X



【安倍首相】日本語話す各国大使と昼食会「入管法改正、日本は世界に大きく扉を開いた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/15(土) 06:06:11.53ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

安倍晋三首相は14日、サンマリノのカデロ駐日大使ら日本語を話す各国大使約20人を首相公邸に招き、昼食会を開いた。
首相は改正出入国管理法について「外国人の皆さんの人材を活用していくための法律」と説明。

「日本は世界に大きく扉を開いた」と意義を強調した。
首相がこうした会合を開くのは4回目。

首相は「それぞれの国との関係を発展させていくことにつながる」と表明した。
カデロ大使は、訪日外国人が増えることを念頭に「日本製の食品、薬、化粧品に英語を表記していただければ、ありがたい」と要望した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121400625&;g=pol
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:31.09ID:1XVMpQ5m0
裏切りの安倍 
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:28.53ID:zYf2t9vj0
                      壺壺晋晋晋壺
                     壺三晋晋晋晋壺晋ミ
                     晋三 晋晋晋壺晋三
           __       晋晋   壺三晋晋晋
          〈〈〈〈 ヽ      . I晋 ◆/)||(\◆晋
          〈⊃  }      丶,I;;;,_;:;:;ノI I ●ゝ◆ソ
   ∩___∩  |   |       I│:;:;:;:. ││´  .│I
   | ノ      ヽ !   !   、   .| :;:;:;ノ(__)ヽ  .|´
  /  ●   ● |  /   ,,・_  I   ;::)│  I   .I
  |    ( _●_)  ミ/ , ',∴ ・ ¨  i ;:ノ .├─┤ ./  ゲリー
 彡、   |∪|  /  、・∵ '     \  ┃  ̄ ヽ,ノ
/ __  ヽノ /            /   ______ 'ノ
(___)   /         _ /:|\   ....,,,,./\
                ―":/::::::::|  \__/ |::::::::\
              /  :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|:::::::::::|
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:17.07ID:zam97HyM0
ちっとも変わっとらんな
そりゃ売国連中にとっては頼もしいリーダーだろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:03:24.11ID:oF7NrYUb0
社会主義でも外人はそれで怠けちゃうから失敗したけど
日本人は勤勉だから成功したんだろうな
やはり日本はもっと終身雇用の安定性があった方がいいかも
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:31.54ID:bAKmkpxJ0
>>120
今はもう、ネトウヨと煽ってた奴らも好きにしろよと思ってるよ
誰も止めないよ、信念を貫けここまで来たら
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 06:57:41.14ID:YHf+x2Tu0
粗暴イスラム1000万人と
粗暴中国1000万人が日本に寄生して
世界を支配するアメリカユダヤが
優秀な日本人の道徳や工業技術を潰して高笑い
イスラム中国は空気を読めよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:06:01.47ID:zJeASjoY0
>>892
菅という人は梶山静六の愛弟子
逆らう人間を放置するから国が駄目になる
というのが持論、だから霞ヶ関が一番怖い
のは菅だし、創価人脈が厚いから党でも
誰一人逆らえない
よく言えば頼りになる人
悪か言えば安倍晋三を操る影の独裁者
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:08:07.23ID:zJeASjoY0
>>893
違う違うw
日本会議というのは皇帝安倍晋三に
たかるハエと同じ、神社本庁は全国の
有名神社の後継者選びに介入して
乗っ取ろうとしてる、他も似たようなモノ
愛国ハチマキ巻いた利権集団だよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:08:38.30ID:A82N7HTa0
>>906
日本の強みがそこにあることを分析して年功序列を壊したんだろうに。今頃かよw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 08:56:50.65ID:2ebrUpl60
バラマキ実行したよ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:04.06ID:pntgdO0j0
嘘吐き朝鮮カルトの教祖様のご尊顔はコチラw
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

首相官邸前で韓国人が太極旗を掲げて安倍を応援w

http://japan-us.org/post-498/

統一教会を首相官邸に招き入れ 

https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

安晋三マンセーw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:29:52.02ID:XES+8qxn0
東京・猿楽町のフランス料理店「レストラン・パッション」着。稲田朋美自民党筆頭副幹事長、渡文明JXTGホールディングス名誉顧問と会食。

昨日のキムチ悪いおっさん いつものように整形BBAと宴会・・・・

この渡とかいうへんな名前もおっさんも島根のほうみたいねwww まーお仲間でしょうww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:33:23.42ID:zgVD9jAW0
こいつは思考力があるのか?

国売りを自慢してることに気付いてるのか?

