X



【海上保安庁】「大和堆」北朝鮮の違法操業が収束、513隻に放水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:18.25ID:CAP_USER9
 海上保安庁は14日、今年5月から日本海の排他的経済水域(EEZ)の好漁場「大和(やまと)堆(たい)」周辺で続いていた北朝鮮漁船による違法操業が収束したとみられると発表した。

 同庁によると、今年5月以降に退去警告を行った北朝鮮漁船は1624隻。うち警告に従わない513隻には放水を実施した。ただ、11月下旬以降は周辺海域からほぼ姿を消し、警告は今月2日、放水は11月27日を最後に行われていない。

 一方で、11月以降に増加している北朝鮮籍とみられる木造船の漂流・漂着は今後も続く可能性があり、同庁は警戒を続ける。

12/14(金) 22:56
読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00050120-yom-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:36.74ID:E3Eg3DJY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
             
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:26:40.29ID:S02pfqKl0
特にこの季節、日本海側ではイカ漁だっけ?
ついこの間の記事で見たけど、密漁されたイカが輸入されていて、イカ釣り漁の漁師の収益が30%程落ちているらしいので
おそらく北朝鮮だけでなく韓国も混じっていると思うので徹底的にやっちゃってください。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:28:04.77ID:EAb+Vr/x0
単に捕れなくなったから来なくなったというだけでは。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:28:55.78ID:4XSsEHGo0
>513隻に放水

513隻沈めろよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:33.11ID:kUjvY+yg0
威張って物乞い何食わぬ顔で泥棒。

人民すべて野蛮な犯罪者ってどんな感じ?人生すべてが乞食と犯罪ってどんな感じ?

誘拐しといて開き直って金の無心。

ひとりも地球の役に立ってないいらない民族。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:31:19.90ID:EAb+Vr/x0
猟期が終わったからじゃないのか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:22.61ID:fLSGiH9Y0
この時期になって、寒過ぎて過酷過ぎ、事故多発で戻ってくる船が減って、さすがに来るのを一時中断したんだろうさ
来年また暖かくなったらわんさとやって来る
放水なんて生ぬるいことしてないで、銃撃すべきじゃね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:41.17ID:EAb+Vr/x0
これからの時期は日本海は寒気の吹き出しで大シケが続くから漁をやろうにもできないだろうし。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:59.94ID:dLtvyNtX0
アホか銃撃しろ
日本漁船は安全に操業出来たのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:00.68ID:A4Zb6Bh80
>>5
沈めたら朝鮮人の数が減って、口減らしになるじゃないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:27.07ID:zzI3dFO30
放水されてシャワーみたいで気持ちよかったかも知れないね。
干しているイカにも塩味が付くし。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:38.30ID:V2/IKhFo0
寒い時期にはたまらんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:47.65ID:3r27FmZr0
冬の日本海のど真ん中で木造船でイカ漁何か出来ないだろ。イカにも自画自賛の手柄を強調したインチキ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:16.98ID:03GaHOis0
塩水たっぷり最強に放水して船腐らせてまえ
乗ってるチョンコは軍人だから凍死させて腐らせてまえ

