【神奈川】「ぎょう虫の検査をする」 小5女児をトイレに連れ込みわいせつ行為 33歳無職男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:41.15ID:CAP_USER9
小5の女児(10)を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、神奈川県警は6日、わいせつ目的誘拐などの疑いで、相模原市、無職の男(33)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は8月21日午後2時半ごろ、相模原市の路上で「ぎょう虫検査の再検査がある」と女児に声を掛けて約1キロ連れ回し、商業施設の男子トイレなどでわいせつな行為をした疑い。

 県警によると、女児は自転車で帰宅途中で、約1時間後に解放された。

 県警は10月、小4の女児へのわいせつ目的誘拐容疑などで逮捕。スマートフォンに残されていた動画から今回の事件が発覚した。

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181206/tro18120612560011-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:21.02ID:XOQ5nL1/0
その手があっ……
ねーよwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:55.03ID:KiJrpg5c0
軽度の知的障害だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:08.24ID:dhJyndXn0
実名、国籍、顔写真
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:19.60ID:0BQO9F9V0
お前ら ひらめくなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:24.28
チンポ入れたのか?
小5だから怪我しなかったみたいだが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:46.42ID:Ul73bPw20
無職は突飛押しもない発想が出てくるから怖いわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:48.27ID:HB7KwZg10
昔、昭和の時代

ぎょう虫検査を忘れたオレは
飼育小屋のヤギやらウサギの肛門に検査シールを笑いながらペタペタ貼って提出
後日、みんなの前で担任が
◯◯!お前から大量の蟲がでたぞ!ナニ喰った!と公開処刑...
親も呼び出され、忘れたことを白状、再度、先生と親に怒られる
そのまま、再検査するために電車に乗って親と遠方病院へ
何十年も前のことなのに、今でも同窓会で話題になるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:55.11ID:rVSXDeIP0
>>1
こういう変態は繰り返すから親が責任を持って殺しとけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:26.30ID:MWuk5Au60
裁判所「性犯罪だから執行猶予つけるか」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:55.08ID:syHHVBE70
画像はよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:59.55ID:oBGw14Qf0
なんで、そんな話でついていのか
そこが疑問
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:00.74ID:NTaspLNH0
3げと
行中検査なら全部写ってたんだろうな。
コピーしても証拠残らない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:18.53ID:LSoGsQQU0
無職はやはり有害無益。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:39.10ID:Kkn76PiQ0
許せない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:49.66ID:Zkr81K6E0
無職の犯罪者は死刑にすべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:52.72ID:I2Gvs/Xv0
もうぎょう虫検査は廃止になって丸和太郎も無職になってるんだよなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:17.63ID:dhRZlyYo0
                     , -―‐一'i
                 /,,,,  -    ヽ.
                (´   6   、 i
                 /{   〉   、  6 ,ノ
             { `>' -‐ァ、__`__ノ
               〉´ -‐ '   !
.               ,ノ //  ,ノ ;
            ///  / ∠
.            / ' /   ノ /   ヽ
          .′ / /       /
           '.  Li」_{      / /
          ` T ー- 、_/   〈
            l   /  {   /
              ̄    ` ̄
ぎょう虫検査
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:40.18ID:tcIrkekT0
そういうAVがある。可愛い女子高生にやっちゃうやつ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:46.14ID:Qea7tsnm0
なるほど
勉強になる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:36.04ID:ZuYVnD5j0
>>10
あだ名はギョウ虫君?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:42.09ID:jb7tts2j0
その手があったか!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:58.79ID:n2xZflL40
小5にもなってそんなマヌケな理由で男子トイレに連れ込まれちゃう女の子って一体w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:18.02ID:edNs0pxF0
無職は犯罪者はっきり分かんだねというか食う金困って子供狙われてるだろこれ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:37.64ID:ZuYVnD5j0
>>28
上手いんですけど そっくり
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:41.24ID:X1cY35LU0
今時蟯虫って
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:48.93ID:hC57nhQ60
漫画化決定…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:10.59ID:7TFW0BdV0
ナニひらめいてんねん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:11.03ID:00YMZuyh0
他人だから気楽に読んでいるけど
こんなの一生モノのトラウマになるよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:23.27
>>38
わかっていて付いて行ってセックル→現金要求
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:25.29ID:8RqWKPpP0
サナダムシが顔出してるよ御嬢ちゃん、えへへへへ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:40.29ID:NoZIUymM0
また朝鮮ゴキブリの犯行かよ
自衛隊はゴキブリチョンを皆殺しにしろよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:42.76ID:CPWC/VT90
なんだ、ぎょう虫の検査なのか
だったらいいや

って騙されてくれる女児がいるのかね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:52.34ID:t9AazPCv0
殺せよ
こういうのは手加減無用で頼む
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:00.91ID:pDqw4TRd0
 丸和太郎
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:04.88ID:K30N1z/70
小5にもなってひっかかるなよ
手帳持ってる子なら犯人死刑でもいいけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:41.70ID:h0gsl4yf0
そういや大人になってから検査ないけど大人にはいても大丈夫なもんなのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:54.24ID:xIodCGPJ0
傷害になってないのは
それほどわいせつ行為してないってこと?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:02:21.41ID:n2xZflL40
>>48
スタープラチナがハイエレファントグリーンを吸い出す要領で吸い出してやれw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:02:53.96ID:KYsxTSPN0
>>10
朝どうしても出なくて
犬のウンチを提出した子が同様の目に遭ってた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:02:54.71ID:w1jMW6cN0
チョン虫検査
                   , -―‐一'i
                 /,,,,  -    ヽ.
                (´   6   、 i
                 /{   〉   、  6 ,ノ
             { `>' -‐ァ、__`__ノ
               〉´ -‐ '   !
.               ,ノ //  ,ノ ;
            ///  / ∠
.            / ' /   ノ /   ヽ
          .′ / /       /
           '.  Li」_{      / /
          `<丶`∀´>、_/   〈
            l   /  {   /
              ̄    ` ̄


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆ファーウェイ副会長逮捕 
更にファーウェイ使用でSPY扱いの可能性も?

☆マカオでトップ級高官自殺 頻発する中国官吏の死亡

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:02.07ID:chI2EqBU0
>>7
どっちにしろ、こういう無職や底辺の失うものがないやつらしかできない犯罪だから

ねらーにはうってつけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:17.33ID:UdXW0Cbr0
>>59
サナダムシダイエットとかあるからな
まあ、体にいいかは置いておいて死ぬことは無い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:24.77ID:g6/66f2Q0
ロリコンとパンドロは治らんよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:37.72ID:n2xZflL40
>>70
脳にまで登ってく寄生虫もいるから死ぬよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:51.70ID:GrDKNq9U0
>>59
高1の時に友達のお母さんの見たら
5ミリくらいの長さの毛が真っ黒な穴の周りにチョロチョロ生えてた
匂いがもろウ○コでショックだったなぁ…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:02.88ID:PvUXQUtd0
>>10
俺の先生は事前に絶対これはやるなと注意してくれたw
「これ言っておかないとやる奴がいるんだよ・・・」って
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:12.65ID:4OtCyWT2O
>スマートフォンに残されていた動画から今回の事件が発覚した。

