X



【韓国】在韓日本大使館がソウルで天皇誕生日パーティー 招待された韓国人が『天皇』という言葉に拒否感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 10:18:26.21ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

明仁天皇の誕生日を祝う行事が6日午後、ソウル南山(ナムサン)の大型ホテルで開かれる予定で、論議を呼んでいる。

SBS(ソウル放送)によると、在韓日本大使館側はこの日、明仁天皇の誕生日を記念して各在外公館が駐在国の関係者を招請し、祝賀レセプションを開く。日本は天皇の誕生日の12月23日を公休日に指定し、一種の祝日として記念している。

在韓日本大使館は毎年12月にこうした行事を開催し、韓国の外交部第1次官や北東アジア局長など外交部関係者、日本関連の企業や団体、個人に招請状を送る。問題はこの日に開かれる行事招請状が韓国中央部処の公務員にも届く点だ。ある外交部関係者はSBSのインタビューで「日本関連業務を遂行する外交部以外の一般部処にも送られると聞いている」と伝えた。別の関係者は「おそらく日本大使館所属の職員が個人的に会ったり業務で知っている一般公務員をデータベース化して招請状を送っているのだろう」と話した。

招請状を受けた公務員は拒否感を抱くという。SBSが公開した招請状を見ると、冒頭には「天皇」という言葉があり、長嶺安政駐韓日本大使の招請となっている。韓国外交部は最近、長嶺大使を呼び、強制徴用関連の最高裁判決などに対する日本側の過激な発言に抗議の意を伝えた。公務員も「天皇」という言葉に反感を示唆したとメディアは伝えた。

天皇の誕生日祝賀行事は数年前から問題になってきた。昨年開かれた行事では市民団体などが行事場所の近くで行事反対集会を開いた。当時、市民団体は「愛国歌に出てくる南山(ナムサン)で天皇誕生日パーティーをするとはどういうことか」「ソウルの真ん中で天皇陛下万歳と叫ぶのでは」と怒りを表した。

会場は確認されず、行事場所一帯には警察の厳重な警備態勢が敷かれ、招請状があってこそ出入りが可能で、行事場所の撮影もできないという。メディアによると、在韓日本大使館側は招請状を送った名簿と対象も公開しなかった。

行事に出席する人も非難を受ける。李明博(イ・ミョンバク)政権の2010年当時、政府は李相得(イ・サンドゥク)元議員を含む多数の政治家が参加した。昨年の行事には林聖男(イム・ソンナム)外交部第1次官をはじめ、外交部関係者、駐韓外交団、韓日両国の企業関係者が出席したという。

一方、明仁天皇は昨年8月、生前退位の意向を明らかにした。日本政府は今月1日、明仁天皇が2019年4月30日に退位し、徳仁皇太子が翌日(5月1日)に即位する日程を確定した。

https://japanese.joins.com/article/868/247868.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:30.24ID:r0HXzlK70
もう呼ぶなよ
どうせ最近になってケチつけ始めたんやろ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:40.48ID:ideBPGqf0
文句言うくらいだったら来るなよなw
外交のガの字も分からないような奴らに用はない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:41.72ID:M/YaYdpJ0
さっさと大使館閉じて帰ってこい
もういつ北に併合されるか分からんのだし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:20.28ID:7Ox8a3Ig0
その言葉で直立不動になるのが日本人
そうじゃないのは中野学校で訓練された日本人
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:41.53ID:pgRpu7MJ0
早く天皇批判してみろよw戦犯国の象徴だぞ?
そこまでしてしまうと本格的に見放されるのがわかっててできないよな?w
死人や死にかけのボケ老人酷使してたかることしかできないんだよな?

