X



【速報】中国通信機器大手ファーウェイ孟副会長 カナダの裁判所が保釈認める(08:13)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:29:31.38ID:aXK+KJVe0
死んてほしいなー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:29:33.69ID:mwQjrZAo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
          
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                               
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:09.86ID:7YZGVeRv0
圧力に屈したか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:38.43ID:RQ+6ZG5Q0
負けた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:56.89ID:CibOonKg0
破れた風呂 カナダ〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:14.11ID:NF19+uyO0
トルドーってホントダメだな
カナダのルーピーは伊達じゃない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:20.80ID:TlVKLiO20
結局クリントンとオバマが中国甘やかしたのが敗因。
00140668446480暴力団利用するオウムU教祖で破壊活動中の服部直史やで
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:03.11ID:7O/3+B8a0
オウムU教祖の服部直史はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、フサフサな髪型は森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!森伸介は神戸バイオ教育センターや大阪医科大学や病院で女装医療職員に
なりすまして詐欺したり個人情報を窃盗した!
毒入り女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり保険金殺人常習者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
闇サイト 犯罪依頼教唆王藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はオネショする こわもてメイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭が漂っていたり、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が訴訟中!
東京都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりと
主婦にキスもしてきたり主婦の胸をもんできたりとキモイ!!
宅間守の愛弟子の愛に飢えた大富豪の服部直史と森伸介は60代のババアに求愛するヒモで自宅に帰ると民間のオリに閉じ込 められ
歯科医院や動物病院の出勤時にオリから解放されている!
藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも載っていた!
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!親分はイエス様!!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:23.77ID:+4o/7l/z0
>>5
外交的圧力で違法行為を見逃させるのが中国のやり方だと自供するんですね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:33:02.48ID:Z4BTPTST0
アメリカ領空を飛んでる時に不幸にも対空ミサイルが激突して
アメリカ「いや〜不幸な事故でしたね」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:33:34.61ID:N6PONfUw0
白人が土下座
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:34.80ID:OlGUUfZF0
人質をとられてカナダ負ける

国外逃亡すると予想

第2弾
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:48.94ID:3kxJzCop0
やっぱり中国すげえわ
完全にカナダに圧力かけてるもんな

フランスのゴーンとは違う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:14.57ID:Dx/XE6xH0
パスポート7つ持ってるやつが堅気なわけあるかーいw
逃げるぞ逃げるぞー
一周回って、ゴーン釈放しない日本マンセーのターン来るんじゃね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:35.66ID:dJw9S/Im0
>>16
不当な拉致監禁から自国民を救出するための努力だよw

『自己責任だろ〜ww』とか言っているジャップが可笑しいんだよwwwネトウヨm9(^Д^)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:37.00ID:YWh1t/oY0
■人気オプション最大2ヶ月無料

http://imgur.com/kUpSPaI.jpg
@10分かけ放題×2 1836円無料
A持ち込み端末安心保証×2 1080円無料
この2つは本当にありがたい これだけでなんと2916円が無料

■1GB110円税別の超激安 他社比1/20 
http://imgur.com/rnf1sP0.jpg
http://imgur.com/1heV6N0.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/JbOAjpt.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/Z4GbAA.info
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:16.91ID:oqLYQygT0
↑ Original URLを押せばいけます。

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:40.23ID:c8+8RQfw0
一方日本は遺憾砲
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:39:07.23ID:D5tjM/7g0
>>1
犯罪者を逮捕したら報復に一般人のじいさんを拘束するキチガイ中国
もはや国としての体をなしてない
ただの犯罪者テロ集団
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:42:08.60ID:dsUM2ED50
普通はすぐに保釈されるよ

