X



【社会】埼玉県警川口署 勾留中の男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:29.29ID:CAP_USER9
埼玉県の川口警察署で、逮捕されて勾留中だった39歳の男性が15日、死亡した。
警察は男性の死因を調べている。

川口警察署によると15日午前6時すぎ、署内で勾留中だった39歳の男性が呼吸をしていないと、同じ部屋で勾留中だった男性から看守に申し出があった。
署が119番通報したが、男性は駆けつけた救急隊によってその場で死亡が確認された。
男性に目立った外傷はなかったが、14日の検診で微熱と腹痛を訴えていたという。男性は今月6日に暴行容疑で逮捕され勾留中だった。

川口署は男性の持病を含め、死因を調べるとしていて、男性の死亡については「必要な投薬を含め、適切に対応していたと認識している」とコメントしている。


http://news.livedoor.com/article/detail/15747670/
2018年12月16日 12時2分 日テレNEWS24
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:44.29ID:B/wv2oay0
「もう無理!もう無理!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:37.56ID:1zHFcO7V0
暴行だけで逮捕勾留ってレアだなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:07.59ID:KROSyQUR0
>>9
中華人民共和国、日本省川口県だよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:07.96ID:Hj/z8AGV0
障碍ならまだしも膀胱で1週間勾留とか長すぎんだよ ゴーンもそう 勾留制度見直せ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:03.66ID:vKuP7v800
以下、警察署に勾留されていることになんの違和感も持たない検察の奴隷のレスが続く
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:44.69ID:v9JuhiLU0
>>16
ゴーンwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:23.54ID:KROSyQUR0
5年前だから言うけど留置場の同じ房
の野郎が生意気でボコボコにしてやったわ、
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:23.98ID:y9SNSGq/0
仮死状態を偽装して死体袋に入って脱獄だな、映画で見た
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:50.61ID:eVhmHd0B0
俺も豚箱に入ったことがあるけど、唐辛子を大量投入するなど地味にイジメてくるw
それとも俺をチョンだと思ってサービスしたのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:33.29ID:KROSyQUR0
>>40
レアじゃないよ、俺も飲み屋でおしぼり
投げられカチンと来て殴ったら
60日勾留されたよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:32.15ID:eVhmHd0B0
俺はカツアゲ?かなんかで向かってきた厨房をボコったら、そいつの親父達に捕まったw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:43.35ID:N356x/4K0
逮捕された理由と死因を言わないとなぁ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:06.49ID:tgKJEx5x0
GJ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:40.10ID:Tt6r1EU40
キラの仕業か?w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:11.74ID:rS56kJoE0
>>35
日本一暑い市で毎年きめるんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:35.65ID:42Tukeyg0
警察も取り調べとか裁判とか省力化で色々省いてきたな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:06.55ID:8wn3O5120
>>24
バーカ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:11.69ID:8wn3O5120
>>28
痴漢くらいってことはないぞ、ホモにちんこ弄られまくってこいよ、そしたら笑ってやるから。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:27.56ID:bKS52b6E0
死んだ39歳の職業は?
無職なら有害無益だから、裁判の手間なく死んだことは褒められるべきこと。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:04.37ID:WvkL+uyT0
また取り調べ中の暴行か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:52.08ID:a9kav9Sa0
また埼玉か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:24:30.04ID:d9ufVJqI0
>>6
ゴーン死んだら面白いことになりそうだよねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:30.45ID:ADdO8fw70
中世ジャップだなあ

いまどき中国でさえ取調べに弁護士の立会いを導入してるし、ありえない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:41.04ID:wNO6Sii30
地元で同じ歳だから知ってる奴の可能性が微レ存
誰だろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:20.31ID:1zHFcO7V0
>>48
よくそんな嘘を平気で言えんな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:28.67ID:tK/fsGdwO
埼玉県警と田布施システム
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:55:48.66ID:Di3WFO5i0
突然死
暴行容疑で逮捕

シャブの禁断症状だろな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:37.80ID:g68T2no90
オウム真理教はカルトなの?乗っ取れて無いじゃん?
カルトっていうのは、政府組織に乗っ取り仕掛けるのを
カルトって言うんだけど。創価学会みたいな集団。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:08.07ID:E6jFNx6i0
留置場で病死に見せかけて抹殺するのは簡単であるのが明らかだ
石橋、在日犯罪者、凶悪犯全て自殺か病死に見せかけて死なすのが留置係の仕事である
外道に弁護士、裁判など必要なし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:12:11.38ID:anHt86FZ0
ゴミはきちんと処理しましょう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:22:52.62ID:g68T2no90
[創価信者の方は話まともで〜]
当たり前。警察官で働いているんだからw
考え方が違う。カルト=キチガイ集団に定義変更したいわけだよな?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:27:02.13ID:sg8Mxj3/0
ぽあ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:50:26.25ID:PA+QHVH60
制圧死!?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:57:44.57ID:TikK/omT0
おれ留置所へ入れられたことある。
パトカーにも乗ったことある。

すごい?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:32:28.20ID:3Ec1X+qq0
>>78
前科10犯で懲役15年のムショ帰りからしたらヒヨッコやね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:38:48.21ID:EEi5eq9o0
>>78
消防車に乗った事ある
前髪燃えてたんであんま覚えてないなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:13:26.74ID:M3xd/oGK0
普通拷問は傷が分からない様に、殺さない様にやるんだがちょっとやり過ぎたのかな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:10:41.29ID:x7vtepGf0
警察24時のような
警察に密着取材の番組に出た警官に
なぜかその後不祥事が多い件について
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:32:03.80ID:U0fzYFr70
アレだろ
下級役人の司直側に
仕事人がいるヤツ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:42:25.90ID:o75VZgqPO
取り調べで内臓損傷させて、ゆっくり殺害した。

友人が車に轢かれて、友人は病院は大丈夫っすって感じで終わった。時間経つにつれてグッタリしだして、翌朝は息してなかった。死因は内臓が損傷してた。
運転手の女子大生は防犯カメラ映像と俺がナンバー覚えてたのを証拠に逮捕された。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:53.08ID:nn07hNNl0
こいうのも、なんだかなぁ‥

ワザとやってる?
ワザと発表してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況