X



【韓国】Expedia人気旅行地ランキング、日韓がお互いに1位(大阪・ソウル)=韓国ネット「結局は両思い」「うれしいこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/22(土) 19:57:43.16ID:CAP_USER9
※韓ネタ

21日、韓国・ファイナンシャルニュースによると、今年最も人気だった旅行地ランキングで、韓国では日本の大阪が、日本では韓国のソウルが1位となった。写真はソウル。
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201812/20181205-035584800.jpg

2018年12月21日、韓国・ファイナンシャルニュースによると、今年最も人気だった旅行地ランキングで、韓国では日本の大阪が、日本では韓国のソウルが1位となった。

オンライン旅行会社「エクスペディア」の調査の結果、韓国人が今年最も多く訪れた旅行地は例年通り日本だった。1位は大阪、2位以下には福岡、東京、沖縄、札幌が続き、鹿児島や静岡、宮崎などの小都市も注目を集めたという。韓国人の予約率の上昇が著しかった地域は名古屋。日本の小都市は韓国人以外の観光客からも人気が高かったという。

一方、日本人が今年最も多く訪れたのはソウル。台北やバンコクを抑えての1位となった。ただ韓国の中でもソウル以外の地域は注目度が低く、有名リゾート地の済州島も47位にとどまった。

また、エクスペディアを通じて最も多く韓国を訪れた観光客は日本人だった。後には米国、香港、台湾、シンガポール、タイ、マレーシアが続いた。

これに、韓国のネットユーザーからは「なんだかんだ結局、日本と韓国は両思い(笑)」「大阪の繁華街に行くと3分の1が韓国人」「日本は政治では遠い国だけど、民間では近い国だよね」「日本人がたくさん来るのはうれしいこと。中国の団体客だけに頼らず、観光客は多様な方がいい」「韓国人は日本が大好きなんだから、本心を隠さずに正直になろうよ」などの声が上がっている。

また「韓国ではなかなか長期の休みが取れないことも日本旅行が人気の理由。2泊3日や3泊4日で海外に行こうとしたら日本を選ぶしかない」「済州は中国人旅行客であふれている時代があった。だから日本人があまり来なくなった」などと分析する声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

2018年12月22日(土) 11時30分
レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b668340-s0-c30-d0058.html
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:17:22.26ID:cMXe8pG70
台北なら何度でも行きたいが、ソウルなんて絶対に行かないし。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:35:25.60ID:cfRp3Rr20
うぜーから来るな
日本人でそんなに行ってるか??
若い女は行ってるイメージあるが。

男なんて飯食って女買う以外にやる事ないだろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:36:22.11ID:OJfKvmoC0
在日が往復してるだけだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:45:29.10ID:+Rj0kLRr0
ソウルに行っているのは、在日が帰省しただけだし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:50:23.03ID:pt+KVUba0
おおうぇええ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:03.82ID:aHJDaX8l0
★韓国人が直視しなければならない真実

https://satehate.exblog.jp/16844910/
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:28.92ID:aHJDaX8l0

日本政府は韓国の歴史教科書にもクレームを入れるべき
反日教育という根本的な部分を正さないと今後も韓国人の異常行動は続く
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:24.97ID:IFK8bwYB0
鳥がゲロ吐くAAで埋まっていいスレ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:53.12ID:3V7u1kaz0
韓国人はバカだからチョンの里帰りを計算に入れてホルホルするんだな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 15:46:41.49ID:T07pVjkz0
韓国行った話とか聞いたことないんだが
みんな隠してんのか
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 15:59:33.49ID:O5HGkGic0
東京マスコミ「大阪なら、被災した子供を泣かしてでもインタビューを獲れ!」

『報道ステーション』の大阪地震報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…

18日に放送された『報道ステーション』(テレビ朝日系)の内容に批判が集まり、
炎上状態となっている。

被害者の実名を報じたうえ、同級生の小学生に
「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ。
子供は絞り出すようにコメントしていた。