海保GJ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:04.17ID:GCIismKA0
放尿してやればいいのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:38:09.76ID:3r27FmZr0
11月入れば毎日時化でイカ漁なんて出来ないだろ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:41:23.68ID:IXiiHsF30
冷水かけて凍死させるのはGJとしても
鉱山のウォーターカッターみたいに超高圧にして木造船を破壊するとか
船員の首から上を飛ばしてヒザから崩れ落ちるとかやってほしいな
別に水かけてるだけだしね、そういう動画を見てゲラゲラ笑ってみたい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:42:43.24ID:cbe5Kdog0
>>10
いやあ、安田講堂も浅間山荘も放水でやっつけたからなあw
日本の警察力では高圧の放水は凄く有効。
特に秋冬は威力を増すからね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:44:25.65ID:7DStgkeo0
>>5
スプラトリーのチャイナが沈めたね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:44:28.22ID:Q3ACa3SW0
BKK(ぶっかけ)作戦成功!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:45:06.17ID:zzI3dFO30
放水は気持ち良さそう。
天然のシャワーだぜ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:53:15.77ID:HfSjvX/j0
「真冬の日本海で水を放射するのは人権侵害だ」と騒ぎ出すに1000ウォン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:55:30.29ID:UYYxkeiC0
去年のニュースで映像つきでやってたけど、イカ干しながら漁してたよな
濡れてダメになってたけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:57:22.42ID:/AlV52d80
代わりに在日を連れて行って水浴びごっこさせて
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:48.83ID:eeEPdFlM0
>>32
釣って干してるイカが全部ダメになっちゃうんで効果覿面w二度と来なくなる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:55.30ID:6xLWjSrH0
まだ朝鮮ゴミが流れて来てんのか
日本海はゴミ捨て場じゃねえんだぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:02:09.28ID:gY30RlPI0
冷水か、海保もなかなかやるの〜
あいつら帰ったら下痢ピーやで!死ぬわ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:03:42.19ID:hknW8HX50
大変だろうね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:06:25.86ID:1Tu2ezSE0
去年も放水で撃退した言ってたな
春になればまた来ます
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:08:21.11ID:+4Y0Dppu0
>>38
人権に配慮して温水使ってます
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:08:22.20ID:uXBYyNAg0
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・
この凍てつく寒さの中放水w
朝鮮人達凍えて死んでるだろw
不法漁する馬鹿丸出しの朝鮮人達にはいいきみ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:08:32.53ID:eeEPdFlM0
干してるイカがダメになっちゃうので水をぶっかけられると。
だから来なくなったんだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:11:26.88ID:zzI3dFO30
濡れたイカはまた干せば良い。
凍るからな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:14:14.32ID:23Ln8+Ys0
歴史で習った元寇の時みたいに糞尿炊いて
臭い強めたやつをかけてやれ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:15:21.17ID:j3uyxUNk0
日本は北朝鮮以上に酷いなあ
この季節に海水ぶっかけられたら凍死するわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:19:20.91ID:jfQmEV1v0
徹甲弾の銃撃より放水銃の方が浸水しそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:21:42.61ID:zzI3dFO30
>>46
船にはヒーター付いてる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:48.04ID:MXIeHZa70
イカを取りつくして、大間のマグロがいなくなったってさ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:24:52.37ID:iipIQFxs0
放水って言っても海水だからな
たまらんとおもう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:44.37ID:II01cPSZ0
取り尽くせば、帰るのも当然。
自由民主党は、水産資源のことなど考えない。
幼児安倍晋三が骨付きの魚を一人で食べられないからかw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:26:41.16ID:9mqaDYB40
水に臭いや染料を混ぜて放水すべき
イカはもう一度乾かせば売れるだろ
売り物にできないようにしないと
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:29:32.61ID:ICMoDjDz0
寒くなって、ひとの乗ってる違法漁船が減り、ひとの乗ってない木造船の漂流・漂着が増えたと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:31:31.79ID:Fr/Zqp210
>>10
それやったら政権倒れるんじゃね
野党もマスコミも国民もみんな文句言うだろう
お前らは擁護するだろうが焼け石に水だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:36:17.04ID:qpqy3y920
捕まると、寒い冬の間は日本でエアコン効いた部屋で毎日三食食える。
病気は治療してもらえるからラッキーだと。
だから、放水で追い返さないとならない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:36:49.40ID:F2ldbRmYO
漁期過ぎたし、寒気も来たから消えたんだろ
来年からは沈めて差し上げろよ
ただし狙うのは雑魚じゃなくて母船の方な
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:38:21.56ID:MXIeHZa70
昔のロシアは発砲してたから、
放水なんて甘すぎるくらいだな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:39:13.29ID:e/dU6ngk0
拡散放水砲発射ぁーー!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:45:20.01ID:vWLnTlYl0
雨だって降るんだから、放水なんてしても意味ないだろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:45:48.95ID:M2iROAcj0
ありがとうございます
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:48:03.03ID:oGAEDwa10
イカは北上して武蔵堆から大和堆へ。
木造船でくるから燃料費と採算合わないんだろ。
石川県の漁師とかは群れを追いかけて稚内までさらにオホーツク海羅臼まで行く。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:48:45.17ID:N1KoSLK20
収束じゃなくて時期の話だよなあ
来年もまた来る気やろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:52:01.40ID:YKyy72RV0
木造船って言うが、要はでかいゴミだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:53:11.49ID:eGA4hs3Q0
忍者みたいな部隊おるんだから船底に穴でも開けたればええのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:54:27.25ID:YKyy72RV0
日本のEEZなんだけど、最初に韓国が違法操業始めた
あの時、拿捕して撃沈しておけばこんな事にはならなかった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:55:29.75ID:N1KoSLK20
木造船を大型船が引っ張ってきてるとか言う話じゃなかった
木造船の方は逃げられないし流されるとそのまま日本へ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:59:24.24ID:rhyXsPMY0
  
