X



【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:44.95ID:CAP_USER9
※週末政治スレ

【動画】山本太郎 議員「保守と名乗るな!!保身と名乗れ!!恥を知れ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=WbEa8a-U8hs

今国会最大の焦点だった、外国人労働者の受け入れを拡大する入管難民法などの改正案は8日午前4時すぎ、参院本会議で与党などの賛成多数で可決、成立した。

各議員の投票の際、自由党の山本太郎参院議員は、「牛歩」で最後の抵抗を試みた後、演壇の上から「(法案に)賛成する者は、2度と『保守』と名乗るな!。保守と名乗るな、『保身』だ!」と、与党席に向かって絶叫した。

与党が、安倍官邸の言うがままに法案成立に突き進んだ流れを踏まえ、「(賛成する議員は)官邸の下請け、経団連の下請けだ。この国に生きる人を、低賃金競争に巻き込むのか。恥を知れ」と、憤った。

改正案をめぐっては、受け入れ外国人の上限など制度の内容が不透明なままで、法務省側のデータの誤りも発覚。政府側の準備不足の実態が露呈した。しかし、来春からの法施行を目指す安倍晋三首相の肝いりのため、与党が野党の猛反発を押し切って法案成立に至った。内容よりも、「今の国会会期中の法案成立ありき」という日程が優先された、本末転倒の論理がまかり通った形だ。

2018年12月8日5時34分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201812080000021.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201812080000021-w500_0.jpg

★1が立った時間 2018/12/08(土) 09:50:41.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544282329/
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:05.38ID:IMiLGi4u0
>>285
もうそういうのは言いや
ネトウヨとともに消えなさい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:10.60ID:1Zon2yql0
>>285
そもそも、ネトウヨに保守の意味を聞いてみろよ
「民主がー」ってトチ狂った事を言い出すから
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:16.51ID:o0xmfvEm0
>>1
俺も入管法改正には反対だが、
山本太郎の「パフォーマンス」は支持できない。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:20.80ID:QToBG9hz0
保守どころかバリッバリの極左売国政治やってるんだけど
保守名乗ればバカが釣れるから名乗るんだよなぁ
チョンヤクザと仲良く写真撮るような安倍らしい街宣右翼政治だな
真っ当な右翼政党出てこないかなぁ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:21.91ID:l9sJknwI0
自民党に勝てる野党があるか!?
ねーだろ!!!

じゃあどうしようもない!!!
詰んでんの!!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:34.31ID:DAtjFrcO0
>>291
これから保守を背負って立つのは、
ニートの桜井誠さんだよねw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:52.38ID:mcHubhgh0
ウヨだのサポだの移民党だのカルトだの言ってるのは桜井信者ではなく野党信者
自民を下げて野党に支持させようと毎日同じワードを連呼しています
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:57.83ID:DF6YBDz20
上級さあ、敵だらけやけど大丈夫なん?
日本人を裏切るは、外人を奴隷化するはやって
自分たちだけめしウマやっとってマジ大丈夫なん?どんだけ恨み買ってんのや?ww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:00.36ID:RV6dLyaw0
40何人も不法外国人が働いとったが、見逃しててまだ捕まえられとらんぞ。
これ、派遣ヤクザのシノギになるだけだろ 
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:06.47ID:28nOhTcZ0
>>299
まぁいわゆる「政治屋」「政治業者」というやつだね(´・ω・`)
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:25.98ID:lLLL3s2K0
確かにこれは山本太郎に指摘されても文句言えないレベルの安易な愚策
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:33.47ID:cnbzKjCl0
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
日本は公務員が400万人 隠れ公務員が400万人 計800万人います
10人に一人が公務員 多すぎる
こ人達私たち国民が扶養しています 支えきれません 国が潰れます
民間は人材不足で倒産 
役人天国日本
公務員専門学校まである有様
若者はみんな公務員を目指している
まさに亡国
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
移民は絶対受け入れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:35.19ID:V//RwMga0
>>228
真の保守はね、外国人自体入れずにまずは賃上げで対応しろって思ってる。俺もそう
自民党はこれまでの制度を改めて、強力な管理、入管丁にして人員を増やし入管を警察官にすれば大丈夫と思ってる
野党は外人の待遇をよくして入れろと騒いでるだけ。それが一番危ない。ゴミが集まるから
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:42.40ID:xTNfia+20
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