この様子に、
「子供に『友達が亡くなってどういう気持ち?』と聞くのはありえない」
「被災者にインタビューする神経がわからない」
「富川アナはなぜ大阪に行ったのか」
「東京のテレビ局がここまで恥知らずとは・・・」
などと、怒りの声が噴出した。 

その怒りは凄まじく、放送中、「#報道ステーション」のハッシュタグが
Twitterトレンドの上位に上がり、そのほとんどが報道姿勢について糾弾する内容。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1544921397/403
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:05.17ID:sOenK3X50
>>386
民国土人 必死だなw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:41.62ID:DRlDPABA0
貧乏人か在日の里帰りでしか行かないだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:05.79ID:/Q1S9Cew0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0391在日の捏造
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:58.16ID:mAKpz+Yt0
工作するな

在日工作員送還

日本にたかり画策
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 18:22:01.08ID:rMPd818q0
ねーよw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:05.78ID:6d1tLjsv0
近いもの感じるんだね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:05.06ID:XH/JXqqH0
韓国人のメンタリティはストーカーそのもの。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:00:22.30ID:47gUq2gy0
大阪の在日が里帰りしてるだけ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:00:51.00ID:2Cr+WW+00
きめえ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:36.03ID:dnK5Igav0
日本人観光客が飲食店に入ると裏で唾や痰をカーペッてやるらしいな
こんなことどこかで聞いて絶対行かねーって思った
おえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:16.37ID:XPIAseqd0
ねーわ。死ね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:36.68ID:/xxSrFVn0
大韓魔術ランキング
きーみの地球がきーみの未来が狙われてるぞ
大ーきな花と小ーさな花が並んで咲いていた♪
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:21.60ID:wEvD1za+0
ヤラセスレ
もう日本人は騙されないよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:37.23ID:kSs4Z3GT0
キムチ悪いからこっち見んな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:16.98ID:HQuGuCrt0
韓国旅行する人って安いから行くの?安かろう悪かろう
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:58.64ID:XVph9K7m0
大阪に住んでる鮮人が里帰りしてるだけやろ。
大阪に戻らないでいいし来ないでいい。
大阪を民国とかほざいてる不逞鮮人はくたばれ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:29.26ID:ppyv+GQN0
東京人(東京マスコミ)がいかに大阪を意識しているかが分かる

テレ朝「サンデーLIVE!!」 

今週起きた事件をカテゴリー別にパネルにしていた
「爆発」「大阪」「タコ」など8つ

東京は「日産」「南青山」「バス事故」「虐待」など今週も事件だらけだったが
「東京」というカテゴリーは見た事が無い

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1544921397/448
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:24:41.37ID:oLn1Ty+7O
日韓田布施ファミリー
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:28:00.60ID:BUQ5KOOs0
在日チョンの里帰りと親戚が日本に来るやつじゃねえの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:15:54.89ID:vl1A3/6k0
え?周りに韓国行ったなんて奴いねぇけどな
本当なのか?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:57.30ID:qnsydp9G0
日本に来る韓国人は押しなべて友好的だよ
しかし、民間レベルでは友好的でも
政治レベルでは絶対に反目する
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:42.08ID:lgpdHj/U0
世界旅行と鴨志田システム
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:24.92ID:wqhHMjG60
急よ差もだんだん縮まってるし、円安で韓国人にとってもお手軽な旅行先になってるんだろうな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:56:02.49ID:gBhS8RCn0
>>408
ヨーロッパとかオーストラリアとかNZとかの格安便の寄港先が仁川
乗り換え客も1カウントだよw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 22:44:33.82ID:NMY11w5G0
ただの在日の帰国でしょ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:52.33ID:pFuHIQCo0
里帰りとか言ってる奴、在日韓国人がどれだけ毎年帰国してると思ってるんだよ

観光客の数じゃなく、ソウル便の予約数のランキングだから、トランジットで他国にいく数も相当数カウントされてる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:49.51ID:Yi89cDTG0
片思いを無理やり両想いと言うことにしようとしているのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況