おかしいと気付いてたけど怖くて誰にも相談出来なくて死ぬほど悩んだろうなかわいそうに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:37.51ID:+6jSNeDB0
また社会の寄生虫ネトウヨの仕業だったか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:00.94ID:sil15oVf0
昔はマッチ箱だったんだぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:09.47ID:cjF16LIC0
このケツが いいねと君が 言ったから
12月6日は サナダ記念日
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:12.49ID:h0gsl4yf0
>>72
マジかよじゃあ大人にもこの手使えるんじゃね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:26.21ID:HOuMmuwQ0
無職のロリコンは死刑でいいよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:11.10ID:B3uOSrZQ0
こんな手口がまさか性交するとは思いもつかねー
33歳無職男って何者
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:15.56ID:orhu7flD0
百人に一人変質者がいるとしても一人が何件と事件を起こすから
性的被害を受ける女性は考えられているよりはるかに多い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:19.78ID:ZuYVnD5j0
>>65
新しい世界を見たような気がする
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:29.44ID:lkSwzQaQ0
小学校の頃放課後数人で呼び出されて陽性を告げられたわ
赤い液体の薬飲まされて吐いた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:38.36ID:n/nFlncF0
神奈川でウンコロリコンといえば
糞コリアンの仕業だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:52.63ID:KDTNQo0o0
シールだったような?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:56.97ID:6xopkN5f0
高校の時保健委員やったけど、そのとき自分のクラスメートの小・中学校通じての
健康診断結果一覧表を見ることが出来たんだよね
へー あの子低学年の時は毎回ギョウ虫検査引っかかったんだだとかわかった
もちろん誰にも言わなかったけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:00.88ID:ENTCaniV0
>>22
名前あったのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:02.17ID:WpIi6no90
出会って4秒でぎょう虫再検査
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:08.25ID:orhu7flD0
街のいたるところに防犯カメラつけて
男の場合はDNAを登録するくらいじゃないと女性の人権は守れない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:37.88ID:SJAxBEvXO
俺も前まではぴちぴちな10代だったのに
気付けばあっという間にくたびれた30歳のオッサンになってしまった…
俺と同世代の33歳がぴちぴちの子供狙うこんな性犯罪してると思うとなんだか物悲しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:38.54ID:Bf59ORPr0
うわっチョンが現れた!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:52.01ID:L31LLD9O0
33歳の女がこの手にひっかかるのか。ゴクリ…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:13.05ID:K30N1z/70
>>74
おいおい
どうやってそれを見ることができたんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:13.97ID:zE8D40180
 仮想通貨取引所、代理登録によるマネロン横行
匿名性の高さから違法薬物や児童ポルノの取引に使われた事例も?!


 警視庁は仮想通貨について、匿名性が高いことや取引の追跡が困難なことを挙げ、「マネーロンダリングなどに悪用される危険度は他業態よりも相対的に高い」と指摘した。

 資金洗浄や犯罪に悪用された事例として、不正に取得した他人名義のアカウントで仮想通貨を購入したうえで海外サイトで日本円に換金し、他人名義の口座に振り込むようなケースを挙げた。

 仮想通貨「疑わしい取引」5944件 1〜10月:日本経済新聞https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38604310W8A201C1CR0000/

冬のボーナス前に問題提起


>>1
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:08.19ID:t6ZVP5b30
蟯虫検査廃止になっただろ。死語のはずなのに女児は知っていたのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:56.46ID:Ch8FI4lo0
>>77
特定できるほどはっきり顔が映ってたってことだよね
女の子は忘れかけてたかもしれないのに、見つかって突然連絡が親にいってショックだろうな

こういう男はもう一生原発処理する刑でいいわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:57.16ID:+aJMVi7+0
路上で再検査妖精か
こんなんで騙されるのはちょっと問題があると思う
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:13.20ID:KYsxTSPN0
また嘘だ釣りだと叩かれるんだろうが
50年前の小学生はたいてい一度は虫を出してたよ
うちも俺を含めクラスほぼ全員やってるし
そのくらいじゃ親も教師も驚かなかった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:36.40ID:QIq3yLGg0
こんな事する度胸があるなら面接受けられるだろ
ロリペド犯罪で捕まる方がハードル高いわ(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:54.51ID:nQMUpBtt0
こういうヤツは必ず再犯する
せめて氏名と顔写真くらいは発表しないとおかしい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:10.99ID:P90LfjOA0
小1の時の検査でウンコそのまま持ってきたやついたなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:52.27ID:LunzTknS0
みなすきぽぷ で見た
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:19.74ID:QKsvSuHg0
こんな行動力あるのになんでちんこつっこまなかったんだろう
不思議だ

いぇすろりーたのーたっち教団の方だろうか
いや、タッチはしてるのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:41.07ID:5PVxPrkJ0
33才でもぎょう虫検査とかやってるん?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:48.19ID:fLlmi1IX0
 
  韓国人って生きてて楽しいの (・_・?)
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ。
若者の3人に一人は失業者。自殺者は世界一。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルの韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
 
どう見ても【地獄】だと思うんだが、韓国人って生きてて楽しいの?
世界最低レベルの出生率は、子供に地獄を味合わせたく無い親心?
 
0120名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:19.74ID:0AqakWh00
>>1
もうこんなくだらんことで逮捕するのはやめろ。
たかが触られたからって何が客観的かつ物理的な被害が生じる訳ではないだろ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:47.24ID:gQbjqeG90
今時ぎょう虫の検査なんてやらないよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:56.69ID:Ap5MhI9Y0
見せたとは報じられてない
つまりぎょう虫検査のシールをクンクンしたりペロペロしたりしたってことだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:31.49ID:B3uOSrZQ0
>>110
容器にウンコ入れるの昔はあったよ
その後セロファンみたいなのに付けるに変わった
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:46.21ID:Dp3BAsxm0
>>16
クラスで公開処刑されるより、今、こっそり再検査してもらった方が良いと考えたかもしれん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:51.58ID:wr8oLru60
>>28
なつかしい
ポキールちゃんだっけ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:05.59ID:6eo0aU/70
これはマネするわ。
バレなきゃいいしバレても何言わなきゃいいだけ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:51.33ID:f+Mfe96t0
>>28
これを見に
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:58.46ID:QkSgAR5K0
相模原…ねえ…
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:12.75ID:ob0NzxIT0
>>78
確かなくなってたはずだよね。どこかでみた。
ギョウチュウ検査言われても女児は( ゚д゚)ポカーン状態だったと思われ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:38.93ID:kzzKkHqt0
>>16
仮に被害者に軽度の知的障害があったとしても、そこまで報道しないだろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:09.45ID:KO38/IEX0
性犯罪者は病気だろGPSつけて顔や名前ネットに晒せよ
自分の子どもがこんなゴミにいたずらされたりレイプされたら気が狂いそう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:34.75ID:brMy2nRF0
また、お前らか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:43.65ID:3/vxy2760
今キューピーちゃんマークの青いシートやらんのよね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:45.44ID:LIc+8kqQ0
今ギョウ虫検査無いだろ
あるとこもあるのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:48.85ID:bknU7gzu0
>>118まだそこに理性があるな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:01.01ID:bknU7gzu0
>>141セロハンテープに貼るあれか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:01.49ID:m6cZztTQ0
廃止されたんじゃなかったっけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:09.55ID:CigYTo5F0
またオマエラか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:37.79ID:bknU7gzu0
>>145寄生虫
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:41.49ID:Ap5MhI9Y0
もし君だけ再検査になったらクラスでみんなの前でばれちゃうよ。そうなったら恥ずかしいよね。だから今おじさんと検査してこ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:58.68ID:Ww05b0a20
>>10

