X



【東名あおり運転裁判】同乗していた女性「罪はちゃんと償って。二度としないで欲しい」 被告、涙を流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:45.22ID:CAP_USER9
東名高速のあおり運転事故の裁判で、被告の車に同乗していた女性が証人として出廷し、「罪はちゃんと償って、二度とこんなことはしないでほしい」と訴えた。

7日の裁判には、東名高速で2017年6月、萩山嘉久さん一家4人が死傷した事故が起きた際、石橋和歩被告(26)が運転する車に同乗していた女性が、証人として出廷した。

女性は、「萩山さんをつかんでいた石橋被告の腰に両手を回して引っ張って、『やめとき』と言ってもやめなかった」などと証言した。

石橋被告は、両腕を組んで証言を聞いていたが、弁護側から女性の見える席に移動するよう促されたあと、座ったまま涙を流していた。

女性は、「罪はちゃんと償ってほしいです。二度とこんなことはしないでほしいです」と訴えた。

12/7(金) 12:45
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407183-fnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181207-00407183-fnn-000-thumb.jpg
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:07:02.43ID:NLQLK+yt0
>>763
石橋のチンコはさぞかし、いきり立つとすごいいんだろな。
この女のあそこは乾く暇なしやったんだろね。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:37:02.45ID:cqfJEn5N0
刑はともかく、この男は人殺しです
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:37:40.27ID:thFx0iL00
>>771
子役でも簡単に涙を流す
というか、目を拭っている茶色のタオルハンカチが怪しい
それに涙が出るようなものを含ませているか、タオルそのもので直接眼球を擦れば、
感情的にならなくとも涙なんて簡単に出る
最初からタオルを握りしめて法廷に出てくる被告なんて、あまり記憶にない
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:38:39.92ID:yf2hMUdD0
>>769
いつも一緒に行動してたくせによくこんなセリフが言えるよな
このビッチもまとめて死刑でいいだろ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:41:14.68ID:qts78wmQ0
二度ととか未来がある前提なのが腹立つ
二度と社会に出てこないでください
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:01:58.45ID:p2Bsh4xF0
こんなやつでも女いるのに俺ときたら・・
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:03:28.12ID:EIhcBIPe0
類友
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:03:42.66ID:wvbN7WbS0
女と結婚するつもりだったんだよね
この女の人こいつと結婚するつもりなんだろうか
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:08:14.13ID:4wJiGiPw0
普通は社会の恥みたいな人間と一緒になりたくねーわ
出所後も決して成功することないゴミみたいな人生を送るんやで
こんな奴の子孫残したいとおもうか?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:37.91ID:8MfsDETG0
出てきても893しか雇ってくれんだろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:31:32.53ID:thFx0iL00
>>777
石橋の女に想像を膨らませすぎ
石橋は子どもやおじいさん、おばあさんには優しくするそうだ
子どもではないはずだから・・・もうわかるよな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:38:01.78ID:O5wwR+mZO
むしろこの女の強烈なストーカーになりそう
一生あんなのに付き纏われるの考えたらたまらん
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:39:24.62ID:wy/7r8Ls0
あれ?こいつも被害者に詰め寄ったって最初報道されてたよな?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:41:10.17ID:y2i10PoK0
えらそうにほざいてるけど、この女も同類だろ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:43:22.39ID:vIrpoq4W0
>>785
「子供がいるから(今回は)やめとき」って言ったくらいだから普段はこいつも共犯者なんだよなあ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:43:46.38ID:gI81t0sSO
この世の中には人間の心を持たない鬼畜がいて「良心に訴える」という行為が完全に無意味な場合がある
この裁判が一例
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:04.73ID:+iflGfdL0
>>1
こいつはワルやで、優しい言葉で優遇すると後悔するわよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:37.34ID:l5m1BDZc0
彼女の顔写真ってもう晒されてるの?
これで超かわいかったらさらに盛り上がるんだけどな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:47:04.67ID:p+6XTvzH0
クズには同じ似た者同士の同類レベルだろうね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:55:25.99ID:BJSD4isq0
死刑が妥当
知能が低い奴に免許をだすなよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:56:06.67ID:rnz/RhfT0
「罪はちゃんと償って、二度と出てこないでほしい」
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:24.27ID:FQ2xttnp0
>>765
よくこんな奴と付き合い続けられると思うわ
普通なら1回目のトラブルでもう起こさないだろうと耐えられても、2回目には別れを考えて、3回目には別れを切り出すだろ
それが常習なのにこのねーちゃんも結婚を考えてたとか異常者の部類じゃねーのか?
結婚云々は被告の妄言だとして本人は遊び相手と思ってても、こんな奴と付き合い続けるとか常識人じゃねーよな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:19:15.43ID:gID+bwHx0
女性割引?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:27.41ID:yf2hMUdD0
>>797
完全に同類だよ
今は自分の罪を軽くすることに必死で石橋を売ってるだけ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:31.91ID:CWaEmHQc0
マジ奴隷女w
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:48.39ID:8V2f4OEP0
つか女にも責任あるな
石橋ひとりだったら、おそらく暴挙に出なかったろう
女の前だったからああいう行為になったんだろな
よって煽り運転に走らせたのはこの女の責任
死刑だ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:31:52.17ID:A9l/dOrU0
石橋は裁判長くて暇でアクビ出て泣いただけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:36:21.80ID:kuUg3y/E0
>>622
江の浦
真鶴の手前ね
もしくは三浦
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:38:39.82ID:tOTer3cy0
なんだかんだ言って、女は野性味のある男が好きなんだよな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:44.32ID:HTz8q9jV0
2度とさせない方法はあります
それを実行しましょう
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:45:25.79ID:MMdWQyl10
同乗してたこのクソ女も同罪
実名と画像晒してほしいわ

