X



【地裁】6歳女児に対する傷害致死と死体遺棄でペルー国籍のトクダ・バレロ・フェルナンド・ホセ被告に懲役9年6か月 三重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/23(日) 02:40:55.70ID:CAP_USER9
 去年8月、三重県四日市市で、6歳の女の子を暴行し死亡させた罪に問われているペルー国籍の男に対し、津地方裁判所は、懲役9年6か月の実刑判決を言い渡しました。

 判決などによりますと、ペルー国籍の無職、トクダ・バレロ・フェルナンド・ホセ被告(37)は、去年8月、四日市市の自宅アパートで、内縁の妻の当時6歳の次女に暴行し、死亡させた上、遺体を車に放置した傷害致死と死体遺棄の罪に問われています。

 トクダ被告は、傷害致死について起訴内容を否認していましたが、19日、津地裁で開かれた裁判員裁判の判決公判で、平手一男裁判長が、「傷や現場の状況から、傷害の原因は、暴行によるものとしか考えられない」と傷害致死の罪を認定。

 そして、「被告は被害者を守るべき立場であり、結果は重大」として、懲役12年の求刑に対し、懲役9年6か月の実刑判決を言い渡しました。(19日18:38)

https://youtu.be/LrNzQcMGNoc
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00048F83
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:41:11.21ID:PEvHlzx/0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:42:07.95ID:uDokzt5K0
最低でも無期懲役じゃん!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:42:27.79ID:gApQ7DIu0
こんな判決呪われろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:44:03.85ID:7eOA98Uu0
ペルーの男はみんなロリコンなん?
気色悪いわ日本に来るな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:44:44.06ID:xSAXQ8hW0
>>1
人殺してもこんなに短くて済むんだな
そりゃ人生行き詰まった奴らがリセットする為に犯罪に走るわけだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:48:35.48ID:cWDSlAGs0
ペルー国籍の無職がフラフラしてんじゃねーよ消えろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:13.78ID:0k6iEaAH0
なに?
トクダだと?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:50:35.54ID:wYtd0B0R0
軽すぎるだろ
いい加減にしとけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:51:21.57ID:wYtd0B0R0
ここまで子殺しが軽い国はない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:51:50.77ID:KLZubYlQ0
日本の刑務所なんて母国より遥かに治安良いだろうしむしろ快適だろ

なんかモヤモヤするわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:52:09.17ID:Wzi/8X8S0
そもそもなんで求刑12年なんだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:52:52.52ID:61HypRbA0
>>12
法律がこの犯罪にはこの量刑って決まってるんだからしょうがない
不満なら法律変えるために政治家にでも慣れ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:00.95ID:pTcecA220
埼玉県の熊谷市で次々と日本国民を殺し回ったキチガイもペルー人だったよな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:12.58ID:s4Oskchv0
しかも身内関係は極端に軽くなる
0020名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:54:21.92ID:F4iTqV4N0
児童ポルノ法カルトのせいで少子高齢化が起きて移民を入れざるを得なくなればこういう事件は日常茶飯事になる。
ほんと今の子供は可哀想だよ。
馬鹿な児童ポルノ法カルトの妄想願望の道具にされて殺されるんだ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:54:30.38ID:ecT6tcER0
>>1

在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:57:22.11ID:NpWRpldY0
>>1
たった9年かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:58:17.34ID:Gcjk4AxKO
裁判官は良識の欠落したキチガイだらけ
裁判官の常識は国民の非常識!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:58:36.24ID:HqgVyPoZ0
以前も似たような事件あったよな、ペルー人てペド多すぎだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:58:46.10ID:VRbIaVTy0
子供殺して9年で済むとか人生イージーモードだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:00:38.70ID:OVkRHJxC0
これからこういうのどんどん増えるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:04:34.60ID:9UiAeFt10
【外国人排斥】(がいこくじんはいせき)名詞 礼儀正しい訪問者や善良な隣人としての外国人は当然ながらわたしたちは歓迎する。
 しかし、日本人を侮蔑し喧嘩をふっかけ窃盗暴行傷害殺人を犯す外国人に対しても、わたしたちは寛容な態度で接するべきだとの意見を口にする者たちがいる。
 そのような意見を表明する連中の背景を知れば、「日本及び日本人に害をなすことを信条としている宗教に罹患している」のがわかる。
 われわれは犯罪者とそれに類する連中から日本と日本人を護ろうとしているだけである。
 犯罪を犯す外国人が多いので外国人が警戒されるのは仕方ない。
 それを利用して「外国人全体を排斥しようとしている」との嘘を叫び続けて、日本破壊教信者は犯罪者擁護の活動で日本の社会を損壊しようと試みている。
 諸君。くれぐれも「それは外国人排斥だ」の言葉を口にする者に注意するように。
(「あのんの辞典」より引用)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:08:55.09ID:61HypRbA0
>>23
韓国行けば、お前の大好きな国民の良識ってやつに則って判決出してくれるぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:09:24.93ID:3ZHBzHp60
>>18
あの事件は半分以上埼玉県警熊谷署の無能警官が悪い。
犯人は警察に誰かに追われていると保護を求めて出頭してきた。
警察はまともに取り合わずタバコを見張りも適当に屋外で吸わせて逃亡された。
その後は放置。
最初の被害者が出た時に失態に気付いて秘密裏に逮捕して処理しようとしたが
ずっと逃亡。この時に学校や地域に危険人物逃亡中と周知徹底すれば
残る被害者も戸締りや相互監視できたのにやらなかった、警察の面子優先で6人が殺された。

