X



【商品】カルビー、インスタ映えする女性向けポテチ「ラブリーチーズ」を12月10日から販売 期間限定だゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:39.38ID:CAP_USER9
カルビーは12月10日、インスタ映えを狙った女性向けの新商品「ポテトチップス ラブリーチーズ」(税込150円前後、65g)をコンビニエンスストア限定で発売する。

コンビニエンスストアに来店する20〜30代女性をターゲットとして、パッケージを可愛らしいピンク色にし、オシャレで思わず「ジャケ買い」したくなるようなインスタ映えを狙った商品を開発した。

味は、クリスマスなどのパーティーシーズンに需要が高まるシャンパンやワインにピッタリのチーズを選定。

まろやかなクリームチーズとコクのあるゴーダチーズを組み合わせ、フルーツのブルーベリーを隠し味に入れて、ほんのりフルーティーな味わいに仕上げた。

2019年1月中旬終売予定。

https://www.ryutsuu.biz/commodity/k120711.html
https://www.ryutsuu.biz/images/2018/12/20181207calbee1.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:29:41.58ID:HFpuRhzS0
高杉ワロタ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:29:46.62ID:OJtqB85A0
中身がバエるんじゃなくて、パッケージがってこと?!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:47.45ID:LXFZLBsf0
近頃カルビーのポテチ余りうまくないんだが何でだろうな
堅すぎるってか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:32.97ID:v8WhSwhn0
バカにしようと思って画像見たら可愛かったw
これは売れるわw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:01.65ID:jdNM88dK0
たった65グラムで
150円もするんか
内容量を少なくして

いくら儲けるつもりや?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:43.69ID:xw4mwnCL0
インスタ映えとかどうでも良いから
美味しいもの作れよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:08.57ID:vyWHxxK00
>>1               
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ガーディス ★
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:28.24ID:h+w2/oRT0
韓流入ってないと流行るわけないやん
韓流を流行誌が取り上げて若い女性に継続して圧すから流行るのであって
それがなけりゃ耳にも入らんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:12.37ID:ida423QL0
経団連のカルビーか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:48.19ID:YCC2W8Vn0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:40.68ID:hEy1cHcn0
インスタ蝿
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:37.66ID:YbSEAWsx0
一袋買ってすぐにゴミ箱行きですよ
写真撮ったらリピートしようとなんて思わない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:57.47ID:tbI6kpjx0
>>1
>パッケージを可愛らしいピンク色にし、オシャレで思わず「ジャケ買い」したくなる

30代以下の人間との接点をリアルで全くと言っていいほど持ててない
コミュ障の中高年が書いた記事だとすぐバレるな笑
パケ買いってワードがジャケ買いってワードの数倍使用されてる現状を
未だに知らない奴にしか書けない滑稽な記事だ
俺の勤め先にもバーガー系商品のバンズを
聞く側がわからないだろうと「パン」と言い換える笑える50代がいる笑
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:08:42.74ID:m1zyo4sy0
>>1
1回で食べれるポテチは6枚までだってさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:35.52ID:6BneZWU/0
宣伝しろということか。あふぉらしい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:03.06ID:LXFZLBsf0
>>32
男向けの商売も同じように馬鹿っぽいよ
乳揺れさえありゃ何でもいいんだもんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:13.99ID:dZm7NX0s0
プロ野球チップスみたいに投稿された写真を使ったカードをオマケにつけたらどうだろう?
きっと大人買いしてくれるとおもう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:18.22ID:a8uT0Itt0
男性差別でしょ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:21.71ID:0u+Ycnh70
不味そう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:45.53ID:mKTNF3bg0
変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:36.20ID:X/0pBSDU0
ディスカウントスーパーで段ボールのまま1/3位の値段で陳列される筆頭候補
隠し味にフルーツとか日本人にウケないの丸わかりなのになw
見た目に釣られて買う奴でさえ釣られないダサパッケージだし
大企業さんは潤沢な資金でバカが出来て羨ましいっすわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:22.11ID:DeZ1By1y0
つまらないことに時間と労力を割くから
婚期逃すんだよ
子供もろくに産めない女がインスタ映えとか
バカじゃないの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:26.06ID:GLI0X4Ya0
あーこれチーズなのか
ポテトチップスかと思って
なんか普通のポテチっぽいけど
どこにブルーベリーぽさがあるのかと画像何度も見てたわw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:46.98ID:ftv2R5Kv0
>>1
お菓子メーカーって、お先真っ暗なイメージしかないんだよなー。
子供少ないし、大人がその分消費するかと言えばしないし、高い割には中身少ないしで国内向けは終わってる感じ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:04.02ID:XLI+CmiQ0
デブ男だがポテチも酒も大好きだからつまみに買ってみるか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:19.45ID:a9qAZl/h0
手軽に手に入りすぎたら価値なくね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:28.68ID:xiULMr/i0
湖池屋派だわ
0055ヌヌヌ
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:09.43ID:D27X18S30
>45
オフィスグリコが大成功してるの知らないの?
ようは、富山の薬売りシステムで、コンビニにいかなくても社内にお菓子が置いてある状態で、食いたくなったら貯金箱に100円入れて買っていくという無人販売系の一種
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:09.82ID:plrlHT1M0
>>55
うちの会社、補充来る前に無くなっていく
お前ら、どんだけ食べるんだと脱帽している。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:43.84ID:zhcBrCSR0
今回の水道売却だが・・

