X



【アメリカで痴漢は終身刑!?】飛行機内で女性の局部を触ったインド人に禁錮9年、終身刑になる可能性もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/12/17(月) 03:04:51.55ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3202283?act=all

隣に妻が着席も…米航空機内で女性に性的暴行、インド人男に禁錮9年
2018年12月15日 20:42 
発信地:シカゴ/米国 [ 米国 インド 北米 アジア・オセアニア ]

【12月15日 AFP】米ミシガン州デトロイト(Detroit)の裁判所は13日、飛行機内で隣席に座っていた女性に性的暴行を加えたインド人の男に、禁錮9年の有罪判決を言い渡した。犯行の際、もう一方の隣には妻が座っていたという。

 司法省によると、プラブ・ラマモーシー(Prabhu Ramamoorthy)被告(35)は、就労ビザで米国に滞在していたが、刑期満了後にはインドに強制送還されることになっている。

 検察によると、ラスベガス(Las Vegas)発デトロイト行きの便で、3列席の中央に座っていたラマモーシー被告は、隣に妻が座っているにもかかわらず、もう一方の隣の席で眠っている女性の局部に触れるなどしたという。

 すると被害者の女性は目を覚まし、ズボンのボタンが外され、ジッパーも下ろされていることに気付き、客室乗務員に助けを求めた。

 米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)によると、乗務員は連邦捜査官に対し、着陸の40分前に被害女性は泣きながら通報したと語った。

 着陸後に逮捕されたラマモーシー被告は、8月に有罪評決を受け、終身刑を言い渡される可能性もあった。

 地元紙デトロイト・フリー・プレス(Detroit Free Press)は、13日に判決が言い渡された後、ラマモーシー被告が泣きながら退廷した一方、被害者は愛犬と一緒に静かに傍聴していたと報じている。(c)AFP
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 03:57:23.52ID:sngylJtN0
日本も早くアメリカみたいにするべきやな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:07:49.75ID:vRJBRboV0
インド人の大半はチャンコロより民度低いからな
アフリカ土人と大差ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:08:40.92ID:mOsnrFGr0
日本の法律 この手の事件に大甘 鎖国時代と変わらぬ旧弊自民 ネット 他山の石に
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:22:06.22ID:+XXXPaYT0
まさに淫土人。

カレー粉であそこがヒリヒリして目が覚めたんだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:28:04.25ID:OTwsBF8E0
日本も性犯罪に厳しくすべきだわ
移民なんか何やるかわからんぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:34:31.86ID:JZQ5LjsB0
辛いものを食い過ぎるとレイパーになるんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:40:38.02ID:tpfZTxGH0
ガンジー「インド人はアフリカ黒人どもよりはるかに優秀キリッ」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:44:22.98ID:4W8KkXwR0
菅野完はいつまで逃げてる気だ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:47:56.98ID:BAFEohpA0
>>1

インド人男は、「羅切」の罰でいいよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 04:56:14.21ID:a2l7vZBS0
日本は痴漢の刑罰自体は軽いが、ほとんどは頭のおかしな女によって示談金目的で創作された冤罪だからな
だから、鉄道での痴漢事案に男が巻き込まれた場合、違法であっても緊急避難として線路上を逃げるしか助かる手立てがない
裁判になれば証拠が無く冤罪だとしても、有罪になってしまう
痴漢冤罪に関しては、日本の司法は全く機能せず無能だから当てにならない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:58.94ID:CW6trwFT0
チンコ9年
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:34:03.69ID:LEAqn97q0
日本も性犯罪の罰を厳しくした方がいい
女性の身体も心も人生も全てを殺すレイプは
死刑か終身刑で!!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:43:43.22ID:V7LRVnz10
>>1
冤罪だろ?
スボンのボタンが外され、ジッパーが降りていたのは、デブだから、はずみでボタンが外れた。
横に妻がいたら、普通やらない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:45:59.71ID:5njHYenc0
>>1
>>もう一方の隣には妻が座っていたという。

司法なんかより、こっちからの刑の方が100倍怖そうww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:15.38ID:gLdGqTIm0
妻が横にいるのに猥褻するって感覚がよく分からんね
スリルを楽しんでたのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:25:37.30ID:Toh/3e280
痴漢なんて合法でいいと思うよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:10.01ID:sUUhO7810
>>30
この女性が、トイレに行った後にジッパー締め忘れた可能性があるな
そのまま寝て、淫夢を見たとか

ちなみに会社の女性がズボンのジッパー開けっ放しで仕事していたが
注意したらセクハラと言われそうだったから黙っていた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:58:21.78ID:I3a4HcTN0
本当にやったのか?寝ていて起きたらジッパーがおろされていたから痴漢されていたとか短絡的すぎやしないか
本当にされたのか?自作自演の可能性もあるだろこれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:57.80ID:ZV+HeoY+0
>>63
妻と間違えたんじゃね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:50.01ID:B7UqVI450
日本も痴漢は死刑にしたら在が減るだろうに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:16.71ID:03WI5h+20
>>3
これを見に来た
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:43.64ID:tpJwDS0d0
年齢がわからないね
局部じゃなくて陰部を触ればよかったニダ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:46.25ID:ph3iYgWv0
暴行ってほどのものじゃないだろ。これで禁錮9年て狂ってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 04:20:07.71ID:dt7vCT6k0
日本にきてる中国やインドの連中を見てると
たまに何しても許されると思ってる奴がいるけど何なんだろうな
間違ったエリート意識こじらせてんの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:10.71ID:UBwYAWMq0
女は神なのかよw 幕末に榎本武揚という幕臣がいたが、薩長と最後まで戦った反維新
派のリーダーの一人だった。普通なら処刑されるはずだが、フランス語の達人だったの
で明治新政府は榎本を生かして仕事させた。使える者は使うという現実主義でいい。こ
の程度の罪で人材かもしれない人間を腐らせてどうするんだ、バカ者ども www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:11.66ID:UBwYAWMq0
俺様が結論を出しちゃったから誰も書き込まないのか www
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:09.12ID:Q4aSd4Y50
隣に妻がいたのにーってレスちらほらあるが
あちらは女の立場が低くて妻がいよーが気にしないんじゃ?
妻は浮気に怒ったりできないのかも
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:25:27.98ID:Q4aSd4Y50
>>78
日本人の痴漢とかセクハラして減るもんじゃないしいいだろ!とかのたまう奴らと同じ思考なんでしょう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:06.01ID:61q32i5b0
これは重すぎ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:47.49ID:QgXJMGiZO
インドやパキスタン人は韓国人と同じでレイプが多い
以前沖縄でレイプされて殺された少女も米籍だが人種はパキスタン系の軍属に襲われた。
ヨーロッパで中東イスラム人排斥の声が叫ばれるようになったのも元は中東系のレイプ犯罪が許容出来ないくらい急増したかららしい。
何故か日本メディアでは報道してないがヨーロッパの女性達は悲鳴をあげている。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:53.36ID:1HsGwPbe0
8
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況