6人を殺したのは埼玉県警。出頭してきた時に拘束して大使館なり保護施設に
連絡すれば良かったんだよ。犯人は糖質だし、兄貴はペルーで大量殺人を起こしているし
姉も糖質。

残念ながら責任能力なしということで起訴はされない。
ペルーに強制送還だろうな。受け入れるかどうかは知らんが。
さもなきゃ、日本の税金で鉄格子の部屋で50年くらい飼い殺し。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:13:29.36ID:57sd+B3w0
ブラジル国籍の内縁の妻の次女みたいだね
またペルー人…
性的暴行ではないようだが
ペルー人も凶悪犯罪多いイメージだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:17:38.61ID:U5Q5PlTs0
連れ子殺しはこんなもんで済むのか?
つかペルー人やばすぎだろ入国させんなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:18:24.59ID:/W+tFRwh0
貧乏旗本の三男坊
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:23:19.64ID:r/+qj1ja0
おいおい9年って・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:24:07.93ID:2vLX+9fn0
相変わらず糞みたいな八掛けやってんのな
裁判官纏めて死ねよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:30:02.75ID:iYNrCma30
幼女殺して10年弱ってどういうことだよ
死刑でいいよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:32:00.82ID:+OlUQOik0
外国人も連れ子殺しやるんだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:33:00.74ID:ynjpsrFZ0
ペルー人は結構パワーあるからなぁ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:33:48.21ID:bTgeOW3s0
移民入れたら当たり前
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:34:38.98ID:FYn6/fet0
8掛けとか判例がーとか裁判官も裁判長もAIでいいな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:36:09.46ID:50FH7aqo0
南米の劣悪な亜人類ペルー人
有害でしか無い外来種はさっさと駆除すべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:36:14.72ID:AY9Oe9ypO
>>1
ありがとう移民党
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:40:10.33ID:M/cBiHRR0
>>30
トクダ・バレロ・フェルナンド・ホセ
「ペルーやブラジルよりはるかに軽い判決ラッキー!でもペルーやブラジルより刑務所の環境いいみたいだから、長くても良かったかも(ハート)」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 03:59:45.40ID:Ci34QROI0
こう言うのを「傷害致死」とかに認定すんのおかしいだろ
殺人じゃねえかよ
それにしても日本ってホント子供の命が安いよな
殺されてたった懲役9年そこそこだってよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:02:47.98ID:DREtDMsZ0
ペルー人って犯罪者多くないかい?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:06:39.31ID:Ues79h4i0
母親は何やってんのかね。
共犯としか思えないわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:10:17.94ID:z3GbwPdV0
これ9年後に
路頭に迷ったペルー人が野に放たれるんだろ?
また刑務所に戻りたくなったらどうするんでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:13:10.53ID:YFWGP/Xb0
>>1
職にあぶれた外国人に懲役刑?
可哀想でしょ、ちゃんと母国に帰してあげないとさ。
あひるちゃんボートに水積んで、外洋に放り出しとけよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:14:28.98ID:PZPSKK+90
てか、馬鹿みたいに求刑の一二割引き判決しか出来ないのなら、裁判官いらんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:16:14.33ID:dp6vJu6O0
>>6
これはそういうやつじゃなくて、自分の子か連れ子を殴り殺したやつでしょ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:18:46.05ID:dp6vJu6O0
>>53
窃盗とか軽い罪でも何か犯罪したら即強制送還にしたほうがいいよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:24:49.09ID:R3cCIFhA0
ペルー人と言えば