こっちは断交望んでるんだから早く天皇批判してみろよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:09.57ID:Ecw5+OxE0
露骨な反日国家として相手するのが正しい付き合い方
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:34.08ID:i0qlGC2o0
>>348
単なる事実の羅列であって誰にとって「都合が悪いか」は何の関係もない

それよりもお前は

>>261
「日王」問題が日朝修好条規に端を発している、という事に対する

何の反論にもなってない
アホやろお前


俺にレスしたいならまずこれに反論しろクソ雑魚ナメクジ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:10.27ID:pszIIpYr0
「誰がホンマに来い言うた」
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:51.22ID:Zb/PhzlO0
倭の五王にみられるように中国の冊封を受けていた
突如小野妹子が日出処天子〜とその対等性を主張したんだけども
その返事を紛失したので煬帝がどう思っていたかは不明。
その後も日本の実力者(足利義満等)も冊封を受けていたので
韓国人が天皇を日王という認識なのはそういう歴史的事実にもとづいたもの
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:20.51ID:Zzs0HECg0
>>355
大使召還の可能性も大きくなったからなあ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:45.01ID:XvG800Uh0
お飾り天皇家の秋篠宮の自我発言に拒否反応の政府と宮内庁w
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:48.52ID:ChHTkLmB0
招待される側が拒否感ってw
来んなよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:05.70ID:K164CXDk0
反日はね、日帝の呪いなの。これ以上、1mmでも朝鮮半島が増長しないようにっていう。
だから反日をやってる間は、霊的にも道徳的にも朝鮮半島はまるごとはるか格下の存在。
決して浮かぶことのない下賤な民族が朝鮮民族。ずっとずっと永遠に反日を貫いて下さい。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:13.07ID:xKo5o/4D0
>>1
韓国ネタやめてください
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:44.33ID:g2iUs+5c0
>>25
時勢によって変わっていくんだよ。
戦争間近だからね。

昔は日韓友好なんて言葉があったけど、今は使わなくなっただろ?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:10.65ID:E26q37Cx0
敵国だからなぁ
大使館は引き上げたらどうだ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:39.64ID:u7YekOHc0
じゃ、来るな。
不参加でいいだろう。

半島人はマジで棍棒で殴らないと言葉通じないのか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:38.22ID:OB8rkelM0
大使館は治外法権だろキムチ土人
はやく滅びろクソトンスラー
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:43.14ID:i0qlGC2o0
>>372
>その発した端はとっくに途切れているだろうが

何が言いたいんだ?

明治日本と現代日本の連続性を否定したいのか?
朝鮮と現代韓国の連続性を否定したいのか?

日本は韓国の、韓国は日本のそれぞれ連続性を認めたうえで条約なり国交なりしてるわけだがw

お前一人がそれを否定したところで何の意味もないよ

お前アホやろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:55.16ID:pHyBF7dA0
>>367
会話の内容が、昔から2chにいる層よりも如実に高いんだよなぁ
なんか定年退職した人たちが大量に流れ込んできている予感ww
まぁ、昼間っから2chできる層なんてそんなのばっかりか

そろそろ支度しよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:23.14ID:dIdOXjHy0
天皇制度って税金の無駄使いだよね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:52.78ID:8IvxsqBI0
関わる日本人がばか
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:55.19ID:bSjC3VMh0
妬みだろ
朝鮮は皇帝を名乗るのを支那から許されて無かったからな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:14.76ID:RSVw8qia0
>>332
日韓併合前、南北朝鮮ヤクザは
中国の奴隷生活でした
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:45.72ID:Wm88Lch20
まあ、日本も何回もローマ教会から要請受けても断固としてローマ法王としてローマ教皇にはしないからな。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:06.25ID:6iGWLK3m0
元首の称号については、外交上非常に重要なので、両国政府の合意の上で多くは呼ばれる国の希望を尊重する形でつけられる
これを守れない国は常識のない国といわれてもしかたがなく、それ相応の対応が必要
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:28.11ID:bTUk5hYM0
何時までも属国根性が抜けない
そもそも「王」ではない。宗教団体のトップに使う事はない。
漢字を理解できてない。
朝鮮人は、清の属国だったときに「皇」と「勅」は清の皇帝以外使ってはならないって教育を受けた。
だから、今でも使えないんだよ。中国人ですら天皇を使うのにね。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:03.68ID:fVpqcwOn0
なんで呼ぶんだよ
これだから害務省と呼ばれる
下らん仕事何時までもしてんじゃね〜よ
海外の外務省関係者相当旨い汁吸ってるはず
もっと簡素にしてもいいよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:16.41ID:Rf8vxlZa0
>>100