俺の頃はシールじゃなくてマッチ箱にクソ入れて持ってくんだけど飼い猫のミーちゃんの
クソ持ってったらあなたと同じような事になったわw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:07.85ID:lLC+ejIE0
変態増える なんで 食生活か
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:24.20ID:LIc+8kqQ0
あの手この手過ぎ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:50.22ID:K30N1z/70
こんなに簡単に騙されるとか白衣でも着てたんかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:22.22ID:2SoncZmP0
>>67
犬の口にはゴムパッキンがついている
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:25.22ID:gW5T1tkF0
>>1
再逮捕で名前出ないとか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:25.86ID:bknU7gzu0
>>150むりっ次からデカクなって閉まらなくなってうんこがwwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:29.25ID:vtvB08LS0
下半身に毛が生えてるのか?それは病気だから先生が見てやる
パンツ下ろしなさい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:45.35ID:jaqErF1J0
でもな、10歳にもなればどこが気持ちいいかわかってくるんだよ
自分のお股に指が伸びるしな
この子がそうとは決して言わないが、性欲に逆らえないのも人間の悲しい性
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:21.57ID:d88kNGlp0
ガキの頃のぎょう虫検査で好きな女子が肛門に当てたフィルムが身近に存在するという事実に興奮したから気持ちわかるわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:47.60ID:BAT+ff920
「この教師自身がぎょう虫だったでござる。」
三遊亭うんたら〜
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:51.38ID:s/dvp8js0
相模原で、無職ってウシジマくんの宇津井を思い出す
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:08.64ID:2QUUQzug0
手マン、尻揉み、乳首舐め、顔舐め、脇舐め、
クンニ、手コキ、フェラ、スマタ、ディープキス、ぶっかけ、ごっくん、
まぁこんなとこかな
一時間あれば十分できる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:33.40ID:MjV9LP410
最近の小学生ってギョウ虫なんて知ってるのかね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:33.82ID:wK/7COZw0
>>1
またネトウヨか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:41.65ID:bknU7gzu0
>>152猫の肛紋持って行くからだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:52.09ID:iWLL7J110

その手があったか!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:08.78ID:vtvB08LS0
>>164
今の会社、検便あるけど別に興奮しないな
大半がBAAのだけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:14.30ID:TvaqellD0
何で付いていったんだろう軽度の知的障害者なのかね
それとも金で釣られたマセガキかw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:17.87ID:dgmAW8Ja0
女児自ら開いて粘膜検査しないとな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:47.85ID:vMERBzZ20
4歳の姪っ子が下スッポンポンで飛び付いてきて、見ていいよーとか言ってきた
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:14.68ID:DQHt1BD00
またチョーセン男の性犯罪か!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:20.12ID:bknU7gzu0
飛鳥はお茶
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:22.68ID:NMOL0ttA0
女の子の肛門って大人気だな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:05.32ID:F/3WKRut0
安定の無職おじさん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:38.95ID:bknU7gzu0
>>181それ女じゃなくって
それ肛門じゃなくって
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:44.40ID:nHjpmBpt0
>路上で「ぎょう虫検査の再検査がある」

おかしいだろw
でもうらや、や、やらしいぞくそぅ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:39.59ID:VyBEqRC70
人権派弁護士軍団「LGBT差別するな 訴えるぞ!」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:12.40ID:7p9DErRF0
相変わらず治安の悪い所だとは思うが
ギョウチュウ検査ってもう無くなったんじゃなかったっけ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:44.03ID:tfBxGdNk0
フェミが頑張りすぎて、もう日本の男は誇りをなくしてるからな
どーでもいい状態
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:51.03ID:FBTQTZ9I0
女のケツの穴なんかどうでもいいだろ
わざわざそんなとこに興味もたなくてもマンコがあるんだから
アナルを使うのは女装だけ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:52.99ID:bknU7gzu0
>>168オエッオエッオエッ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:58.66ID:7VuWjBVb0
無職ってキチガイばっかだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:01.66ID:f9YdkPV80
ギョウ虫になっちゃえばいいんじゃないか!!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:07.16ID:x408iBUV0
マニアの欲望は底無しだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:27.49ID:bknU7gzu0
>>1はい校門開いて
クツジョクなんですがwwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:49.91ID:ZVWBml3G0
ニートは一匹残らず遠島に隔離しないとダメだな
どうせ一生更生せず社会に迷惑かけるだけだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:08.44ID:h4mNX+/C0
ヤンゴトナキ
国の聖職、もとい
生殖者
大和先進は
新たな領域へ
みたか、韓国みたか朝鮮これが日本だ!
今のね・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:18.28ID:eCPnKdeN0
>>174は知的障害者
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:44.35ID:bknU7gzu0
>>194熱いお茶と牛乳ガブガブ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:09.23ID:n1MqzdiG0
おえーー気持ちわり
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:50.64ID:luSEJ/Ts0
また弱い子供か可哀想に
この年齢じゃ記憶も鮮明に覚えてるだろうし女の子は地獄だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:05.48ID:puGaWnuy0
ついてくほうもどうなの・・・・・・
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:47.47ID:WBAivByW0
>>174
あり得なくても成人男性前にして女の子が抵抗したり逃げたりするのは難しい
丸っと信じこんでノコノコついていったわけではなく、ビビって抵抗できない状態で連れ込んだんだろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:11.64ID:ghUX85ne0
168大人になった名無しさん2018/08/24(金) 06:58:12.07

ちょっと前まで瀬戸は中学までギョウ虫検査あったらしいよwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:17.38ID:i203z3fJ0
最近のキッズはぎょう虫なんて知らないんじゃね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:35.27ID:KrTt+AfS0
タイトルだけでおっきした
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:13.89ID:bknU7gzu0
>>202ニートじゃないけどされてる
当分隔離
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:40.03ID:d9T8vEhf0
ギョウ虫なんて今時の小学生は知ってるのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:53.64ID:hJC11IfDO
>>1
 小学生の女子児童の体を触るなどして連れ回したとして、
神奈川県警捜査1課は6日、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、相模原市南区下溝の無職、徳田巧朗(たくろう)被告(33)=別のわいせつ目的誘拐罪などで起訴=を再逮捕した。
容疑を認めている。
https://www.sankei.com/affairs/news/181206/afr1812060029-n1.html
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:04.71ID:t86Kl3PA0
性犯罪の被害にあった女性は小さい頃に知らないおじさんに手を掴まれて怖くて声が出せなかったってテレビで言ってた
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:29.64ID:EkKIMNk70
きんもーっ☆
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:54.55ID:WY0jDzVk0
>>1
検便、検尿、ぎょう虫検査といえば、マニアの三大イベントじゃないか。

ちなみに俺はいたってノーマルだが
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:21.42ID:fMd2cyDb0
>>213
今の方がギョウ虫の子どもは多いんだけど
自然な無農薬野菜とか言って食わせるから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:21.57ID:bknU7gzu0
>>206食べ物食べる人はみんなだぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:21.98ID:THYgHAl10
      100%お前は感染してる理由

ぎょう虫は早朝、女児の肛門の外に出て
卵を女児の肛門周辺に大量に産み付ける
その卵を手で触ったら、その手が触ったものに卵が移動する

ドアノブ、つり革、雑誌、ありとあらゆるものを介して感染し、それを触った人の手が
口元周辺に手が行けば口径摂取し他人の腹の中で成虫になるのだ

お前らケツの穴に激しいかゆみがあったら間違いなくぎょう虫に感染している
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:24.24ID:crxCTrPR0
>>219