数ヶ月も拘留するジャップが異常
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:26.72ID:VKly/fh50
カナダはチームレッドか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:44:20.97ID:hFa1cB3I0
カナダにとって中国は重要なんだよ
そしてアメリカ様との板挟み
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:10.29ID:QmHtHNrT0
>>1
中国でカナダ人人質に取られたから仕方なく、かね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:35.92ID:pZh8dC9t0
日本も尖閣の体当たり事件の時に、スパイだと言いがかりをつけられて
6〜7人の人質を取られたからな
それで当時の民主党政権が速攻で工作船の乗組員を釈放している
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:46:57.81ID:fhFxoHy/0
覇権国家中国にカナダ如き雑魚国家が勝てるわけないアル
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:47:28.65ID:TlVKLiO20
独裁国家と自由貿易やっちゃアカンってことだなあ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:59.70ID:HTuTXXM60
国内に中華系たくさんいるからね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:46.29ID:eDjFt7xW0
逃亡するな…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:24.69ID:4+5o+y9v0
あー、国外逃亡か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:53:11.48ID:QsAKoVfj0
そんなことより
今月6日に沖縄でアメリカ兵が拳銃と実弾保持したまま脱走して、住宅街で身柄拘束された事件はどうして全国ニュースでやらないの?
この件を米軍が県(日本)へ報告したのが、発生して一日経ってからだったことをどうして全国ニュースでやらないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:04.43ID:6Hxc8uha0
ゴーンを捕まえた日本って結構凄いんだな。
まぁ民主党政権時代は日本も圧力に屈してどっかの武装漁民を釈放したことがあるけど。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:35.76ID:1RAdFxYn0
元外交官を人質に取られたからだな。
中国はこの手が通じる、って理解したから、次からどんどん拘束されるぞ。絶対に中国には行かないほうが良いな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:09.63ID:3cFfzRW00
創業者がもと人民解放軍のエンジニア、社名が「中華の為に」・・
どういう情報端末作ってるんだろう、て勘ぐりたくはなりますね。。。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:01:15.39ID:tiFliLPS0
さすがは大国中国だ。

どっかのA級戦犯の孫でCIAのおかげで首相になったへたれとは違う。

やられたらやり返さないと
どんどんなめられる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:52.17ID:bEnSUCjT0
このまま大使館行くのは良いとして、
こんだけ大騒ぎしてるのに、
実際どうやって逃げんの?
一応、パスポートは没収で空港や港は使えんでしょ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:25.32ID:cllPy/tk0
これだけの情報ではほとんど何もわからない。
仮保釈で国内に足止めなのか。
完全に保釈したのか。
しかし、中共には戻らないだろう。
戻ったところで、密告者みたいな扱いをうけそうだから。
父親も娘が生きていれば十分だと考えるだろう。
とすると、中共政府とどう折り合いをつけるか。
いずれにしろ、政府補助のスパイ機器を売りつけつつ、
最新通信網を支配しようとする中共の企みは挫折したことになる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:16:12.35ID:rQ6Nc2N40
逮捕はしてやったが渡すとは言ってない
その前にアメリカもまだ渡せとは正式に言ってないらしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:02.98ID:6SoOp+rZ0
>>57
保釈と仮釈放は、前提が全然違うから
並べて書けるような話じゃないぞ
ちなみに今回のは、刑期前なので、どんな条件が
付こうが保釈
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:22:01.84ID:KWrE4zHW0
カナダからの手紙ってあったな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:27:16.70ID:ny6jt1TZ0
大勝利━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:44.89ID:s2h8vvQ20
トランプ吠えていいぞ!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:31:34.04ID:kBgEaLbx0
>>54
外交官パスポートで、不逮捕特権で堂々の退場
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:36:54.51ID:S2Pv0rHA0
まあ出たらファーウェイと中国は二度と信用されないけどね
それでもいいなら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:25.48ID:c6BXvoJA0
保釈だから別途裁判があるんだろうけど、まず逃げるんじゃないか?飛行機ぐらいもってそう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:38.42ID:dqUL4Teb0
NHKでは報道されて無いけど24_365日電子錠付きで常に居場所チェックされてるよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:21.67ID:yESR008l0
パスポート没収とGPS発信器身につける条件なのに逃げるとか言ってるアホウヨ多くて糞ワロタ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:40.68ID:JPhU/aZr0
>>65
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:51.40ID:JPhU/aZr0
中国でカナダの元外交官だかが逮捕されたから日和ったんだよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:05.08ID:oao218Nl0
監視はガリガリやん。
これで中国も誠意見せろやって事やろw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:23.62ID:oSEkdvfb0
大使館に逃げ込まれたら逮捕できないし
いろいろさらに拗れるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:18.13ID:S5OfKMZ50
>>54
パスポート8つ持ってる奴は、もう一つ別名義のパスポートぐらい簡単に用意出来るだろw