今まで一緒になってアオっておきながら、何言ってんの?って感じ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:43.05ID:krXDYjHF0
>>688
恫喝したのが発覚すると裁判で不利になるのでボケをどけにすり替えて印象操作しているだけだろ
通れない状態ならどけだけど横を通れたのにどけとは言わないし意味もおかしくなるから
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:53.27ID:poPTGEy60
彼女が言う通り早々に引きが上げてたら大事故にならんかったのかな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:24.56ID:thFx0iL00
>>809
あと30秒早ければ、追突の前に車内に戻ってたと思う
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:32.68ID:s5haulTs0
>>807
アタシが付いてないとダメなんだから
的な?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:03.82ID:b0dR6PVQ0
すいません。ちょっと聞きたいんだけど
殺された方のおっちゃんが「ジャマじゃあボケェ」って言ったのは
確定情報じゃないの?今のところ犯人が言ってるだけなの?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:54.48ID:cOq4+l7A0
石橋のチンポしゃぶってるのかな
よくあの池沼のチンポしゃぶれるなwww池沼パワーでデカいのかなww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:57.31ID:tFRBEblX0
邪魔だからボケと言おうが、正しいので責任に問われない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:45.44ID:yf2hMUdD0
>>812
被害者の娘は「邪魔だどけ」と言ったと主張してる
これは石橋がそう聞こえたと言い張ることも出来るしあまり意味はない
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:59.76ID:poPTGEy60
>「お父さんとお母さんを死なせてしまって申し訳ないと思うけれど、この事故がなければ、彼女と結婚する予定でした。
自分が支えていきたいので、この事故のことをお許しください」との謝罪文の内容を弁護側が読み上げ