漁期が終わっただけじゃないだろうな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:59:32.54ID:ZB4fXstk0
クラゲ投げ込むと排水できなくて沈む
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:02:33.23ID:6xLWjSrH0
戦前の日本なら確実に沈めてた
やはり日本の主権を守る軍隊は必要だ
軍を亡くした国は隣国の顔色を伺うあまりこうした侵犯にすら毅然とした態度が取れなくなる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:04:33.43ID:1JrDyC930
一時期韓国の海警ともめてたけどやっぱり北の船を守ってやがったのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:17:55.64ID:muHgxFyA0
撃沈しろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:22:17.25ID:Mx/iMe8y0
平和憲法あるから銃撃はいかんよ!
水ならよし
1尺玉位に凍らせて放水するのを提案する
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:25:08.95ID:9+BtaHVE0
冬に水をかけられたら寒いから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:10.28ID:PxnXzKtK0
波動砲用意!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:46:57.60ID:4kdXWj7f0
放水では手ぬるい。撃沈しろ。
チョンなんぞ北も南も皆頃しにしてやれwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:03.12ID:yvER43p40
>>37
連中の木造船って魚雷当たるのかな?
ある程度の排水量の船じゃ無いと下を通り過ぎるんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:56:40.08ID:ITAocnXD0
9サンチ砲じゃだめなんだって
下痢便ぶっかけて殺らにゃー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:58:21.22ID:Zf8gxJmV0
>>5
1624隻にしてください。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:07:00.85ID:kz+TSwMd0
朝鮮半島人は盗人。
取り締まりを強化する必要がある。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:20.10ID:UUrwULmM0
放水を実施した。

放水だって、ゴミ掃除かよ (´・ω・`)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:08.59ID:UUrwULmM0
以前不審船を速射砲でハチの巣にした事あったけど また起こる可能性出てきましたね (´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:48.59ID:N1KoSLK20
鶏泥棒の歴史がある烏賊泥棒
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:49.77ID:0Zsb9Xpm0
遅いよ




細菌兵器を持ち込まれてるぜ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:25:47.81ID:Zaxb19X/0
南ならぶつかっても放置するのに差別だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:29:28.11ID:2NatS0nv0
真冬の放水攻撃。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 04:36:55.30ID:u18SnPbt0
寒い時期だから来なくなった
シーシェパ並みにやっちゃえ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:19:47.43ID:OMC4tfEO0
船幽霊雇って沈めてしまえ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:24:29.96ID:ol1dWHsK0
>>56
どこの国民が文句を言うんだよw
日本国民はほぼ全員が朝鮮人のことを大嫌いなんだぞ?
工作書き込みにしてももっと真実味のあることを書けって、ちょっと雑過ぎるぞ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:36:09.07ID:1Tu2ezSE0
>>43
去年も放水したのに今年も来ただろ?
冬だから来なくなっただけだな
北の漁民がカリアゲの命令に逆らえるわけない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:41:47.87ID:fxgv2lcZ0
密漁船の上で干してるイカに海水ぶっかける作戦ね。