産経
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:44.49ID:JfAyn5KJ0
アニキサスかよwww
いやアニサキスかよwww
刺すかキスかwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:18.34ID:1d6a+PKT0
ぎょう虫検査なんていまでもあるのか
今の子で怪しげなもの食ってる子とか極貧の子なんていないだろうに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:38.09ID:crxCTrPR0
40年以上前
小学1年の時の蟯虫検査で引っかかったなあ
一回こっきりだったけど
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:55.67ID:VVP2cpuU0
無職税をそいつの家族から取ったほうがいいな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:25.43ID:n2xZflL40
>>10
中川翔子がマミタスのケツ穴舐め回してるが大丈夫か?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:27.48ID:I44/6h2F0
>>59
毛が邪魔で貼れないんだよ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:45.84ID:rvwKvVZF0
再検査としても自分でできるわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:49.73ID:bknU7gzu0
>>214怖すぎるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:50.10ID:crxCTrPR0
>>228
美人女優とかアイドルの蟯虫なら
もらってもいいという強者はいないのかな?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:51.43ID:fYmNUPFH0
横浜変態GO
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:35.96ID:h4mNX+/C0
>>228
最近の草食系はどうか知らないが
油ギッシュな親父世代は全員アウトだろ
理由?免疫力の低下、格安風俗で外人相手にマニアック69。
そのまま帰ってきて愛娘とチュッチュッ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:27.49ID:24leirFK0
名前出せよ早く
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:45.06ID:lYm50RmS0
まあたネトウヨのおっさんどもがスレでブヒブヒ病身めいたことをわめいているのか
どうせネトウヨどもは例によってアレだろ? 小学校のときとかギョウチュウ検査で
アナルにセロテープはっつけたのを契機に目覚めちゃったわけだろ?www

本当に救いようがないな病身ネトウヨのアナルに対する偏愛はwww
まさにパラノイアwww きんもーっ☆彡
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:06.34ID:OWT+Gv/V0
40代おばちゃん。小1の時、ぎょう虫検査の検体の提出を忘れ先生に怒られた。放課後同級生の男子が5〜6人来て、団地の影に引っ張られてパンツおろされて触られた。先生の指示だったのかどうかは不明。私はすぐ引っ越したがその人達は悪人になっていないかな…。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:35.70ID:n2xZflL40
>>242
油ギッシュなエロ親父は寄生虫どころじゃない

梅毒やでw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:51.19ID:bknU7gzu0
>>226目に見えない微生物だから避けようないぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:52.23ID:8CzxW+4g0
また男また無職
ほんと男を隔離しろよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:14.15ID:d17TuzOJ0
昔ドリフのエンディングで加藤茶が
ババンババンバンバン検便取ったか?
ババンババンバンバンテンコ盛りにすんなよ?
ババンババンバンバン月曜忘れんなよ?
ババンババンバンバンまた来週〜!

これ本当にやった週あったんだよな
どっかにアップないかな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:33.81ID:3mR+y5sP0
神奈川か東京だろうと思ったら神奈川だった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:17.63ID:deKMOzdz0
33歳て蟯虫検査やったことあるんだろうか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:53.43ID:5UWcCdcN0
ギョウ虫とか関係なく子供を拉致してわいせつしただけじゃん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:09.51ID:23INQA0O0
小5なら入るな
一時間あったら何発くらいヤれるだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:36.07ID:5PYPCVIU0
ストレートでワロタ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:32.19ID:bknU7gzu0
>>236

0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:50.45ID:+PouHmm+0
30過ぎて無職って生きる価値無いから法律で殺せるようにした方が良いと思う
犯罪以外に何ができんの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:07.88ID:h4mNX+/C0
注射の方は危険なものでも、もう安心だろって打ち切られるのにな
大物の芸人もかかった肺炎とか
穴的な下なものは今だにあるのか
変態政界重鎮が意図的にやってるとしか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:16.18ID:lbHuAxIb0
おええええ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:22.55ID:A2bYORwv0
ギョウ虫検査とか多少のウンコが付いてる方がお医者さんもやりやすいだろうとか
子どもながらに気を使ってわざとウンコした後肛門拭かないでテープ貼ったわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:20.36ID:bknU7gzu0
>>244皮剥けたんじゃないかって思うよな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:54.88ID:kAVv+tGQ0
>>260
なにもできないし、無職だけでなく底辺職も似たようなもの

生きる価値がないんじゃなくて、生きてるだけで害悪
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:44.41ID:QIzREo6h0
来世は側溝に生まれ変わりたいという人がいたが、美少女の腸に潜む寄生虫に生まれ変われば
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:51.98ID:nxBzNpFE0
>>260このAIはw何言ってんだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:47.81ID:h4mNX+/C0
>>271
化石時代 ウンコから
昔話時代 肛門にテープではる
ナウ    血液とか唾液で 多分
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:50.45ID:XE+eIT/K0
無職おじさんの無敵っぷり
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:51.37ID:I2tW20uW0
日本では途上国のようなギョウチュウ検査は、
やっていないと、親は子供に教えないとね
自分の身は自分で守らねば
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:27.48ID:s/yu/soU0
小学生は最高だよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:13.48ID:tHBO3vQl0
>>1
ネトウヨが子どもの時は、検査を集める係。

保健室へ持って行く途中に女の子の袋を開けて、
いたずらしてたみたいだなwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:07.64ID:pywJolFx0
33歳無職男「実は私がギョウ虫だったのだー!」
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:59.21ID:v8709n/z0
尿検査の再検査でオシッコ採取してもらうほうが成功率高そう。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:27.32ID:/C5ee2Uw0
> 商業施設の男子トイレなどでわいせつな行為をした疑い。

などって事は複数回?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:50.64ID:nXBx8yDh0
もう無いというのに
よっぽど水道の無い地域ならまだしも
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:03.67ID:RJ5W45Gu0
絶対にまたやるぞコイツは
GPSが無理なら、名前と顔写真を常に閲覧できるようにして国民が自衛できるようにしとけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:09.03ID:q+XpsuAn0
無職って哀れだな

無職は何も生み出さない

俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている

無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:09:06.55ID:A2bYORwv0
ギョウ虫検査って無意味だろ
ギョウ虫に寄生されたら検査するまでもなく肛門痒くてたまらなくなるから
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:09:55.16ID:lw8JQn+q0
>>1
アホな小5やな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:49.44ID:Qz9HAsKw0
ポキール事案
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:17.54ID:lw8JQn+q0
>>1
小5てもっと賢いやろ普通
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:38.90ID:4Vkr8Rsn0
今の学生(5チャン用語では児童w
はギョウチュウ検査なんてしらんだろww
実際変換出来ないしw