GPSの足輪切ってサヨナラだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:47.15ID:LoiKIGjx0
.
情けねーな カナダ

中央にまで シナチクコネクションが出来上がっているんだろうね

さぁ トランプ大統領 どう出る!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:54:13.01ID:JPj9NpkH0
アメリカもカナダも案外想定内なのかもしれないぞ。
このCFOが保釈中にカナダを出国したら、カナダ政府は逮捕状を出すだろう。
するとカナダで逮捕される事を承知でないと2度とカナダには入国できないだろ。
また、アメリカの逮捕状が出てる以上、カナダと同じように入国したら逮捕するて国も出てくる可能性がある。


さらにアメリカはこの事を理由にアメリカ国内の企業にファーウェイとの取引を禁止するのじゃないか。
アメリカにとってこのCFO一人の首よりファーウェイを潰すことの方が重大だろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:56:42.15ID:JPj9NpkH0
>>64

でもその外交官パスポートにはカナダに入国した記録はないだろ。
入国していない外交官を出国させるのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:19.16ID:I5kdS9Fq0
負けてやんの
カナダって中国人だらけだもんな
乗っ取られてんだよ既に
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:41.04ID:lRW5QfBv0
>>82
HuaweiやZTEの製品使ってる企業や個人は政府取り引きを禁止されただけで一般店では普通に売ってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:53.21ID:32Tpxb4N0
保釈金 8億5000万円
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:01:53.77ID:j2n8PU2i0
シナに逃げ帰って出てこないぞ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:02:38.57ID:oSEkdvfb0
カナダの在留中国人130万人
日本の在留中国人92万人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:19.16ID:WVLZfH+h0
取敢えずファーウェイと何たらを排除できそうだから役目は終わったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:38.63ID:JPj9NpkH0
>>82
>アメリカ国内では既にHUAWEI製品禁止だよ

そうじゃない。
アメリカの企業がファーウェイにパーツ(精密部品)を輸出するのを禁止するってこと。
先日ZTEに行ったような措置。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:08.90ID:FLKUOYd40
なんでゴーンは保釈されんの?
お金持ちんこやのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:24.73ID:bBwyGpa30
>>5
朝鮮人何かやったの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:31.88ID:S5OfKMZ50
>>64
外交官パスポートは相互承認が必要だから、カナダ政府が認めていな人には無効だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:13.36ID:JPj9NpkH0
>>82
>アメリカ国内では既にHUAWEI製品禁止だよ

そうじゃない。
アメリカの企業がファーウェイにパーツ(精密部品)を輸出するのを禁止するってこと。
先日ZTEに行ったような措置。


例えば日本が中国に緩まないネジの輸出を禁じたら中国での高速鉄道の製造に支障が出るように、ファーウェイにアメリカのCPUとかOSとかの輸出を禁止すればファーウェイの経営にも支障が出るだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:05.17ID:s4nGPW630
これが先進国のスタンダード
ジャップ国はゴーンを不当に拘束してる3流国家
0098
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:36.09ID:WjvL6SMM0
>>94
CPUは自前の高性能のやつがあるしカーネルはossだからあんまり困らんね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:54.85ID:/vjeBrDK0
ホワウエイの重要なエンジニアが自殺したことを日本の報道は報じない
ファーウエイじゃなくてホワウエイという発音の方が近い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:03.32ID:uqtkEsri0
逃げたら北米市場失う事になるしそう簡単に逃げる訳にはいかないだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:27:46.32ID:opexiSVO0
保釈中に逃亡したらカナダに行きにくくなるんじゃないの、イリーガルな人物として世界中にアピール出来れば取りあえずOKてとこか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:35.39ID:JPj9NpkH0
>>100
>逃げたら北米市場失う事になるしそう簡単に逃げる訳にはいかないだろ

