X



【神奈川】タレントの泰葉さんを略式起訴、10万円の罰金刑 元マネジャーへの脅迫罪−横浜区検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:05.65ID:CAP_USER9
 元マネジャーを脅したとして、横浜区検は19日、脅迫の罪で、タレントの泰葉さん(57)=本名海老名泰葉=を略式起訴した。横浜簡裁は同日、罰金10万円の略式命令を出した。

 起訴状によると、昨年8月16日、神奈川県藤沢市の元マネジャーの男性宅前に、「おまえをしまつする」と書いた脅迫状と包丁を置き、男性を脅したとしている。

 同8月に男性が被害届を出し、県警が今年9月、脅迫容疑で書類送検していた。

 泰葉さんは「昭和の爆笑王」と呼ばれた落語家の故・初代林家三平さんの次女で、落語家の春風亭小朝さんの元妻。

2018.12.19 18:33|
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181219/afr1812190047-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:44:35.44ID:DcjaQJu90
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:44:46.00ID:kW9vilnm0
あらま
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:45:47.55ID:5BDvdA3O0
金髪豚野郎
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:46:22.80ID:MJ3AmfEf0
どうもすみません
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:47:03.95ID:1fqnjGqN0
今年一番のどうでもいいニュース
一生ぶっこんどけw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:47:14.32ID:FQpst6ef0
この人は障害でもあるのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:18.07ID:O0SPp0h30
>>13
毛髪禿野郎
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:53:22.48ID:FQpst6ef0
金髪ブタ野郎の人?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 01:59:35.41ID:eGNZPHpj0
日本が誇るエンターティナー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:00:38.07ID:0HxKtpFs0
金髪豚野郎大勝利w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:03:53.91ID:bOpFDbmN0
小朝は聖人かもしれない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:07:06.50ID:ICNJNPt00
>>17
知っている人は、相打ちだけど
マスコミ的には金髪豚野郎の勝利だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:09:47.50ID:3fUtAz+l0
被害届出すと却って逆恨みが長引くのに 次は命危ないよ
マネージャーが不始末を謝れば済む事
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:20:30.31ID:xCmnAKQP0
テレビに出てるやつにろくな奴はおらん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 02:21:17.65ID:HWvRQd4A0
でも曲はいいうんちゃらかんちゃら
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:10:12.23ID:V7VGAdlS0
>>20
それそれw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:12:54.90ID:dO896hCN0
> おまえをしまつする

縦とか斜めとかで書いてたらよかったのにな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:13:42.69ID:Hvn2UfQC0
遂に海老名家から前科者か
月亭じゃないんだから、林家から縄付きを出すなよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:14:53.11ID:Hvn2UfQC0
>>11
メンヘラ女
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:48:54.18ID:3fUtAz+l0
>>32無知
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:50:01.91ID:ioi1Vkml0
基地外無罪
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:51:51.66ID:yk7wv64T0
>>1
>「昭和の爆笑王」と呼ばれた落語家の故・初代林家三平

本当に呼ばれてたの?ようつべ動画漁ったけど、全然爆笑できなかったわ
爆笑問題と同レベルくらいつまらなかったけど…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 03:53:06.72ID:4N3QGQNu0
弟二人は、全く面白くないし、母ちゃん姉ちゃん泰葉は基地だし、最悪だな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 04:34:02.05ID:WGuM42910
>>1
ガイキチ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 04:54:00.77ID:QZ1HvWxy0
>>36
当時もつまらなかったよ。何が面白いのかわからなかった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 05:24:01.69ID:4InP3upF0
>>1
確か国際結婚したんじゃ無かった??
フランスかイタリアの大富豪だという噂話聞いたんだけど・・・・
どうなってんの???
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 05:51:41.54ID:hJ+6UGT20
これが創価一家の成れの果てだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 06:01:23.84ID:h5gVq+TV0
>>43
うまいな♪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 06:42:52.55ID:k6dAaAvd0
よつば風味の脅迫状だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:29:45.97ID:bHR2ri4s0
措置入院のほうが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:35:39.76ID:asBUaH7S0
>>1
ウンコも置かなかった?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:38:03.31ID:gGMV9kTa0
緊急入院させろよ
こぶ平
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:40:42.22ID:dOzSheAe0
芸能人なんてカスばっかだなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:41:12.39ID:asBUaH7S0
>>36
寄席に居るファンだけが大爆笑。

