のある比率の人が、犯罪を犯すのは社会として仕方がない。
しかし、来日外国人が、一人でも犯罪を犯したら、
それは、外国人を入れたこと自体が間違いということなんだよ。
その外国人を入れなければ、日本人が死ぬことも、強姦されることもない、
強盗されることも無いの。
外国人が犯罪を犯した、その時点で、入国管理の不備なの。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:36:52.01ID:7YUNLrgA0
犯罪率で出国税を変動させる。
自分は犯罪を犯していなくても、同国人が罪を犯すと出国税が上がる。
払いきるまで再入国できない。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:37:34.44ID:oX3onClN0
そもそも韓国はTPP枠外だし
元から関係無いのに
ネトウヨ調子のんなよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:38:03.46ID:xJC2yvRl0
>>136
観光や留学や商用はしゃあねえだろ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:38:03.75ID:Wd7lA/4U0
>>164
マイナンバー活用()って話が出て何年も停滞してんのに
今回の件に合わせて活用が進むなんてさすがに都合良く考えすぎじゃないですかね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:23.92ID:i6l6Rioh0
残念だが
日本を衰退させることにしかならない外国人大量移民を
これが日本にとっていいと思わせてしまうような政府の口先など信用できない

安い労働力がまだ足りないで外国人移民を大量にいれる利権がうるさいと
現政権の政府や行政は、国民に批判されても実質的には動かない
近年に起こった様々な事象を思い起こせばわかる事

少なくても、今の内閣支持率などがあるうちは、行政がこの口先の能書きを守らなくても平気だろう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:52.69ID:TRBLliRT0
>>1

【 入管難民法改正案〜「外国人労働者が増えれば賃金は上がらない」という事実 】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00010002-nshaberu-soci



『 業界の方は安い労働力が欲しいからという理由でやっているだけですから 』.


『 いままでも100万人以上受け入れて来て、.

賃金が上がらないというのは事実なのです。.

外国人が増えれば増える程上がらなくなるということは、

データとして明らかに出ていますから 』

.
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:05.16ID:xJC2yvRl0
>>163
そんなもん、通るわけないでしょ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:52.58ID:KJbo+O7y0
審査の厳格化って現行法でできないのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:08.10ID:xJC2yvRl0
>>177
労働力は全部足らんのだ。高い労働力もな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:59.06ID:jKoWldre0
>>2
在日、中国辺りじゃねーの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:43:21.48ID:7YUNLrgA0
>>181
完全である必要は無い。
犯罪者が実効的な機関で必ず見つかればいい。

現金決済だと極めて不便な消費税制が始まるのは、そう言うことだ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:01.34ID:jZ+Yf/AX0
なら、下朝鮮もだろ

強制送還を受け入れない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:20.07ID:5xkdPKud0
口だけだろ

具体的にはどこの国ですかー?
そもそも送還とかしないだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:56.22ID:MWh0AXnP0
しかし何で今ごろ古い、2018.10.10の記事でスレ立てしてるのかなあ

朝鮮人ぱーどの事だから他の事から目を逸らすためにやってるんだろうけど(笑)

何が怖いのかな?
やっぱ日本政府が報復で国内の朝鮮資産を差押えするかも、の話題かな(笑)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:13.16ID:5xkdPKud0
「これは送還ではなく自主帰国勧告です!」

とか言って誤魔化すわけですね
自民の手口はいつもこれ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:32.44ID:fNyH7TeB0
行方不明が数万いるんだろう
全国津々浦々行方不明を探して送還まで法務省の仕事膨大やな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:43.74ID:GcyHG/3M0
朝鮮は南北アウトだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:49:27.26ID:J4wFSLaH0
とりあえず今いる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を
送還してからにしてください
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:55.86ID:QrQyLSYi0
神奈川県内の在日北朝鮮人学校の生徒が
相模大野や町田周辺の街でフラつき歩く反日色盲師の岡尚大を
Twitterで情報交換しながら探しとるw

在日北朝鮮人民族たちはそうだね
コイツ反日色盲絵師の岡尚大が旧2ちゃん時代から反日イラスト・反日AA・ジャップ・
ネトウヨ投下など今もし続けているから在日北朝鮮人学校が世に注目され補助金の流れも
解明させられた挙げ句に桜井たちも動き始め補助金がストップしたのだよね
反日色盲絵師の岡尚大は在日韓国人民族で日本へ見なし帰化した北朝鮮人民族破壊工作員だよ
ネットで調べれば顔も住所も拡散されてるよ
相模大野のパチ屋やイオンモールとか町田周辺でうろついているよ
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 
よく相模大野とか町田周辺の(パチ屋の休憩フロアーとかイオンモール)自宅に引き籠もっていることも多いよ
http://momi9.momi3.net/4d/src/1543574923054.png
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:01.03ID:5xkdPKud0
犯罪者もどんどん送還するつもりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況