X



【速報】ソフトバンク利用者ならファミチキ1個無料でもらえる! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:43.58ID:CAP_USER9
 ソフトバンクが、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用者に毎週金曜日に特典を提供するキャンペーン「SUPER FRIDAY」を、2018年12月はファミリーマートの「ファミチキ」で実施します。


「SUPER! FRIDAY」より
 「SUPER FRIDAY」は2016年10月から開始したキャンペーンで、今回はファミリーマートの看板商品「ファミチキ」(税込180円)1個が、12月7日、14日、21日、28日に店頭での会計時に、ソフトバンクから配信されたクーポンを提示するともらえます。利用可能時間は7時〜23時59分です。
https://netatopi.jp/article/1156938.html

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1156/938/4_s.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544093520/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:25.87ID:dKacQ1G00
う〜ん、たぶん知っててわざと書いてる人と、ガチで間違えてる人が、半々ぐらい?6:4ぐらい?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:32.24ID:OijsJBjh0
ソフトバンクのみんなはファミチキもらえてよかったね^^
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:29.83ID:CpwMMuBs0
乞食してきたぞ
ファミチキおいちい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:38.91ID:RyhEBB6R0
>>>1

クソソフトバンクが不通の時は
クソコリアンどもの糞な書き込みがパタっと途絶えてゼロだった
ところがまた使えるようになったら
こいつらの糞な書き込みが大量発生した
本当にクソコリアンの動きは分かり易い
本当に卑劣でクソなヤツラだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:12.29ID:GWgbqPBL0
高校の側のファミマ行列できてるのはこれか。
しょうがないからちょっと離れたセブンで弁当買ったわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:53.76ID:kmBzm0vx0
>>64
J-PHONE使ってたらいつの間にかVodafoneになってソフバンになってたアラサーです。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:14.45ID:mFMofC3r0
ファミマ行ってファミチキもらってこよっと ソフトバンク最高〜 支払いpaypayで弁当でも買ってこよっと 20%還元笑笑
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:49.54ID:fhLOgtqg0
吉野家に並び
サーティワンに並び
ファミマに並び
公衆電話に並ぶ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:47.47ID:zDLJDeoT0
在日優遇割引して日本人を差別してたゾフバンなんて使うかよボケ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:30.31ID:TNAn0LQv0
10円やるから
人間やめちまえーよ!

ホレ(´ー`)ノ ⌒ 
             I ワーーイ
         ヽ(゚∀゚)ノ
           へ )    ← こんな感じのソフトバンクユーザ
             >  
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:03.84ID:+EzxMj0p0
ファミチキってなんでスパイシーチキンより高いの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:19.62ID:TNAn0LQv0
>>248
一日違ったら実現したw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:16.58ID:p8/6yW2V0
>>247
ファミチキはタイ産
焼き鳥は中国産
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:09.96ID:qMZA11tM0
ところで孫社長の記者会見マダー!?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:03.38ID:XR+fts7k0
美味しかったよ。金曜日が楽しみ。さすがソフトバンク様々。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:58.82ID:saA9OWrF0
朝出来立てで美味しかったよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:50.63ID:QGvq27wu0
バカはこれでまた騙される
個人情報漏洩をされようが、通信断になろうが
バカは何度も何度も騙される
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:14:08.24ID:2VJGhZwd0
ソフバンユーザーのみんな、今日はもうファミチキ食べたかーい。
私は食べたよー。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:32.92ID:XR+fts7k0
>>261
12月は毎金曜日に合計4こもゼロ円でもらえるんよ。全然高くないよ。君にもソフトバンク勧める。次いで買い物しても、20%ポイント還元されるし。よいことづくめ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:48.68ID:/ZocpqTg0
あ、昨日だったか。忘れてた。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:58:46.39ID:NwqNLZ4l0
昨日ファミキチ食べたよー
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:28.57ID:7MbRLEJt0
ハゲスマ使いの貧乏人が集うスレはここですか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:23:04.16ID:b3fTLt3P0
ファミチキって大手コンビニ各社が出してる○○チキの中では断トツに不味いんだよな
せめてローソンのLチキにしてくれよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:37:28.09ID:QmiPOcxp0
>>67
タイ産なんだが。
やきとりは中国産だがw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:59:28.96ID:ujFr3zUe0
1回食ってみたけど中まで油まみれで半分も食えなかったな
おっさんにあの油まみれはきびしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:10.29ID:excDBLJC0
>>136
ユーザーにソフトバンクからお詫びメール来てないの?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:41.73ID:excDBLJC0
ソフトバンクユーザーじゃないけど、利用してるカーシェアリング企業からお詫びメールが来たわ

>本事象により利用開始や利用終了操作等の遅延により発生した利用料金、キャンセル料金につきまして、順次対応をさせていただきますのでしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:22.02ID:pH2PC54E0
通信障害から回復した最初のメールがこれだったんだってなw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:46.85ID:AVdsVaIm0
バカにしてんのか。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:54.04ID:/eYtGvRT0
昨夜ファミチキがケース内に一杯残ってたが…。店長お気の毒だった。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:13:48.10ID:DP2w1mB50
凄いことに気づいた
これって撒き餌なんじゃない?
契約を繋ぎとめるための餌
鯉に餌あげると口開けて寄ってくるあれだよ
まいったなぁ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:43:48.16ID:nrm857Jq0
>>4
お前らの村にはファミマないんだろ
ってか、買い物行くのに車で30分以上かかるんじゃねーの?w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:22.45ID:X7VncsBB0
この企画は通信障害より前から決まってたことだっつーの
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:13.81ID:GOxgdLxg0
いらねーよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況