私がこーやっておでこに手を当てたら笑ってね!
落語をやらずに舞台で寝てた事も、それでも客は文句言わず。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:41:41.66ID:LYwFNyck0
そもそもタレントだったのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:44:49.70ID:/wnzAFxG0
松居一代、石原真理子、泰葉は不動の3大怪女
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:45:42.85ID:EHX845YN0
こっちからこっち、休め!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:01.65ID:d+yqdK6F0
まじかよ乙葉最低だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:42.39ID:9LUBW5Pv0
このオバサン、いつまでタレントって肩書名乗れるのか。
此奴ほど何をやっても人並み以下の能力。しかも長続きせずに
中途半端。なのに、報道陣が集まる。不思議だな!
何か特別なことがあるのか?三平ファミリーって以外に。

でも、これだけやりたい放題の人生って、ある意味羨ましいって
思うところも無きにしも非ずってとこ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 08:33:46.83ID:MLKv8KmF0
コントか何かですかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:22.87ID:3JpDuY+J0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:33.51ID:M9ULLc6z0
>>36
正直、なんか怖かった
滑舌悪いのか聞き取れないし、途中で泣き出すし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:06:46.48ID:wiDD+6A90
略式だから泰葉の状態に議論は及んでない
何らかの精神疾患があれば控訴して無罪もある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:15:22.86ID:3JpDuY+J0
基地外無罪にならないところがまた笑える
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:31:37.37ID:v8pjAeXC0
>>23
おまえも それ 脅迫行為だとおもうけど
自覚ある?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:45:39.44ID:TGl62xhf0
治療しようにも引き受けてくれる精神病院なんてなさそうだしな
ヤマギシ会なんかでも手に負えなくて放り出すだろうな
上野動物園の一角に、このおばちゃんとか坂口ちゃんとか用の行動展示の檻でも作れよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:15.07ID:5Nj9Xvdm0
>>67
できる
そもそも略式命令は書記官がやっている。
交通違反の切符みたいな感じ。
不服があれば上級審受けられる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:05:03.27ID:qhJQ0YCg0
この人今に始まったことじゃない。

昔からヤクザだった。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:08:34.86ID:yMi7mXnb0
キチガイ無罪なんで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:12:33.02ID:bWrwTfrq0
ヒャッハー枠のタレントw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:46.89ID:lO+yYROp0
>>36
世代が違うから爆笑というのは難しいんじゃないかな
今の感覚で比べるものではないよ