そのために、ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては、愛嬌のある映像を流させるユダー、
大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな。
それに対して、中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ、
金正恩や韓国のサッカー選手のようにな、
決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ。分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

もうまもなくユダたちの人工地震によって引き起こされるジャップの崩壊とそれに伴う復興をきっかけに
大量の外国人を一気にジャップに入植させるユダー、
その前に入管法を改正し外国人労働者の条件を緩和させるユダよqqq
朝鮮有事が起こりそうになる前の安保法制のようにねqqq
全部ユダたちの仕込だというのにねqqq
無知なアベ公はユダたちの奴隷ユダよqqq
yjtjy
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:48.02ID:VvTYsW6l0
李しんぞー まんせー まんせー まんせー わが超 汚染 帝国 完成 まんせー
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:48.25ID:lgCzUzZS0
メロリンQ改めて見直したぜ。ケインジアンの申し子だ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:54.90ID:8MCSjYCU0
>>307
そんなやつは知らん
国会で正しいことを言う
真実を言う
たった1人の男
山本太郎が総理大臣だ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:54.98ID:gkliVcVH0
正論だけどタロちゃん気持ち良さそうに叫んでそうw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:56.56ID:cnbzKjCl0
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
日本は公務員が400万人 隠れ公務員が400万人 計800万人います
10人に一人が公務員 多すぎる
こ人達私たち国民が扶養しています 支えきれません 国が潰れます
民間は人材不足で倒産 
役人天国日本
公務員専門学校まである有様
若者はみんな公務員を目指している
まさに亡国
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
移民は絶対受け入れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:57.83ID:YmePVWzN0
まぁ、そのうち上級の皆んさんは自らの
首を絞めつける結果になる事に後悔するだろうね。
その時は既に遅しだけどwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:01.88ID:xUMEZcd70
何だこの板。
パチ〇コもマル〇ンも伏字使わないと書き込めないんだが気のせいか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:07.91ID:vRyrRI0m
■■ 世界最大の犯罪ビジネス ■■


■ 違法犯罪 私営賭博 年間25兆円 ( 95%は 密入国在日チョーセンが経営 )

■北朝鮮最大の外貨収入源
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:17.95ID:cnbzKjCl0
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
日本は公務員が400万人 隠れ公務員が400万人 計800万人います
10人に一人が公務員 多すぎる
こ人達私たち国民が扶養しています 支えきれません 国が潰れます
民間は人材不足で倒産 
役人天国日本
公務員専門学校まである有様
若者はみんな公務員を目指している
まさに亡国
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
移民は絶対受け入れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:22.86ID:8RphmlwZO
>>295
嘘ついてるだろ
自分が上級国民の一味でプロレスしてるってことを
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:28.50ID:3rYST/xa0
パチンコ
マルハン 
見えてる?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:33.33ID:l9sJknwI0
竹下の下請けは 「おまえら」 なんだよ!!

山本太郎も何もできない!! 口だけだ!!

自民党に勝てる野党も無い!!!

終わってんだよ!!!!!!!!!!!!!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:41.53ID:DAtjFrcO0
>>303
保守思想とは何か?
自称保守派の人に聞いてもてんでんばらばら。
保守てのは妄想で成文化出来ない物なんだよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:44.35ID:vRyrRI0m
■■ 世界最大の犯罪ビジネス ■■


■ 違法犯罪 私営賭博 年間25兆円 ( 95%は 密入国在日チョーセンが経営 )

■ 北朝鮮最大の外貨収入源
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:44.81ID:fvj421mB0
そりゃ何から何まで逆張りすりゃ、どれかは世論と合うのもあるだろw
これで山本正論!とかいって囃し立てるヤツ、アホなのかね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:48.42ID:2W3P9iId0
>>322
パチンコ
マルハン
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:56.30ID:ZzopLJ4eO
ソ連アメ共特亜犬法務省坂中の移民まんせー
御輿中川秀直もまんせー
日本は日本人だけのものじゃない!で特亜犬民主党が絶叫