(干物を作ってるんだから)「防水」しなきゃいけないところに
まったく反対の「放水」するって、そういう故事があったよね。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:59:32.43ID:x3Y56+Iq0
せめて俺のクルーザーに機関砲積めれば船ごと破壊してやるんだけどな
日本の法律の届かない公海で
公海なら日本の法律で裁けない
先祖が海賊だから問題無いわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 06:36:48.34ID:8SOzjOYv0
水圧もっとあげろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 06:51:54.22ID:y7Jt0iVe0
拿捕・拘束して法と照らし合わせ国際的にその違法性を発信、その後に強制送還という流れを作って欲しい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 08:32:04.95ID:wX4ze1xx0
力がないと
こうなるの見本
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 08:37:25.14ID:tbnE4m4H0
敗戦後ソ連は、樺太から日本へ帰還する船舶に魚雷を撃ちこんで日本人1万人近くを死亡させた
末代目での非難を浴びるので、イカ釣り船に魚雷をというわけにもイカナイ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:14:49.25ID:pQrHupWE0
木造の薄汚れた小舟で無理な密漁までして鋼鉄製の巡視艇の追い掛け回され
冷たい海水を大量に放水され水浸しの様を見てると、いと哀れにぞ思う。
この情けない実態を無視して痛風持ちの若い将軍さまはエラソーに文ちゃんに差し図
してるのは、いとおかしいとは思わないのか韓国人。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:20:02.17ID:zzI3dFO30
>>76
石油ストーブがある。
イカを上げる時、甲板に出ただけでも波で濡れるから、船室は暖かくしてるんだよ。
風邪ひくしな。
0112移民反対
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:14.27ID:Sr9WEx7s0
放水じゃ効果がない。
拿捕か銃撃しないと。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:58:43.38ID:dKxBUxr40
こんな生ぬるい対応しかしないから効果が無いのに経費は莫大にかかる。
ロシア方式で領海侵犯だけでなく、日本のEEZ内で違法操業したり臨検拒否する船舶には銃撃すべきだと思う。
政治家がヘタレなのが一番の根源。遺憾砲連発のガースーのアホ面にはもううんざり。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:01:20.58ID:KSSFm6BV0
>>100
故事ってかハングルだろ、それ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:02:59.58ID:uESy1f/90
漂着した木造船と密漁してる漁船は別物じゃないのか
あの木造船で外海に出て漁とか無理だろ
漂着舟は漂着舟で警戒を厳にすべき
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:08:18.90ID:h8JOW0eO0
放水と言っても、雨を降らすようなやり方だしな
天日干しのイカを濡らすだけでしょ
ブリッジやエンジンの吸気口めがけて、高圧放水しているわけじゃないし
どれほど効果があるのかね
放水の動画公開は、海保が「仕事してますよ」というアピールのために
撮影されたようなもので、二度と日本のEEZに入ってはならないと
北朝鮮側に思わせるような効果はないでしょ

やるなら、放水の水にパチンコ玉を入れてブリッジの窓を壊して、操舵室を
水浸しにして使えなくするとかね 
最低これぐらいやらないとバカチョンには効果がないよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:16:47.95ID:G7brUZjv0
北朝鮮が、中国に自分の領域の海を売り渡したとかね・・
それでなくっても食べ物もない状態だろうに・・
本当に一部だけが良ければどうでも良いと言うのに、在日でもああいう文政権とか応援しているのがいるとか
驚くよねぇ・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:18:13.37ID:0Zsqpugt0
この時期の放水は凍死する
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:18:47.27ID:KY7gTXr/0
今度はカチコチに固体化した水を放水しよう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:19:53.44ID:d4gmhB+60
放水とか猫かな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:03.71ID:J1+XCdzv0
水ぶっかけて追い払う、か
犬並みの扱いだ

鮮人には丁重すぎる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:20.30ID:JBNoRQdQ0
>>6
擁護するわけじゃないが、上からやれと言われてやってるんじゃねえの?
生活の為に命かけて違法操業せざるを得ない状況なのかも知れない
先ずはトップである黒電話を叩くべきだと思う
個人の意思はその後でも遅くは無いだろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:46.93ID:TYFmCCCi0
日本中の家庭やコンビニ、食料品店、ファミリーレストランの期限切れ間近食品を
全部北に送ってやりましよう