ネタも古典じゃないから時事的なものだし、テクニックもあんまないと思う
父親がガチガチの古典落語の人なのにね

しかしながら、キャラクターや型にはまらない芸風が当時としては受けたのか
今も伝わるほど人気があったし
咄家の間でも認められてたみたい

ちなみに昭和の爆笑王は三平だけじゃない
金語楼、歌笑なんてのもいるけれど確か映像が残ってないし
たぶん今は時代が違いすぎて全く受けない
系譜は受け継がれてたりするけどね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 13:45:42.09ID:lE3CDeIr0
犯人はヤスハ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:01:02.52ID:DV5CYPsY0
海老名家って東京落語界の汚点やと思うわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:07:51.69ID:FPOphQEw0
あれ?人間扱いするの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:10:37.47ID:V1a6ZpwM0
罰金10万円の略式命令を出されるまでがインスタレーション
なんか子供の頃誰かに虐待でも受けてたのかな?
なんか乖離してない?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:14:56.06ID:b+QIiEHd0
これはアッラーがそうせよと命じたのだろう
さっさと罰金刑を撤回しないとジハードされるぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:18:43.70ID:fl2sKpWW0
>>2
名曲だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:21:53.95ID:PX+usuft0
双極性障害だっけか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:48.08ID:EewIgYGx0
目はつり上がってるし顔もぼーと浮いてるな。
これ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:55.69ID:OlIEuxlAO
しまつ て漢字で書けないのか? もう壊れた人格は元に戻らないのだろうか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:27:13.83ID:ApohYAhY0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:05.15ID:ySSJ8wXb0
>>80
10年以上、昔の写真ですよ
0093薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2018/12/21(金) 03:35:08.17ID:o+H5LAcU0
>>20
あなた優勝
0094薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2018/12/21(金) 03:35:41.31ID:o+H5LAcU0
>>23
泰葉さん、お疲れさまです。
0095薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2018/12/21(金) 03:39:12.55ID:o+H5LAcU0
>>88
人としてこれ以上の侮辱の言葉は無いわね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 03:41:24.62ID:84aXiwuG0
海老名家でまともなやついるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 03:42:15.06ID:65g1pyMP0
>>20
言い得て妙w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 03:45:44.49ID:0iWCKEnk0
>>36
昭和の爆笑王はKC高峰
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:08.75ID:hiTFEwtT0
もう生きてても希望ないし 小朝をヤるか自殺するしか落とし処がないだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 05:15:40.04ID:Lo412lds0
ガキ使やめるの嘘やでダウンタァ〜ォン♪
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 09:57:55.63ID:CB4pbLee0
教育論の本を出す親は毒親
泰葉の母親も教育論の本を出して、一時期はいっぱしの教育評論家面をしてTVに出ていたが
こぶ平が箸もまともに使えないのがバレて、お呼びがかからなくなったらしい
みどりも何か変な感じがするから、母親が息子は甘やかして娘には超厳しかったりしたのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 10:40:24.27ID:Gj7sAJEbO
今度は弁護士いらずの独自(妄想)調査で家族や企業に自分の悪口言ったやつ断罪するっ!だって!♪触るものみな傷つける〜がやりたいみたい!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 10:43:29.17ID:p9BvvQK+O
イラン人も逃げたし
もう10万円も払えないんじゃ?
家賃誰が払ってんだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:05.55ID:PQrzfSHA0
ヤスって馬鹿だなー
親の威光と旦那の威光2つのお宝を自らドブに捨てちゃって。世間一般ではどちらも持っていない人が大半なのに。もったいないもったいない。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:55.04ID:g4Ud5CYG0
峰竜太、苦労してんだろな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:26.90ID:Bs6kmtCD0
こういうアレな病気の人の行動をマスコミが煽るのってどうなの?
そりゃ常人と違う思考の病気なんだから、そこを嘲笑っちゃ駄目だろうに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:58.52ID:0LLQ/g4D0
It’s So Fly-day Flyday チャイナタウン
おまえも異国人な
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:06:35.94ID:f1Pf3bjH0
この一家も貴乃花一家みたいに周りの騒音に不幸にされそう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:09:28.40ID:al0MtRtu0
藤谷美和子、石原真理子、松居一代、そして、この人。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:10:45.21ID:qVzjweMp0
>>90
鬼束の場合歌は確かに良いからなぁ
アルバムも好評だったしライブも即完売だし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:15:38.57ID:qVzjweMp0
>>108
玉置浩二のこと笑ってる奴らもどうかと思う、病気で大変なのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:18:12.87ID:yvWu00oB0
渋い顔のあなた、わがままが言いたい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:31:57.12ID:al0MtRtu0
宇多田母の故藤圭子忘れていた
失踪したり、すごかったらしいね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:34:53.17ID:t0CH8XCz0
>>114
何の病気?<-
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:50:34.14ID:ZFrJdlN20
ひらがなの脅迫文がなんか笑える
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:34.54ID:/1gEupyX0
泰葉「卍解!金髪豚野郎」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:54:22.68ID:/1gEupyX0
>>89
ロリ漫画家でしょ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:57:22.46ID:mJ2aremW0
精神疾患による心神喪失で無罪だろ
司法による弱者差別だ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:13.93ID:qvPz1WAP0
こちらのお宅、
お箸の持ち方がみんな変だったような気がする…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:59:31.20ID:bq5zO0PO0
泰葉が「おまえをしまつする」なんて脅迫文置いてったら
大笑いしてコレクション入りだろ
ネタにマジレスしてる元マネージャーとやらがクソ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:02:53.80ID:xqiCGcYt0
海老名家は責任取って保護しろよ。いつまでメンヘラババアを放り出してんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 01:26:53.91ID:uFEZfyPc0
小朝が腹黒いからだろ元々は 岸本加代子も壊されたんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 01:39:47.37ID:F7UIe61cO
基地外婆、無能弟、金髪糞野郎たちが犯人
むしろ泰葉は被害者
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:00:18.27ID:HNJqeJKD0
これは金髪豚野郎もご満悦(笑)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:46:19.03ID:SBZE0gPq0
こぶ平も金髪豚野郎の事が嫌いだったみたいだから、マジで嫌な奴だったんじゃないかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:34:36.94ID:SBZE0gPq0
こぶの落語は聞いたことが無い
できるのか?
金髪の落語は昔聞いたことがあるが記憶に無いから、たいしたことなかったんだろうな
泰葉の歌も聞いた事があるはずだが記憶に無い
井森美幸の歌は覚えているのに

関係無いがムツゴロウの娘も歌手だったが、ヘタクソだったのでよく覚えている
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 10:33:38.04ID:D+p3yEFr0
松居一代、石原真理子、泰葉、藤谷美和子?
みんな病んでるんだっけ?
泰葉は歌がうまかったのにね、イラン人は
イスラム教なのに犬を飼っておきながら
簡単に「改宗しま〜す。」とか言って
普通のカップルみたいに犬にパパはとか
いってたから、イラン人のイスラム教から
したら、犬のパパ呼ばわりは耐えられなかったのでは?
イスラム教では犬は不浄の生き物だから。
やっぱ、夫婦は同じ趣味同じ思想そして同じ宗教が一番。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:28.68ID:j1dIcsh20
>>1
放射能被曝が脳にセシウム回ると危険
松居もそう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:10.08ID:Spcj0+F50
余談だけど増殖の林家万平は伊武さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況