新生児が移民だらけになってきたヨーロッパをどう見るんだよ?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:34:26.91ID:MH7gGeFN0
入管法改悪、下痢男は大きく地獄の扉を開いた
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:36:55.76ID:DGp6PtnB0
英語で話せよ...
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:10.65ID:XES+8qxn0
150年続いた 偽 朝 鮮 王朝の侵略革命の最終段階と理解しないと わからない・・・・
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:54:16.19ID:9K3pkYSG0
自慢げに話すことじゃねーだろ。
みんな後ろでクスクス笑ってるぜ、周回遅れってな。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:09.03ID:WALn8e8K0
アホとしか言いようがない
日本を取り戻すどころか外国にくれてあるつもりだ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:51.10ID:WALn8e8K0
イカれた下痢安部ぞう
アホに総理大臣やらせるとこうなる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:25.06ID:5+dEFjGH0
財政再建行う気はありませんw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:54:46.18ID:7q9gMDEy0
北方領土に軍人用の集合住宅を建設 

建設業者は南 朝 鮮で労働者は北 朝 鮮らしい !(^^)!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:57:21.72ID:Hm3mWTiCO
>>1
保守の面して安倍は滅茶苦茶したよ


嘘つき安倍
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:11.93ID:7q9gMDEy0
外国人 地方に分散促す 34万人受け入れ上限で措置

痴呆の土地もいつのまにかに朝 鮮 人のものに・・・・ いまでさえ一説では2000万人の不法移民が すでに国内に潜伏しているらしい・・・

もちろんあ べ ち ょ ん内閣は同胞だから野放し・・・・
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:06:06.20ID:Oup8vCW30
 
【売国奴安倍】

安倍の奴、
国内向けと国外向けで、
言ってることが違うんだけど。


★移民法について

国内向け 「これは移民ではない。」
国外向け 「世界に扉開いた。」



★前提なしの日露平和条約について

国内向け 「あの後、直接反論した。」
ロシア報道官 「(安倍からの)反論は無かった。」
ロシア紙 「(安倍は)無敵のアホ(Mighty fool)」 
 
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:20.49ID:7q9gMDEy0
pbs.twimg.com/media/DumbOtmU8AAkBR3.jpg

TV画像の朝 鮮 人はすでに米国に亡命かしらね??????

すでに国内にはいなさそう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:39:35.25ID:t+43Oj7B0
>>1

>首相は「それぞれの国との関係を発展させていくことにつながる」と表明した。

発展し過ぎて中国日本省が爆誕してしまいそうだなw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:10:21.44ID:0XtS+3yY0
二級市民をこき使う階級社会に移行したことが誇らしいか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:29.84ID:0xsajtjx0
大手朝 鮮メディアはこぞって李 晋三政権の批判すらシマセンネ、70年前破滅に向かったときと全く同じ、猿の惑星 健全なままwwwwwww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:19.11ID:WqcTo3Bk0
売国だ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:11.45ID:Vyea3s4/0
来年の統一地方選は自民「以外」に投票な。大敗しても安倍は退陣しないだろうが参院選でさらに追い込み。ただしやりすぎて野党に力与えすぎてもいけない。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:05.38ID:0CCSlatQ0
>>939
>外国人18%
老人を除いたら3人に1人位外国人なんだろうな
20年後は2人に1人が外国人になってるかもね
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:39:21.90ID:y0Oo6ZJT0
世界中にバラまいたことにより扉を開いた。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:44.68ID:zuK6BjAb0
アヘンを押し売りされた清朝みたいなもんかなのうw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:23:01.80ID:aCk3uG3N0
さすが売国奴www
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:12.72ID:9BNz0Hso0
亜へ辞めろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:46.71ID:lbCNK8NwO
>>1
これ、移民規制の撤廃だろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:55.10ID:Pbew5/u90
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年 212万2千人
2015年 223万2千人
2016年 238万3千人
2017年 256万2千人

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

             
 
 
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:50.09ID:M6CyBA7A0
もう滅茶苦茶さw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:51.18ID:t8a7SkSg0
>>1
中国韓国人呼び込むとかネトウヨへの嫌がらせかよw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:38:28.26ID:o3v0DcWD0
各国が移民で失敗してるのに何言ってんのこいつ
頭おかしいだろ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:05:37.33ID:XMmGH+KW0
東條英機内閣には「三奸四愚三大汚物」がいた。平成の御代、安倍政権の三奸・四愚・三大汚物を比定する(役職は元職を含む)

三奸
菅義偉内閣官房長官
今井尚哉首席秘書官
茂木俊充経済再生担当大臣

四愚
麻生太郎財務大臣
甘利明経済産業大臣
下村博文文部科学大臣
稲田朋美防衛大臣

三大汚物
萩生田光一内閣官房副長官
杉田水脈衆議院議員
和田正宗衆議院議員

ま、鉄板やろ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:36:48.58ID:oUHpkgrO0
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年 212万2千人
2015年 223万2千人
2016年 238万3千人
2017年 256万2千人           

第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。


 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況