X



【北朝鮮木造船】船撤去費用と乗組員医療費など漂着に伴う損害を日本側が負担 ⇒ 朝鮮総連との被害弁償交渉も決裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/15(土) 05:57:17.76ID:CAP_USER9
☆ イロモノスレです

日の丸子&君が代子。新垢 @Yuu14Sunplas 23:58 - 2018年12月13日
今年の北朝鮮木造船の漂着は過去最多。
撤去処理費用は去年1年間で3700万円余。
日本が全額負担。去年、乗組員の1人が胃潰瘍で治療。医療費は日本側が立て替え。
去年、逮捕された北朝鮮船長ら3人の処分を軽くするよう朝鮮総連は謝罪も無くたった40数万円で決着しようと。
ふざけんな、被害総額全額払え泥棒。
https://twitter.com/Yuu14Sunplas/status/1073230695101648896
※リンク先に動画があります

▼ネット上のコメント

・盗人が訪れて何を語るんですか?本当に政府しっかりして欲しいですよね!

・治療の必要なし。取り調べすんだらすぐに強制送還すればよい。

・朝鮮総連は悪の根源。解体や解体。

・治療なんかしてっからどんどんくるわ、密入国旅行してもデメリットがないんだよな

・何もしないで黙って送り返せばいいと思う。人道的に…?漬け込んどるのか?日本海は鱶の類いはいないのだろうか!?

・泥棒で済めばいいけどね

・全額請求して、払わなければ更に重い罰に

・日本の領海に入った時点で潜水艦で撃沈すれば。いい練習になるしゴミも減る。

・く○迷惑でしかない。

・全て支払わせなければ次々に来ます。

https://snjpn.net/archives/84385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:43.72ID:ylzgUxBI0
泥棒

金かえせ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:49:05.70ID:6zgmo/z/0
脱北者同志の会
http://nkd.or.kr/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:55.30ID:kBo/wKYB0
朝鮮総連の本部建物ってどうなったんだっけ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:05:49.36ID:+bOvY7xw0
タダ飯満腹、病気も治療。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:07:11.96ID:+bOvY7xw0
こんな施ししたら、感謝されないどころか寧ろ恨まれるぞ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:08:39.71ID:vVz0M5FZ0
1隻毎に朝鮮人10000万人国外退去処分にしろや
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:11:44.05ID:49MVzLht0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.603454
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:11:53.01ID:ZEIXX/+U0
弱腰だのバカだのと日本の対応のことを罵ってるやつがいるけど先進国でも有名な日本は何かと注目を集めるから人道的な立場を取るしかないんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:25.52ID:fg2gjWpD0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:12:31.83ID:lyjmwavU0
ひとごとながら朝鮮総連だいじょうぶ? ごねて大丈夫??
これ、早く支払わないと、公定歩合でサラ金並みに負債額膨れ上がるんじゃないの??? ニヤニヤ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:17.26ID:n33RCvJz0
差し押さえたらええだけやないかw
韓国がやる資産の差し押さえよりゃ正当性はあるやろw 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:54.61ID:2fSXoDhL0
総連差し押さえて在日も帰化人も全員送り返せ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:11.00ID:LyVU2Evk0
朝鮮総連の資産接収して費用に当てろよ
本部うれば何十億円になるだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:48:06.33ID:G0im1rw40
差し押さえろよ、ゴキブリたちから。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:31:33.82ID:eEylyvxq0
かえせ

泥棒
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:08.75ID:nJ12ChJN0
総連は金あるんだろう

40万とか二桁足りねえよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:33.32ID:UvPG2nnl0
いまの下朝鮮の裁判も同じ、支持率関連ので時間伸ばしだけかと、朝鮮関連の絶対自分から責任とることはない

それいう歴史も文化も伝統もないならずものでした
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:04.47ID:jDb5Bb1b0
日本に上陸さえできれば治療費はダダです
世界中から病人がやってくるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況