主犯:天皇

理由:金儲け(米英に迫害されてるので金が足らない)

ということで確実のようだな。

「今上は人格者!」とかいってた馬鹿は切腹して死ねよ

.hjb
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:28.74ID:bKNzsB+F0
ラブリーチーズよりもキュアラブリーのラブリービームの方がよっぽどインスタ映えする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:29:09.96ID:BfnCqCwS0
センスなさすぎて草
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:35:18.35ID:5wHxPYVI0
いつからインスタとか言うツールで一般人が芸能人みたいに有名になろうとするようになったの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:50.45ID:Q6Ia9rth0
たかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:22.43ID:JyXhL12w0
インスタグラムとかまだやってるの
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:15.94ID:GmWVLZpU0
何故女子がチーズ好きだという前提なのか…
チーズ嫌いだわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:09.41ID:XLI+CmiQ0
>>68
まんこの匂いだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:07.07ID:jOY9r8RE0
コンソメチョップ食ったらメチャウマでわろた
レギュラー商品にしてくれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:14.05ID:a/HcHMaW0
中身普通のポテチなのに、インスタばえもなにもないやろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 23:07:37.87ID:3x3yZpDA0
ナチュラルローソンなんかも
惣菜パンはチーズ使われてるのばかりなんだよなー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:43.42ID:THRd70Tr0
>>1
失せろカス
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:21.71ID:Fwk2Pvdw0
ポテト自体をピンクに着色するとかしないと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:41.31ID:+0LpeUwZ0
>>28
言い換えるのはいいだろ。
それがコミュニケーション術なんだから。
伝わるはず、伝わるだろう。コミュニケーションじゃなくて
ただの発信って感じだ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:33.05ID:yuU/1j6g0
これはダサピンク
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:47.97ID:GFtyxpim0
>>2
お前はうすしお買ってれば良いだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:37.44ID:iJ1dPkKh0
インスタ映えなら百貨店の食料品売り場にベジタブル系のチップスとかお洒落なチップスが売ってるからなあ…
150円のカルビーでインスタ映えはない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 01:22:38.40ID:pBbQfoBi0
>>1
おまえクレヨンしんちゃんだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 03:17:54.92ID:0fVpdek40
チョンタレントのカードでも付けないと買わないんじゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 03:38:24.83ID:kez1mljN0
今の人達ってこのデザインでいけてるの?
色は可愛いだろうけどデザインは変じゃね?
小学生レベルかと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 03:47:15.38ID:XjW7U8TP0
つーか、中身のポテチをハート型にしろよ・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 03:47:20.55ID:zLYpKxZk0
65g
そのうちシャブみたいにパケで売り出すんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:03:23.25ID:b3wVNKN10
一瞬で消えていく半端な商品だな
こんな「ほれピンクで可愛いだろ?」とバカにされてるようなパッケージを買う女がいるのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 11:29:04.04ID:x5fyRvnq0
いい加減インスタ蝿とかやめろよ。
ま、そのうち廃れるだろうけど。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 13:27:31.83ID:mo3Md0lC0
>>56
オフィス街で残業多いとこだとコンビニまで行くのも一苦労でオフィスグリコが生命線になるよな…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:45.06ID:AZzUAcTN0
えーっとw
何がインスタ映えするって言ってるの?
袋がピンクだから?チーズだから?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:07.89ID:QCeQ3je50
最近、売り込みにくるメーカーさんも
「SNSで人気があります」
「インスタ蠅します」
みたいなこと言う人多いね。自分にはよくわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況