安倍はコツコツごみ掃除
0334世襲バカ小泉進次郎対市民派山本太郎
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:56.69ID:D5lQCMGV0
次期首相は山本太郎か小泉進次郎かの正月アンケート、安倍一派の逮捕も時間の問題だし、、
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29167233.html
アンケート結果が全国から集まったが予想に反して、小泉進次郎が6%もあった。

小泉進次郎は一般的には、
今でも親父のケツに掴まってしか歩けない世襲バカの典型、
芸人気取りの取ってつけたような言葉が知性ゼロで引く、
会った者は皆中身スカスカでこれほど阿呆とは思わなかった、
などという下馬評しかなかったが6%もあったとは愚民が増えてるのかな・・・。

「正月全国アンケート」
次期首相は山本太郎と小泉進次郎のどちらが相応しいと思いますか?
2018年正月全国65890人のアタマが良さそうな人に聞きまスた。
山本太郎 92%
小泉進次郎 6%
不明   2%

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:59.24ID:0M9gVG680
しかし支持率は右肩上がり
安倍は見返りはくれるから忖度した方が賢いんだろうね
NHKもネット受信料確定っぽいし
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:04.22ID:y3eKhLkw0
>>254
日韓トンネル利権もってるのはどっちだ?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:04.25ID:mh+K0sU90
だいたい敵国の中国人をドカドカ入れまくったあげく
これからもっと大量に入れるとか言い出してる奴の
どこが保守だよ

日本と中国が緊張状態になったら内部からボロボロにされるじゃねえか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:04.54ID:ufmnuj7z0
朝鮮人不法移民問題ですでに日本は失敗している
不法移民にもかかわらず永住しているのは法務省が機能して
いないからだろう
おかしい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:12.14ID:M4ikXGYZ0
出雲大社は大国主の尊を奉る神社である。

大和政権側の歴史書・物語によれば、大国主の尊は
もともとはこの国を治めていたのだが、大和政権の
先祖があまりにも素晴らしい方々なので国をお譲り
して自分は消えますといって引き下がったとか。

いまに原住民の日本人も出雲の国の人々と同じ運命だな。
鎮魂に社でも建てて貰えるだろうかな?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:18.15ID:9zjCyOYe0
安倍政権の本性を暴いたので
ネトウヨ怒りのアクロバット擁護
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:20.81ID:BcvV6LW30
今や保守がブランドになっていたとは驚いたね。
ちょっと前までは革新がブランドだったのだがw
山本も保守の星になれたらいいねw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:22.27ID:8IxTiXZd0
無能売国奴が有能売国奴に売国奴呼ばわり、だが勝負にならない!(笑)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:25.76ID:cikV3vIL0
日本が憎い人たちの政治=「国柄の破壊」と「国民の分断」と「売国」
=>自由民主党、公明党、大阪維新、ジジイの代から合同結婚式 、ほかアホウヨ団体

「カルト」と「愛国」は「売国奴」の隠れ蓑
最終段階はじまったなwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:26.89ID:XqlCvrJN0
安倍のやってたことは、ネット右翼に媚びて愛国者の振りをすることだったと分かった。
今後、あいつらが靖国参拝しても笑えるだけだと思う。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:38.07ID:vRyrRI0m
■■ 世界最大の犯罪ビジネス ■■


■ 違法犯罪 私営賭博 年間25兆円 ( 95%は 密入国在日チョーセンが経営 )

■北朝鮮最大の外貨収入源
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:40.22ID:VvTYsW6l0
半島産業のぱち ょ ん こ 産業 や通   名、在 日  特 権   温存してる時点でわかっていた こと
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:51.70ID:K0mGI1tT0
散々、実習生が奴隷だとか批判しておいて、陳はブローカーの片棒担いでたんだな、またもやブーメラン