彼女の方がまともだな、この内容聞いたら更に気持ち離れそう。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:17.77ID:j2PvRLKo0
>>1
刑事:検察←→被告人
民事:原告←→被告
基本中の基本すらわかってないのか?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:24.62ID:KxNfwtpn0
結婚?はい?なんの冗談ですか?
くらい言ってやれよww
0821812
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:29.65ID:b0dR6PVQ0
>>815
教えてくれてありがとうございます
酒に酔って奥に車を横付けさせてわざわざ止まって「ボケェ」と聞いていたので
同情心が全くなくなっていました 子供同乗させてる車でそれはね・・・
「どけぇ」と「ボケェ」なら本気で犯人が聞き間違えてる可能性もありますね

まあこいつ類似犯行何回もやってるんで、終身懲役にすべきだと思うけど
殺されたおっちゃんも、上記の状態で「どけぇ」なら、同情が最初の半分程度に
なってしまった
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:00.67ID:4QAH5j1x0
>>771
「あの事件がなければこの女と結婚できていたのに・・・俺ってかわいそう」
って思っているだけで反省はしていないと思うが。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:52.58ID:cEoQLIrF0
このねーちゃん一応止めたんだな
俺もよく車のトラブルで車を降りるけどいつも後ろから嫁が体を掴んでくるんよね
事後になんでそんな喧嘩っ早いの!って毎回怒られる
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:46.92ID:9FKcGGX90
石橋との同乗中にこんな事が10回以上あったのに別れてない時点でこの女もマトモじゃない
ヤンキーやチンピラと付き合って自分も強くなった気になっていきがってる女と同じタイプ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:12.95ID:7ZJxKi5y0
>>824
明日は天気
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:56.99ID:l36/5/sS0
予言者


777 名無しさん@1周年 sage 2018/12/08(土) 09:43:58.16 ID:ylukOfVwO

懲役30年の実刑、ムショでもカチンときたけんカチンときたけんやるから
刑期延びるやろうな
こいつが出てくる頃には60歳
彼女待つはずないがな
他の男の子を産んでまたカチンときたけんやろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:07.16ID:VC8vA38z0
なんで何回も同じようなトラブル起こし死人まで出したヤツをかばうんだろ
どんな情があっても切り捨てるだろ普通
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:14.22ID:ONmg4olz0
なんでこいつ他人事なん?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:45.75ID:WzRXDnfyO
二度とさせないためにぜひ処刑を!
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:24.76ID:m5FyEm3O0
>>823
ダッサ
マジでないわー
早く独りで事故ってしまえよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:12.67ID:okNgPHgI0
>近所のコンビニ店員の証言
>「1人で来ると普通なのに、女と一緒やとひどい態度なんよ。やたらイキっとお、『なんでレジそんな遅いんか!』いうて怒鳴り散らして、小銭投げつけてくるち。いつも女があおるけん。もう殴るぞと思ったこと何回もあるち」