広島小1女児殺害事件(2005年)
当時7歳の女児を強姦して絞殺
遺体をダンボール箱に詰めて放置
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張
無期懲役(確定)

熊谷6人連続殺人事件(2015年)
当時10歳と7歳の女児2人を含む6人を刺殺
加害者の実兄もペルーで17人殺害したシリアルキラー
死刑(一審)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:36:34.63ID:Ci34QROI0
>>53
日本における滞在資格無えだろ
刑期終わったら強制送還だべ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:15.97ID:QNntVPNd0
こんな事件あったんだ
被害者小さい子供だともっと騒がれてそうな感じだけどあんまり報道されなかったのかな...
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:43:35.02ID:osMxfOoS0
ネトウヨ「なにっ、6歳女児だとっ!うらやまけしからん!死刑にしろ!」

顔ぶん殴って体踏みつけた暴行死でした

ネトウヨ「ふーん…解散」

↑食いついてたのに急に解散したのは何故?(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:52:06.60ID:TuduBA330
移民やむ無しだけど南米と朝鮮人だけは嫌だな
性犯罪が多すぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 04:59:33.03ID:ISc2HtPp0
短すぎる
人間をオナホ代わりにして終わったらゴミとして捨てるのは相当悪質だと思うんだが
あおり運転の石橋より軽いとか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:02:03.41ID:ISc2HtPp0
ペルーと言えばヤギの強姦事件みたいなものと勘違いしてた
性欲処理ではなくてムシャクシャしてやった虐待か
どっちにして短いが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:13:21.93ID:5RQpccqT0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:14:01.04ID:sI/LoDpv0
ペルー人糞だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:19:13.63ID:uFEZfyPc0
トレス・ヤギ幼女強姦殺人死体遺棄犯もペルー人
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:21:56.10ID:7DafFAfj0
煽り運転には18年も課す癖に強姦殺人にはこの判決
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:23:22.53ID:Ci34QROI0
>>72
単純に民度が低いだけだろ
と言うか日本の治安が良すぎるんだよな
まあこれからどんどん悪化していくんだろうけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:23:54.69ID:TuduBA330
>>72
朝鮮人と同じ理屈なんだよ
ペルーは美人をインカ帝国に貢物として取られ
男は奴隷として取られた
残ったチビブサイク女と老人男が交配を繰り返し劣等民族になった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:24:14.82ID:kvA18Io30
外人入れんなて
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:29:52.67ID:AY9Oe9ypO
>>76
欧州で既に失敗している移民政策をわざわざ後追いする馬鹿な国だからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:34:34.44ID:sV3liQB70
熊谷で6人を殺した奴もペルー人だったな。
悪さするなら故郷でやってくれよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:37:51.50ID:46NKFbaL0
レイプだったら死刑もあったが
自分になつかないブラジルの彼女の連れ子を殴り殺したみたいだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:00:26.30ID:C/aQ8tds0
15年ぐらい前も結構可愛い系の女の子を強姦して殺してたやろ
まじペルー人ってゴミじゃん。女はアニータ、男はロリコン殺人鬼
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:11:31.40ID:x03sU2bf0
軽すぎ、子供殺したら死刑でいいだろ。
未来の納税者はじじばばより貴重。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:37:41.76ID:LetbKBBw0
>>90
上様!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:43:33.74ID:eXrLTy5G0
ダンボール詰めの奴は一時期、詳細な調書や遺体の状況が書かれたサイトあったよな
その中に、3時方向に裂傷とか書いてあって
アソコの損傷を◯時方向にとか言うんか・・
と驚いた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:44:47.79ID:aTUn6tUT0
>>29
地裁で死刑判決→控訴 今ここ
死刑が翻ることは恐らくないだろう。いくら精神疾患でも子供含めて6人も殺したらな…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:46:17.72ID:o4A6Cjjk0
無職でナマポなら四日市市長が責任取らなきゃな。
税金から必要のない金を支出してまで不逞無職外人を四日市市に住まわせたのは市長の判断になる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:04:27.73ID:DTCvtT1O0
こんなんじゃ幼女レイポゥした方がメリット大きいと考える奴多そう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:07:15.05ID:8XEI/gse0
死刑じゃないのかよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:12:43.83ID:EUjDinbq0
ペルーの無職がなんで日本にいるんだ? ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況