期限切れしたのはダメかというと決してそうではない
ボクが試した見たところ、約半年、大丈夫だった 
これは開封しないで冷蔵庫に入れておいたもの
さすがに封を切るとダメみたいだけど
ラーメンとかパンとか全然平気だったのには驚いた あとヤキソバ パスタ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:53.00ID:ywd8dmJI0
単に漁期が終わって引き上げただけじゃないの
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:23:52.90ID:J1+XCdzv0
>>124
ミナミトンスルと同じ民族やで?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:26.19ID:HwLLhrcj0
放水は最高の嫌がらせ
せっかく必死でノルマ達成しようとした烏賊が全部腐ってパァw
沈めるよりよっぽど痛手負うからなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:36:38.08ID:J1+XCdzv0
こういう仕事をしてくれる官僚には
頭が下がる
こういう仕事をだいなしにする糞国会議員には
心底腹が立つ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:41:36.52ID:I+4GPSlN0
>>127
90度ぐらいのな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:50:45.64ID:VU9dsUul0
ちゃんと福島からの汚染水持っててんだろーな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:55:36.77ID:8eiJdbLq0
最近の北メディアの反日暴走はこれが原因だったのか

イカが取れなくて悲しかったんだね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:58:03.75ID:jrpLfVCX0
あの船なら放水の勢いだけで崩れそうだもんな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 10:59:48.68ID:L+uQ+DWL0
海保も船上からの監視で漂流木造船を見つけるのは困難なので、AIの画像処理を使って楽に探しだせよ。
見つけたらこれも放水で船内に水を入れて沈めてしまえ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:03:35.70ID:/Tc6gxAc0
母船やれとか言ってるが
沖合いで母船やったら木造船一切母国へ帰れなくなるんだぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:19.89ID:sqXdGeqf0
水じゃなくて銃殺でええやん
ロシアなんて、ちょっと領海侵入したら即撃つのに日本は温すぎる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:25.59ID:bDTZIHZS0
>>56
一部を除き国民は賛成も反対もしないだろうよ、まあしょうがないって感じで
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:12.35ID:nk52kJaG0
>>1
GJ
さらに反抗したら沈めろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:30.95ID:yWYqTljA0
南のも沈めろよ
警備隊のもな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:56.87ID:/H2pO3nY0
>>4
だろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:12:26.86ID:pLciLTIL0
石ころ混ぜて放水しとけ。
沈めたら証拠は残らないから一石二鳥
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:40.22ID:8CCJrS9U0
>>1
海保グッジョブ!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:58.60ID:BruyBfsb0
海水じゃああまり効果はない
真水をかければ二度と干さなくなる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:37.13ID:JhDgieJZ0
福島の汚染水。
あまっとんのとちゃうんけぇ。
今。使わんでどないさらすねん。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:22:46.05ID:ykot5s0V0
寒くなって木造船じゃ辛いんでしょ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:24:24.34ID:Gfp5HMrk0
代わりに冬にも強い頑丈な韓国船が操業してるんだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:53.24ID:yRmlTQ3p0
>一方、北海道などへの木造船の漂流、漂着はほぼ倍増の207件に達した。

なにそれ こわい
乗ってた漁師はどこ行った?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:33:21.80ID:Fr/Zqp210
>>97
むりむり
前みたいに向こうが攻撃してきたんなら出来るけど
体裁だけでも漁船になってんだから先に攻撃なんてやったら
政権倒れるよ
よその国なら出来けど日本は先に攻撃はぜったりむり
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:47.97ID:NYcoXe3j0
レーダーには1000隻以上日本海に浮いてるらしいじゃん。そりゃイカや魚獲れないわけだわw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:37.15ID:YTnsgATJ0
>>153
魚の餌。去年この時期に北朝鮮のイカ釣り船団が上からの
無理なノルマ達成のため大時化の中操業やって100隻以上
の木造船が沈没したって話。相当数の木造船の残骸が日本海沖にに漂着した
今年は奴らなりに学習したんだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 12:57:50.22ID:skh5xZHn0
これだけ数が出てるということは
国策でやってるということだろう。