あとザコ検査もなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:44.12ID:MAoNvwoX0
>>267
これが性犯罪民族ジャップか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:13.06ID:a893sGxi0
>>1
ポキール飲ませろよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:46.35ID:a893sGxi0
無職で名前が出ない犯罪者?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:57.32ID:mkf4ZcQs0
>>55
ああ、見せたりするとき気をつけないと行かんな、男だけどよく言っておくわ分からんかもしれんけど
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:16.54ID:s152NtNv0
ぎょう虫検査のボランティアもできない時代になってしまったのか
>>1
生きづらい世の中になったね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:48.98ID:a893sGxi0
>>277
変態として育つお前が心配だわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:07.97ID:93RVYAGb0
ロリコンは知障
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:03.47ID:RzgvyPp00
これってレイプされたのと同じなんだよね。自分の娘が同じ目に遭ったらどう思う?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:27.54ID:bv7DQwY+0
お尻に毛が生えた小5の時、ペッタン部分に毛がついて泣きたくなった
頑張って取ったけど
0306さすがはジャップ
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:16.88ID:Ft9w5hTX0
>>1
うらやましい
思い残すことないだろうな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:46.22ID:7KoFQ9Mo0
無職のくせに女に興味持つんじゃねえよ
キモイわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:08.20ID:0qZR7zvc0
大胆すぎる犯行
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:29.00ID:m0JnZiOR0
高校の時に文化祭で模擬店を出すことになって、クラス全員がぎょう虫検査したんだけど、クラスで一番カワイイ娘が引っ掛かっててメチャクチャ興奮した思い出w
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:22.70ID:aDXKLGrR0
声かけた内容なんて意味がないんだよね
体格差のある大人に腕掴まれてちょっと来いと言われて
その場で逆らえる子供なんていない
大人の男が子供をその場で縊り殺すのも簡単なんだよ
ただ殴り続けたりする場合もある
実際猥褻行為でもなく虐待親が子供を殴って殺してたりする
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:08.49ID:h4mNX+/C0
>>311
全国的な人手不足
警察系もなりふり構わず採用して
発砲事件起こしてるしな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:00.62ID:15U62OqV0
児童に変態行為をしたら厳罰にしろよ
実刑にして抑止力にしないから次から次と子供が被害にあうんだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:32.37ID:I0R+0DCV0
>>1
こいつはギョウ虫検査が今はやってないってことを知らないだろ?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:55.16ID:I0R+0DCV0
>>315
懐かしい。
あなたも小学校でそれをやってる世代か。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:41.41ID:rMuxwiPk0
検査結果はどうだったんだ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:42.27ID:/PQwm96p0
ぎょう虫検査じゃないけど
検便の検体提出する時にスタッフ全員分あるかチェックするんだけど
可愛い女の子もいるからちょっとドキドキするよね
スカトロ趣味は全くないけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:14.25ID:AWb0B4na0
チョンコだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:50.45ID:aL1HjVhz0
ロリコンの発想力を地球平和に役立てたい。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:51.67ID:i5Kr7D+m0
>>10

尿検査でカップ無くしたから豆腐のパックで取って容器に移したら・・・
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:08.75ID:WdbZ1vLh0
一生男はこの事件をネタに抜いて
小学生は怖い思い出を一生持って過ごしてく
かわいそう
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:09.06ID:2DZa3+c10
そんなエロマンガ読んだことある
有名な人だったような
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:11.62ID:Ig+UoZlh0
>>324
まあけど
さすがにガキには興味が無いのだが
バックをする際尻鷲づかみにして
ついでに広げてヒクヒク動く肛門を眺めたり
相手によってはいじったり言葉でアレコレ言うのは愉しい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:29.02ID:prpYEM330
こんなのばっかりだな
子供少ないのにロリショタペドの比率が多すぎ
おとり捜査で一斉摘発しよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:04.32ID:S/CKW1B20
もうインド並みだな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:27.55ID:LASGQptG0
このぎょう虫検査のテープを延々と見る係の人は大変だな。いや、ご褒美か?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:55.43ID:LIc+8kqQ0
>>326
発想力と行動力がすごいもんな
無理そう厳しそうでも取りかかると言う
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:33.34ID:N7fF7IPI0
貧困調査だのぎょう虫検査だの
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:36.52ID:HQi5saTO0
いきなり ぎょう虫検査ってよく思いつくな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:47:44.32ID:NpoYKVg40
臭いだけなのに気色悪いな
リアル童貞で妄想に支配されてるんだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:50.91ID:N7fF7IPI0
今の小5にぎょう虫って言ってわかるのか?
概念から説明が必要じゃ無いのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:49:17.78ID:JKgQrcIY0
またお前らか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:19.54ID:Nkewjf1m0
相模原のテョンか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:52.95ID:tFoPo4Es0
悪い虫にいっぱい卵を産み付けられる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:34.47ID:T7xK4KpO0
いくら無職で女に相手にされないからって
弱い立場の子供を性の対象にするとか最悪すぎる。死ねよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:23.07ID:n93qZ1E+0
                   .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i
                     ヘ、.ノ  、 、 (::)`ノ
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:39.65ID:n03ushCx0
今ぎょう虫検査って通りすがりの人からやってもらえるのか
便利な世の中だなぁ〜
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:51.88ID:15q5Va4U0
閃いた
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:57.06ID:T7xK4KpO0
>>353
JSだろお・・・!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:54.45ID:OxfHmt8W0
尻ペタと言われたなw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:19.49ID:y1CGGtk+0
ロリコン犯罪者で無職の実名なし

またお前ら在か
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:44.84ID:LmqowosY0
>>2

おまわりさん 間違いありません お願いします(´・ω・`)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:37.54ID:n8zB5fsd0
シールのぎょう虫検査ってまだやっとるの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:57.59ID:DXtwrOiy0
昔、先生が生徒の前で見本を示したとかって話聞いたことある
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:40.11ID:gndA7roj0
>>22
丸和太郎だろ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:05:04.43ID:LIc+8kqQ0
>>367
やってない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:06:38.16ID:A2bYORwv0
>>368
さすがに服を着たままだけど
冗談半分に手本を示してたよ
男の先生だったけど
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:00.34ID:b7Zzfh9i0
本当にこういうのは死刑でいいよ。
俺の娘がこんな事をされたら、娘が可哀想な気持ちがある反面、汚いおっさんのチンポで犯されたのかと思うと娘を観るたびにそれが頭をよぎって反吐が出そうになると思う。
それが一生続き、娘も苦しみ続け結婚式の時でさえレイプ犯の顔が付きまとうのかと考えるだけでもう絶望しかないわ。
俺なら苦しんでる娘を目の当たりにしたら、殺めてしまうかも知れない。
もちろん、俺もそのあと命を絶つが。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:24.87ID:sQXwSv4a0
こういうキチガイから自分の子供を守るためにもAIの普及は必須だな
AIが駄目と言ったらついていかないよう教育しておき、
知らない大人が話しかけたら顔動画付きで即時通報するアプリがあればいい
AI機能付きメガネデバイスの普及が待たれる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:52.65ID:AU5h9jWp0
ピロンチョコ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:12.97ID:Bkv2J4WC0
ぎょう虫検査しただけで捕まるのかよ
こんな男性差別が許されていいのかよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:40.57ID:AJuyNUuS0
就職してたら無罪だったのに
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:51.78ID:Bkv2J4WC0
>相模原市、無職
名前が出ないって事はチョンかよwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:38.08ID:j4LNU4UG0
ちゃんとパンツはけてるか確認してあげる、って言ったらいけるぞ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:00.36ID:aD8TnP820
>検体検査は現在でも名称独占のみであり、法的には全くの無資格者でも行うことは可能とされている
やってもいいんじゃないのかw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:20.63ID:fXXcWSnQ0
 