こら、女、止めんかい
しかし、よくぶん殴られずにすんでるな、やっぱ、直前でヤバッ!と気づくのかいな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:35.95ID:aTCtpEAK0
>>713
これも通路に堂々と車停めてタバコ吸ってたクズホが悪いと思うんだが
自分のやってる事棚にあげて「知らんやつにどけと言われたらむかつく」なんて身勝手きわまりない
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:32.02ID:F5L+b90i0
>>833
こんな奴でも女が途切れないのにお前らは
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:48.89ID:4GjZpICo0
結婚してなくてよかったな。
ま、こんな馬鹿と付き合いしている時点で女性のレベルもわかるが。
今後も似たレベルの男と付き合うことになるんだろうと(俺は)思う。
いくら容姿が深田恭子に似ているからと駄目なもんは駄目だ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:48.20ID:8k5jn1eP0
この女は恥ずかしくないのか??
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:53.82ID:9567+Kij0
>>828
長くて5年ぐらいだよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:19.73ID:L3QEBV6F0
>>835
こんな屑の女なら、女も同レベルだろ。
雌犬か爬虫類のほーがよほどマシだ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:47.99ID:gSLGJGMp0
女も石橋と一緒に車から出てきて被害者に降りろと強要したんじゃないのか
なんでこいつは強要で捕まっていないんだ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:35.70ID:pDu5gO+y0
>>834
パトカーに煽り運転仕掛ける真性のバカだからな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:38.72ID:E+Fb7IvL0
>>833
あーやっぱりね
一緒にいる女に問題ありのパターンかこれ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:18:54.83ID:N5E3m7FJ0
>>840
いつもはそうだろうがこの件では子供がいたから一応止めたらしい
それが功を奏して石橋一人に罪をなすりつけてる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:28.45ID:VydstX180
死んで償えくらい言えよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:29.83ID:22NWTBaa0
公の場で、和歩、和歩って名前で呼ぶなんて相当なバカなんだろうね?w
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:12.81ID:3bXWzzN00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.967+97647
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:29:56.18ID:GOSVQrG5O
石橋周りに絡まりまくりのキチだから社会に出さない方がいい
珍しいくらいに馬鹿
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:57:06.67ID:6pD6mHxA0
こんなマヌケゴリラのナイスキャラとよく付き合ったなw
恥ずかしくないんかな、実は凄く弱いのよ、こういう粋がる幼稚な男ってw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:45.80ID:WW2q+W5U0
子供に降りれる?て言ったっていう報道はなんだったのか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:02.24ID:tXdVr+wJ0
>>821
もう読んでないかも知れないけど。
奥さんが運転してて、通路を塞ぐ形で車を止めて喫煙する車がいたから、
運転してた奥さんが「邪魔だなあ」ってこぼしたから、それを受けて旦那さんが
スライドドアを開けて「邪魔だ」って言った、と裁判で明らかになったって。
亡くなった旦那さん(お父さん)がどの程度キツイ言葉を掛けたのかは、
今となっては水掛け論だけど、そもそも道塞いでおいて注意されてキレるって…て話だと思うわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:05.19ID:pDu5gO+y0
石橋和歩「女がおったけん。福岡ではモテるために暴力が必要やけん」
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:51.14ID:N5E3m7FJ0
女「あたしは暴力を振るう和歩が好きだったの。警察や検察にヘコヘコしてる姿を見て幻滅したわ。悪いけど別行動取らせてもらうから。」
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:22:49.58ID:22NWTBaa0
亡くなったのがこのバカップルだったら自業自得で誰も文句言わずに済んだのにな?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:24:54.13ID:o0EO1lkt0
女も腰の骨折る重症だっけ?
自分も被害者だと思ってるんだろうなぁ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:20.22ID:N5RzriJ30
あんな真性キチガイのブサメンでも彼女が居るのにお前らときたら
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:01.85ID:x2cevNKw0
優しく言ってとか、甘えだし。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:40.94ID:thFx0iL00
>>843
いや、去年の10月11日放送のビビットの中で、同乗女性が助手席で泣いていた長女に、
「大丈夫?、降りられる?」と声をかけたという長女の証言があったと説明してた
あの同乗女はドラマ「カルテット」の松たか子並みの、黒に近いグレーだから
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:05.87ID:Zrl9MoUM0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:29.89ID:XH4mNGi70
>>862
女も子供を降ろそうとしてたんかーい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:17.14ID:/pnPeuYV0
>>11
生き残った娘さんたちがいい人だと証言してる
警察に通報したのも救護措置したのも追突トラックの人
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 03:30:40.82ID:zqLPr4aE0
早よ本出せ、今ならふつうに売れるから、そのカネで余裕で償えるだろ、
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 03:38:48.74ID:UnZeMN3a0
石橋彼女さんさあ
ノリノリできちがいゴリラけしかけといて
今さらそれはないだろ?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 04:54:04.26ID:qYpvcuEy0
>>859
退院後すぐに石橋の車に乗ってドライブしてるヴァカだぞ
8月末まではそれが続いてたそうだから、追起訴された8月のあおり運転でも一緒だったぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況