これだけでも国際法違反のならず者国家の
要件を満たしてるな。
海保の皆さんは任務お疲れっす。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:16.10ID:FELgS8B/0
今後は船全体にカバーをかけて来るかもね?
濡れない様に。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:26.07ID:9itO6Np30
単にシーズンオフに入っただけ。
春になったらまた押し寄せるよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:30.69ID:gh5/nyee0
>>46
IDが統一朝鮮だね
やったね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:37.68ID:cEvxxfRy0
>>149
海水なら無限にあるけど真水は搭載した分しかないので文字通り湯水のように
放水できない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:17.65ID:vIo7vVgp0
>>56
同胞擁護必死だなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 15:21:16.97ID:VzBaOn0z0
大和灘近くの県なのに結局今年はイカの入荷が全然無くて入っても高くてぜんぜん食わなかったな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:43.46ID:domeO7f40
あいつ等のキョッポwが日本国内潜伏工作の経済活動で作ったパチンコ玉
これを放水の中に混ぜて撃ち込んでやれってのw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 03:15:21.89ID:+dpTg5IF0
来季からは水の内に氷塊を入れて射出しろよ
シーチワワにもそれでイケ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:33.84ID:aDtZsvIs0
北朝鮮の人民は飢えてるんだろうな〜

それに比べて在チョン・・・
祖国の人たちが苦しんでるのに・・・

戦後、日本が貧しかった時は海外に出た日本人移民がサポートしてくれたもんだが
在チョンときたら・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:23.70ID:3DbTuoVo0
>>108
嘘松
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:46.26ID:1FNxf52s0
>>173
一万人は盛り過ぎだが1945年8月22日に三隻の引き揚げ船がソ連潜水艦L-19の
雷撃を受け小笠原丸と泰東丸が沈没した。
雷撃後L-19は浮上して海面で助けを求める避難民に対して執拗に機銃掃射を
繰り返して虐殺し両船合わせて約1300名が死亡した。
L-19は特設砲艦第二振興丸にも攻撃を加えたので同船は約400名の死傷者を
出した。
第二振興丸の反撃を受けて損傷したのでL-19は現場を離れたがその後日本軍
が敷設した対潜機雷を踏んづけて沈没し艦長以下乗員は全員死亡した。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:16:15.59ID:8zHwClQa0
収束したんじゃなくて、冬は日本海が荒れるから、あのボロ船じゃ無理だって話らしいじゃん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:59.56ID:iXHz8jWE0
>>164
俺にはUNKOがウンコに見えた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:03.61ID:jU6QT1ME0
本当に潰したいなら、簡単だろ。
イカ釣り船に使ってる光源の波長が日本船と違うから
狙い撃ちできるよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:09.90ID:ejE3ZNRc0
>513隻に放水
銃撃に変更すれば、すぐにいなくなるが?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:55.66ID:uqSy656i0
放水するなら絵の具入りとか匂い付きの水でやれよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:07.08ID:+C6nCyhw0
実弾打ち込んで鮮人をイカのエサにしてやれ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:42:49.30ID:p8DbeLIz0
>>6
あんな国に生まれりゃ、同胞から盗むか外国人から盗むかの二択だろ
手を拱いて死ぬも入れれば三択か

俺もアンタもあそこに生まれ落ちれば似たような事やってるよ、きっとね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:40.37ID:/y0dLVKP0
放水だけでなく

漁獲したものすべて没収する、干したイカなど (日本人の口に合うかどうかわからんが)

直接水をかけて船を沈没寸前までさせる&乗組員を逮捕する

それでも抵抗した場合、船を沈没さる

それぐらいせんと野蛮北朝鮮はどれほどバカなことをやっているか理解せんだろう

日本国海上保安庁、法務省はもっと強硬になれ、だから舐めらるんだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:07.28ID:jYMBSEn50
在日朝鮮人に厳し制裁を課すべき
日本にいさせる理由ない
テロリストだし、
やつらは日本人拉致にも関与したんだからまとめて退去でいい

もはや日本人が甘やかす必要一切無し!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:20.76ID:uunmcIhd0
哀れ北チョン漁民w

でも日本でぬくぬくと暮らしてるチョンもいます
そりゃ日本からも本国からも嫌われて当然だよw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:11.91ID:RyFM1KPt0
殺しゃいいだろ
殺さねーから増えるんだぞ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:06.72ID:PE9vY+Ym0
>>183
逮捕すると金がかかるんだよ
病気がありがちで、治療しないと批判し出すのが国内にいるから
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:27.96ID:nqh9q/e+0
冬の日本海で濡れたまま1日いたらは死ぬな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:39:32.19ID:egyoUmrI0
冬の日本海はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況