立憲・福山哲郎幹事長、実習生斡旋利権と批判された「日本ミャンマー協会」の理事であることを指摘される

https://ksl-live.com/blog18820
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:53.84ID:8MCSjYCU0
>>327
おまえたちグローバリストのエセ保守は
もはや世界中で丸裸だ
すべて知られた
そのやり口がな

もはやナチスとおなじように
南米のジャングルぐらいしか逃げ場はない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:56.65ID:1Zon2yql0
いっその事、アメリカと合併しろよ
白人の姉ちゃんがいっぱい来るかもしれないだろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:10.14ID:3jrmz4+/0
>>308
正直そういうアスペのおふざけみたいな用語使ったことないから
あまりそういう心理が分からないけど
わざとやってる奴もいればノリに流されてる奴もいるのかなって感じかな
前者は日本人同士の団結を阻害する効果があるし、後者はただのバカだな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:10.95ID:DAD75JZh0
革新政党自民党だからな。w
野党は無能政党だけどな。
そして保守政党がいなくなっただけ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:16.34ID:tbNZ1ECA0
小沢先生の後継がこんな左から出てくるなんて・・・
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:20.67ID:DAtjFrcO0
>>318
山本太郎さんは桜井誠さんより確実に優秀だよ。
桜井誠は万年落選。
山本太郎は当選した国会議員だし。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:32.98ID:8RphmlwZO
高校時代からテレビに出てて、引退とか言いながら俳優になって今に至る
彼の素性調べれば当然上級国民だぞ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:36.63ID:mh+K0sU90
>>346
安倍が一回だけ参拝して
世界中を非難を浴びまくって
以降まったく行かないことにより、これから大臣やる人が
ものすごい参拝しづらくなった状況を作り出した
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:41.03ID:wYDf8fLT0
竹中平蔵の下請け党 自民公明
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:44.34ID:ZmuKlraF0
>>313
それはこの立憲に言っても無駄だな
何せ安倍チョン自公と民進党時代には4年連続公務員昇給賛成可決
今回党名変えた立憲は安倍チョン自公と5年連続公務員昇給賛成可したばっかだからなw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:45.58ID:eXg11Yis0
左翼自民党はいらない、バリバリの右翼政党が欲しいわ在特会の桜井出て乞いや❗
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:48.83ID:67F/lct50
>>313
今回の亡国移民政策で、経団連と並ぶ、自民を操る黒幕は、霞が関の官僚だろうな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:48.65ID:n3AxXA0h0
タロー人気に中核派の革命屋さん思いがけないチャンス
こらー機関紙の女ー 今年はクリスマス会でリア充してんじゃねーぞ
タロー応援してやれw ネラ―が君を待ってるwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:50.87ID:vRyrRI0m
■■ 世界最大の犯罪ビジネス ■■


■ 違法犯罪 私営賭博 年間25兆円 ( 95%は 密入国在日チョーセンが経営 )

■ 北朝鮮最大の外貨収入源.
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:53.43ID:MzFB4TW40
お前こそ自由党と名乗るなw
「太郎と愉快な仲間たち」じゃねーのかよw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:00.58ID:X7MubenW0
家庭を持ってるような年寄はデモや暴動なんて起こすわけないんだよな

で肝心の若者や、身寄りのない馬鹿ウヨは安倍信者だから
安倍ちゃんは絶対に一揆を起こされないというイージスシステム
ほんと上手くやったよなw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:05.20ID:gZDKr6qJ0
>>28
どうしようもねーのは安倍と子飼いの自称保守議員だろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:21.71ID:0s7cjydC0
>>306
アホウ
有権者の意識など5年もあればあっさり変わるんだよ
社会党政権、民主党政権という実例あるだろ
今足りないのは一般に求心力のある政治家でそれが出てくれば選挙結果など容易に変わる
現時点でも与野党の得票率は拮抗してんだからな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:22.72ID:J2V9BvJ80
>>353
白人はもう少数派だろ。ヒスパニック系やアジア系が来るわ
白人が来てもオタ顔のデブが来るわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:24.44ID:DAtjFrcO0
>>343
保守は気狂いが好んで使うブランドだよ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:28.42ID:cnbzKjCl0
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
日本は公務員が400万人 隠れ公務員が400万人 計800万人います
10人に一人が公務員 多すぎる
こ人達私たち国民が扶養しています 支えきれません 国が潰れます
民間は人材不足で倒産 
役人天国日本
公務員専門学校まである有様
若者はみんな公務員を目指している
まさに亡国
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
移民は絶対受け入れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:46.24ID:VvTYsW6l0
2chの書き込みの8割は ゴキブリ あ べ はちょーーーーせん 人ってことで FA ???w
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:55.71ID:l9sJknwI0
おまえらが野党を潰したからだ!!!!!

