X



【レーダー照射】韓国、日本と認識の差 十分な説明必要 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2018/12/22(土) 07:31:48.24ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3203705?act=all

韓国、日本と認識の差=十分な説明必要−レーダー照射
2018年12月22日 0:07 
発信地:日本 [ 例外 その他 ]
【12月22日 時事通信社】韓国国防省は21日夜、海上自衛隊機へのレーダー照射について、「通常の作戦活動中だった」と説明し、日本当局との認識の差を示した。日韓関係が冷え込む中で起きた問題だけに、十分な説明がなければ、韓国軍への日本側の不信感は収まりそうにない。

 「銃で言えば撃つ一歩手前。極めて深刻な事態だ」。日本の防衛当局筋は憤りをあらわにした。旭日旗をめぐり、韓国で開かれた観艦式に海自が参加を見送ったこともあったが、双方は粛々と連携を続けていく構えだった。それだけに同筋は「故意でないのなら軍の能力を疑う。意図が分からない」とため息をついた。

 今回、レーダー照射が行われたのは能登半島沖の日本海上。北朝鮮の違法漁船が集まる海域とみられ、韓国メディアは、遭難した北朝鮮船舶に向けてレーダー照射されたと報じた。(c)時事通信社

★1のたった時間
2018/12/22(土) 05:22:31.36

前スレ
【レーダー照射】韓国、日本と認識の差 十分な説明必要
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545423751/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:02.23ID:iaOEA7zB0
北朝鮮の船舶は空を飛ぶという認識なんだな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:07.75ID:ob8R2ja40
>>943
どこの石破だよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:14.20ID:NJ7QKvqo0
宇宙探索をしていたら自衛隊機が割り込んで来たニダ。
韓国の科学技術の発展に嫉妬してるニカ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:14.45ID:GqeHYRM90
おまえらネットでは勇ましいなw

こんなの遺憾の意で終わりだろう。
で、ねちっこく経済制裁でよろしいかとw
韓国は生かさず殺さず。の戦法でいいと思うけどな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:18.02ID:Yf2l6dgz0
>>1
火器管制レーダで遭難船を確認するバカがどこにいるんだよ
そもそも能登半島沖にまで韓国軍艦がうろちょろ何しに来てんだって話
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:29.42ID:rF+uF0Sc0
ネトウヨが右往左往してて草www
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:30.03ID:uDOrXA000
>>889
中国が千年チョン支配したら文句も言えなくなったのだから日本もあと950年こちらに見向きもできないように徹底的に虐げれば良い
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:41.69ID:d8EVufLD0
田母神が問題ないと言ってるから問題ないんだよクソジャップ
専門外なんだから黙ってクソして仕事にいけ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:55.36ID:vVMbG1zU0
>>721
照射したのは旧式のフリゲート艦でAESAなんて装備してないぞ
昔の回転式レーダーとイルミネーターの組み合わせだから一発でバレる

AESAならそもそも特徴があるから判別がつく
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:57.57ID:88z/RvlW0
>>951
日本政府は韓国の説明で
韓国を信じるで終わっただろ?

いつまで発狂してるの?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:58.22ID:h3eJBoO70
対馬特別法作れ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:10.14ID:TrmRmUbF0
>>951
>上空向けの火器管制レーダーが360°回ってる

そんな嘘ではトーシローでも騙せない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:26.51ID:AG7gGwD+0
兄の国大韓民国に弟の国の日本はガタガタ文句を言うな
このことで交戦が始まったわけじゃないだろが
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:03.19ID:6GUktq/i0
日本の国防に問題ありだな
艦艇が全然足りてない
スキだらけだから泥棒が普通に入ってくる
防衛費倍増必須
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:07.92ID:3xNyUPrC0
>>948
日本に向かって飛んで来た韓国の戦闘機に自衛隊艦船がレーダー照射したらって事?
GJで溢れるんじゃねのww 特にここでは
んま〜TVの左コメンテーターは自衛隊に文句言いそうだけど
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:09.08ID:0H9OSVZn0
韓国は、バッチリ証拠を集めている哨戒機相手に適当なことをいっていると、

また証拠出されるぞ。 バカ民族は先が見えないからなあ。

ノーベル賞も取れないんだよ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:12.95ID:VYojL6UV0
             _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:41.33ID:uDOrXA000
>>956
絶滅希望だわ
経済制裁なんて手ぬるい
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:11.79ID:8thYe1fm0
今後は自衛のために即殲滅してくれ。
韓国ストレスはもうたくさんだ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:28.43ID:MwJZqiqx0
以後チョンはEEZ出禁だ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:31.77ID:X9WDArWg0
経済制裁してやれよ
乞食朝鮮なんてらすぐ潰せるだろ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:41.20ID:r+d1px7C0
これは明確な敵対行為
断交しろよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:58.88ID:QoGp/oCp0
断交しかないだろ
この前は大和堆で敵対的行動を取ってたし
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:06.15ID:h3eJBoO70
これから、年末、年始の休みで、韓国旅行する馬鹿を空港でさらせ、里帰りは別だが、かえって来るな。
韓国の自尊心は=虚栄心
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:06.14ID:WJn36e4l0
>>909
デマ助捏男

803 :名無しさん@1周年[sage]:2018/12/22(土) 08:51:19.75 ID:88z/RvlW0

ネトウヨってアホなんだなw
作文とか
脳内妄想はおまえだけにしとけよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:06.20ID:cQFEQChF0
>>956

パチンコなくせ制裁?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:09.59ID:r+d1px7C0
安部と河野はヘタレだから
ここまでバカにされてもまだ制裁しないだろ
死ね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:34.75ID:JMONEnqw0
また無知なネトウヨが騒いでるの?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:49.89ID:vVMbG1zU0
>>977
100%嘘か無知のどっちか

韓国軍の艦船はAESAレーダーを装備してない
4面式のフェーズドアレイは韓国軍イージス艦のPESAだけで
ほかの軍艦はすべて回転式捜索レーダーと火器管制レーダーの組み合わせ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:53.39ID:kGallESl0
腐れうんこチョン公、日本を舐め腐りやがって(--#)    死ねばいいのに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:54.18ID:mScNelAB0
>>989
帰れ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:02.22ID:0H9OSVZn0
こういう感情的な連中と戦争をやるなら、

勝つのは簡単そうだな。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:06.36ID:cda/Q+Wh0
しかしお前ら年がら年中断交断交言ってんなw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:26.52ID:r+d1px7C0
日本政府はこれでもまた口だけ抗議で終わるなら朝鮮スパイと認定する
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:35.56ID:h3eJBoO70
漢字を捨てた、おでん文字国に、負けるな。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:55.29ID:MwJZqiqx0
木造ポンコツ船をレーダーで探すのかよバカチョン軍は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況