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:20.91ID:4SsMCpAb0
米国では、韓国の宗主国は日本と云うのが一般的なようだ。
迷惑な話じゃのぅ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:37.32ID:FGkGoRmu0
>>384
皇室費(内廷費・皇族費・宮廷費)は60億円未満、宮内庁費を合わせても180億円でお釣りが来る。
他方、生活保護費のうち在日半島籍鮮人に支給されている額は、少なく見ても600億円を超える。皇室・皇族に要する費用の3倍以上が在日に浪費されていることになる。
皇室や皇族・宮内庁をすべてなくすよりも在日半島籍ナマポを全廃する方が、はるかに税金の節約になる。
むろん、天皇陛下はじめ皇族の方々は日本の平和外交に欠かせない重要な存在だし、それによる国益は計り知れないものがある。さらに、国内の各種公式行事への御臨席や、被災地の御見舞などの御活動もある。
そして何よりも、陛下は「日本国の象徴であり日本国民統合の象徴」と憲法に規定されている。日本そのものや日本国民全員と同一と言ってもよい存在なのだから、皇族方を含めその御生活を日本国民の税金で賄うのは当然。
一方で、ナマポ受給の在日半島籍鮮人はカケラも日本の役に立っていないどころか、日本国民が納めた税金を食いつぶし、犯罪にも手を染めて迷惑をかけるだけの、日本には不要な存在。
どちらをなくすべきかは、比べるまでもないこと。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:01.20ID:ySZipVM80
>>1
招待されて行って文句言うぐらいなら最初から行くなよwwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:07.23ID:BFmlqA460
お前らネトウヨだって皇太子妃雅子さまの「皇太子妃」に拒否感覚えて「小和田雅子」とか呼んでるだろ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:24.93ID:CDHZa9mp0
>>382
>日本は韓国の、韓国は日本のそれぞれ連続性を認めたうえで条約なり国交なりしてるわけだがw

で、気分はまだ1876年なわけだ?
その後に結んだ条約は目に入らないようだな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:56.86ID:2NQt705C0
電話番1人置いてみんな引き揚げればいいのに。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:03.02ID:DLKQhAO90
奴ら、難しい漢字概念をほとんど理解できてないくせに、皇と王だけは区別するよなぁw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:22.31ID:i0qlGC2o0
>>394
「在日ナマポよりマシなこと」が天皇の存在理由なのか?
それなら「どちらもいらない」という結論になる筈だがw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:29.86ID:RWrzA1Mi0
>>391
踏み絵だろ。これも情報収集。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:37.65ID:6iGWLK3m0
>>396
あのな、
歓迎会に呼ばれたいっぱしの外交官が口にすることか
わかってる?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:05.25ID:PKBhEpGa0
そりゃそうだわなw
むしろ韓国人が招待に応じたことが異常
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:20.32ID:8d1i2Rx80
共和制国家なら気にする必要ないだろ。
朝鮮王がいれば拒否したい心理も理解できなくはないが。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:31.66ID:NbJVTaiK0
日本が残した財産の全てが恩賜だ
わからないのか朝鮮人には
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:54.49ID:QB24kZJS0
ごちゃごちゃ言われるんだったらやらなきゃいいのに
チョンと友好深めるとか無理なんだよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:23.60ID:FGkGoRmu0
>>400
イミフ。
見えなかったようだから、もう一度書いてやる。

