X



【食品】何これおいしそう! 真っ白なチーズソースの「キーマカレー」、セブンに現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/18(火) 22:10:11.14ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af3e9_1315_527bb30f8bd33864235eb908bb0a7647.jpg

セブン-イレブン各店では2018年12月18日から順次、「白いチーズソースのキーマカレー」が販売されています(東海を除く)。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/c/3cf28_1315_b58e71ce4b426ddca5e430fb8c82fd48.jpg

同商品は、たっぷりのチーズソースをかけて「真っ白」に仕上げた、見た目のインパクトが抜群なキーマカレーです。

チーズソースには、モッツァレラ、ゴーダチーズを使用。スパイス感のあるキーマカレーと半熟卵を盛り付け、食べ応えのある仕立てになっています。

まろやかチーズとスパイス香るキーマカレーの味わいを楽しんでみて!

価格は498円。

その他詳細は公式サイトへ。
http://www.sej.co.jp/index.html

http://news.livedoor.com/article/detail/15758739/
2018年12月18日 19時0分 東京バーゲンマニア
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:34.03ID:1Gut9nJb0
日本はチーズが高いから
チーズ風なんだよな
…風味はない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:19.27ID:4nW09PA30
イオンネットスーパーで買い物したらはいたつのおっさんがおまけでイオンのキーマカレーを2つくれた
喰ってみたらめちゃくちゃマズかった

0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:50.43ID:Qk9jrh4N0
>>3
割りといけるな二回買ったわ
野菜も一日分の半量入ってるとあるし
500円近いけどサバほぐし弁当より量もあるし
ただすごく辛い
あれ知らずに買ったら辛さがダメな人は無理なんじゃないか?ってくらい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:31.97ID:aXVOw4LV0
みさわ!みさわ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:58.05ID:MCDNoWVa0
セブンの弁当類は色だけで食欲無くなる
黄色とか薄緑は気持ち悪い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:36.52ID:ZfyR47VC0
>>85
何色がいいの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:25.06ID:pz7/nSJh0
朝鮮人を雇ってるのバレバレ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:32.14ID:ZcWWxXGr0
バリウム飲んだ後のトイレの便器内みたいな奴だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:27.74ID:qiw0LTuo0
ドリアじゃないのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:53.77ID:h9/6o6kI0
こないだの忘年会の時に吐いたゲロがこんなのだったよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:59.63ID:muQbfcvc0
コンビニ弁当嫌いだけど、これはちょっと食べてみたい気がする
見た目がグラタンっぽいせいかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:30.65ID:4zDirCL+0
チーズタッカルビブームは終わりましたよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:43.61ID:y0GBk95j0
カレーとチーズは合わないっつーの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:32.82ID:/tE5C/Ng0
これ前も出てなかった?リニューアルか?
前のはチーズソースで薄まると思ったのかキーマカレーの辛味が強くて難儀した
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:03.36ID:+oOqP5vh0
おでんが超ミニサイズに変わってて買うのやめたw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:38.55ID:g3DnD59r0
セブンの弁当って量も質も落ちたよな、残念だわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:36.37ID:vdu8O+bu0
これ見て韓国ネタに見えるようなヤツは相当おかしい
少し5ちゃんから離れた方がいいな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:40:24.01ID:VBrFdgxF0
「白い」と「辛い」のイメージが結びつかず
見た目においしそうという感情が湧かない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:51.53ID:WbW3Ekdv0
思ってたんと違う
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:52:24.14ID:YEP0z0cc0
味はともかくごはんが少なかった
最近のセブンの丼は全部ごはんが足りない
もう量食えない年寄りでも足りないんだから若者だと二つ食べても足りないんじゃないだろうか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:52.37ID:SFmYfpii0
セブンのステマ、いつも不味くて
買って後悔する
もう買わない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:04.53ID:we1Ycmnw0
ちょっとこれは見た目が良くない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:20:18.80ID:YPCLeYxI0
>>50
グロ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:31:28.14ID:qxlLCT7U0
何故最近やたらチーズなのか?
例のインスタ栄えってやつか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:25.21ID:CYfa+J/e0
>>82
確かに思ってるよりキツめの辛さではあったけどそれでチーズが生きてくるような気がしてちょっとハマった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:15.81ID:F7HKUgOB0
美味そうではないだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:35.25ID:eZ4Z4bLG0
横浜中華街のお店のカレーみたいな丼くっそまずかった
山椒のせいなのか知らんが舌が痺れてやばい食べ物だった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:41.87ID:fRfKfg6d0
味は美味しいかもしれないが見た目は失格
ターメリックの粉をゴマのように振りかけてアクセントを付けろ
「何これおいしそう!」はばJKだけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:07.58ID:A70/x/IQ0
>>7
シーマ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:11.87ID:2N9/EqAy0
シチューライス
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:19.80ID:I9G/L6IZ0
別にチーズなんて使わなくても白いカレー作れるのにね
ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/35642/640x640_rect_35642439.jpg
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:46:37.57ID:Mvlkclbz0
ローソンは美味しそうだけど
セブンは見た目が酷くて買わない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:48:48.34ID:VY7ljwR/0
買ってきて食べてみたけどまあまあ美味しかった
まろやかだから辛いの苦手な人には良いかもしれん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:57:07.61ID:saaU3aOXO
食べてみたよ
チーズでまろやか味になるのかと思ったら結構辛い!
舌がビリビリした
腹持ちだけはすごい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:17:11.91ID:0gARtEFh0
>>1 ステマ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況