おまえらがこの状況を作ったんだよ!!!

自民党ばかり持ち上げて野党を育てなかった
おまえらこそ「反日」「国賊」だ!!!!!!!!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:58.43ID:CNQrRgXc0
>>267
今上で ラストかもしれんね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:00.40ID:NewsEzHK0
山本太郎に夢見る
お馬鹿なパヨクちん達
草生えるわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:10.22ID:8MCSjYCU0
日本愛国の山本太郎党が政権与党だな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:22.61ID:TZ4rsd8i0
確かに竹中平蔵の下請けだよね
誰もがわかってて公に口にしなかっただけでw
王様の耳はロバの耳〜
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:34.27ID:X1dsgPyj0
>>335
ww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:40.18ID:1Zon2yql0
>>359
A級戦犯は、今で言う 安倍 小泉 竹中 みたいな奴らだからな
靖国なんてゴミ捨場
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:50.38ID:V//RwMga0
馬鹿だなw
正しいこと言ってるのほぼ俺だけじゃん
あまりにも工作員が頑張りすぎて人がいなくなったか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:04.50ID:2W3P9iId0
>>378
それはただ単に同じ文言を連投したからコピペ業者扱いになったのでは
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:16.04ID:ztMQWKg+0
 
平成の政商 パソナ竹中とオリックス宮内により日本は崩壊する
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:21.70ID:DAtjFrcO0
>>380
山本太郎がダメなら保守派に誰が残ってるんだよ。

後は聖戦士さゆりくらいだろw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:43.98ID:Jtp1Yi1v0
>>351

自らの投影を語る伝統芸、
切れのいい、火病っぷり、

素晴らしい、朝鮮芸だなw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:50.95ID:VvTYsW6l0
同胞のちょーーーーせん 人と シナ 人には生活保護や社会福祉充実の厚遇を用意しています・・・・
もちろん日本奴隷以上で
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:02.92ID:mh+K0sU90
そもそも靖国で会おうっていって兵隊が死んでいったのに
安倍が参拝しなくなった時点で分かれ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:03.02ID:t3n31wcr0
>>367
売国の邪魔をする人達に「売国奴」というレッテルを貼って
世論を扇動した安倍と売国ネトウヨ奴

小沢氏は消費税に制限をつけて国民を守ったのに
その制限を取っ払った安倍。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:14.46ID:rrVa2xfQ0
基本的に自民党は戦後保守、利権保守だから。
それでも、国の将来を考えて働いている政治家もいる。
野党に関しては、俺に利権を寄こせと言っている議員と
日本が成長する事が気に入らない議員ばかりではないか?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:15.94ID:ZzopLJ4eO
韓国火病炸裂だから切りやすくなった

北朝鮮は中国包囲網だから餓死者が増える

中国は制裁されて孤立化

移民をやらない方向へ向けやすくなった

ヨーロッパの次は日本がやらせられるから、やるふりしてグローバル企業奴隷政策強要をちょっとずつ骨抜き
研修生を左翼特亜とブラックに利用させないように変える
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:19.14ID:cnbzKjCl0
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
日本は公務員が400万人 隠れ公務員が400万人 計800万人います
10人に一人が公務員 多すぎる
こ人達私たち国民が扶養しています 支えきれません 国が潰れます
民間は人材不足で倒産 
役人天国日本
公務員専門学校まである有様
若者はみんな公務員を目指している
まさに亡国
公務員を半分削減して民間に人材を供給すべき
移民は絶対受け入れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況