いや、女だから速攻で逃げると思う。
それと、アメリカ政府が中国が人質を取ることくらい想定していたと思う。
そして、保釈も出国も想定してると思う。
このCFOを今更捕まえてサギで起訴しても、アメリカ政府はそんなに実入りはないと思う。
それより通信分野で先を行こうとしているファーウェイを潰した方が国益に叶うとお思う。

そのための口実を作るために泳がすのだと思う。

全くの素人の俺でもこれくらい思いつくのだから、ペンタゴやCIAとかFBIとかの百戦錬磨の人なら、もっと先を読んでいると思う。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:32:06.77ID:JPj9NpkH0
>>98
>CPUは自前の高性能のやつがあるし

じゃのそのCPUを作る機械の輸出を禁止すると思う。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:34:00.66ID:EUYMLXHJ0
日本ではゴーンを監禁したままだね
やっぱり日本って中韓寄りなんだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:35.61ID:M2xEnfof0
日本じゃまだ堂々と宣伝してるな。
駅のデジタルサイネージ、ネット広告しかり。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:29.66ID:sDGdrT1Y0
関係ないゴーンの事を延々と書き続けてる池沼共は何なのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:47:51.54ID:3T+Ks0Cl0
あきまへんわw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:10.76ID:LhaUi35v0
これはカナダの元外交官かなんかが中華当局に連行されたからか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:29.66ID:fThmXBNX0
逃げたら中国崩壊したときにカナダアメリカに避難できなくなるね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:00.24ID:/DEBCZpw0
こんなん中国はやりかえせば相手が引くって思うだけじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:54:27.55ID:JPj9NpkH0
これ素人考えだけど、もしカナダから無断で出国したら、国際手配かけられるのじゃないか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:08.63ID:UKHhSh3a0
>>115

中国に逃亡したらおわり
ロシアでも同じ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:13.78ID:JPj9NpkH0
これ素人考えだけど、もしカナダから無断で出国したら、国際手配かけられるのじゃないか?

今までは犯罪なのか犯罪じゃないのかあやふやだったけど、保釈中に勝手に出国したらそれはもう明らかな犯罪になる。
たとえ冤罪で保釈中であっても、カナダの裁判所からの許可かなく出国すれば明白な犯罪になるから、国際手配をかけられる可能性あると思うのだけど。

さらに英国などの英連邦の国々では逮捕される可能性あるから、入国し難くなるのじゃないか?
そうなると、世界を股にかけての商売に支障をきたすのじゃないか??
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:04:04.22ID:JPj9NpkH0
>>117
>中国に逃亡したらおわり
>ロシアでも同じ

そりゃ中国からでなければいいけど、世界を股にかけて商売をしようとしてる企業の副会長、しかも将来のトップを思われる人物が、それでは大変困るだろ。
ゴーンでもあっちこっち行ってたわけだろ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:04:51.42ID:My3Opb+s0
>>120
インターポール総裁を拘束して未だ返してないのに国連から制裁決議受けてない中国は何でもやるよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:09:42.54ID:T5uNvuTk0
>>115
パスポート取られてるから無理
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:10:50.67ID:j4jDPjOr0
これって中国でカナダの元外交官とやらが捕まったからだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:19.85ID:j4jDPjOr0
>>117
ICPOに手配出しておけば、
その二国以外では逮捕圧力が高まるから
自由に活動出来なくする意味でそうすることはできる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:14:14.17ID:JPj9NpkH0
>>122

