X



【静岡県教育委員会】高校教諭、合宿で女子生徒に酒飲ませセクハラで停職6か月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/12/07(金) 15:25:42.27ID:CAP_USER9
高校教諭、合宿で女子生徒に酒飲ませセクハラ
2018年12月07日 14時17分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181207-OYT1T50037.html?from=ytop_main9

 静岡県教育委員会は6日、生徒を深夜に呼び出し、酒を飲ませた県西部の高校の40歳代の男性教諭を停職6か月とするなど、2人を懲戒処分にした。

 男性教諭は昨年8月、顧問を務める部活動の合宿で、深夜に「寝付けないなら飲みに来ないか」と女子生徒を呼び出し、酒を飲ませた上、抱きしめたり太ももに触ったりするセクハラ行為をした。今年8月には別の女子生徒に酒の画像を送るなどした。教諭は6日付で退職した。
 また、出勤中に酒気帯び運転で検挙された県立特別支援学校の男性教諭(49)を停職4か月とした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:06.09ID:c20KvHwM0
百万人あたりのビリオネアの人数

大韓民国 0.741人

ジャップ 0.259人  ←そのうちほとんど朝鮮民族
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_the_number_of_billionaires



劣等遺伝子ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:13.17ID:EcwrJG520
悔い無し。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:28:05.28ID:xKo5o/4D0
合宿で酒禁止にしろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:18.11ID:FYqbd3mv0
もういい加減教師に免罪符与えたらどうだろうか?
ロリコン教師逮捕してたら日本の五割の教師がいなくなっちゃうよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:05.24ID:JCL+2efB0
実名、国籍
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:33:52.93ID:gtltylkx0
働いて犯罪者になるくらいならニートになって愛国してた方がいいよな
生活に困らなきゃ犯罪することないし愛国は無罪だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:25.98ID:le7/0oLU0
>>深夜に「寝付けないなら飲みに来ないか」と女子生徒を呼び出し、酒を飲ませた上、抱きしめたり太ももに触ったりするセクハラ

これセクハラですか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:38.84ID:whI/VDru0
酒飲ませたって相当だと思うぞ
コンビニ店員が未成年に売るだけで大変な事になる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:24.70ID:fTOx7vW40
セクハラ
未成年に飲酒を勧める?

優しい処分だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:14.58ID:SOeUQZ3H0
>>7
教師になるような奴は必ず腐るからどんどん首にして高回転でいいのよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:48.47ID:VJEoD3pE0
停職6ヶ月って
今すぐ辞表出せ、退職金は出してやるから わかったな?
って意味だろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:24.94ID:nZ3YSBlZ0
2018/11/6(火)
公衆浴場で女の子の裸を盗撮
青森県板柳町立板柳中学校、相内貢教諭(51)を懲戒免職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541507659/

2018/11/12(月)
女子中学生(14)に現金15000円を渡す約束をしてホテルでみだらな行為
福岡県古賀市の小学校教員、庵原聡容疑者(26)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541994746/

2018/11/15(木)
小学6年の女児を装い、発育の悩みを相談する手口で、小学4年の女児に
裸の写真を送らせた疑い
茨城県の公立小学校常勤講師、篠田泰輝容疑者(22)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542279528/

2018/11/19(月)
勤務先の高校の女子トイレで盗撮
埼玉県立高校の男性教諭(31)を懲戒免職処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542678230/

2018年11月21日 10時22分
兵庫県教委は20日、勤務先の中学校の教室で女子生徒を盗撮した
として西宮市立中学校の男性教諭(29)を懲戒免職にするなど
教員5人を懲戒処分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181121-OYT1T50022.html

2018/11/22(木)
中学3年の女子生徒(14)に現金を渡し、みだらな行為を繰り返した
横浜市内の県立高の男性臨時教諭(41)を懲戒免職処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542895542/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:16.21ID:8V09G5Ei0
少し身体を触っただけで定職になる人もいれば俺のように何人と肉体関係をもっても大丈夫な人もいる
問題になる人は女を選別する目と関係の持ち方が下手なんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:46:52.19ID:nZ3YSBlZ0
2018/10/20(土)
勤務先の中学校の女子トイレで盗撮
福岡市立中の教諭、井上智徳容疑者(26)を現行犯逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018102000597&;g=soc

2018/10/23(火)
小学生の女児(12)に裸の写真を撮影させて送らせたとして
茨城県守谷市立小講師、篠田泰輝容疑者(22)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540314142/

2018/10/23(火)
部活中 女生徒の体を繰り返し触る 徳島県立高
男性教諭(56)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分
http://www.topics.or.jp/articles/-/116288


2018/10/28(日)
勤務先の小学校で女子トイレ盗撮
兵庫県西宮市立の小学校教師・藤川拓也容疑者(32)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540727507/

2018/10/30(火)
小樽の小学校 36歳男性教師が女子児童10数人の尻触った疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540861067/

2018/11/5(月)
教え子の女子生徒にわいせつ行為をしてスマートフォンで撮影
京都府立高校の臨時教員の男(24)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541413521/

