X



【千葉】「大型犬のような死骸がある」「木の枝が落ちている」と110番 高速隊が駆けつけると男性の遺体 車両にひかれて切断された疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:11.50ID:CAP_USER9
 1日夕、千葉市若葉区大宮町の千葉東金道路下り線で、70代くらいの男性が死亡しているのが見つかった。千葉県警高速隊は事件と事故の両面で、男性の身元や道路にいた経緯を調べている。

 県警によると、午後6時15分ごろ、付近を通過したドライバーらから「大型犬のような死骸がある」「木の枝が落ちている」などと110番通報があった。同隊員が駆け付け、男性が死亡しているのを確認した。

 男性の遺体は車両にひかれて切断された疑いがあるという。遺体があった真上には橋が架かっており、男性が橋から転落した可能性も視野に調べている。

12/2(日) 11:37
千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00010005-chibatopi-l12
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:32.60ID:VUZiGbZw0
>>60
バカてクズ……あ、お前のことか
なに自分棚上げして偉そうに語ってるんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:00.84ID:hQhKeKzD0
>>138
人の肉塊と分かってて轢きたいと思うか?
俺は嫌だね
人ではない野生動物だとしても絶対に嫌だ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:56.77ID:V+huFtMW0
俺も大阪の堺市近くの路上で肉の塊見たことある
肌色の尻っぽい皮が付いてる状態
たぶん豚の下半身だと思うけど怖くてちゃんと確認しなかった

仮に人間だとしたら足がない裸だし食用肉をトラックが落としたのだと思いたい
五、六年前の話だけど不自然な場所にあれ一体だけ落ちてた
今でもふっと思い出す
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:40.52ID:lTqsMNpl0
>>185
ガキは口の利き方も知らねーのか。
もう少しお勉強してから出直しなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 20:54:08.13ID:243zu7eu0
>>172
本マグロかと思って開いちゃったじゃないか!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 20:57:31.01ID:xavDppi/0
まえ、相模原バイパスにもなんかおちてたわ
救急車、パトカーとまってたわ

こわーーーい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:50.80ID:151GGSWK0
>>189
URL確認しろよ!
バスに潰された女って書いてあるし!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:34.34ID:P+gxVPi10
恐ろしくてリンク先一つも開けない

なんまんだぶ なんまんだぶ
0195 【大吉】
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:39.60ID:EKbIun/y0
これって一般道なの?
ペッタンコじゃないってことはそれほど時間経ってない気もする。
Nシステムで車当りするのかな?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:11.38ID:/HcS3aR00
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:42.04ID:CPJoqCTX0
>>15
こういうの見るたびに気になるんだけど
便秘で死んだ有名なコンクリ女子大生みたいな状態の人がこうなったら
うんこは固いまま現場に残るんだろうか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 01:58:35.57ID:8AJB+w/l0
北海道で前方の道路上に何かがらあって何だあれと思ってスピード落として避けたら
鹿のバラバラ死体だった事はあるわ
動物としての形を保ってなかったからか近くで見るまでそれが何なのか認識出来なかった
0201薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2018/12/03(月) 04:46:37.68ID:H8RS7JMR0
>>15
今回もこんな感じでしょうね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 04:54:03.44ID:VrufRZ6h0
橋から転落の疑いではなく、橋から自殺の疑いだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:10.52ID:Ex3vge5L0
大型犬?っておもったけど
バラバラのミンチ状態で、人とは思いたくなくて犬の死体だと思ったんだろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 08:12:26.53ID:H4++5UMe0
>>204
どうなってんのこれ?
頭無し?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:27.12ID:nvGzGmFi0
これ轢き殺した犯人ちゃんと捜査するん? (´・ω・`)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:24.99ID:KLlo/rCX0
>>15
怖くて開けない。
解説求む。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:14.57ID:A/vQt7b40
>>1
自殺板か何かで高速自殺でも流行ってんの?
不慮の転落とかならともかく、無断で侵入してこんな事になった場合は歩行者の方に罪を問えよ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 09:20:02.83ID:5ghd+h900
この御老人が飛び降りとは限らないけどこれ飛び降りと車が衝突したら大事故になるからお前らやめろよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:00.03ID:+xzEL7Jd0
>>204
最強だな・・・・

参った。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 14:47:18.99ID:+xzEL7Jd0
>>206
真っ二つになる前に手前の柱に頭強打して粉砕しちゃってんだろ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:18.11ID:rGATrU2y0
>>15
グチャグチャの割りに血がドバーって雰囲気でもないし
やけに内蔵多い感じするな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:45.00ID:cUo65mQm0
遺体を晒すなよ
それも事故に遭った何の罪もない人をどういう神経してるんだよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:06.16ID:OoK88njM0
死んだ犬がいなくてよかった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 05:16:28.89ID:SGyFpquX0
木の枝に見えただけ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 05:23:26.08ID:0YJahgfS0
>>1
>>224

実際に引いたんじゃね?

ネッコの死骸を轢いた事ある人に話しを聞いた事あるが。

枝の入ったビニール袋を轢いたような感触と音だったらしい。

ザパーン!バキボキバキ〜って感じ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:16.67ID:cGagPUDw0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況