X



【LIVE】爆発「アパマン」店舗の社長会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:37.28ID:Q3yVItbk0
寒冷地の建物だから密閉度もトンキンより高いぜ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:39.50ID:24SWJMrb0
>>925
暴力団関係者が会社起こすなんて今に始まった事じゃないですし
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:41.49ID:7fQI/SAW0
しっかりした対応!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:58.66ID:xbuYlurR0
経営理念
一、全社員とその家族の幸せを物心ともに追求する。
二、謙虚にして驕らず人格を高め地域社会に貢献する。
三、会員と加盟店皆様の収益向上に貢献する。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:01.26ID:7fQI/SAW0
お、スプレー会社ねたwwwww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:11.36ID:45zmK7Fw0
室内で新品スプレー120本散布って、ラリるんじゃねえの?
アンパンショップかよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:12.81ID:uqWhQulJ0
もとアパマン店員だけど、このスプレーの存在知らんかった
空き部屋を普通に飲み屋の帰りに家帰るのだるいから勝手に入って寝てたり
女連れ込んでホテル代わりに使ったり大概やぞ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:22.25ID:QghE6sHy0
メーカーの方w
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:30.82ID:vgnqYUF+0
発注は本部を通してだから契約分は必ずスプーレーを発注するけど
横着して実際は使用しないからどんどん貯まる

貯まった分を店内で噴射で大爆発
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:48.09ID:bqo/trdH0
施行でも詐欺くさいのに、未施行とかw
もう滅茶苦茶だな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:48.90ID:P3Vb55j60
ピアス穴が尋常じゃない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:54.97ID:xbuYlurR0
経営方針
一、先端技術や先端ビジネスモデルを取り入れ、価値あるサービスを社会へ提供します。
二、法令とその精神を遵守し、公正な企業活動を通じて社会から信頼される企業を目指します。
三、革新的ビジネスアプローチによって、生産性と労働条件を共に高めます。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:57.66ID:Y5SPaJB60
コンビニのフランチャイズ制みたいなものなの?
不要なのに無理矢理1本6千円もするスプレーを
120本も買わされたってことか?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:58.48ID:7fQI/SAW0
次スレ、はよはよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:00.38ID:snCgUw2h0
>>963
それ爆弾発言やでwww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:17.74ID:nSX0hYQQ0
実質的な経営者ではないな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:23.08ID:YXqyGEIf0
爆発社員は上に指示されてたくさい
ペラペラしゃべってるからな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:25.83ID:wfdfHwcz0
もうほとんど構図がわかったな

たしかにこの社長、良心がないタイプだな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:26.76ID:BjR0uCU+0
いやしかしだ部屋中が真っ白になるってスゲー状況だぞw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:28.00ID:4hDkKb0X0
>>919
8時頃から120本を噴射させる作業して
煙くなったから一度外へ出た
15分くらい経ってから部屋に戻って
手が汚れてたので湯沸し器オン
この流れで8時半頃に爆発

@記者会見より
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:30.20ID:n5fvyQLg0
>>1
この人左遷やろうからもう見ることないんやろうな…
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:33.87ID:1tJHSlBu0
不動産屋ってほんとクズ揃いの業界だよな。こいつもご多分に漏れず
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:36.10ID:OUQKVbbe0
どうせ捏造するんでしょー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:38.05ID:B01VbvuF0
本数とデータ照らし合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:47.91ID:u4NIqrIb0
NHKではこの店舗で200本位あったそうだ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:49.64ID:rO82qAWF0
>>961
120本噴射
社員「うわww煙たいwww」外へ
店長「ちょっと手洗うわww」給湯器へ
という展開かな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:06.40ID:Tki7GsJ90
共産主義はイヤだけど
これが資本主義の行きついた先かと思うと
資本主義もダメだね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:10.48ID:oF2196Yl0
消防の話ではスプレーは現場に200本以上あったってさ
120で力尽きて、今日は帰るか〜
その前に手を…爆
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:49.62ID:mhelinXe0
消毒を受けて実施しなかった顧客への返金について聞きたい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:23.69ID:snCgUw2h0
>>995
今後対応すると思います(他人事)
と言ってたぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:31.30ID:Oc8oI3K70
落とした!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況