でも相手は女だぞ。
そりゃ今度英国連邦の国に行ったら、逮捕されるかもしれないとか思ったら行くの躊躇するだろ。
なにせ、アメリカは彼女が7個もパスポートを持ってるってわかっていたわけだろ。

当然出入国に関したはほとんど把握していたのじゃないか。
自分が今どこにいるのか常にアメリカ政府から把握されていて、いつ捕まるかわからない、とか思い出したら中国を出るのは止そうかなって思うと思うけど。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:17:14.09ID:Tq9bQTMZ0
日本のマスコミもなぜか中国に配慮して副会長の昔のキレイ目な写真使ってるけど、いまはもう見た目長州小力そっくりだから なぜそんなことするかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:09.80ID:4ZTr3ee10
>>121
元人民解放軍幹部の娘だから
情報漏れず身柄が帰ってくるだけでもお釣りが来る
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:01.17ID:ywD79rdi0
アメリカの許可が出たんだろうなwwwwwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:19.15ID:bpTd5t6I0
6つもパスポート持っていて保釈とか有り得ない。人質とられたからしょうがないか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:46.53ID:SCZBRgS10
足首にGPS付けて軟禁
どこの強姦魔だよって感じ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:29:14.69ID:lXHHNwwT0
これはCOCOM(ココム)再結成しかないな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:30:33.03ID:JPj9NpkH0
>>129
>情報漏れず身柄が帰ってくるだけでもお釣りが来る

中国はどんな情報が漏れると心配してるんだ?

中国にとってこのCFOの首にどれだけの価値があるんだ?

そんなものより、アメリカやカナダからファーウェイの製品や基地局を外されることの方が中国にとっては痛いだろ。
現に同盟国の日本もイギリスもファーウェイの製品を排除するっていう事だし、オーストラリアもニュージーランドもだし。
ここはそのCFOの首を差し出して、アメリカや日本と仲良くして製品使ってもらう方が5Gの世界でトップランナーを走れる可能性高いのに、そんな女性をかばう事で『中国2025』の計画に狂いが出ると思うけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:48.81ID:JPj9NpkH0
>>130
>アメリカの許可が出たんだろうなwwwwwwww

アメリカはイラン絡みの詐欺罪なんかより、ファーウェイを潰すことを念頭に置いてると思う。
次の世代でもアメリカが技術大国でいるためには中国の5Gを潰す必要がある。

今回ファーウェイのCFOを逮捕させた動機はこれを理由に欧州や同盟国からファーウェイを排除し5Gの時代でもアメリカが優位に立つためのきっかけ作りだと思う。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:30.01ID:awm/w0Yt0
>>139
事の是非はともかく、中国政府が発行するなら偽造ではない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:36.20ID:C3PFBpNb0
白人様が東洋人のファーウェイの副会長逮捕はOKだけど、東洋人が日産ゴーン社長逮捕には半端
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:53.23ID:SxbGmCZr0
あーあ
殺されちゃうんじゃないかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:05:26.53ID:J9wbgFFN0
これは消されるパターン?
習近平の血縁者とかで手厚く保護されるパターン?
どっちだ?

とりあえず魔除けの言葉
6.4天安門民主化運動
64天安門事件
六四天安門民主化革命
六.四天安門民主化運動
打倒中国共産党
天安門自由革命
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:05.93ID:Gafrbo9g0
米国の要請を受けて1日に逮捕して
人物確定と逃亡リスクの審理で今日まで掛かるってのは
ちょっと長すぎだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:45.91ID:VNNUZu360
うん、まあ、おそらく、あくまでも俺の勘で申し訳ないんだが

