X



【東京】タレントに性的暴行、元芸能事務所社長「合意の上」 殴り脅迫した上で性行為、写真動画を撮影 被害者が涙を流す様子も★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:59.54ID:CAP_USER9
タレントの女性らに性的暴行を加えたり、現金を奪うなどした罪に問われている芸能事務所社長だった男の初公判が始まり、男は起訴内容を否認した。

東京・杉並区の芸能事務所の社長だった佐藤弘樹被告は、2016年から去年にかけて、事務所の従業員やタレントの女性ら5人に対して性的暴行を加えた上、けがをさせ、現金を奪うなどした罪に問われている。

6日の初公判で佐藤被告は、起訴内容について「暴行や脅迫などしていません」と否認。
弁護側も「性行為も金の受け渡しも合意の上で行われたもので、暴行や脅迫はなかった」と無罪を主張した。

検察側は「殴るなどの暴行を加え、『親を殺したりできる』などと脅迫した上で性的暴行に及び、その際、写真や動画を撮影していて被害者が涙を流す様子も残っていた」などと指摘した。

12/6(木) 15:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181206-00000118-nnn-soci

★1が立った時間 2018/12/06(木) 19:47:34.26
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544093254/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:19.02ID:IR+UW9H80
昭和時代はもっと酷くクスリ漬けで辞められなくしていた
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:19.97ID:55n3KQe00
ヤクザ芸能事務所を
日本から一掃しろよ。

なぜ芸能界がヤクザのシノギになっているんだよ。

警察がヤクザから上納金を貰っているのがズブズブの関係を生んでいる。

パチンコップ働けよ。

https://i.imgur.com/lqS0dn8.jpg
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:08.78ID:9kHwUwld0
>>3
死ねチョン
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:37.26ID:6/p5wu6S0
逮捕が4度目って!
何で出れるんだ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:15.91ID:B1yiMUU70
こういう事務所に金を流すから無くならないんだよ
テレビ局全局潰せ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:29.79ID:9uG6pLA90
芸能界の日常
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:13:06.00ID:VXvig0Eu0
ろくでなしは全部チョンというネトウヨ
その論理だと、働かない寄生虫ネトウヨもチョンw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:00.09ID:J/S2d30E0
>>133
ナマポで日本に迷惑かけてんじゃねーわ糞チョン
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:38.25ID:q7lMHUgS0
芸能界には近寄らない
これが鉄則です。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:05.21ID:QpP+hEIq0
検察は動画を見たのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:28.02ID:c12rUBIx0
>>1
>>133

チョンによる日本人なりすましの日常w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:21:47.45ID:9TcqOCTW0
自ら動画を撮って暴行の証拠を押さえるwwwww

よく聞く話だけど馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく言ったもんだねw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:39.65ID:zokZzvz80
こりゃチョンだわ
日本政府はチョンの犯罪に対して対策とれよ
殺すとか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:10.43ID:zokZzvz80
>>133
お薬多めに出しときますね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:32.59ID:hl/sw8r80
>16
大昔から有名なレースクインじゃないかよ。 10年くらい前の写真だろw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:33.78ID:YDkCtsQt0
裁判員になったらハメ撮り証拠映像を見せられるのか?
女性裁判員が多かったら被害者への同情はハンパない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:50:01.34ID:+48GcjvG0
芸が無いのに、チヤホヤされたいから、いい暮らししたいからと安易な考えで動くからこうなる
過去にあった事件や、現在のマスゴミを見ても、ブラウン管の向こう側は、ろくな世界ではないというのは理解できそうなもんだがね
芸能人とやらが、二世タレントにしたくない芸能人も多いという点を見ても、察する事ができるだろうに

安易な考えで動くと、最悪な結果をもたらす事もある、つう話
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:02.98ID:9HGpXS4O0
芸能、風俗、高利貸し。この三つはヤクザの業界
誰でも知っていますよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:09:10.43ID:m1a9w7Kx0
自己中ばかりだのう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:05:51.81ID:1Bc2CpQU0
ヘルペス・エンターテインメントww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:01.63ID:mxDONCUm0
芸能プロの約8割は組織暴力団がやっている。
これマメな!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:24.37ID:DAovKFpU0
ブラックエンジェルズで
出てきそうなストーリーw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:41.18ID:yRi7y/Ew0
>>144
被害者に同情せずに加害者に同情するヤツはカスだけどな

おまえは加害者に同情するクチやね
つまり、性犯罪者www
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:49.62ID:M4ikXGYZ0
芸能事務所を開けば,馬鹿な女がやってきて、。。。そういうことを狙って
事務所を開いている屋K座のしのぎだったりするのが実態だろ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:15.59ID:TiyWalGr0
関東連合なんだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:25.77ID:xQoh5RaN0
芸能界ってこんなのばっかり。気持ち悪くてテレビとか全然見てない。本当、芸能人って不潔で気持ち悪い。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:14.64ID:3/dkRVof0
芸能界なんてヤクザと在日だらけだから驚きはしないな。
昔JJモデルがヤクザにやられてる動画見た時は驚いたけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:35.11ID:XjW7U8TP0
タレント特定はよ、文春待ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況