相模原市南区下溝の徳田巧朗って屑らしい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:42.96ID:X+pB0Zvr0
マルワ太郎怖い
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:19:52.72ID:IdcICXuN0
>>28
これ懐かしい人は 年いってる人だよね?今って無いんじゃなかったっけ?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:19:54.84ID:fy7OwmRv0
小5の女児(10)を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、神奈川県警は6日、わいせつ目的誘拐などの疑いで、相模原市南区下溝、無職、徳田巧朗容疑者(33)を再逮捕した。
 再逮捕容疑は8月21日午後2時半ごろ、相模原市の路上で「ぎょう虫検査の再検査がある」と女児に声を掛けて約1キロ連れ回し、商業施設の男子トイレなどでわいせつな行為をした疑い。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:49.01ID:Kbo5P7Rz0
5年も経たないで出てくるんだぜ、こんな朝鮮人みたいなクソが。チョンかもしれんけど。親が殺せよ、責任持って。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:59.53ID:rrd5wJ5x0
「ぎょう虫検査の結果が出たから、
○○くん以外はプリントを1枚取って後ろに回すように!」
 ↑
小学生のころ、先生がこんなこと言ってた記憶があるわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:21:44.01ID:Ucl2mcDH0
ぎゅう虫検査なんてまだやってたの?とっくに廃止になってると思ってた
もうそんな不潔な子供いないんでは
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:45.93ID:sQXwSv4a0
こういう子って普段から知らない人についていくなと言われてるんだろうけど
それでも付いていくんだから、教え方を変えなきゃいかんだろうな
子供に話しかけてくる大人がいたら全員殺人鬼だと思え悲鳴を上げて逃げろと
しつこいぐらい怖がらせないといかんかもな。実際そうなんだろうし
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:15.81ID:gsPdy9YMQ
ちきしょうううううううううううううううううううううううううううう


この手があったか(´・ω・`)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:02.69ID:W+9WKqgf0
こういう輩は50年くらい刑務所にぶちこんどいてほしいわ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:32.40ID:H2WF8G760
>>263
俺も食ったことがある
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:35:39.81ID:Flj8pzU20
調べたら2016年までやってたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:05.39ID:w2EMLqqw0
3年前はやってたよ。キューピーちゃんみたいな絵見てなつかしかった。
2年前からうちの園はやらなくなった。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:55.76ID:W84E7BY10
>>78
今中一の息子が小学生低学年の頃はあったぞ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:31.43ID:0U67XfEk0
これはうらやましい事案だな
小学生の女の子のぎょう虫を食べたい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:24.19ID:LlqG9Dib0
小5とセックスか
マンコが狭くてちんぽ痛いだけ
全然気持ちよくないよ
粘土の割れ目に無理やりちんぽねじ込んでるようなもの
締りが良くて気持ちいのはJCから
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:42.55ID:jjjf2lQa0
>>414
粘土の割れ目に無理やりちんぽねじ込んでるようなものということは、
粘土の割れ目に無理やりちんぽねじ込んだことがある?www

おまわりさーん、おまわりさーんwww

あ、粘土の割れ目に無理やりちんぽねじ込んでも特に個人的な趣味なら問題ないかw

すまない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:32.47ID:tPn1EWiY0
そんな漫画なかったっけ?

クジラックスだっけ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:13.53
>>414
やってればゆるく鳴る
マンコとそういう物
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:00.68ID:Y7KWUG060
閃いた!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:03.40ID:t0MqhVQ90
こんなの信じてついてく小5ってヤバない?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:07.27ID:zjbiDxDD0
性犯罪には厳しい罰を

男の性犯罪者は去勢
女の性犯罪者は子宮摘出

性犯罪者の遺伝子を後世に残さないための処置だ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:04.16ID:Ig+UoZlh0
>>419
それは単純に加齢だろう
JK辺りになると処女でもキツくない
膜という名のヒダをほぐすのが面倒なだけだがそれはそれで愉しい

懐かしいな高校時代……
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:42.34ID:Ig+UoZlh0
>>422
子宮無くても性行為はいくらでも可能
卵巣を取ったりマムコを縫い合わせたりでないと意味が無い
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:48.74ID:RfQsPztf0
知的障害の子かと思ったんだけど、一人で自転車乗ってるんだよね
知的障害の子はそういうこと出来ないでしょ
健常者なら、自転車乗ってるんだから走って逃げてしまうことも出来たはずなんだが
ヘンな事件
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:56.56ID:15U62OqV0
小学生相手の変態行為をした奴は実刑にしてみせしめに
しないと被害者が増えるばっかりだよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:43.83ID:Ig+UoZlh0
>>427
知的障害でも自転車乗れる人は居る
知的障害でなくても自転車に乗れない人も居る

なんか勘違いしすぎ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:11.58ID:Y7KWUG060
捕まってでもやりたいって奴には抑止力にならないな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:05.35ID:QKsvSuHg0
魚屋の息子とか引っかかってたな
しかもバレるという
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:40.90ID:Gf9QmIMH0
ぎょう虫検査を口実にしたわいせつ事件って数年おきにあるような気がw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:29.42ID:1Y1ir+6m0
韓流っすな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:11.57ID:IL8dV+C20
>>1
現代の小学校でも、ギョウチュウ検査なんてやっているの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:14.84ID:15U62OqV0
小学生に対しての犯罪行為は厳罰にしないとなあ
精神的にも体力的にも抵抗が出来ないんだからね
実刑にすれば抑止力になるだろう
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:54.70ID:6GEFjPEX0
消毒しなきゃね!っつって
ローション塗ってどさくさに紛れて手マンしたんかな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:53.94ID:15U62OqV0
無職で結婚もしない変態が増えてるからなあ
小学校の子供の親は変態に注意するように子供に教えないとダメだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:35.02ID:UbTIomPl0
ロリコンが多いのね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:36.14ID:NCpTQaSz0
え?入れたの?嘘だろ?
小5だぞ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:30.46ID:IL8dV+C20
>>444
わいせつ、は入れてないだろ

入れた場合は、強制性交と書かれている
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:10.83ID:eJ+AE4QY0
また元警官の犯罪かよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:59.35ID:7cETXLUa0
gook神奈川
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:21.88ID:7ZosS5Lo0
5年生でこんな訳のわからん手に引っかかるのか・・・・
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:52:54.65ID:pDY/vRDF0
オジさんのギョウ虫おっきいだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:04.58ID:ceIDQhrK0
ソースは忘れたが、放課後どこかの中学の教室に保健所から来たという白衣姿の男が現れ、
残っていた女子生徒に「この辺で発生した食中毒の検査」と称して生徒に浣腸を要求。
別の生徒が職員室に教師を呼びに行っている間に男は姿を消し未遂に終わったそうだが、
学校は警察に届け出ると同時に市内の小中学校に注意を呼び掛けたところ、同様の男が
現れたという学校が複数あり、内一校では実際にその”検査”を受けてしまった女生徒がいた。
という新聞記事が掲載されていたのを思い出した。(VOWだったかも)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:56.05ID:OrzETdLe0
そもそも、再検査もへったくれも最近はギョウ虫の検査してないけど・・・
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:14.44ID:LIc+8kqQ0
>>450
キモイキモイ!涙
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:20.06ID:nj7wRhwO0
>スマートフォンに残されていた動画から今回の事件が発覚した。