陛下は「日本国の象徴であり日本国民統合の象徴」と憲法に規定されている。日本そのものや日本国民全員と同一と言ってもよい存在なのだから、皇族方を含めその御生活を日本国民の税金で賄うのは当然。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:05.43ID:XvG800Uh0
>>400
鋭い指摘w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:03.71ID:Im2rxYg+0
なんで韓国人を招待してんの?
敵だろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:52.09ID:aZ6xnExq0
朝鮮人は普段は、天皇は朝鮮人だと主張してるのにw
朝鮮人の誕生祝賀に朝鮮人が招待されて拒否感???
自らのウソを自らばらすチョン
日本と韓国の関係は最近どんどんいい方向に向かっているので、来年もこの
流れでどんどん断交に向かってほしい。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:58.89ID:XvG800Uh0
>>409
最低限度の生活の建前でナマポに税金払うのと変わりないロイヤルニートw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:04.30ID:RSVw8qia0
>>1
日本の総理、伊藤博文を暗殺した後に
日韓併合で中国の奴隷生活から解放され
莫大な経済支援で人並みの生活になれて
日清戦争、日露戦争の大恩を忘れ(朝鮮戦争、アメリカザマァ、今コウモリ裏切り、敵国らしく反日・反米で暴れまくり)
戦前から満州とか半島で
ねつ造歴史・デマを拡散しつつ・暴れまくってきた民族
半島と竹島で日本人を大虐殺・強姦して独立した敵国人です
戦後も
日本へ軍事侵略・9条教・自衛隊の解体・日米離間工作・拉致・テロ活動・暴動・核ミサイル
通名制度で大罪を隠蔽・責任転嫁
ヘイト法や条例で日本人を言論弾圧(中国、北朝鮮、バ韓国としてることが同じ)

抗日パルチザン、朝鮮進駐軍、北の将軍、南側の虐殺王・李承晩
旧ソ連・コミンテルン・日本共産党・社民党・赤旗・赤軍・中核・革マル
日韓ロウソクデモ隊・立憲・しばき隊と有田・シールズ・関西生コン
朝鮮学校・総連・民団・朝日・赤旗・TBS等……多すぎて上げ出すと切りがない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:16.44ID:CDHZa9mp0
>>410
いや「存在理由」の使い方が可笑しい
日本語が不得手なのだろう
おまえもな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:37.51ID:i0qlGC2o0
>>397
お前はアホだから自分が何を反論すべきかすら分かってないようだが

前提における「朝鮮が併合を願い出たか否か」は
「日王」問題が日朝修好条規に単を発している、と言う結論に

何の違いももたらしません

>で、気分はまだ1876年なわけだ?
その後に結んだ条約は目に入らないようだな

で?

日朝修好条規の「後に」結ばれたどの条約が
「日朝修好条規によって日本が朝鮮を対等の独立国として認めたこと」を
遡及的に否定するんですかね?

日韓併合ですら
「朝鮮が中国の柵封体制から離れた独立国である事」が
大前提になってるわけだが?

お前、俺が何の話してるか分かってる?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:42.90ID:aJGv/H0d0
>>1 ソウルで天皇誕生日パーティー 
有難みがわからない処でやる必要なし!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:20.38ID:wvfftL/C0
難癖以外のなにものでもねえ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:34.26ID:ySZipVM80
宮家の資産は当時GHQに押さえられて、今は国のもの
税金と言うが還元されてるだけの話
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:01.61ID:zICrJNPw0
こんな不快な思いをしてまで無理に付き合う相手ではない って事だけは確か
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:24.38ID:KR4sF9Zl0
>>1
なんで朝鮮人を招待するんだ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:33.17ID:48h2F0XZ0
ジャンルとして皇帝より法王だろって言いたいならわからんでもない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:44.45ID:mk7LLq+g0
嫌なら来るな

大使館も、人をたくさん呼ばないと!欠席者がいたら成功したことにならない!とかくだらん事考えてへんで、
チョンには分からんええ世界があんねんって判断せえや
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:52.49ID:i0qlGC2o0
>>409
>陛下は「日本国の象徴であり日本国民統合の象徴」と憲法に規定されている。

うん、わかるよ

>日本そのものや日本国民全員と同一と言ってもよい存在なのだから

ん?ちょっと何言ってるかわからないですね

>皇族方を含めその御生活を日本国民の税金で賄うのは当然

いきなり論理が飛躍しててワロタ

お前のレスに対する俺の感想これだけだわ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:15.70ID:i0qlGC2o0
>>404
>どちらをなくすべきかは、比べるまでもないこと

