X



【速報】日経平均株価 21000円割れ 12/19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:16:59.57ID:dDoEduZf0
>>942
ネトサポ、ネトウヨの誘導に乗って、自民党に投票したのは国民だしな。自業自得だよ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:30:48.04ID:e4V9O1st0
>>949
日経225銘柄の株が不良債権?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:14.58ID:Xr0P8luw0
おもろないね。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:55.10ID:JWi2PGDr0
>>956
政府・日銀(国内最大の債務者)はそれで良いんだけど,
それをやられると,今度は国民が地獄

インフレ税で,円建ての債券がすべて無価値になる
老後の備えに貯めてきた貯蓄も全部パー

普通の税金は国会の法律が必要だが(租税法律主義),
インフレ税は中央銀行の胸先三寸で法律なしでいくらでも
賦課できるから,為政者としては誘惑は大きい

しかし国民は生きていけなくなる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:53:20.50ID:rp2bwIHx0
イオンの下がり方ww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:43.34ID:bJpROGhwO
日銀や年金資金が思いっきり買い支えしてこれだからな
各種経済指標はねつ造改ざんだらけだろうし実体経済はボロボロだろう
それでも増税が必要ということは財政も末期的でもう終わってる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:21:37.78ID:n3WrppJ10
>>747
今は10年前よりは遥かにマシ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:49.74ID:8DENbk0e0
短期なら21000回復ありだから買っとけ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:45:34.52ID:jAl2Tnxw0
>>957
民主党支持してたジジババの貯金や年金の実質価値が下がるってことだろ。
いい事だ

現役世代は、株持ってるか無一文かの両極端で
定期預金を貯めるという発想ではないから
ノーダメージ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:07:05.05ID:YVF/kDWl0
やっぱり長期政権にろくなのいねえな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:12:59.89ID:/LiBjLzK0
次回選挙も自民党をよろしく!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:14:01.88ID:+mSMnpSU0
>1 >900-965
北海道 札幌市 豊平区での、アパマン店舗など大爆発

沖縄 辺野古米軍基地建設現場や、
米軍基地 キャンプ シュワブ
への、
左翼ゲリラ、オキコンの破壊工作発生

ここらや、増税加速、インフレ誘因な、
アベノミクス スタグフレーション慢性的構造不況激化。
こういう複合要因じゃねーの
日経平均株価、20000円割れに近づく。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:21.49ID:USBS1snA0
あかーん
これ、やばいやつやああああ


でも、消費税は上げるからよろしこ(・∀・)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:29:24.43ID:/LiBjLzK0
20000割れ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:56:20.94ID:n3WrppJ10
>>968
ま、マジで??!!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:59:22.82ID:re+8a+Sl0
こないだはここで停まって直近高値まで昇った
今回は停まる理由がない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:00:02.33ID:USBS1snA0
年初来安値更新やあああああああ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:03:50.62ID:kJjx2J4c0
ソフトバンクなんて公開1500円で
すぐにソフトバンクGの株価みて8000円で売ってくださいって電話してくるひとが
いるんだから詐欺みたいなもんだよ
めちゃくちゃややこしいというかわざとややこしくして騙そうとしてるとしか
おもえないよね
こんな上場許してしまうんだからそりゃ日経平均も下がるわけだ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:26:42.68ID:1hNMgtvq0
ゲリノミクス終わりの始まり
これニトリ会長の予見通りやわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:27:25.39ID:n3WrppJ10
>>973
何がややこしいの?本体とモバイルがってこと?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:54.62ID:YVF/kDWl0
どうせ崩壊が免れないなら安倍と麻生の任期中でヨロシク
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:54:38.27ID:6xXPkFtb0
米利上げ継続で株価が下がったのは判るが、ドルも下がってるのは何故だろう?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:42.86ID:USBS1snA0
戻した(・∀・)
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:05:04.73ID:et9iCO9t0
>>977
リスクオフ&マイナス金利おかわりを封印してるから、円高が必要
当然株価下がるのは覚悟済みかなと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 16:34:11.17ID:OSFcMQu+0
外国からみた日本市場の魅力は小遣い銭ぶんどるぐらいしかない
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:21.31ID:AJmlxwGQ0
>>962
すげーまだ民主党ガーって言うのな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:21:09.15ID:6xXPkFtb0
>>987
粘った方だろ
10月の暴落で20000円を割っても不思議は無かったんだから
日銀も頑張って撃ちまくったんだぜ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:32:21.98ID:Br5LPVj/0
明日20000割れ、乞うご期待!!!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:26.35ID:b5ABDKql0
ちょっとやばいね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:34:07.64ID:HA4beiQD0
さあ どうする 安倍教祖
株価連動支持率内閣 安倍政権
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:34:49.71ID:6xXPkFtb0
>>989
そこまでは下がらんだろ
年内20000円割れ、正月暴落で16000〜17000円、10%増税後に15000円割れ
この辺が現実的な数字じゃね?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:43:40.27ID:ZiiuyKau0
>>993
確かに常識ではそんなもんよ
でもこの下げ相場始まったときどう思ってた?
23000の時今年中に20000割るって言ったら笑われる位だったろ
だから17000割るよ
この流れは間違い無く恐慌に発展する
最終的に日経5000円になったっておかしくない
次は失われた100年とでも呼ばれるようになるのかな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:42.90ID:fl2sKpWW0
>>870
失われた150年の始まり
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:38.43ID:b5ABDKql0
明日は買い戻しはあると思うが
基本下げ基調。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:17.93ID:fv7v8Ngr0
>>877
哀れなバカウヨ…
タヒねばいいのにw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:20.22ID:LB/J/ujm0
1000なら、ばーど記者とっととしね!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況