つまり、成功してたんだ?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:08.41ID:OrzETdLe0
皆、やらなくなって久しいから忘れてるだろうけど、
ギョウ虫検査って起きて朝一(できれば布団から出る前)にやらないと意味がないんだよ〜。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:30.08ID:J3AfWzVT0
全体的に東日本、主に関東の変態は暗くて陰湿
一方西日本、特に関西は底抜けに馬鹿で笑える変態が多い
この差は何か
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:32.11ID:mbyCuXIC0
俺ひっかかったことあるんだが
今の子はやらんでもいいのか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:32.32ID:yYcClo3k0
オレが小学生の頃はギョウ虫検査に引っかかったヤツ、クラスの担任が皆の前で発表してたからな
女子であっても容赦なく

そいで放課後にその女子を男子皆でかこってパンツ脱がせて肛門広げたりしてたからな
昭和は酷く残酷な時代だった
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:20.04ID:O44vM66s0
今時ついてくJSいるのか?
同じマンションの子でも他人と口聞くなて親が躾てるぐらいだし
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:35.76ID:aD8TnP820
>>451
帝銀事件だなw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:25:23.88ID:u/DDaC2k0
>>461
俺は昭和小学生で大阪の下町だが、そんなのは無かった。
そんな荒み切ったのは炭鉱町で閉山して荒み切った筑豊みたいな特殊地域だろ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:24.96ID:cPKSjt7L0
朝鮮人の悪行がとまらない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:36.12ID:ktzAhjP60
お前らと紙一重だよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:56.81ID:HCZJegKI0
>>468
富田林とかでは普通にあったろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:42.33ID:UI/2exMu0
ホモとかレズも成人なら構わんが小児愛者は殺処分しろ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:52.66ID:ZFQmlbzn0
これ恐くてついていったパターンだろ

そりゃ1週間前に学校で検査があったとかならまだしも、いくらなんでも分かるだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:34:35.86ID:QJ3KHxlr0
本当にぎょう虫の検査だった場合は、医療行為にあたる。
男性の行為が、医療行為なのか、非医療行為なのかについて、
警察には、厳密に検証する責任があり、
その検証にあたっては、必要に応じて、
「現場」検証をする必要もある。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:51.31ID:aD8TnP820
>>475
検体の検査は無資格でもOKなんだと
患者から検体を採取するところまでは医療行為とみなされるそうだが
蟯虫卵のセロテープ法は本人や親がやったりしてるから大丈夫なんじゃないかな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:46.03ID:xpE6C4WS0
うちの小学生娘に話したらありえないって言ってた
みんな防犯ブザー持ってるしおっさん嫌いだしって
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:49:11.90ID:ZUhyUd7V0
>>477
いざ、変な男に連れ去られたらパニックで防犯ブザーの事なんて忘れてしまいそうなんだがどうなんだろう。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:50:16.97ID:tpp2o+lD0
>>60
その言葉久々に聞いた
けど、ここでそれ言ってもわかってもらえないだろ?
オッサンしかいないんだわ。ここwww
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:21.81ID:FEon0eM60
方便なんだろうけど
言われた方はギョウ虫なにそれってなってそう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:24.05ID:ezCtIBXk0
きたない野郎だ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:31.10ID:coHtHM+90
>>271
やってない、が正解
日本人で保有してる人自体がほぼ消えたからね
だけど今後移民家庭が増えるようなら再開するかもね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:38.03ID:3wrMhhV80
>>106
えっ?
今ぎょう虫検査ってこのマークじゃないの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:07.41ID:V23cTtK30
むちゃくちゃ裏山しい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:23.55ID:0eK1d9Q40
10歳にもなってぎょう虫検査だと知らない男に言われて付いて行くって。この小学生は知的障害なのか?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:02.70ID:aAYw1ZoV0
睾丸の美少年の行中検査したい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:39.19ID:9fSqHKaP0
クジラックスもびっくり!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:53:20.87ID:orGFxOul0
こんなゴミムシ殺せばいいのに
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:18.66ID:u/Yg6qs90
>>488
白衣着てたんじゃないの
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:56.45ID:PCb1XKo80
俺が小4から中3まで保健委員を務めた何よりの原因である
さおりちゃんのシールキット6枚は今でも俺の宝物
さおりちゃんの分はクラスのムカつくやつのをテキトーに回してたから
毎年誰かしら未提出で追加検査受けててワロテタ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:18.56ID:ZZ2fjDAm0
昔はなぜバレなかったのか?
昔の方が多かったはず
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 01:51:00.52ID:oweglZsY0
今時はもうぎょう虫検査やらないらしいぜ!
だから自主的に検査してあげようと思ったんだね、おじちゃん。
立派な人じゃないかー。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:07:27.76ID:alBpovan0
>>498
そうだろうな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:47:27.21ID:1lFJb1ES0
>>55
小2の時君可愛いからアイドルにならない?とりあえず何枚か写真撮らせてねって
スカート上げた写真撮られたけど、完全に嘘だとわかってて逆らえなかったよ
逃げたら追いかけてきて殴られるかもって怖くてさ。この子も嘘だってわかってて逃げられなかったんだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:09.78ID:EB9yNj3N0
嘘だ!!なんて言ったら何されるかわからないからね
騙されたフリして身を守るしかないだろ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:08.94ID:E4tzbonp0
>>153
爺ちゃんいつの時代の人だよww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:19.24ID:CA/srvGq0
今ないって聞いてショックなんだけど
一応ゆとりだけど20年前に受けたときにギョウ虫引っかかったよ…
家族全員で薬飲んだわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:00:10.74ID:xewkWMGK0
神奈川、名前、国籍なし
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:06:01.09ID:h8pi4WRI0
こんなご時世なのに警報器付き携帯持たせてもらえない子なんているんだな
貧乏なのかな?
>>500
>>501
問答無用で引っ張られたり羽交い締めにされてるんでなく一緒に行こう的な雰囲気で話しかけられてるなら
ダッシュで即逃げたら諦められる可能性はゼロじゃない
叫んだりすると逆上するかもしれないけど
逃げられたら相手が諦める可能性を自ら潰すのは勿体ないなぁ
小坊の頃に自転車に乗った変なおっさんに声かけられたけど即逃げでなんとかなったぞ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:08:51.94ID:OaLFTxMU0
蟯虫は人から人へと簡単に感染するから他の寄生虫がすっかり姿を消した後も根強く生き延びてたけど
ウォシュレットの普及で壊滅的な打撃を受けてしまった
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:36.35ID:apRDRQT+0
>>508
可能性はゼロじゃないかもしれないけど
子どもにはそんなことわからないし
生まれつきとか育ちの影響で大人に逆らうことを異様に怖がる子どももいる
自分ができる、できたからって他人にも同じ能力を求めるなよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:19:51.97ID:YLTc7soq0
大人はえらい 大人はこわい 大人のいうことには従う