どう見ても在日ナマポより天皇のほうが存在価値がある、という主張だよねw

そりゃそうだろうがwそれが天皇制を支持する理由になるとは思えんな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:50.23ID:FGkGoRmu0
>>414
お前は陛下の年間予定とか一度見て来い。
ブラック企業の社員なみに働いていらっしゃるぞ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:05.36ID:g+h2BvHe0
招待状を送らなくていいよ。どうせ断交する
国ようなヒトモドキ集団なんだからね。
北朝鮮に吸収合併でいいよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:20.11ID:itMbsoXL0
参加した要人には親日のレッテルを張って徹底的に締め上げるべきだなw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:00.29ID:6iGWLK3m0
相手の家に招待された時に、
この家では客に茶も出さんのか、とか因縁つける客がいるか
いたら相手にされなくなるのは当然だが、
それ以上に人としてどうなのと
それもいっぱしの外交官がこういう態度をとっている、
制裁ものの失礼な態度だよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:05.36ID:i0qlGC2o0
>>430
カルト宗教の儀式に何億もかける理由になってない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:12.31ID:CDHZa9mp0
>>417
「対等の国」なのは認めてやろうw
それと「国家元首の呼称」に、なんの関係がある?

外交プロトコルと条約も無関係だぞ

>遡及的に否定するんですかね?

これもおかしい、遡及的に否定する必要などない
時系列的に効力が消えてるだけだ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:28.04ID:3cnwbuWU0
連合軍も天皇制を廃止するのは出来ないと判断したんだろうな
歴史と国民のおもいを考えると
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:33.63ID:JgA7B7NX0
まだ韓国に大使館あったのか。
とっとと呼び戻せ。
そこは敵国だ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:50.82ID:DkwGqpIh0
日本がナショナリズムを出してきたか
外交方針が変わったのかも
弱い国ほどナショナリズムだよな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:23.36ID:s7wE3AvE0
招待したくないが招待しないと差別と怒る。


マジで漢字が読めない韓国人
・・古い文献が読めないので歴史が分からい。
https://www.youtube.com/watch?v=06SfXbCr6r8
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:37.95ID:r/QKo3v+0
大使館は日本国内と同じ扱いだからな。
細かいこといわずに、日本大使館に退去命令でもだしてみろ。

北朝鮮と一緒に日本を破壊する準備してるんだろ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:11.45ID:Zzs0HECg0
>>413
今年中の「断交」もあり得る
日本企業への差押がさせたら
日本政府もそれなりの制裁を
行うだろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:25.05ID:boRliHl40
どうせまた直前にホテルが使用を拒否るんでしょw
誕生パーティもまともに出来ないんなら大使召還して日本でやれば良いのに。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:41.22ID:i0qlGC2o0
>>436
対中国(清)政策において朝鮮を対等の独立国と看做しつつ
対朝鮮政策においては一等下におこうとした明治政府の矛盾、二枚舌外交が
現代にまで続いてる、と言っているんだよお馬鹿さん

>外交プロトコルと条約も無関係だぞ
使いたい言葉をただ使えばいいというものではないぞ
具体的にお前の言う「外交プロトコル」が何を指すのか
自分で説明できるか?

>時系列的に効力が消えてるだけだ

それが遡及的に効力を否定する事ですがw




アホすぎて話にならないアホだな
アホウヨコピペまとめブログで出来上がった純度100%のアホウヨw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:43.82ID:5KRoBA8o0
招待されても行かなきゃいいだけじゃない
トンスラーはバカなの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:49.55ID:c/51VTT80
もう在韓大使館閉鎖して撤収して来い
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:59.54ID:O7mHZg7F0
安心しろよ 天皇陛下のお誕生日の前に日本大使館は閉鎖されて

国交断絶になってるから

よかったね バカチョン
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:31.92ID:ogknePr+0
日本でも皇室に反対してる政党あるよね
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:42.10ID:IHAPftCn0
じゃあくんなよw
お前らの元元首の息子だぞ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:02.26ID:i0qlGC2o0
>>438
ここ↓を見れば昭和天皇がどんだけ無様で卑怯な人間だったかがよく分かるよ
>http://zenkyoto68.tripod.com/CourtneyWhitney1.htm

天皇制が廃止されなかった事に歴史も国民の想いも何の関係もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況