国外逃亡するな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:27.71ID:+0oBpsDs0
8冊目のパスポートがカナダの滞在先に届くんですね、わかります
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:33.80ID:JPj9NpkH0
よく考えたら、朝から5chやってる様な底辺は捨てる物がないから、保釈されたら即逃亡しても失うものないけど、このCFOは逃亡したら捨てなければならない名誉や地位や仕事が多すぎて帰って逃亡しにくいね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:53.53ID:JFnxukSu0
>>149
入国記録が確認できないパスポートで出国できんわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:27:58.92ID:5JU8Oo250
各国の諜報機関が入り乱れて暗闘中。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:50.80ID:lHwiWkOf0
見よ左翼!格差社会とはこういうものだ中華人民共和国万歳。
共産党の上級国民は下級国民なんてゴミと思ってる、共産主義とはこういうもの。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:36:11.07ID:zGjbtbuR0
>>107
アメリカだって個人向けは売ってるだろ
2020年8月まではアメリカでも使えるし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:30.72ID:JPj9NpkH0
このCFOは多分逃げないんじゃなか?

カナダから逃げたら今後西側の国から相手にされないか、されても蔑視の目で見られる。
それは国際社会での商売上マイナスだから、」なんとか無実を(証明するのじゃなく)勝ち取ろうとするのじゃないだろうか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 16:23:20.07ID:JPj9NpkH0
米大統領、華為幹部逮捕に介入も
https://jp.reuters.com/article/huawei-trump-idJPKBN1OB01G

ホワイトハウスの大統領執務室で行われたインタビューでトランプ大統領は、「もし米国のため、また(米中の)貿易協定の交渉、さらには安全保障に資するなら、必要と判断すれば、間違いなく介入するだろう」と語った。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 16:59:27.75ID:rR5dlo1L0
>>161
下手すりゃ一生ぶち込まれるんだから、なんとしても逃げようとするんでない?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:18:43.04ID:JPj9NpkH0
>>163
ま、その可能性も大いにあるとは思うが、気の強そうな顔から、このまま逃げたら将来のファーウェイのトップとしての地位が危ぶまれるとも考えると思うんだ。

西側諸国ではトップが国際的に指名手配された者の企業とは契約しないだろ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:35:12.50ID:HxMSa38S0
>>141
カナダに入国した証拠を偽造すると言うことだよ
国境超えて入出国の時、かならずスタンプが押印されるんだよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:55.59ID:JPj9NpkH0
>>165
>国境超えて入出国の時、かならずスタンプが押印されるんだよ。

スタンプも押すと思うけど、今はICチップの埋まったパスポートを使うようになってると思う。
そしてパスポートナンバーをカナダはコンヒューター管理してるからこのパスポートナンバーは入国の記録が無いってわかるようになっている。

入国の記録がないと、出国の記録も作れないから。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:13.70ID:4izQeZ+P0
香港でカナダの元外交官が行方不明になったことから

中国共産党による工作ってこと
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:02.33ID:YsiE3/aJ0
中共防戦一方な展開じゅんかー
後出しジャンケンでも引き分けが精一杯
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 23:15:04.74ID:qqM4Wdsu0
保釈後の本人は写真よりもっと美人だった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:46.46ID:wNp+5TuV0
アメリカは責任持って
後方射撃してやれよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:27.87ID:1wnRRzW40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.+625+76
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 02:44:18.63ID:APnFZtZS0
中米対決第一ラウンドは、中華の勝利!
加油!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 07:37:52.12ID:jH0sO6AR0
>>177
46ならそんなもんだろ 日本の団塊ジュニアだってババアだよ
高岡早紀 寺島しのぶ 石田ひかりとかすっかりおばちゃんだし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:02.78ID:bW6LO1ND0
鍵を握ってるのはアメリカだろ。

アメリカの逮捕状が出ている以上、アメリカには入国できないし、アメリカの同盟国に入国したらカナダと同じように拘束されるかもしれない。

副会長はうかうかと海外に出られない。
仕事に支障をきたす。
0185懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:52.88ID:74AeuhbW0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   行方不明に期待w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況