子どもはこうやって育ってるからな
しかし性犯罪者が一回捕まると余罪ばっかだな
日本の隠れた性犯罪はどれだけあるんだろうか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:45:54.47ID:2xI2+Et50
>>10
なんでそんな古典的な作り話を得意げに貼るの??
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:32.11ID:3JMV/iSf0
丸和太郎ならすけべぇな漫画描いてたぞ。
しかも、やけに上手かった。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:24.22ID:GG4mm3o40
>>153
飼い猫の話のがリアルだ
学校の動物とか落ちてる糞より確実かつすぐにできるからな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:32.16ID:EzGCHL+x0
相模原国w
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:51:33.30ID:vf+wENRD0
女児ちゃんの足開いてM字の状態で粘膜の上に付いてるちっちゃなクリトリス刺激してお漏らしさせたりしたんだろうなあ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:56:06.16ID:vBAyRG8+0
まずは率先して外国人労働者のギョウ虫検査やれよ先生
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:59:57.68ID:V9IWOfpk0
日本はロリコン犯罪に甘過ぎる。
あり得ない程甘い。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:54.04ID:lr5cwIX90
>>520
ぎょう虫検査だから、尻の穴を舐めて調べただけだろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:08:02.55ID:xuYocKrv0
勉強して医者にでもなれよ。時間が無職の最大の武器。勉強しろ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:24:45.22ID:u/Yg6qs90
>>523
虫下しを飲んだ健康な室内飼いの犬だったんだろう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:50.03ID:md4EUh300
いやまて、本当にギョウ虫検査をしていたのかもしれんぞ…
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:46:40.17ID:Z1+V7s640
チンポ入れてぎょう虫検査か。

前の穴は無事だったのかな?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:47:33.94ID:s8x+yGbn0
>>524
女児ちゃんの肛門に指いれてグリグリやって指先に付いたウンチの匂い嗅いだよね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:38.18ID:pzKHmXv40
絶対に付いていってはいけないってわかってるのに恐怖心から頭も体も硬直して、言われるがままになってしまうこともあるんだよ
緊張しない子しやすい子、大人と話すのが平気な子怖がる子、色々いるのと同じように
一言「いいです!」って言って走って逃げればいいんだけど、できなかったんだろうなぁ…
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:16.65ID:1l9JBUwq0
名前出てないし言うたって勝ち組だろ
お前らも絶対やった方がいいよ
やらずに後悔するか、やって満足するか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:23.43ID:frLIKCfr0
徳田巧郎らしい
こんな変な名前は日本人もどきに違いない
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:05.75ID:ZORZcaNVQ
なぜ
ロリは世界的に規制されるのか(´・ω・`)

それはだね・・・・・・・
麻薬と同じだからだよ


捕まるくらいリスクを背負ってやるくらいの中毒があるからだ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:02.24ID:JsJGbXg60
>>67
コロコロコミック(小学館)の「超人キンタマン」でやらかしたところ
犬の病気であるジステンパーが発覚し大変なことになったという
俺が子供の頃読んだことがあるが今になって

 ああ、これはただの娯楽漫画じゃなくて教育だったんだな

と感慨にふけるようになった
編集部、やるねぇ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:58.18ID:aGyDT+wA0
いろいろ考えるなぁwww

どうせならAVの監督にでもなって妄想を具現化して金稼げばいいのに
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:23.54ID:vYmLOJo80
ポキール先生は無いわ
乾燥ウンコを、かりんとうみたいに食うネタは今では無理
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:03:09.93ID:yaT/ezyT0
>>24
あれ丸和太郎って名前だったのか
てっきりキューピーかとw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:04:31.99ID:tMTwdi/20
再逮捕で名前が出ないって、よっぽどの上級か
よっぽどの、かの国。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:07.76ID:hcuZSVP30
本当に死刑でいい
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:34:35.55ID:YyxZ4Qo20
>>28
偽キューピーちゃんなつかしい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:37:26.91ID:YyxZ4Qo20
>>65
二重丸よりうずまきの方がいい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:07.13ID:sN8Ojsii0
>>377
それな
納得してついていくわけじゃない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:39:09.11ID:V9mfepAx0
ギョウ虫の検査は大事なこと
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:41:50.67ID:6H2+80fn0
>>1
小学4年にもなって、こんなんに引っ掛かる知能の方が問題なんだけど…
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:44:08.59ID:nujvv1IXO
衛生研究所の職員を装って女子生徒に蟯虫検査をしようと
してたヤツもいたなぁ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:45:17.90ID:8z40goHj0
おクスリ飲もうね
おじさんのココから出るから咥えて

…うっ!はぁ…はぁ…

こんな感じ?
やべっ!勃ってきた
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:46:05.91ID:Y1WkMse70
>>65
こんなむっちりした脚のBBAじゃダメ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:51.87ID:yaT/ezyT0
昔はうんこを肥料に使ってたからな
化学肥料になってからぎょう虫はいなくなったけど栄養価はなくなって
アトピーなどアレルギーも増えた
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:45.30ID:yaT/ezyT0
ぎょう虫検査のシートにうんこをついてるやつ多かったんじゃね
拭きがいい加減な女なんか特にw
幼稚園や小学校低学年なんか親にやってもらったり
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:23.08ID:acRm/nuD0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg
  
【Huawei・ZTE】日本政府、ファーウェイの製品を分解したところ、ハードウエアに『余計なもの』が見つかったため事実上の排除へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168686/
中国製の基盤から"米粒ほどのスパイチップ"が発見される サーバーが異常な通信で発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544175913/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544142641/
>米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ、中国による
>不正傍受やサイバー攻撃に利用されているとして、日本を含む同盟国に利用の
>自粛を要請していた。

【Softbank】ソフトバンク、全国で通信障害 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544088211/l50
【米国】ファーウェイ製品、使っているだけでも取引停止 米政府、強める圧力 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544080809/l50
【世界ファーウェイ追い出し運動】英国通信大手BT、中国ファーエイを5Gから締め出し 4Gからも2年以内に排除計画 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544132799/
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 15:50:24.21ID:v7p5HTp70
せっかくの休みなのに、こんなスレここまで全部読んでしまった・・・
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:06:08.51ID:zc9D7qyuO
>>554
お前10歳の頃「は」神童扱いされてたんだなあ…
はっきり言ってまだそこまで大人を怪しむ判断力は無い歳だぞ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:16.81ID:ylIY1ghp0
ロリペドスカトロの三重苦か
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:35:04.45ID:baId81Ci0
ぎょう虫と聞くとモォーという言葉を思い出す
四つん這いでお尻を上げるポーズ
なぜか分かるやつと分からないやつの差が激しい
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:26.08ID:YaAD1fpB0
名前が出ないのは朝鮮人だからかな?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:57.64ID:UEWu67v10
>>28
懐かしいなあ
黄色と紫のシールだったな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:52:08.27ID:TMYD7glY0
うらやましい
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:28:39.65ID:mt3KxqrT0
バックに変えようとして「もうもうさんしてみ」と言ってちゃんと反応する♀と
ぽか〜んとする♀がいる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:48.70ID:LyGi1T+X0
>>577
わんわんさんとかにゃんにゃんさんとかひひーんひひーんさんとか
通じなかったら色々試すべき

ちなみにうちも言わない
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 04:49:43.68ID:zPaC9Et20
ロリアナルなんか汚ないだろうに
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 05:14:15.21ID:jyIZSuvs0
相模原の変態率が今年やばいんだが
これ何人目だよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 06:31:22.47ID:VlssuoKQ0
小学校の頃、ぎょう虫検査で引っ掛かった子がいて、帰り際のHR時に担任が
「○○君、ぎょう虫の再検査受けなさい」
そういうのは個別に言ってやれよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:03.64ID:8YW/dgRM0
「もぉする」
「ぶぅちゃん」(太ってる人のことじゃない)
は関西の幼児語
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:34.69ID:DgDSH3Y+0
>>585
俺も「もぉしなさい」で育ったのだがかなり以前それが通じないことに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況