2018/11/5(月)
女子生徒10人以上の体を触るわいせつ行為
高知県の公立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職
「体をほぐす行為だった」とわいせつの意図を否定
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541420450/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:03.39ID:Y2+OBS1o0
「未成年者に対して親権を行う者もしくは親権者に代わりてこれを監督する者未成年者の飲酒を知りたるときはこれを制止すべし」(未成年者飲酒禁止法第1条2項)
未成年者に酒類を販売提供した場合は50万円以下の罰金、
親権者、監護権者が未成年者の飲酒を制止しなかった場合は科料(1000円以上1万円未満)。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:50.01ID:Y2+OBS1o0
未成年者飲酒禁止法違反

強制わいせつ罪

刑事事件になってもおかしくない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:39.15ID:L0HGxgOX0
酔わしてセクハラか、羨ましい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:30.72ID:Dkk38CuU0
>>1
前から疑問なんだが何で教師による生徒に対する
犯罪って立件されないんだ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:40.33ID:DZSlYapy0
そういう罪が有るかは判らないけど
「準強制わいせつ」ってやつじゃないか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:45.19ID:KoHca7mD0
復帰する気かよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:42.60ID:w0+HwPmG0
教師という仕事は自制心ないとなかなか大変だな 若い女性がいるんだから、(男にとって)危険だな
自分から行かなくても女生徒から寄ってくることだってありうるからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:21.56ID:YfXKNfpj0
この前も校内でハメハメしてた淫行教師が懲戒免職になったが、氏名が一切出なかったな。悪徳教師天国かよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:00.59ID:SnjbFvCY0
性食者ってやりたい放題
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:01.60ID:1MMoisuL0
俺は娘が高校を卒業する前には酒を飲ませてみようと思ってる
大学に行ってから無理やり飲まされたりして倒れたりすることがないように酒量を自覚させておきたい
俺の娘だから酒飲みかも知れんが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:23.42ID:NKnrvfM60
酒飲ませた上にセクハラで免職にならんのか。ホントはレイプしたんじゃないのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:16.79ID:MRXzmxVZ0
普通は懲戒免職やろ
公務員の感覚は異常やぞ
もっと厳罰に処せよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:49.14ID:+of4A4+60
>>30
悔しかったら自分もなってみろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:05.67ID:2jWPp3ea0
太ももに触ったりするセクハラ行為
太ももに触ったりするセクハラ行為
太ももに触ったりするセクハラ行為

ふぅ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:08.14ID:CeO3X5X/0
>>1
未成年に飲酒強要やセクハラ
海外じゃ実刑確実な犯罪
教師という職業なら尚さら規律と厳罰が求められる
左翼日教組は同胞に甘いこれが共産主義
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:03.33ID:jFEpdnsT0
俺に酒を教えてくれたのも高校の山岳部の先生だったなー
泊りがけで山へ行くと飲ませてくれた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:18.51ID:Oiqas1b50
>>16
好き放題やって退職金出るんや
最高やな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:49.05ID:G2z4LGg80
>今年8月には別の女子生徒に酒の画像を送るなどした。

これなんの関係が?www
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:58.67ID:t6H72Uk40
>>1
好きにやるがいいさ、平成最後だもの
上はオカミから下々まで、不正・改ざん・虚偽・隠蔽・セクハラ・・・天国
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:52.53ID:4S0V8yM60
停職で済むのが怖い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:41.81ID:fGH0c8s90
公務員では停職6か月とかなら
普通はその間に辞職しろよって猶予なのに
何故か教師だけは絶対辞めないよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:48.48ID:4IGYRpHz0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 16:53:08.92ID:Eb2oc8Xl0
警察何してんの?
刑事事件でしょ?
0047低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:07.54ID:8O7AM7pL0
安定の変態左翼。
しかし、公務員は指標だから民間はもっと酷い有様だろうね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:39.71ID:JCXmh1TF0
氏名を公表したらどうだ?

どうせ、どこかの予備校の先生になるんだろうよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:31.64ID:WaAmSO8v0
>>17
ほぼ毎日あるな
ジュニアアイドル好きだからまぁ気持ち分かるわ
オナニーしてる先生滅茶苦茶いるだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:29:53.87ID:t8JvIabJ0
>>50
痔保を規制するからこんな事が起こるんだよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:32:14.67ID:FuSp2idg0
そろそろ地域ごとに近隣の学校の教師の一覧表を回覧するようにするべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:53.11ID:PUK0xmwk0
静岡県への公開質問状

静岡県 川勝平太知事宛に投書しましたが忙しい事を理由に断られましたので公開質問状とさせて頂きます。

個人が利用する設備の為に何百万もの県の税金が使われている事はおかしいのではないでしょうか?
更に その個人が壊した設備も県税で直す予定である事の理由をお聞かせてください。

また公共の場所を借りている者が権利付きで数百万で売買している事実についても報告しているのですが
回答がございません。

隠蔽するつもりなのでしょうか?ご回答お願いいたします。

マスコミ等の問い合わせ、拡散、歓迎致します。 連絡先 kireina_shizuoka@hotmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況